スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりました💦 夜ドラありがとうございました😊 ガチャかーいいなー😅 ところでEARTHさん明日から黒はやぶさじゃないですか😁
おはようございます。 まもさんプレ3回しましたところ、 黒隼2本出ました(´艸`*) 紅完成ですぅ~(^_-)-☆
おはようございます😅 もう12月何がはじまるのかなぁ? いろいろ貯まったけど、はけぐちが無い😐 困ったもんだ😬 そんなわけで、今日もよろしくおねがいします👍 あれ👀今日は28日だ。
お疲れさまです^^ earthさんいいなー^_^黒ぶさうらやましいなー(@ ̄ρ ̄@) 今日は15時すぎから時間を作れると思います✨ ご都合いかがでしょうか❔ レオかゾーマか簡単な魔王行きましょう✨ まりこ
おぉ💡おめでとうございます🎊 ちなみに自分は駆け込み紅は兜😱 下出なかったー😭
おつかれさまです😅 ゾーマ仕様にしました😬 よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
おまたせしました^ - ^ 準備して部屋たてます✨ よろしくお願いします^^ まりこ
はい😅 よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お二人お付き合いありがとうございました😊 さくさくでしたね^^ またよろしくお願いします✨ まりこ
まりこさん サクッとありがとうございました🙇 出ませんねぇ(>y<;) カギ無くなりました💦 グランドラゴーンのカギならぎょうさんあるんだけどなぁ😐 今度よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
了解です^^ earthさんかまもさんにも声かけて、グラドラ行きましょー^_^✨ まりこ
お疲れ様でした(^^;) ゾーマ周回させて頂きありがとうございました_(._.)_ プレミアム黒ガチャ1回致しましたら剣と兜ゲットいたしました。 剣が二本になりました。 どうしたらよいのか今思案中です。 では、今晩は楽しんで来て下さいなぁ(^^) 応援上映でしたらもっと楽しめますが⁉
紅があれば2本とも砕いて+魔剣乱舞2でドルマ特化も楽しそう😁
まもさん おつかれさまでした(^^) サクッとありがとうございました。 けもの系のカケラがなくてレオン君レベルアップできへん😥 お店で売って下さい😰 では、またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
まもさん、ありがとうございます(^^) サクッとお疲れ様でした(^^;) 多分、マップクエスト一つ残っていると思いますのでまた後日に行きましょうねぇ(^^)/ 紅剣は、ありません( ´艸`) 一つは砕いてゆっくり完凸ですかねぇ。 最終日にもう一度プレミアムしてみますか¿ では、また宜しくお願い致します(+。+)アチャー。
さくっと夜ドラありがとうございます😊 闘技場最近開幕先手取られてばかりだー😱 第2回はもう無理だな😭 なんか次はカンダタ?とかキラーパンサーが出るとか⁉︎
12月のボストロール確定だっぺ😐
12月のスペシャルスカウトは、ボストロール確定だ🐘
おはようございます🌞 ボヘミアンラプソディー胸熱でした❕ 最後は魂震えましたねー❕ずば抜けた才がありすぎても、孤独になってしまうとは💦才能に恵まれすぎても困ったものなんですね💦 私は何の才能もありませんが、普通に生きられているので、幸せなのかもしれません😊笑 今日は日中オール⭕️です^^ 時間合いましたらお付き合いよろしくお願いします✨ まりこ
おはようございます(^^) 人種差別、LGBT、エイズ、マネージメント問題等を理解し克服して行くフレディの姿良いですねぇ(*^^)v ボヘミアンラブソディ聴き入ってしまいますねぇ(*^-^*) また観に行きたいなぁ❗
おはようございます😄 今日も大丈夫です(^_^) でも、今スタミナが無い😥 のちほどよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
あたしはねぇ、マークレスターの小さな恋のメロディとオリビアハッセ-のロミオとジュリエットが好きでした。
おはようございます🌞 とこさんロマンチストですね✨ 私がひたすら部屋たてるので、花びら集めお付き合いいただけませんか❔ まりこ
おつかれさまです(^_^) ロリコンかなぁ⁉ 準備いたすんでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
では五分後にたてますね^^ スタミナある限りたてます✨ 疲れたらスタンプ下さい^ - ^ まりこ
了解つかまつりました😅
さくらの葉っぱってどこだ⁉
道具集めありがとうございました😊 スタミナためるので、午後も時間あればお付き合いよろしくお願いします✨ シーズン2第14話赤ヘビの塔二階で落ちます✨ またよろしくお願いします^^ まりこ
おつかれさまでした(>y<;) ゾーマのカギ仕入れました😅 まりこさん お誘いありがとうございました🙇 またよろしくおねがいします👍
分かりました😅 ありがとうございます(^^) 午後からまたよろしくです(^_^)
まりさん お疲れ様でした(^^;) お誘い頂きありがとうございました!(^^)! 12月からダイの大冒険復刻するかも知れませんねぇ⁉ 不確定ですけど(・∀・) では、また宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
復刻ですか😱 なにか錬金くるのかなー うーん 復刻より新イベントが欲しいです^^笑 まりこ
今晩、アップデートバージョンアップお知らせなければなにか復刻だなぁ😬
来月の22日と23日に幕張メッセでジャンプフェスタがあります👀 そん時に何か発表があるかもねぇ❗ ドラクエⅨコラボは来年⁉ すれ違い通信開発中❗
うーん もうチケット集めはお腹いっぱいですねー💦 スタミナたまりました❕花びらいかがでしょうか❔ まりこ
おつかれさまです💦 今、買い物中午後2時半には帰ります。 しばし御猶予を🙇
了解です^^ まりこ
戻りました😅
たてます✨ まりこ
お疲れさまでしたー^^ お付き合い助かりました✨ かなりたまりました^ - ^ また、よろしくお願いします^^ まりこ
花びらたくさんありがとうございました😅 花の蜜もいるねぇ❗ またよろしくおねがいします👍
ありがとうございました_(._.)_ 明日の夜までは、これといって用事がありませんのでお誘い宜しくお願い致します(*^^)v
さくっと夜ドラありがとうございました😊 動かない電車の中からありがとうございました😭 闘技場追加マポちゃんだけど…けもの……… 月が変わるけど今月の武器進化玉もう無理だー😱
まもさん こんばんもサクッとありがとうございました🙇 また頑張りますのでよろしくおねがいします👍
ちよだせん、6000系引退💦 おつかれさまです😬
マボラーマけもの系⁉
マポちゃんツイッターにはけもの系と… 悪魔じゃないんかーい😱
まもさんありがとうございます(^^) 車中プレーお疲れ様でした(^^;) 闘技場もジェム使えば早く強くなれるんですねぇ(≧▽≦) ちょっと冷静なれなくては❗ では、また宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
お疲れさまです🌞 今日は15時から15時30分くらいに時間作れそうです^^ また書き込みますので都合つきそうでしたらよろしくお願いします✨ 電車ですが、トンネルないので、大丈夫だと思います💮 まりこ
おつかれさまです😅 夜まで在宅任務なので大丈夫です(^_^) よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。