スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずでございますが、お待ちしておりまする😬
戻りました! いかがでしょうか? まりこ
おつかれさまです(^_^) 準備しますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
たてます! まりこ
はい🙋
まりこさん おつかれさまでした(^^) サクッとヤマタノオロチ周回ありがとうございました🙇 午後からまたシネマだって🎥 では🙋 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
まりさん ありがとうございました。 ちょっと引換券出が悪くなった気がしますが? また、お時間が合いましたら宜しくお願い致します。
お疲れさまでしたー^_^ あと120枚でフルゲットですがここからが遠いです💦 またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
お疲れ様でした。 明日から魔人王ジャガンが始まりますので頑張って行きましょう! カギはいらないかなぁ。
お疲れ様です😁 0勝2敗でした😰 スライムナイトは悩みどこです ゾンビ斬りのしかなくて…ベホイミ持ちが欲しい😅
先に行ってますねぇ。
まもさんにもEARTHさんにも全然太刀打ちできへん😰 なんか落ち込むなぁ😬 なんて😐 サクッとありがとうございました🙇 また周回よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
とちさんえおさんEARTHさんさくさく夜ドラありがとうございました😊 EARTHさんの戦法を見てCT削りしてみました💡 ハマるとスキル攻撃食らわなくてすごく楽ですね👍 ただ一人だけだと削りきれないですね😰 そして金袋ぽこにゃちわ病ですみません🙇 頑張ります😱😱😱
まもさん、EARTHさん サクッと周回お疲れ様でした(^^;) 頭がフレディマーキュリーでいっぱいです(^_-)-☆ また映画鑑賞してしまいました(≧∀≦) それはさておき(´ω`) 本編も宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
ジェム300個使って全部スカウトするか悩むこの頃です😥
お疲れさまでした~😀 明日からはジャガンだと思いますが CT削り作戦はかなり楽に回れましたよ😃 黒はやぶさほちい😭
おはようございます😅 ますます赤揃いしたくなちゃった😬 そんなんで、今日も頑張りますのでよろしくおねがいします🙋
おはようございます☀ ジャガンいけるかたいましたらよろしくお願いします^^ えおさんにつられてボヘミアンみたくなってきたなー まりこ
おはようございます。 良いですよ! 是非! ジャガン行きましょう準備します。
たてますね^^ まりこ
連れてておくんなさい🙇
まりこさん ありがとうございました🙇 昼ドラおつかれさまでした(^^) またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
すみません💦 急に昼飯のお誘いがきてしまいました! またよろしくお願いします^^ まりこ
テレビでボヘミアンラブソディ紹介していたので、昨日は14時からでしたが7割ぐらいの入りでした(^^;) 夕方は、ほぼ満員の予約が入っていました。 音響効果がシアターが良いですからねぇ❗
お疲れ様でした(^^;) お誘い頂きありがとうございました_(._.)_ またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
おはようございます(^^) お疲れ気味でした(>y<;) 今日で、ひかり紅ガチャ終わっちゃうよ😱 赤揃いしたいけどなぁ😬 いろいろ悩む昨今です💴 では、今日もよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
おはようございます🌞 えおさん 明日夜、ボヘミアンラプソディーみにいくことになりました^^✨ 今日はどこかで時間作れると思います^_^ イベント重なってて着替えるのが面倒で、ストーリー?のギガ強をクリアしてないので、エルラス?あたりからコッツ→裏ボスと付き合っていただきたいです^^ 私が2キャラだします^^ まりこ
おはようございます😅 了解です(^_^) ストーリーのエルラスからコッツそして裏ボスのエルラスゴースト分かりました😬 プレミアムガチャ思案中🏧 では、よろしくおねがいします🙋
おはようございます。 とこさん王者紅無償10連で2本ゲットできましたよ(^_-)-☆ 勢いで凸りましたが、黒隼無いので微妙な気はしますが(-_-;) アルス盾もゲットできたので一応満足しています。 とこさん誘惑はしておりません(^_-)-☆
あちゃあ😱 ええなぁ😬 エビルディン欲しいがなぁ💦
おはようございます(^^) お疲れ様です(*^^*) 今週また映画鑑賞したいのですがどうなるか!? 11月24日フレディの命日で映画館終日満員だったようです。 お楽しみ下さいねぇ❗
アースさん 良いですね!私はそんな神引きしたことありません(><) お二人 四時くらいに時間作れると思うのでよろしくお願いします^^ 私が部屋たてます^_^ まりこ
おつかれさまです😅 了解です(^_^) 欲に負けてガチャりました😬 結果は😱
あらら💦 私は新装備くると信じて我慢の毎日です^_^笑 ではエルラス→エルラスなんちゃら→コッツとたてますね^^ バトマスとパラディンで準備しますので、耐性装備の海賊とスパスタできてくださるとありがたいです^ - ^ また四時くらいに書き込みます^^ まりこ
おつかれさまです(^^; 了解しました😉👍💕 マップクエストのコッツは終わってますか?
終わってないと思います💦 マップクエストは以前とこさんたちに連れていってもらったところから進んでません💦 ではたてますね^^ まりこ
はい✌
えおさん、とこさん さくっとクエストジェム回収+まさかの鍵2/2ありがとうございました😊 非常に助かりました^ - ^ またよろしくお願いします^^ とこさん 赤ロトおめでとう㊗️🎊 まりこ
まりこさん おつかれさまでした(^^) ひとつノーデスすみませんでした(>y<;) ギガオフでクリアして下さい🙇ごめんなさい😨 また、頑張りますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
はい😅 プレミアムガチャ全部してしもうた😬 剣2、兜・鎧上下・盾各1でした😑
まりさん お疲れ様でした(^^;) お付き合いさせて頂きありがとうございました_(._.)_ 最近の映画館は、席予約できるしすわりごごちは良いので気にいってしまいましたよ! 昔は、仕事さぼって半日観てましたけど(^^) 今は、入れ替え制なってしまいちょっと残念です。 余談でしたねぇ。 では、また宜しくお願い致します(*^^)v
とこさん あいかわらずの引き強ですね❕50連でそこまで出れば十分勝ち組だと思います✨✨ えおさん またおもしろい映画があったら教えて下さい^^✨ 明日がすごく楽しみです^_^ まりこ
はい😅 で、あたしの知り合いは鎧下だけ5個出て即完凸直ぐ着替えそうです😬
それはおそろしいですね💦 兜と盾じゃなくて本当に良かったです💮 鎧下は会心バトの装備で主力なので^^✨ まりこ
はい😅 また、その方は挙王の冠2個ブルーメタルの盾2個保管倉庫にあるようです👀
まもさん サクッとお疲れ様でした(^^;) 引換券まだ必要です。 お付き合いありがとうございました_(._.)_ また宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
まもさん、おつかれさまでした(^^) やっとBランクです(^_^) イッチーまたID登録したよ😬 AEDBGV9468またコインもらいましょう😅 では、頑張りますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
コインじゃないたねかなぁ⁉
今回は強い木の実だったよ😬
今回はイッチー強い😱 命の木の実でした(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。