スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブリッニチニチニチ はぁー新スレでうんこしたったわー
とりあえず帰宅しました(´ω`) あれ、書き込みが少ない。。。 私なんかやらかしたかな? ま、とりあえずお風呂入ってご飯食べてきます(´ω`) また後程(⌒0⌒)/~~
お疲れ様です(^-^) まだ前スレ終わっていないですよ♪ スレ立てありがとうございました。
こんばんはお疲れ様です まだだれもいないかな?
あくあさんお疲れ様♪ まだ向こうが少し残ってるのです(笑)
今晩は\(^_^)/
間違えた(-_-;)
サンディさん あゆコロさん こんばんは( ^-^)_旦~ 67スレがまだ少し残ってるので お待ちいただくかあちらにお越しください♪
やってやったぜー( ´艸`)
潜んでやがった((((;゜Д゜))) また1000踏めず( ノД`)…
スレ立てありがとうございます(≧∇≦) 人工芝で終わった(゚o゚;;
あくあさんの安定の打ち間違いw ほのぼの名物wo(^o^)o
アルカさんこんばんわー( ^-^)_旦~
いつも打ち間違いと思わずに必死で読み解こうとする俺(^^;)
改めまして、こんばんは(´ω`) 今晩もよろしくお願いします(⌒0⌒)/ … あの~、ひとつだけ提案があるのですが… いくぞ~からの連続周回は効率良いのですが、他の方が参加しづらくなってると思います。 ご新規様のキャッチアップとか… 住人の方がふと見た時とか… 人口少ない今だから効率求めたいのですが、門戸を広げるために連続周回せず、1回づつ募集してみてはいかがかなと。 もし良かったら考えてみて下さい さあ遊ぶぞ~~~~~~(笑)
だって、私のタブレットの漢字変換、頭悪いもん(´・ω・`) 今日はパソコンに向かってみた(笑)
長期で周回すると人が少ないとここが空になりますね(^^;) 人がいっぱいになるまでそれも良いかもしれません♪
それがいいかもしれないですね♪ 特に人が少ないからこそ、回せる場合もあるので PCでも打ち間違い期待してます(*´∇`*)
集まるか分からないけど、とりまモーリー立ててみようかな?! どなたでも
とりあえず、景気付けにモーリー一回たてます(笑) どなたさまもご自由にご参加ください(´ω`)
キャンセル(笑)
解散しました\(^o^)/ タイミングが悪かったw
(笑)
誰も来なかったからw
もっかいモーリーたてます(笑)
あ、キャラははんまーです(^^♪
後一名様募集中です(^^♪
とらおさんばんちゃ(^-^)/
ばんちゃー♪ モーリーいかが?(*゚▽゚)ノ
あ、あるかさん発見(^^♪ モーリーいかがですか(笑)
シュウさん来てくれたら良いけど…。 見ていないかなぁf(^^;
すみません、出ちゃいました(*_*;
とらおさん、ポテチさん、TKさんあんやと(^^♪ 集まらないかと思ってドキドキした(笑)
あくあさんありがとう♪ ぽてさんTKさんお疲れ様でしたー! そういえばモーリーイベントもう終わりますね(゚◇゚)ガーン
あくあさんありがとう♪ 寅ちゃんどっか行かない? ポイント貯まりそう
お、紛れ込もう(^^♪
いいよー♪ じゃあせっかくなんで超級海王さま! 建てますね(*゚▽゚)ノ
立ててくれるのね(^_^;) ありがとう♪
建てました! あと一名参加お願い致します(*゚▽゚)ノ
とらおさんの、超級海王さま、あと一名さま募集中です(^^♪
どなたかいませんかー?(^^;) 誰でもきてね♪
人がいないみたいですねf(^^;
モーリー鍵ふりふりで取れないから嬉しい( ´艸`) 超級25階立ててみます(*^o^*)どなた様でもお手伝いをお願いします♪ 0527 鍵ドロップはまだゼロです(T-T)
みっくさん入ってよ(笑) TKさんもー! 誰かきてー(ノД`)
とらさん、立ててるみたいです
ちょっとバタバタしてました(゚o゚;;
とらおさん、ポテチさん、TKさんあんやと(^^♪ いやー、ぎりぎりの戦いでしたね( `ー´)ノ 最後の世界樹リレー、さすがのチームワーク(^^♪ って、超級でこれでは… 魔王級は笑うね(笑)
TKさん助かりましたヾ(≧∇≦) ぽてさん あくあさん お疲れ様でしたー! 全員混乱おっかねー(笑) けど楽しかったー(笑)
全員麻痺ウケたw 寅ちゃんあと6ポイントだ(^_^;) 今度は俺が立てようか?
お、また紛れこもっと。 今度は絶対にパンケーキや(笑)
1回だけ行けるので参戦したいです(^^)
え!?なんで俺とポイント違うんだろ(^^;)謎だ(笑) じゃあ入りまーす♪
んじゃ立てて待ってます♪
残っている方いますか?(^-^) 今モーリー立てれますよ♪
うすしおさんのお部屋、あと一名さま募集中です(^^♪
お疲れさまでしたo(^-^) 立てようと思ったら部屋がありました♪今度は立てますので宜しくお願いします。でも書き込みしたらアプリ落ちますから、1分後に0527です。
ご、ごめんなさい(゚o゚;;
ぽてちさん、アルカさん、とらおさん、すみません~~~~~ もう、絶対に万能薬持っていきます(´;ω;`)ウゥゥ ほんと、すみません<m(__)m>
船長さん! ラスゲであんな連発してくるの知らなかった(笑) いろいろ運が悪かったです(^^;)
TKさんとこ入りました(*゚▽゚)ノ あと二名お願いします!
皆さんこんばんは(*^^*)お疲れ様です(^^)スキル玉ないからモーリー行きたい笑
あくあさんスレ建てありがとうございますm(__)m また超級建てるので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
何か普段起こらないことが起こるねwww
出遅れた(つД`)ノ
出遅れた( ̄▽ ̄;) でも沢山いらっしゃってうれしい( ≧∀≦)ノ
あくあさん 俺が立てましょうか?
シュウさん、こんばんは(´ω`) ごめん、なけなしのモーリーさっき使ってまった( ;∀;)
あ、よろしくお願いします(⌒0⌒)/~~ 人集まらなかったら、気合いで待ちましょ(笑)
了解! では貼ります!
シュウさん、こんばんは(^-^) もう大丈夫です。 ごめんなさい。 モーリーはひとつだけありますよ♪
びばさんのお部屋後2名様募集中です( ≧∀≦)ノ
あくあさん、みっくさん、ビバさんこんばんは(*^^*)ビバさんお久しぶりです(*^^*)
ありがとうございました(*´ω`*) ついてないダメージばかり(^^)アハハ♪
TKさんありがとう♪ スキルフィニッシュ決まらないねー(笑) あれは最後から二番目の人の待ちが肝心なのです(笑) ノアさんアルカさんお疲れ様でしたー♪ 最後は気持ち良くフィニッシュ出来ましたねヾ(≧∇≦)
アクアさんとらさんアルカさんお疲れ様でした! ふらっと参加させていただきました\(^o^)/ 道中スキルフィニッシュ出来ず((((;゚Д゚))))))) 超級は初見でしたが、始めバフかけて後はスキル連打な感じなんですね♪( ´▽`)
ありがとうございました(^-^)/ まだ時間あるので超級建てます!
初見でしたか(笑) 先にガードしてしまってごめんね(^^;) ゲージが貯まってたら全員で突っ込んでいいのですが、 貯まってなければバフも打たずにからくりの音を聞いて判断が安全です♪ ガシャンが砲撃なのでガード、こぽこぽは回復なのでバフかけて待機、その他は突っ込んでオッケー♪ あとたまには雷をチャージするので1ターンで倒せないときはガードが安全です(*゚▽゚)ノ ばっと書いてすいません(笑)
びばさん、シュウさん、ほっぺさんあんやと(^^♪ いやー、ぎりぎりの戦いが続いてすみません<m(__)m> でも、これも楽しいよね(笑)
てか、あの方があくあさん? フレンドじゃなかったんですねw シュウさん、ほっぺさん ありがとうございました! 鍵ゲットしましたねw
あ、びばさんにフレ申請だすの忘れた(´;ω;`)ウゥゥ
魔王鍵? おめでとうございます(’-’*)♪
ビバさん、ほっぺさん、あくあさんありがとうございましたm(__)m
ありがとー♪ 初の鍵( ≧∀≦)ノ
あ、今だけメインのスパスタで遊んでます(^^♪ フレ、いつ切れたんでしょ。やってもたかな… またご一緒できたら、よろしくお願いします('ω')ノ
みっくさんモーリー行きたいのでお願いしますm(__)m
もう1度貼りますね! みなさん宜しく!
ぇ… コメントするのに一生懸命で、ドロップ見てなかった(笑)
ビバさんがたてるから、先に行ってきてね\(^o^)/
今ならいるかなぁ? 超級25階へるぷみー
すみません、袋がパンパン(笑) ちょっと整理してきます<m(__)m>
ノアさん、TKさん、ほっぺさんこんばんは(*^^*)今日はたくさん人がいて嬉しいです(≧∇≦)
みっくさん了解です(*^^*)
お疲れ様でした(^^) また時間合えばよろしくです(^^)
びばさんと被ったのでキャンセル… 最近タイミングが(^_^;)
びばさんのとこにあと一人お願いします(*゚▽゚)ノ
アルカさんありがとう(*´∇`*) ノアさん、Tkさんもお疲れ様でした♪ やっとリベンジw
アルカさん、ポテチ、アクアさんありがとうございました!なんかいつのにかポテチがえげつない獲物を手にしてる((((;゚Д゚)))))))なんやそのオノ
難しい漢字の斧w まだのびしろがあるよo(^o^)o
シュウさん、とらおさん、あくあさん ありがとうございました! すみません、少し落ちますm(_ _)m
なるほど!上級までは何もしてこなかったような印象だったので驚きました((((;゚Д゚)))))))
ビバさん、とらおさん、あくあさんありがとうございましたm(__)m
びばさんありがとうございました♪ シュウさん あくあさん お疲れ様♪ スパスタいるとサクサクですね( ´艸`) 鍵落ちたの!?いいなー(笑)
スキル含めて色んなボスに対応できそう♪( ´▽`)いいな 自分は1周年まで自制します(つД`)ノ
びばさんあんやと(^^♪ フレ再申請したので良かったらよろしくお願いします('ω')ノ シュウさんも、とらおさんもあんやとね(*^_^*)
え?なになに?? びばさんと行くと鍵少し落ちるの?? びばさん狙いだなぁ(o^^o)
それでは、今日はそろそろお暇します。 昨日遅かったので今日しんどかったから(笑) 連続周回しないとスレが賑わってよいかも? また、ご考慮お願いします('ω')ノ それでは皆様お休みなさい。良い夢を(*^_^*)
お疲れ様でした(^-^)/
おやすみなさいー♪( ´▽`)
おやすみなさい(о´∀`о) んじゃ俺も落ちますね(^_^;) 寅ちゃんのポイントはまた後日♪
シュウさん戻りましたかね?(’-’*)♪
久しぶりに戦った黒わんこちゃんはなんとかソロで手なづけました*\(^o^)/* 塔イベの時より自分が強くなってて嬉しいでやんす(つД`)ノ
ナイス発案ですね( ´艸`) お疲れ様でしたー! おやすみなさい♪
あくあさんお休みなさい(*^^*)
おやぽてー
了解です(*゚▽゚)ノ お疲れ様でしたー♪
みっくさん戻って来ました(*^^*)
うすしおさんお休みなさい(*^^*)
らしいよー(笑) 俺まだ一本も拾ってないっす(ノД`)
立てますね\(^o^)/
アルカさんこんばんは(*^^*)お久しぶりです(^^)
お疲れ様です(’-’*)♪ 玉が出て良かったです。 ありがとうございました。
みっくさんモーリーありがとうございました(*^^*)フレ申請したのでよろしくお願いしますm(__)m
シュウさんに申請を先こされていましたw ありがとうございます(^-^)
スタンプで「ガシャン」の文字が見えない時ありません?
きっとこちらの方はスタンプ魔なので(笑)あるんじゃないかと…
こちらこそありがとうございます(*^^*)また一緒にマルチしましょう(≧∇≦)
コズさんこんばんは(*^^*)
今超級建てても大丈夫ですか?(^^)
あります! たまに気になりますヾ(≧∇≦) 2Pさんのとこがちょうど被るの(笑) イケイケの時は良いんですが(笑)
こんばんは ノ いってらっしゃーいヾ(。ω。)ノ
シュウさん、こちらこそです(*^^*) また遊ぼうね。 コさん、ありますよ! 私のは音が出ないようにしているので、時々見えないときがありますw
なんか変な顔になっちゃったすみません汗
シュウさん 行けます♪
あっまだだったんですねf(^^; ずっと探してましたw
今から超級建てるのでよろしくお願いしますm(__)m
無事出発したようで何よりb また来ます
お前、ホントいい加減にしろよ。 これ以上余計な煽りすんな。最後の警告な。 これ以上はもう知らん。
しゅうさんのところお願いします!
お疲れ様でした\(^o^)/ ノアさんお強い!! 流石です♪
しゅうさんミックさんとらさん ありがとうございました! 何のボスか分からずパンもっていってしまいました((((;゚Д゚)))))))危ない危ない
とらおさん、みっくさん、ノアさんありがとうございました(*^^*)最後ノアさんに助けてもらいました(*^^*)でれ嬉しい(≧∇≦)
たまたまです((((;゚Д゚)))))))笑 雷撃じゅんびされたらガードがいいんですかね?
自分まだクリアしてないのでシルエットだけでボスわかりませんでした(つД`)ノ抜ききれないとめちゃくちゃ痛いですね!
シュウさん、お久しぶりです(^-^)/
シュウさん二戦目すいません(^^;) 電池が切れてました~ ただいまです!
ノアさんゲージ抜く火力がないと砲撃が飛んで来るから野良で死ぬときは大体火力不足か盾でガード間に合わないパターンが多いです;^_^A
とらおさんおかえりなさい(*^^*)今から超級建てるのでよろしくお願いしますm(__)m
アルカさん今から超級建てるのでよかったら一緒にマルチしましょう(≧∇≦)
電撃はゲージまたぎでリセットされなかったかも? からくりと同じで1ターン後に撃ってくるので それまでに倒しきれない場合はガードがいいですよ(*゚▽゚)ノ 耐性は麻痺と混乱かルビス上で 食べ物はパンケーキ、かき氷、ハム、あと自由 な感じです♪
はーい(*゚▽゚)ノ
TKさんが立ててます(^^;)混ざります?
あれ!2つ立った(*゚ロ゚) みんなでどこかに入ろー!
お二人揃いました(笑) あと一人お願いします(*゚▽゚)ノ
遅くなりました(^^;;
倒しても倒してもおじいさんのカツラばかり(^^;;
シュウさん TKさん アルカさん お疲れ様でしたー♪ 気持ち良く倒せてぐっすり寝れそうです(笑) そろそろおやすみなさい(*゚▽゚)ノ みんな今日もありがとねー♪
それそれ(笑)何百個売ったかなー(笑)
おやすみなさい(^-^)/
かつらは売りますねー(;^_^A流石に道具袋が。シュウさんありがとうございましたo(^▽^)o パンケーキがなくなりそうなのですが、蜜どこで沢山拾えるのでしょう? (*´ω`*)
とらおさん、アルカさん、アクアさんありがとうございました(*^^*)
とらおさんたくさんマルチ出来て楽しかったです(*^^*)お休みなさい(*^^*)
アルカさんブライヘアー1回完凸したのを間違えて売ってしまったけど他の装備より先にまた完凸しましたよ笑
異常な泥率ですよね(^^;; いらないよー(^◇^;)
神兵装備がまだ完凸してないから集めたいのに笑ブライ装備はももんP行きです笑
自分も神兵装備完凸まだですが、FF装備も中途半端(っ´ω`c) とりあえずメインの名前を「ほのぼのTK」に改名しましたヾ(^^ )若葉さんや未転生前の野良さんのクリアお手伝いに勤しみます。 ほのぼのは初心者さんも助けてくれる皆様だということを訴えていきたいです(*^o^*) 伝説、海底神超級までならお任せ下さいo(^-^)魔王は弱い所しか無理ですが。(;^_^A
TKさんありがとうございます(*^^*)ほのぼのの人達のおかげでマルチ出来る楽しさを教えてもらったので俺も出来る限り手伝いますね(*^^*)
ほのぼのはマルチを楽しむことが目的ですからo(^-^) 自分も楽しさを教えて頂きましたし。若葉さんでもいつか遊びに来て伝説や魔王に挑戦する楽しさを教えあげたいですo(^-^) 電池7%ですから、ちょっと充電してから、ほのぼのTK出発ヽ(^o^)丿
風呂入ってビール飲んでたら寝ちゃった… 。・゜・(ノД`)・゜・。 もう、誰も居ませんよね…
\(//∇//)\
居ますよ(*^^*)
アルカさん、シュウさん こんな時間ですが 暇なら超級行きませんか?w
良いですよ(≧∇≦)
時間的に1回なら行けます(^O^)
では、1回だけ貼ります! 残り1人は野良で募集しますんでm(_ _)m
びばさん、アルカさん、顔さんありがとうございました(*^^*)
スレ建て (人''▽`)ありがとう (人´エ`*)お疲れ様です♪
みなさん ありがとうございました! 髭ばかりでしたねw
久しぶりにインしたら 名無しになっちゃった
あんやとでした(^-^)/ お疲れ様でした(^^)
ちょうど帰宅してスタミナ消費して 覗いたら皆様が居たので飛び込みました ありがとです♪(〃▽〃)ゞ
こんばんは!皆さん良かったら動画見てください! https://m.youtube.com/watch?v=WpbAamAu3ps
カラさん、いてますか どこかいきましょー
いないですね!! コメント1時間前だった(O_O) また声かけまーす
イモらしい( T_T)\(^-^ )
まだ名無しでやってんのか?一昨日の件はから何も変わってねーな
住人どうすんだ?改善できてねーぞ
(ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨)
お前みたいなゴミカス汚物が来なきゃいいのよ。 馬鹿なんだからさ、あんま自己顕示強い事してくれるなよ。
ここの住人さんには荒らし駆除のプロいますよね? 出番ですよ、よろしくでーす。
皆様、おはようございます! 今日も1日宜しくお願いします!
荒らしかお前は?注意してるだけだが?
都合よく住人の名無しや荒らしなら良いのかここは?
だから消えろってゴミカス汚物
ここ使ってんの日本人ばっかなもんで、ちゃんとした日本語書いてくれっか?
なんだお前?荒らしたいのか?
言うと思った。
(ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨)
お前らの仲間がまた荒らしてるぞ しっかり首輪つけとけよ
なんだガチな低脳蛆虫か。何処にでも湧く害悪基地外はアク禁にするから。じゃ死んで下さいねー^ ^
チョコさんやりすぎ ほのぼのしかない人の気持ちも考えて
ネタ切れで今度は名無しで住人ですか? ホントにお前死んじゃえよゴミカス。
どちらが荒らしか一目瞭然だな ルール無視を注意されて逆上か? 言葉に気をつけろよ
もう戻したのかwホントに生きてる価値ねーよお前。 お前みたいな低脳じゃ俺には勝てないよ。 もう少し賢く生まれ変わったら相手してやっからよ。 とりあえず消えな。お前じゃ役不足だわ。
話にならんわ。言葉も選べないのか さて通報されて困るのはどちらの発言かな
良い加減にしてください。他でスレたてたら?
惨めな人間だな。消える気ないなら徹底的に潰してやっからな。荒らしは駆除してやるよ。
はいはい全部通報
今回の件はキッチリ住人に説明させるわ
荒らしはお前なの気付いてないか? 注意しているだけで死ねだのわめき散らしてるのはおたくだが?
それな!今回は名無しの住人が悪い!
死ねとか凄いなぁネットで使ったら危険な言葉知らないんだな
また朝からこれかよ、うんざりだなーこの流れ飽きたわ 他にネタないんかな?
で?
本当にここの住人荒らすの好きなんだなw
チョコしつこすぎるwwwwwwww
チョコさん住人に迷惑かけるのやめなよw まとめて通報しとくわ。あんたも悪いw
という一連の荒らし行為は、通りすがり◆OWr1iQf8d.の自演となります。まー誰が見ても分かることですがw
好きじゃあないとさすがにここまでやらんだろ?最低だな
それで俺がそのチョコってヤツじゃなかったら問題だねー。 保護観察付くらしいから気をつけてねー。
自演じゃないだろ?笑 もう遅いよ!自分の吐いた言葉に責任持てよ! さてまとめて通報!笑
はたから見てて通りすがりは何も荒らしてないぞ レス読み返してみろ ルール守って名前やトリップつけてまともな言葉で注意しているように見えるが? それに反論して誹謗中傷暴言吐いているのがお前だが?
さてもう一眠りするかなー
独り言言わせてもらいます。 ここの住人(元住人)であれば とらおさん達があんなに話合って決めたルールを無視して 名無しで書き込む様な事はしないと思うんだけどな…
名無しでカキコしてたからその癖が出たんだろ?みんな知ってるんだよ
TKさん レス遅くなりすいません。。 こちらを参考にしてください(*゚▽゚)ノ https://game8.jp/archives/36238 特産品はゴールドで強化してますか?
みなさんおはよー(*゚▽゚)ノ 今日も宜しくお願いします!
とらおさん おはようございます! 仕事頑張って下さい! 俺はこれから寝ます…
びばさんありがとねー! お疲れ様でしたm(__)m
とらお氏今回の件はどう思われますか? レスを読み返して頂きたい
明らかな住人による名無しの暴言荒らし行為に感じるのだが?
後、名無しさんではないので、個人的にレスします。 通りすがりさんが言う様に それが住人であれば此方で注意すべきだと思います。 しかし、住人と特定する術がないのが現状です… 通りすがりさんも、ここの住人を信じて頂けませんか? ルールを破る人は居ないと思います。
そろそろ寝ます。 14時頃には起床すると思いますのでm(_ _)m
皆様 |ョ''ω''〃)おはようございます♪ 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
通りすがりさん、ご指摘ありがとうございました。 186の人の件でしょうか? これは正直なところ判断がつきませんね。。 模倣犯もしくはOBさんのどちらかかなと思います。 これは事を荒立てずにスルーすればよかったのではと思います。 今ここに残っている住人の書き込みとは思えませんので。 もう少し寛大な目で見ていただけませんでしょうか。。 ご理解頂けましたら嬉しく思いますm(__)m
そうやって荒らす住人を匿うわけですか? では単刀直入に言いますがチョコ氏という方ではないのですか?一部の名無しがそう言ってますが?
とらお氏が先日定めた和解案どうしました? これでは解決しませんよ?
昨日荒らしてた人が【通りすがり】って名前にしてるだけでしょ 誰にでも分かりますよ 何時間も立ち止まらないで早く通り過ぎて下さい 貴方が書き込まなければこの板は日常に戻ってたんです 言葉使い云々言うのであれば、自分の書き込んだ内容、言葉使いを確認したほうがよいのでは?
名無しはいつから解禁した?
庇ってはいません。 あれだけの言葉で判断つきませんし、いくらでも模倣できると思います。 これまでも身内かもしれないと思ったときは自分なりに注意をしてきました。 これからもちゃんとそうしていきますので、その判断はこちらに任せていただけませんか?
何も解決していないが? 結局前と変わらずという解釈でいいのか? こんな話をしているうちにまた名無しが出て来ているが 住人に問題があるのがわからないか?。
特定できなければ名無しでも構わない。 そういう解釈でよろしいかな? 約束はなかった事として
さっきの名無しが悪いよどう見ても 言い過ぎ
通りすがりが自治厨な件について。
それな、それをほのぼのメンバーが庇うからおかしくなる。こいつら何もかわってねーじゃん
新規なので故意の名無しですけど? 何か問題ありますか?
出たぁ屁理屈WWWWWW
お前らが荒らさなければここは日常だったんだよ 何のために荒らしたんだ?
俺も新規だから名無しでよろしくねー!!!
はぁ?俺関係ねーし見てるだけだし からむなよ住人さんw
だってここの住人ではないですもん 色々な方法で調べていいですよ
偉そうに能書き垂れてる奴らも名無しの件について。笑 名無し同士仲良く遊ぼうぜー!!!!
はいはい
とらお逃げたか?
通りすがりさんはいつまでここに固着してんだ?
はいはい
業務中につき遅レスですみません。 この件は私には全て外部の方同士のやりとりにしか見えなかったのです。 ご指摘をされている方もいますので、念の為に注意喚起しておきますね。 ============== 【※ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨 ※】 それから、OBさんも名無し禁止です。「元住人」とかもやめてください。 煽りに見えるコメントには極力スルーします。 それはこのスレを炎上させないためですので、どうかご理解ください。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
その通りです 全て外部の人のやり取りなので、今はスルーでいいと思います
全て外野のせいにしたい訳なのねw
こっちおいで カニチャット パスワード hoshidor
寅男さん もう構うのはよしましょう 自分達で息苦しくするだけですよ それから例えチョコさんの事を 良く思ってなくても出て行くのなら わかりますが追い出そうとする方は いませんし できませんよ それはここがチョコさんを含めた数名の方達に よって できたスレだからです 真面目に対応したら疲れるだけですよ
顔さん 気を遣わせてしまってすみません。 通りすがりさんはこの前の件の数人のうちの一人かと思いレスしました。 チョコさんの口調は特徴的なので私には文面で判別つきます。 いつかみんな戻れたらいいですね。 仰るとおり、正直私自身かなり疲弊しています。。 9月いっぱいくらいは本当に業務が忙しくなるので ここを覗く機会も減ると思います。 余計なレスをしていることもあると自覚していますので あまり張り付くのもやめますねm(_ _)m
これは何ですか?
ほしどr←略すとこうなる?
ここはもうだめぽ (´・ω・`)
荒らしさんは各板を炎上させて楽しいの?
通りすがりさんへ 住人が名無しとなる件について スマホだけでなくPCからもログイン出来ますし、 先日のぽめこさんの様に他板へ参加される方もいます。 その為故意でなくとも名無しとなる事もあるかと思います。 それを都度の問題提起とするのは話が大き過ぎませんか? ルールはルールとして守るべきですが、 ガチガチに固めてしまう事ではないと思います。 このスレの個人が注意しますので御静観下さい。 もしくは通りすがりさんがここの住人であれば、 通常のコテハンでご指摘下さい。
こんなキモイ奴らにかまわず無視してみんなで仲良くマルチやればいいじゃんね?違う?はやく行けよw
また住人及び元住人の方へ 如何なる理由があろうとも、 如何なる前置きを置こうとも、 名無しで書き込みをすることを止めて下さい。 名無しでしか書き込みが出来ないのであれば、 ここへ書き込みをしない事を徹底願います。 とらおさんを含め数名の方が、 ここを守るために決めたルールです。 ご理解よろしくお願いします。
別に気を遣ってる訳ではないですよ リア優先は当然ですから お仕事 頑張って下さいね 御自分のペースで参加し楽しんで下さい
うすしおさん 何も外野に言われる事は ありませんし してませんよ それに そんな事言っちゃうと いちいち 『なりすまし』に対応しなくては いけなくなります 判断つかないのは全部スルーで良いのでは ないでしょうか? こんな事 私が言えた義理ではないのは 承知の上での意見です
スルーが大前提だと思います。 ただ今回の様な事を未然に防ぐ為には必要だと思います。 毎度このような書き込みをする事自体疲れますし、 見た人も楽しい気分にはなれないと思いますので。 ルールの徹底 ここをもう一度強く意識して頂ければと思いました。 思い掛けずの場合は後レスで名乗って頂ければいいと思います。
偉そう、キモい
荒らし=スルー ←これができない限り平和にはならない
住民や元住民さんはいい人しかいないと信じきっていますので、罵詈雑言は、知らない人達が知らない人同士で雑談してるとしか思っていません。 日中は人が少ないですし、景観は損ねますが仕方ないですよo(^-^) さぁ、鍵探し行こう♪
今後についてですが、明らかに住人に非がある場合を覗いて 「いかなる場合も名無し、煽りはスルー」にしませんか? いちいち反応している私が言うのはあれですが(^^; 顔さんが言うようにこの空気がみんなの足を遠のかせてしまっていると思いますのでちょっと反省しています。。 ひとまず私はそうさせて頂きます。以後外部の方から名指しされても ここの住人から求められない限りコメントはしませんのでご了承くださいm(_ _)m
TKさんマルチしますか?♪ 鍵まだ未ゲットなんです(^^;) 俺にリアルラックを貸してください(笑)
わかりました あまり考えすぎないで下さいね
スマホからだから名無しに なりました
それでは また夜に来ますね o(゚▽^)ノシまたねぃ♪
今、野良さんに入れて頂いて鍵ゲットしましたぁ(∩´∀`∩)わーい。
マジですかヾ(≧∇≦) いいなー(笑)
了解です(*゚▽゚)ノ また夜マルチしましょー♪
同調します 以後自分も内部の方とのやり取りとさせてもらいます
ありがとうございます! さて、超級海王さま建てます! 昼休みなので一戦だけどなたかお付き合いください(*゚▽゚)ノ お待ちしてます♪
みっくさん快勝ありがとぉ♪ 鍵増えました?w
ありがとうございました\(^o^)/ 間に合って良かった♪ とらさん、9月から来るの減るんですか? 皆いなくなったから寂しくなります(。´Д⊂)
野良を回りすぎて面倒くさくなり、今はゲーム放置なので増えていませんw
俺もかなりスローペースで余計に鍵ゲットのチャンスがないw 今日からまともに仕事をするというだけですよ(*^^*) (これまでサボりすぎたw) 夜は残業が長引かないかぎり普通にこれまで通り来れますので安心してください♪
道中での金袋が鍵の可能性大の感じがします 運良く3つ拾いましたが、全て道中でした ご参考までに
やっぱりこの前暴れすぎた反動かな?w もう他の新しいイベントしてくれないかな、と今から思っていますf(^^; それなら良かったo(^o^)o これからも遊んでやってくださいね♪
まだまだですよー! みんなでワイワイあれをやりたいですw そうですね~まだ一週間以上もあるなんて(^_^;) もちろんです♪ありがとうございます(*´艸`*)
とらさんが最近の流れで疲れているのは分かっていたけど、ノアさんのようにしっかりしていて機転がきかない私には何も出来ず…。 申し訳ないです。 ところで気晴らしに夜に海王神の見学会に行きませんか?\(^o^)/ ルビスにベキラゴンまほせんが通用するかも見たいし♪ もちろんホストは私ですから(*^^*)
読み返したら言葉がおかしい苦笑 ノアさんのようにしっかりしていて、機転がきくということが出来ない私には…でしたね。 ごめんなさい。
2時間以上レス無いとかw終わってんじゃんね
お前が上げてんじゃんw優しいなw
皆様、おはようございます! 今日も1日宜しくお願いします!
みっくさん遅レスすいません(^^;) こうしてここに居てくれるだけで充分心強いですよ♪ お気遣いありがとうございます♪ 見学会いいですね!参加希望します( ´艸`) びばさんいわく、みかわし装備の脳筋3人とスパスタで運ゲーに持ち込めるそうです(笑)
びばさんおはよー!(笑) 夜一緒に遊んでください♪
お疲れ様です♪ 私も仮眠していて今起きましたw 了解ですo(^o^)o ビバさんもどうかね?
仮眠とかwやっぱ無職集団だったかw
ニック=くま 職業、女王
なんでこんなに鍵が落ちないんだ(^^;) スキル玉とか強化の鍵が落ちるのは嬉しいけど♪
無職なのに課金とかクズじゃん。イカツイな。
女王馬鹿にすんなよ
無職のメンヘラデブス女王?!
お前らって就業時間が月~金までの8~17時までって思ってる世間知らずの夏休みの学生さん?
そうみたいだね 簡単に言うと馬鹿って事ですね
ううん、社会人のようだよ
なんだとても残念な頭の人なんだね 胎児からやり直せばいいのにね
まーたガイジが増えたのか
大抵は把握したから
あんな世間知らずのアホが社会人(笑) 会社の程度が知れてるな(笑)
何を把握したの?
まともに働いてる訳ないっしょw
身辺のこと
ネットストーカー怖っ。通報しとくわ。
ストーカー乙
へー じゃ都道府県当ててよ
こわっ
勘違いしてないか?荒らしの特定だよ ここの住人に悪いからもう行くよ
ストーカーは逮捕されて消えて下さい。 IHCに通報しときましたので。
これはマズイね、自らストーカー宣言だもん。荒らしとかのレベルじゃないよ。俺も通報しといたけど。犯罪が未然に防げればいいね。
(-_-).。oO(今日も涼しいからよく眠れそうだね)
ここの住人は隠れてしまうね 他のスレのように気にしないでいるのが一番なのに
あなた方の中傷する書き込みもそこに通報したよ。
仕事上がりました♪ 今やっと鍵一本落ちたーヾ(≧∇≦)
こんばんは。自分もさっき鍵おちましたー。
通報ご苦労様ですm(._.)m 問い合わせフォーム送信後に表示される問い合わせIDと検索用のリンクあったと思うんですがちゃんと検索出来ません!ブラウザの問題でしょうか?これは一度問い合わせた方がいいでしょうか?
新しいタブで開きませんでしたか? そうなっていると思いますよ。
イエーイo(^▽^)o 某サイトによるとみかわしゲーらしいので、クリアは運次第ですかねー(^^) 今日は早かったので先ほどからFFの方にぽつぽつと参加してます。FF放っておいたら、全て凸れずに終わりそう。オメガ強い(ノД`)
はい、ウソ乙
次からはこのような中傷荒らしが出たらここの皆さん自身で通報してね。 レスは要らないからせめてこれを目に入れて貰えれぱ。 失礼致します。
もう行くのでどうしても分からないなら問い合わせてね いろいろあるでしょうが頑張って下さい
サンディさんこんばんわー♪ まだマルチ一緒してませんよね? どこか行きますか♪
TKさんこんばんわー♪ オメガ手伝いますよー(*゚▽゚)ノ 久しぶりで感覚忘れてますが(笑)
いやいや、知ったかしてる人に何も期待していないので大丈夫。問い合わせIDも検索用のリンクも出てこないので。そもそも新しいタブで開きません?って答えになってないですし。知ったかぶりで適当にコメするのは荒らしよりタチが悪いのでやめて下さい。
自分もオメガいけます! 久しぶりですけど。
自分のは新しいタブで開きましたよ だからいくらクリックしても画面が変わらないと思ったら別のタブにありました だからそういう仕組みかと思ったけど違うみたいですみません とにかく問い合わせて下さい
皆さんこんばんはー(*^^*)オメガソロはフルボッコされたけどマルチなら大丈夫です(*^^*)皆さん強いから(≧∇≦)
じゃ、オメガ行きましょうか(*^o^*) 0527立てまーす♪
はーい! いる人みんなで乗り込もー♪
ここのどこにそんな検索リンクあるんですかねぇ。 とりあえずさっきのストーカー発言を通報しておきましたが。 あまり適当な事言わないで下さいね。
TKさんありがとう(*´∇`*) サンディさん初めまして♪ 寅ちゃんフレポやったがやo(^o^)o
それならホームに戻れば赤い検索結果を見るのボタンがあります
TKさん サンディさん ぽてさん お疲れ様でしたー♪ サンディさんごめんなさい(ノД`)申請忘れました
ありがとうございました(^_^)ゞ 相変わらず制圧からの波動砲は、割に合わない強さです(ノД`)
ホームに戻るとか言ってる時点でもう話が違うのでw さっき引っ掛けでIDだリンクだ書いただけなんで。 貴方が知ったかで言ってるのは分かってるんでもう大丈夫です。
TKさん とらおさん うすしおさん 初めまして!有難うございました。 フレ申請させていただきました。 こんごもよろしくお願いします!
よかったです♪ けどなんで俺とフレポ違うのか謎だわー(笑)
フレンド申請ありがとうございました♪ 自分は超レアキャラなんで、見掛けたらお願いしますねw
自分はそういうパソコンやネットのプロではないので誰かと勘違いされているかと。 皆さんに迷惑なのでこれで終わりましょう。 それでは。
ありがとうございます♪ レベル70の賢者さんですか?(笑)
宜しくお願いしますo(^▽^)o一緒に楽しみましょう♪自分は大体夜の10~12時付近に出没します。
え?違うの?(・・?
後日、真意がどうかわかるでしょうからもう良いのでは?
ちなみにまだ処理が確定していない場合はこのメッセージが出ます エラーメッセージ ご入力いただいた参照番号の処理結果はまだ確定していません。お手数ですが、後日、改めてご確認ください。 戻る 以上です これで本当に終わります
俺のとこだとうすしおさん 22回の228Pですよー(笑)
何故こんな日に忙しいんでしょ ((((;゚Д゚)))))))アワワワワワ みんなとマルチしたいのに…
素直に知ったかでしたすいませんと言えば済む話ですが。 これに懲りたら中途半端な書き込みはやめて下さいね。
自分も夜しかマルチ参加できないと思いますがよろしくです 賢者なのはリアフレに頼まれての事です。 メインはまほ戦ですが武器がないです。
だから自分もそういった仕組みなのだと思ったので違っていたから間違えたようですいませんと既に謝りました。 もう行っても良いですか?
便乗みたいであれですけど私もさっきのストーカーっぽい人は怖いと思ったのでそのサイトで通報してみました!そういう事件がたくさんあるので何かの役に立てば嬉しいですね^ ^
(;・∀・) 21回だったんだけど... わからん( ̄0 ̄;
むしろまだ居たんですね。どうぞお好きな時に行って下さい。
お晩でやんす( ´ω` )y-~ 誰か いますかぁ? 建てますねぃ
荒らしの特定をするのはストーカーとは意味が違うと思いますよ。
まだ居たの?w早くどっか行きなよw
やほーい\(^o^)/ やっと25階まで辿り着いた((((;゚Д゚))))))) さー装備集めるべー! 神殿でもオメガでも構いませんが、今どっちの気分ですか?
途中で落ちたりすると残った方だけカウントされたりする
助けてやるか。 つ 【民事不介入】 つ 【疑わしきは罰せず】
皆様、こんばんは(´ω`) 行きなり乱入しちゃいました(笑) 顔文字さん、ポテチさん、はこぶねさん、あんやとです( ≧∀≦)ノ
顔文字さんありがとう♪ 転生99って(^_^;) あくあさん、ノアさんお疲れでした(*´∇`*)
ポテ公 あくあさん ノアさん 御参加ありがとです♪(〃▽〃)ゞ 金袋2つでて ハズレって…… オツカレ… _| ̄| ...○ゴロン
顔さん、ポテはん、あくあさん、お疲れ様でした\(^o^)/みかわしスパスタもいいですね! 物凄い勢いで削れました!
確かに期待しちゃいました。。。 でもこれが普通では(笑)
神殿とりあえず下ります!\(^o^)/はこぶね0527
でも、みかわし薬いっこうにじゃ、結構殴られるし、混乱するし、結構しょぼーんってなるの( ̄▽ ̄;)
誤 いっこうに 正 一個( ̄▽ ̄;)
はこぶねさんのお部屋後一名様募集中です( ≧∀≦)ノ
いもさん ( TДT)ゴメンヨー また時間が合う時に遊びましょ
はこぶねさん、ほっぺさんあんやとです( ≧∀≦)ノ なんかタコ殴りしてたね(笑) 4pさんもノリノリであんやとです(⌒0⌒)/~~
あくあさん、ほっぺさんありがとうございます! やっとこさ海底神殿クリアです\(^o^)/
おお、おめでとうございます(´ω`) 観賞用鍵ゲットですね(笑)
どっか行こ\(^o^)/
ノアさん、あくあさん?ありがとー 装備ザックザクででれーうれしい!! 金袋期待したけど鍵違い(^_^;)
サンディさんはじめまして(´ω`) またご一緒出きる機会があればよろしくお願いします(⌒0⌒)/~~
キレーな鍵ですね♪( ´▽`)アハハ
今どなたかいらっしゃいますか? 神殿装備集め建てたいのですが(つД`)ノ
不在ですね\(^o^)/また来ます
ノアさん\(^o^)/行けますよ
はこぶねさんで建てますねー!0527 どなたでもお越しくださいませー!
ストーカーとかキモいなーこの板は犯罪でもなんでもありだなマジでスレの名前変えたら?犯罪24時殺伐疑心暗鬼マルチスレだろ?
その差はいったいなんでしょ(笑) あれ!いつの間にかにぎわってる♪ やったー(笑)
しまった、呑気にテレビ見てたら出遅れた( ̄▽ ̄;) 意味なく超級25建ててみます(⌒0⌒)/~~ 集まらなかったら寝落ちします(笑)
ノアさん、ほっぺさん、顔文字さん \(^o^)/お疲れ様でした 楽しかったよーありがとうー
身辺特定とかヤバイよね。刺しちゃう系の人だよ。
ノアさん こてっちゃん ほっぺさん ありがとうございましたm(*-ω-)m 乙カレー!( ´Д` )ノ
ほっぺさん、こてつさん、顔さんありやとん♪( ´▽`) メイルシュトローム(ネイティヴ感)鍛えてきます!
後1名様募集中です( ≧∀≦)ノ
とらさん、すいません! 魔王に行く予定なのに、友達と色々と話すことがあって遅れました。
ノアさん、こてつさん、顔文字さんありがとー 楽しかった(^-^)v
魔王海王神おどりこパ5回目でやっと25ターンクリアできたー!ヽ(゚∀゚)ノやったー!
アクアさん、とらさん、サンディさんあんやとです!! とげとげ砲撃こわひ(つД`)ノ
あくあさん、ノアさん、サンディさんありがとう♪ 一発目のガシャンは判断難しいねー(笑) 2人は殴り待機したほうが安定しそうです(*゚▽゚)ノ
とらおさん、はこぶねさん、サンディさんあんやとです( ≧∀≦)ノ いや、サンディさんかっけー(´ω`) 私のミス全部リカバリーしてもらった(´ω`) フレ申請しましたので、良かったらよろしくお願いします(⌒0⌒)/~~
あ、お疲れ様です(*゚▽゚)ノ おれもさっき混ざったとこなんで大丈夫ですよ♪ って、ぽてさん!何回もクリアしてるの?(笑)
マジっすか(;`・ω・)ノ スゲー。。。
魔王級はいける気がしない(つД`)ノすごいですね!
とらおさん ノアさんお疲れ様でした! あくあさん初めまして! そうですね一回目は見てからの方がいいみたいですね!
いや、ノアさんとあくあさんなら間違いなく自分より安定クリアできるはずです。 行動は基本1パターンのループですし、知力盾の俺がいけたんですから笑 呪文無効盾は必須に近い感じでした。
じゃあ行きますか?\(^o^)/
すみません、最近調子のってました( ̄▽ ̄;) 最初のうちは気にしてたのに。。。 以後気を付けます(⌒0⌒)/~~
わたしも今野良で魔王級クリアしてきました(^-^)/ 運要素でかいけどそんなに難しくないと思います(^O^)
いつか倒すの夢見て頑張ります♪( ´▽`)
こちらこそよろしくお願いします! スパスタまだまだ勉強中です。 でもいちどハマると楽しくてやみつきになりますよね!
何か急に名前を呼ばれたけど(^_^;) えだまめさんの間違い? あっえだまめさんこの前は野良さんでお世話になりましたw
ひょえー((((;゚Д゚)))))))
おだてても何も出ないよ(笑)
久しぶりにオメガさんと戯れましょう! はこぶね0527
ノアさんの月の奥義は彗星付いてるから凄く適してるはずです。 おどりこ3のスパ1パーティでした(⌒-⌒; ) スパさんは月奥義完凸の方でした。
マジっすか(;`・ω・)ノ 。。。 調子に乗りたくなるから、討伐報告会やめて(笑)
あ、見間違えましたーすいません(^^;)
だって事実じゃないですか笑(´ω`)
調子のるまえに、今日はそろそろおいとまします。 皆様、今日もあんやと(⌒0⌒)/~~ また明晩。お休みなさい(*^^*) 良い夢を(´ω`)
なんで踊り子がええのですか?? みかわしステップ必須な感じですか?
みっくさん、行きます! 勝てるつもりは全くありません(*゚ロ゚)
うすしおさんこんばんは!(´ω`) 野良でほのぼのフレさんと会ったのは3人目でした笑
あーごめんなさい最後の一行あくあさんにむけてではないですよ~ とらおさんの一発目ガチャンの話です。
見学会だからお試しですよ♪ 装備はみかわしにします? 道具は特薬、果実、世界樹の葉っぱ、くらいでいいのかな?f(^^;
その通りです。物理100%回避。上手い人達だと開幕スキル溜まるまでとラスゲの強い攻撃以外はノーダメみたいです!
他にもあと2人行きたい方は居ないですか?
混乱と麻痺があるので超万能薬もですねー! みかわしにするとルビス上もないので。。 みかわしと、メタスラ盾にしていきます!
ありがとうございます♪ なるほどーヾ(≧∇≦) みかわし薬は持てませんよね?
お気遣い、あんやと(´ω`) それいったら、私のアンカミス(笑) ほんとサンディさん、あんやとです( ≧∀≦)ノ お休みなさい(´ω`)
なるほど、確かにそうですね! 私はみかわし、ルビス盾、剣にしますo(^o^)o
ノアさん、TKさんお疲れ様でした♪ 何も考えずにぶち抜いてしまったwww
ポテはんTKさんありがとうございました! オメガはスピード感がありますねー((((;゚Д゚)))))))
特薬はやめたほうがいいと思います! 即死レベルが多いので(^^;;
呪文無効盾が来たらいつか行きたいです。自分、手持ち鑑賞用鍵だらけーo(^-^)あははー♪
中々独創的なぶち抜きでした((((;゚Д゚)))))))笑 でもいつか股がないけんのでタイミング難しいですね(つД`)ノ
麻痺はほとんど無いので天使のすず、葉っぱ、石、みかわしがベストかと思います! でも天使のすずは混乱耐性つけてる2人ぐらいでも十分かもしれません!
えっ?やめた方が良いんですかf(^^; 代わりに何を持って行ったんですかね?
道具は、みかわし薬、石、葉、天使鈴でした。 みかわし薬は開幕に使う為です。スパさんいたからタイミング見て残り1つを使いました。
オメガありがとうございます(*^o^*)野良さんに参加させて頂いても大抵棺桶入ってます。+゚(*ノ∀`)アイツキライ、デモイベントソウビナイ、ワタシイク、シカタナイ
雫なしでいきます(笑) 薬、石、葉っぱ、果実で♪ 踊り子育ててないので魔法戦士かスパスタです(*゚▽゚)ノ あと二名どうしよ(笑)
混乱耐性。。 麦わら帽子しかない(^^;) 回復必要ないくらい即死なんですね(笑)
雫はいらないみたいですね。 どうしましょ笑 誰も立候補しないf(^^;
アクセにフルートもつければそこそこでは? あとはショートケーキで(^O^)
それでは立候補したいです((((;゚Д゚))))))) 海王様のはなしですよね? 彗星舞い持ったスパか踊り子います((((;゚Д゚)))))))
麦わら帽子良いですよ!あとミニデーモンヘッドも混乱とバギ耐性あるので、自分はミニデーモンでした(自分無効盾ないので)
やった!あと1人♪(笑)
ありがとうo(^o^)o 見学会だから負けてもOKです♪
アルカさんありがとう♪ 麦わら帽子とりゅうおうの魔石で行きます♪ えだまめさんもありがとう♪
死への船出お供します((((;゚Д゚)))))))でも頑張ります
討伐隊の皆さん頑張ってきてください!
麦わら帽子、完凸しておけば良かった(。´Д⊂) 虎の頭しかないです…。
あと一人、この機会にえだまめさんも行きましょうo(^o^)o
一緒に逝きましょう、いや行きませんか?笑
凸できないやつなので守備力紙です♪(笑)
ペタペタ
えだまめさん、ガードタイミングのご指導お願いしますm(__)m
ありがとうございます(*^^*) えだまめさん、居なくなったのかな?
とらさん、あと1人拉致ったら準備スレでお話したいです((((;゚Д゚)))))))自分もお聞きしたいことあるので
困ったー(笑) あと一名いませんかー??
そうだったんだf(^^; 強化素材もないので…。 とら頭でいきますw
この攻略記事なんですが、麻痺はいかづちでなるのでいかづちはどっちみち死ぬ確率高いのでみかわし頼りのほうがいいと思うんですよ。 なのでデインと麻痺は対策不要かなぁと。 個人的な意見ですが(^^;;
自分おどりこパーティの立ち回りしか把握してないです(T∀T;)それ以外のパーティでおどりこ1人居るのは逆に邪魔になっちゃいます。 バトスパとかも安定するみたいですが、無効盾ない自分はバトで行けても糞お荷物になっちゃいます(⌒-⌒; )
わかりました♪すみません、ちょっとだけ席外させてくださいm(__)m 戻りましたら準備スレに行きますのであと一名とお着替えお願いします♪ 40分には戻ります!
メダパーニャが溜まる頃にはガードした方が無難です。次にct早いメイルストロムくるので!
踊り子でもOKです♪ 何事もチャレンジですよw
自分がいうのもなんですが、アルカさん戦ったご経験もおありのようですし、ご一緒しますか?(((o(*゚▽゚*)o)))
あ、すみません、なんかカオスにしてるかも((((;゚Д゚)))))))
とりあえず自分も40分くらいまで落ちます(((o(*゚▽゚*)o)))メンバー足りてなかったら参加させていただきたいです!(((o(*゚▽゚*)o)))
ちょっとバタバタ中です(^^;; 応援してます(^-^)/
マジですか(⌒-⌒; ) では鍵は自分が出しますのでそれでも大丈夫ですか?(´ω`)
こんばんはー(´ω`) ってタイミング悪かったかな…? モーリーたてますよー0527 どなたもお気軽にご参加お願いします!
私が出しますよ。 勝とうというより、お試しで行くだけですf(^^;
りんごさんこんばんは(*^^*)モーリー行きたいです(*^^*)
誰も来なかった…(T_T) 魔王がんばって来て下さいねー! 野良ってきまーす( ・_・)ノΞ●~*
申し訳ない気が…(-"-;) でもそう言って頂いてるので気楽に行っちゃいますよー笑(´ω`)
あっいた! たてまーす!
105本あります!笑
意外といけちゃったりするかもですねw 取りあえずはやってみてからです(*^^*)
りんごさんお久しぶりです(´ω`) 鍵凄い!!
戻りましたヾ(≧∇≦) すいません! お待たせしましたm(__)m えだまめさんありがとうございます♪ 準備スレ行きましょうか♪
えっ?魔王鍵がですか? 凄いドロップ率…ってモーリーのことですよねf(^^;
みっくさんルビ盾とドラ杖あるからおどりこパーティでも賢者パーティでも絶対勝てる!
りなぼんさんなぜ抜ける?笑 0527あと二人待ってますよー!
でもドラゴラムっていまいちですよね? 賢者と踊り子はレベル的に厳しそうです(;・ω・)
105(゜Д゜;)! じゃあ参加させて下さい(//∇//)みかわしでスパスタでバイキルト&踊っておけば大丈夫ですかね?(;^_^A1000じぇむ欲しいなぁ。
もどりましたー\(^o^)/
耐久パーティにはかなりのダメージソースになりますよ!
スレ上げありがとうございます(*^^*) えだまめさん、とらさんも行きましょう!
誰も来ない(。´Д⊂) ぴのさんごめんなさい(T^T) 50分までたてときますね!
お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ ちょい失礼しますm(_ _)m シンシンさんはいるかな(ー ー;)?
りんごさん今モーリーお願いしても良いですか?(^^)
りんごさん、いっしぃさん、ちら見のないすさんぐらすさんお疲れ様でした\(^o^)/
モーリーですよー!笑
ノアさんいっしいさんありがとうございましたー!
ママッだあo(^-^)ママッだあ(∩´∀`∩)わーいわーい♪♪鍵ドロップより数倍嬉しいよぅ(ノД`)
たてますよー0527 遠慮せんと入ってきてください!
お久( ´ ▽ ` )ノ ちょい探し人の為寄りました( ̄▽ ̄) お元気そうで(笑)
ママッまたマルチしましょーやー\(^o^)/またねー
りんごさん、顔さんありがとうございました(*^^*)
こんばんは(´ω`) なぜ抜ける…笑
マルチ気が向いたらお願い致しますε-(´∀`; ) いないみたいなんでまた、探しきますね(つД`)ノ
モーリー興味ないですもん♪(´ε` ) 行くなら25階が良かった(笑) また来るよ( ̄▽ ̄)
シュウさん時間あるならとりあえず5回くらいたてましょうか?
自分はママッ探してましたよぅ(ノД`)マルチ行きましょうよう。ママッの高速スタンプが見たいー。
ご馳走様でしたぁ ありがとです♪(〃▽〃)ゞ
そうなんですかぁ(。´Д⊂) また待ってますよー(*´ー`*)
玉出なくてすいませんでした。笑
お願いします(≧∇≦)
運まだですけど、ではデスピとかどうですか?なんなら上級でもいいからママッと行きたい-。+゚(*ノ∀`)
ママッさんお久しぶりです(*^^*)
顔さんお久(=゚ω゚)ノ 相変わらずお元気そうで何よりです( ̄▽ ̄) また暇な時、気が向いた時お邪魔しますね♪(´ε` )
0527モーリーそしたらたてますね! 集まらなければ野良入れますので! 皆さん待ってます(T^T)
シュウさんお久しぶり(笑) TKさん行かない( ´Д`)y━・~~
(゚ペ)?元気ですよぉ 元気ですかぁ? また遊んで下さいね(。-∀-)ニヒ♪
ふられたぁ(ノД`)ママッと行きたかったなぁ(>_< )
ぼちぼちですなぁε-(´∀`; ) ガチャ爆死中でテンションだだ下がりですよ( ´Д`)y━・~~ シンシンさん見てないですよね(つД`)ノ?
高いですよ( ̄▽ ̄) 気分屋なんでなかなか誘いには乗りませんよ♪♪ 楽しんで( ´ ▽ ` )ノ
今日は見てませんね(。-∀-)ニヒ♪ いつもは これぐらいの時間に来て モーリーを御馳走してくれます
ありゃ(つД`)ノ モーリーはいらないけどちょい会いたかったのにね(つД`)ノ 顔さん暇な時は参戦しますので宜しく( ̄▽ ̄)
りんごさん、顔さんありがとうございました(*^^*)モーリーたくさんでれ嬉しい(≧∇≦)
ママッさんまた一緒にマルチ行きましょうね(*^^*)
ハイ(^-^)/
何回もアリガト(σ''ω'')σネ☆ 御馳走様でしたぁ
シュウさんカラさんお疲れ様でした(´ω`) またシュウさんたてるとき声掛けますね(*´ー`*)
多分参加するよ( ̄▽ ̄)多分(笑) 皆さん鍵拾いファイト( ´ ▽ ` )ノ
ママっさんお久しぶりです(*´ー`*) 大分難民さん助けてあげてるんですかー?? またこっちも来て下さいね(´ω`)
最近は需要無いから提供して無いですよ( ´ ▽ ` )ノ 今は魔王鍵集め中♪(´ε` )
ママッさん 待ってましたよ! 毎日顔出さないとダメですからね?w 色々と周回するんですから。
びばさんお久( ´ ▽ ` )ノ 相変わらず夜は仕事&暇人かな( ̄▽ ̄) 無理な要求は拒否します( ´Д`)y━・~~ 気まぐれに行動すると決めましたので♪♪
りんごさんありがとうございます(*^^*)スキル玉足りないから助かります(*^^*)
ママッさん鍵二本拾ったけど今は使い道がない笑
とりあえず9本拾って3本遊びで使い全滅(((o(*゚▽゚*)o))) 準備しないとダメだね( ´Д`)y━・~~ 遊ぶためにはまだまだ集めなきゃ( ̄▽ ̄)
頑張って鍵集めてママッさん誘いますね(*^^*)
そりゃそうですよねw また、時間ある時遊んで下さい! それと、何故か今日は 忙しいんですw
タイミング悪いなε-(´∀`; ) 一回ぐらいなら誘ったのに(笑) シュウさんの鍵じゃ行かないよ( ̄▽ ̄) 探し人来ないね( ´Д`)y━・~~
それは残念です(>_<)頑張って魔王倒せるようにレベル上げ頑張ります(^^)
楽しめたらそれでよくない( ̄▽ ̄) 強くなられると困るε-(´∀`; ) 下がるね(´Д` )
そういえば、シンシンさん最近はお見かけしませんが、ゲームのお名前変わってるかもです(つД`)ノ いらっしゃったらまたお伝えしますねー!!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 是非探してたとお伝えください♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ またね( ´ ▽ ` )ノ
ママッさん確かに楽しむのが一番ですね(*^^*)また遊びに来て下さい(^^)
あれれれれれれ!? 寝る前にちら見したらママーンがきとるやん!! びっくらこいたヾ(≧∇≦) お帰りなさい。゚(゚´Д`゚)゚。
シンシンさんこの前の書き込みの後にフレから居なくなってました…あとぽめこさんも…
失礼いたします 名前変えて続けてます ここでフレになっていただいた方は切っていません ママッさん来たら、どなたかお伝えいただけますか? 色々ごめんなさい・・
みなさんおはよー(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくです♪ 鍵探し頑張ります!
名無し気をつけてね! ぽめぽめいなくなったね。゚(゚´Д`゚)゚。
皆様 |ョ''ω''〃)おはようございます♪ 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
また来ると思いますから タイミングが合った時に 御自分で言えば良いと思いますよ(。-∀-)ニヒ♪
おはようございます... オメガ様に謎のぶっぱなしをした後寝落ちしてましたw ってママッ来てるし( ̄▽ ̄;ノ)ノ 久し振りに名前見たw
いまはサンキュさんになってるかな? いつの間にか弓3凸になってるし♪ またご一緒しましょうね(^O^)/~
昼休みだー(*゚▽゚)ノ さて鍵拾い頑張ろ♪
シンシンさんやー(((o(*゚▽゚*)o)))ママッにはROMれる時間帯を幅を持ってお伝えしてるといいと思いますよー!
15分にはこぶねさんが海王超級たてますねー!0527
しまった、見逃した(^^;)
モーリー今行ける方はいますか?(^-^)
注意・お願い 掲示板、スレッドを使用する際は、ルール、マナーを守るようお願いいたします。いわゆる「荒らし」と呼ばれるような行為は固く禁じます。 またその様な行為を発見した場合「アクセス禁止措置」をとらせていただきますので、予めご了承ください。
なんか埋もれてるので上げときます(^^;) 飲み会なのでこれても夜遅くになりそうです! ではでは
とらおさんお疲れ様です。 飲み会たのしんでください。疲れてるみたいなので飲み過ぎないように。
こんばんはー♪( ´▽`)昼は結局野良さんといったけど全滅しちゃった(つД`)ノ みなさん火力高いって改めて感じました\(^o^)/
こんばんは♪(o''ー''o)ノ 誰か いるかなぁ? 少し部屋建てて待ってます ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
ノアさん ほっぺさん 御参加ありがとうございましたm(*-ω-)m (」・e・)」オツカレー!!
むーちょさん、ほっぺさんありがとうございました!抜くまえにトゲトゲのなにかが飛んできました(つД`)ノ葉っぱ美味しかったです
顔文字さん、ノアさんありがとーでした♪ たた歌2枚は気持ちイーですね♪
開幕ガチャンは即 殴らないと駄目みたい ですね(((ρT-T)ρオヨヨ 実は まだよく わかってなかったりしますw
2人たた歌かオンステで後は突っ込みで抜ける時は抜けますね♪( ´▽`)ずっとコポコポしててくれればいいのに(つД`)ノ
お疲れ様です♪ 酔っ払いです(*゚▽゚)ノ 今なら酔拳でバブがかかってます(笑)
最初のからくりはゲージマックスならそのまま突っ込んでオッケーですね♪ 3人がバフ掛けしてしまうと最初にガシャンがくるとまにあわないのでバフ掛けは音を聞くのを待機が安定しますね(*゚▽゚)ノ ノラ回しまくって退魔装備が人数分完凸しました(笑) 鍵は一本しか落ちてません(^^;)
お!破壊の鉄球がきましたねー♪ 回さないというよりジェムがなくて回せません(^^;)
自分も見てきましたー♪( ´▽`)毎回ひと箱確定なんですねー でも引かないんだ。。1周年まで引かないんだ。。
こんばんは(´ω`) 今日は日中仕事のトラブルでへろへろなので控え目に遊びますf(^_^; なんか、ママさんがいらして下さったり、管理人さんが動いて下さったりで、良いこと続きますね(´ω`) でも、私は天使剣入り以外は回しません(笑)
目玉に何をセットしてきますかねー(笑) マジでジェム空ですので引けないー。。 もう大きな課金はせずにパスポート更新のみで細々やっていきたい(^^;)
あくあさんお疲れ様です♪ 早めに寝てくださいねー! あ、おれも見ました! 通報ボタンってちゃんと機能してたんですね(^^;)
皆さんたまに書き込んでくださって嬉しいですね♪( ´▽`) 体上下はみかわしでなんとかなる場合多いけど、武器と頭盾はいいのが欲しいですね(つД`)ノ 自分は天空とAスキルが欲しいのでやはり1周年とかのセットになってる時にします(つД`)ノといいつつ0時には覗きにいきますら
あんやとです(´ω`) 通報ボタン今度からは何かあったら押してみよっと(笑)
自分も大きな課金は減らそうかなーと 自分は欲しいものの合計が4%越えた時のみって決めてます\(^o^)/
さすが(笑)ノアさん理系ですよねー(笑) 俺はFFを回しすぎました(^^;) が、後悔はありません♪ パスポート更新で、福引き五枚もらえるので、500円で1500ジェム相当です♪ なので切りよく2000円か3000円の課金を定期的にしようかと思ってます♪ 衝動が抑えられたらですが(笑)
何かあったら運営が動いてくれることに安心しました♪ もちろん他力本願ではいけませんが(笑) 少しずつ活気が戻りつつあるので嬉しいです♪
こんばわーo(^▽^)o ほのぼの復活だぁ♪4800ジェム(´Д`)盾次第では10連回すかも-。武器は満足してますから、盾、盾、たてが欲しいです。+゚(*ノ∀`)
とりあえず超級25建ててみます。 寝落ちしてたらごめんなさい(笑)
あ、キャラははんまーです(⌒0⌒)/~~
破壊の鉄球ってムチですよね? うーんどうしようかなぁ(つД`)ノいやダメだダメだ
後2名様募集中です( ≧∀≦)ノ
鍵落ちない...雫も落ちない... もう何周した事やら( ノД`)… あっ皆さんお疲れ様です(о´∀`о)
はこぶねさんあんやと(´ω`) 食パンばっかだったね(笑)
あくあさんあんやとですー!! \(^o^)/
じゃ食パンしか落ちないけど、もっかい建ててみます(´ω`) ご一緒しましょ(⌒0⌒)/~~
ぽてちんお疲れさまー(つД`)ノ 自分は欲しい装備が中々落ちずに完凸が中々遠いでやんすー、、
ルークさん、はじめまして(´ω`) フレ申請しましたので、良かったら承認お願いします(⌒0⌒)/~~ ノアさん、とらおさんあんやとです(´ω`) ヤッパ鍵でないね(笑)
あくあさんありがとう♪ ノアさんもお疲れ様♪ 4Pさんはノラさん?? ノリが同じだったけど(笑)
雫はスタミナですか(゜Д゜;)自分、今スタミナ150あります(//∇//) せかいじゅの雫も10ありますーヾ(^^ )鍵は昨日拾った1本だけです (*´ω`*) あくあさんの部屋入りたいけど、サイトに来たらアプリ落ち(ノД`)
いぇ野良さんではないです(*^^*) どなただったんだろ(´ω`)
0527を知ってるあのノリって(笑) とりあえず申請しとこ( ´艸`)
TKさん ぽてさん こんばんわー(*゚▽゚)ノ お疲れっす♪ 酔っ払って眠いー(-_-)zzz
スタミナの雫( ノД`)… 150もあんの!?Σ(゜Д゜) レオダーマ行っておいで~w
TKさん、こんばんは(´ω`) アプリ落ちめんどくさいですよねf(^_^; 私、掲示板用にボロいタブレット使ってる。 だから漢字変換が(笑)
もっかい建ててみます(´ω`) 次はTKさん入るまで気合いで待ちます(笑)
俺は課金我慢したらiPad買えてと少し後悔してます(ノД`) これからジェム我慢して買いたいー(笑) お盆に姉がiPad miniで快適に星ドラやってたの見てものすごく欲しくなりました(笑)
私、iとつくなの製品嫌いなの(笑) だからandroidとwindowsばっか(´ω`)
誤 つくなの 正 名のつく( ̄▽ ̄;) 漢字変換関係ないし(笑)
あれ(^^;)appleだめなんだ(笑) 俺はどっちも使ってるよー♪ Mac book も快適だよ(笑) TKさんこないね~
スパスタの職業神がいれば行くのですけど(´Д`)メインのまほせんよりスパスタが楽しいです(っ´ω`c)♪ 0527知ってる新規さんも入ればいいですねo(^▽^)o自分も若葉の頃からお世話になっていますし。野良でも自分一人如きでは確実には勝てないですが、まだレベルの低い方の作った部屋に参加して勝ち負けの試合をするのも結構楽しいです(*^o^*)
ああああ、今○○さんが(笑)
ボロさは関係ない気が...
立ってました(゜Д゜;)?書いてる場合じゃなかった( ´艸`)
TKさんいませんか(笑)
あら、通信落ちしたねー(笑) TKさん今チャンス! もしかしたらあの方もいるかも?(笑)
ふぬー!カニのブレスが痛いので唯一のブレス弱メタスラの盾で行くと海王神でオンステやった瞬間に攻撃食らうー もう6回連続、これ仕様なんですかね、仕様なんですかね、 メタスラの盾を狙えって仕様なんですかねー・・・ はっ!皆さん今晩は!
ひゃー( ;∀;) せっかく○○さんいらしてたのに( ;∀;) 通信環境悪いって何(笑) ○○さんあんやとでした。 またご一緒出来たら幸いです(´ω`)
わかる 今日下級職の若葉さんの部屋に入ったんだけど、 出発までに10分ぐらい掛かったw 何とか勝てたけど、あんやとなー連発だったw
とらおさん、ピノさんごめんね、落ちちゃったm(__)m もっかい建ててみます、また落ちたら私が寝てると思って下さい(笑)
後1名様募集中です( ≧∀≦)ノ ○○さんつき(笑)
あくあさん、TKさんが建ててくれたので一緒に回ってます(笑)
TKさん ぴのさん お疲れ様♪ あーちゃんお久しぶりです♪ みんな戻ってきてくれるー。゚(゚´Д`゚)゚。 感激(笑)
サンディさんこんばんわー(*゚▽゚)ノ メタスラ盾そんなに狙われるんですか(笑)
ありがとうございましたo(^▽^)oやっぱりほのぼのメンバー強い♪ 立てるの見つけられないから自分でサイレント立て。お付き合い頂きありがとうございます(*'▽'*)。 そしてスタミナをまた拾ったから、立ててもスタミナ減らない(笑)アハハー
雫すごい落ちますねー(笑) 俺は今日は海賊のレオにスタミナつぎ込みました♪ 踊り子作戦のために(笑)
あくあさんありがとー(о´∀`о) りんごさんもありがとです♪ 残り1名は...お久し振りですw 相変わらずのスタンプさばきでw
あくあさんありがとうございましたー! 部屋あったので飛び込みました!笑 うすしおさんとママさんお疲れ様でした(´ω`) 帽子うれしす(*´ー`*)
うっひゃー( ≧∀≦)ノ ママさん、お久しぶりです( ≧∀≦)ノ ヤッパ高速スタンプ最高っす(笑)
ママンのスタンプさばき久しぶりに見たかったー(笑) あれは真似できんよーヾ(≧∇≦)
シンシンさんと遭遇するまで適当に入らせていただきました( ̄▽ ̄) アクアさんスタミナありがとう♪りんごさんお久♪ 後1人は初めましてm(_ _)m
あ、ポテチさん、りんごさんつきあんやとでした(´ω`) ついつい興奮してもたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
何かいい感じやんo(^o^)o ラッセラー♪
あっ((((;゜Д゜))) 遅くなりましたがうすしおさんおめでとうございます(*´ー`*) ママさんに御祝儀もらって下さいね!
そうなんですよー、どのタイミングでオンステしても きれいに狙われる。海王神誰か操作してるんですかね(笑) ちなみにみかわし装備はどうですかね?
イェイイェーイヾ(≧∇≦)
え!? りんごさんから3桁貰えると聞いたんですが((((;゜Д゜)))
( ・_・)ノΞ500円
ぽほさんお久しぶりです♪ モーリーありがとうございましたヾ(≧∇≦)
オンステは運ですよ(´ω`) 踊りきれたら自分の成果で、 殴られたら敵のせい(笑)
アザっすw 待ってますw
もう嫌われてもカリスマつけていこう(笑) 超級はカニと船長がいるのでみかわししてないです(^^;)
あと二人お願いします!
なんか。。。 このレスについていけない速さ。。。 これがほのぼの(´ω`) むっちゃうれしい( ≧∀≦)ノ
わかるそれー! ムネアツー。゚(゚´Д`゚)゚。 あ、あと1人お願いします(笑)
出遅れた( ̄▽ ̄;) でも、それがうれしい( ≧∀≦)ノ
見てないと思いますが、管理人様、本当にありがとうございます(´ω`)
TKさん りんごさん ぽてさん お疲れ様でしたー♪ いいねいいねーヾ(≧∇≦) テンションあがるー(笑)
Tkさんだったのかな?ありがとー(о´∀`о) 寅ちゃんお疲れ様♪ りんごさん早よw
TKさんありがとうございましたー\(^o^)/ とらおさんお久しぶりです(*´ー`*) うすしおさんおめでとうございます。笑
さっき部屋入ったら知らない人がいた笑
今日LINEグループの別組の人達もいっぱいいるねー! 間違ってはいるともれなく蹴られます(笑) 入ってくると新規さんと間違えて連れて行きます(笑)
あっシュウさんいた! モーリーたてますよー0527 他の方もよろしくお願いしますね!
バイキルトかけてとりあえず踊る!完全他人任せの戦いは…自分です(笑) ありがとうございましたぁ(*^o^*)おじいさんグッズばかりですねー 。+゚(*ノ∀`)
ご新規さんかも知れないから勧誘しなきゃ(´ω`) って、どんな新興宗教や(笑)
いっしいさん、LINEグループの方ですよね??
間違って入ったけど蹴られなかったよ(*^^*)
シンシンさん見てたら返事しなさいよ( ´Д`)y━・~~ と言ってみる♪♪ ほのぼのメンバーの皆さまスペース拝借してます( ̄▽ ̄)
りんごさん了解です(*^^*)
あくあさんとらおさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ いっしいさんありがとうございました(´ω`) LINEの人なのかな? ミンナトモダチ(*´ー`*)
りんごさんあんやとです(´ω`) いっしいさん、はじめまして(´ω`)フレ申請しましたので、良かったら承認お願いします(⌒0⌒)/~~ シュウさんごめん。。。割り込んじゃった( ̄▽ ̄;)
たててまーす
スペース貸すから、マルチもご一緒お願いしますね(⌒0⌒)/~~
りんごさんありがとうございました♪ 新規さんなら嬉しいなー(笑)
あ、貸すって私のもんじゃなかった(笑)
えっ(°_°)? 部屋いらない( ´ ▽ ` )ノお茶出して♪(´ε` )
拝借って何だー(笑) 家出ばっかりしてないのー(笑)
ぶーさんから引き継いですっかりお茶目だしサボってますだ ( ^-^)_旦~ 暑い夜にアツアツの粗茶をー
バーボン出してる人も戻ってきたらいいのにね(笑)
今日はそろそろおいとまします。 久しぶりにとても楽しかったです(´ω`) 頼りっぱなしにはしたくないですが、ヤッパママさんの影響力(笑) シンシンさんと、お逢いできればいいですね。 それではお休みなさい(´ω`)。皆様良い夢を(´ω`)
コーラのが良いなぁ♪(´ε` ) 他の人みたいに上手い返し出来んからね(つД`)ノ 家出?家ない人は家出出来ませんよ( ̄▽ ̄)
ママッのスタンプ見たいなぁ(o・д・)お勉強♪ また2分後に立てますので、宜しくお願いしますo(^▽^)oママッも時間があれば宜しくですヾ(^^ )皆様も♪集まれば出発します。
あくあさん、お疲れ様でしたー! ゆっくり寝て疲れ取っててね♪
りんごさんモーリーありがとうございます(*^^*)
あくあさんお休みなさい(*^^*)明日一緒にマルチ行きましょうね(*^^*)
しょうがない( ´Д`)y━・~~ 部屋建てるから誰か来てね( ´ ▽ ` )ノ 0527
冷蔵庫にはお茶とグループフルーツジュースしかないよー(笑) あ、俺もそんなボケれないんで大丈夫(笑) ホームレスママンヾ(≧∇≦) ダンボールで家作ってあげるからここにいてー(笑)
シュウさんおつかれさまでしたー! なんとか玉出て良かった(*´ー`*) あくあさんおやすみなさいー! おつかれさまでしたー!
はい・・ なんかしでかしましたか? しでかしたけども・・・(-_-;)
いたいた((((;゚Д゚))))))) ちょい待ちなさいね( ´Д`)y━・~~
寝る前に乱入しちゃいました(笑) こんどこそ、お休みなさい(´ω`)
ママッさん、あくあさん、ひみつさんありがとうございました(*^^*)スタンプめちゃくちゃ楽しかった(≧∇≦)
りんごさんモーリーありがとうございました(*^^*)
死んだ人がいたね( ̄Д ̄)ノ 参加ありがとう♪♪ シンシンさん今大丈夫?
寝る前に参加ありがとう( ´ ▽ ` )ノ 今日2戦しちゃったね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
でも、お仕置きが気になって寝れない。。。 ママさん、公開おしおきはなしでお願いします(笑) ほんまに、こんどこそお休みなさい(´ω`)
お疲れさまでした(*^o^*) 海王神から1ダメもくらわなかった((((゜д゜;))))す、凄い!
TKさんありがとうございましたー\(^o^)/ あーちゃんロックさんお久しぶりですー(*^ー^)ノ♪ やばい… シンシンさんしばかれる…((((;゜Д゜)))
大丈夫です
TKありがとでした^^ りんごさん、あーちゃん、おつありでした(^^♪
じゃあ1人で来てよ( ´ ▽ ` )ノ 0528で( ̄▽ ̄)
校舎裏に1人で来いってやつか…((((;゜Д゜)))
制裁は与えました( ̄▽ ̄) 返事がない場合は屍になったと思ってくださいε-(´∀`; )
お久しぶり( ̄▽ ̄) 岩さんお元気そうで( ´ ▽ ` )ノ
返事がない…
屍のようだ・・・(((o(*゚▽゚*)o)))
いったいなにを…(T_T)
風呂行ってる間にいったい何が(゚◇゚)
ちょっと刺激を与えただけですが何か( ̄▽ ̄) ん?りんごさんも行きたい♪♪
こわすぎるので遠慮しときますーC=C=\(;・_・)/
な、何をしたんだろう((((゜д゜;)))) チラ見しようと0528見てみますみたら、既に姿がなかったです。 既に何処かに埋められたとか……。
待て待てぇぇε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ママさんがシンシンさんを…((((;゜Д゜)))
岩?岩尾さん???笑 ロック=岩かーー(^^♪ ママッさんお久しぶりです^^時間ギリギリ炊き出し 星4いただいてきました 泣
自分の手は汚しませんよ( ̄▽ ̄) ウチはただ背中を押してあげただけ( ´ ▽ ` )ノ
ロックって岩でしょ( ´Д`)y━・~~ 英語勉強したからね( ̄▽ ̄)
こわいこわいこわい((((;゜Д゜))) シンシンさん無事ですかー?? 早く元気になって下さいね(´ω`)
えっ? シンシンさんに会いに行く?? 建てますよ♪(´ε` )
( ・_・)ノΞ世界樹の葉
墓を…?笑 うそうそ(*´ー`*) 今日はもうおやすみします(´ 3`) 皆さんお相手してくださってありがとうございました\(^o^)/ おやすみなさいー!
おやすみ( ´ ▽ ` )ノ シンシンさん出てきてくれな葬った事になるからコメントしてよね(つД`)ノ
シンシンさんにも会いたいなぁ。立ってたら入ります!o(^▽^)o
シンシンさんは天に・・・
鉄球きたよーヾ(≧∇≦) どれどれ。。
なんじゃこのぶっ壊れスキル(*゚ロ゚) 予想を上回った(笑)
引いちゃったの?
また盾ダメでした(´Д`)稲妻烈風斬と超はやぶさってどちらがいうのでしょう?プリンス下は闇下の上位互換ですかね?炊き出しで竜騎士鎧の3つ目もゲットぉ(∩´∀`∩)
ジェムがないの(ノД`) パスポート更新でチャージするけど使わないつもり。。 補助A枠があと一つあったら引きまくってたなこれ(笑) 星屑と地這いが入らないって事はー 彗星乱打かもう一つ大破壊を当てるしかない~ しかも2凸しないと補助呪文Bが入らない! めちゃ課金しないと三本も当てらんないよ(笑)
はやぶさのが使い勝手が良いよ( ´ ▽ ` )ノ 良い引きしたね♪(´ε` )
ママッさん、ありがと キレのあるスタンプ、なんだか懐かしかったです ・・・ご存じだと思いますが、ここともう1つの場所を 荒らされてる原因をつくってしまいました ある方たちにとって安らぎの場だったのに・・・ すごく心苦しかったです 同時にこれ以上迷惑かけられないと思いここを 去りました
うん( ̄▽ ̄) 1周年まで我慢だね(つД`)ノ 無理に引いてもしょうがない♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
TKさん! いい引きじゃないですか♪ 隼は剣舞だけでもかなり使えますよ(*゚▽゚)V
続き 書きますね
いやいやそんなん荒れたとかどうでも良いよ( ´ ▽ ` )ノ ウチも荒れる原因何回も作ったからね(笑) シンシンさんが楽しめないならそれはそれでありだけど!! メッセージ伝わらなかった?
シンシンさん、それは違いますよ! 誰も悪くないし誰も責める人はいませんよ! ここでみんなでワイワイする事が一番みんなが望む事です♪ もう、みんないなくなるとかそうゆう話やめましょうよ。゚(゚´Д`゚)゚。
昨夜、スレに関する記事が出ましたね 真っ先に書き込みしました 運営さんの目に届いたのかな・・? 早速今日更新されてるのを見て ホッとしました 本当の意味でこの場所が「ほのぼの」できる 日が きたんですね。。
あの件は俺もちょこっとだけ行動しました( ´艸`) 詳しくは言いません。
あっ!剣舞があったo(^▽^)oやたー!
帰って来て下さいo(^-^) また一緒に回りましょう♪ほのぼの復活です!
話は終わりかな? 今しんしんさんの居場所は何処かな? 正直心配ですよ(つД`)ノ 自由にしてるウチがいうのもなんだけど全部を切ったらいけないよ( ´Д`)y━・~~ メッセージ伝わらんかったかな(つД`)ノ
試しに使いたければ部屋建てるけどちょい待機中( ´ ▽ ` )ノ
ありがとう ここで続けたいですよ でもね、一連の流れの中で来れなくなった方々や フレさんからいなくなった方・・・ 自分だけ戻ってもいいのかなって気持ちもあります ・・・メッセージ・・ん(-_-;)?
みんなおやすみなさい(-_-)zzz また明日ー!! 明日も絶対きてね♪
そんな事言ったらウチもココに入れないって( ´ ▽ ` )ノ まさか((((;゚Д゚))))))) 気付いてない?
場所借りてごめんね( ´ ▽ ` )ノ おやすみm(_ _)m
えっと・・・3人目(4P)?
2人目と3人目足したの(つД`)ノ
ごめんなさい 疎くて( ̄▽ ̄;)
隠してもしょうがないしそれ足したのがウチのLINEIDね!! 何かあったら連絡して貰えるように教えとく( ´ ▽ ` )ノ
借りてとか言わないー 俺んちじゃないから(ノД`) 場所じゃなくて人の集まりなんだから 肝心な人がいなきゃ意味ないの! 責任とかそうゆう話するならみんな揃ったときにしようよー まずみんなで顔合わさなきゃ! ワイワイやってればみんなそのうち帰ってくると信じてますよ♪
はいさ( ´ ▽ ` )ノ 責任?そんなもの誰も持ち合わせなくて良いでしょ( ̄▽ ̄) 楽しくできれば♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 気ままにくるさ( ´ ▽ ` )ノ
そうなんですか・・Σ(゜Д゜) 多分使いこなせてないよ でも、何かあった時のためにかきとめておきます ありがとう。
大丈夫だからとりあえず一回登録できない?
しばしお待ちください
ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
ルビス2凸になりましたから、剣舞と超はやぶさ載せてみました♪まだスキレベ低いですが(*^o^*)攻撃300超えたし、守備も400超えました♪まほせんなのに、脳筋になって来た気がします。今日は遅いのでお休みなさいo(^-^) ママッ、また来て遊んでくださいね♪
できました・・・か?
いつのまにか皆に抜かされていく( ̄▽ ̄) もともと皆の方が強いか♪───O(≧∇≦)O────♪ 今度はちゃんと行くからね( ´ ▽ ` )ノ おやすみm(_ _)m
うたたねしてもうたー(つД`)ノやばい はかいの鉄球攻撃力やばいですね\(^o^)/ お金があったら脳筋タイプのスパスタ作りたいとこでした
アイフルε-(´∀`; )
やだん((((;゚Д゚)))))))パスポートの券で5回だけ回そうかなあ、悩む
パスポート更新するか迷い中( ̄▽ ̄) とりあえず今より1周年待ちだね( ´Д`)y━・~~ 完凸しないと使えないしね( ´Д`)y━・~~
そですね\(^o^)/パスポートは更新してます! どっちみち目玉は0.5%なので、それなら安くて試行回数稼げるパスポートはお得だと思いやす♪( ´▽`) 今回我慢して、1周年ガチャ開放します!
ここ最近目玉見てないんだけど( ̄Д ̄)ノ %なんかあてに出来ない(つД`)ノ パスポート勿体無い気がするけどしたくなるよね♪♪ 次更新は鍵イベの時にするつもり( ´ ▽ ` )ノ 1周年変なのなら萎えますね( ´Д`)y━・~~
福引き券は期限付きですからねー。 確かに運上がるの地味に嬉しい!! 今回欲しいのは、鉄球と服上とはやぶさ剣なので控えます\(^o^)/ 1周年はロト、天空プラス何かみたいに選択肢増やした初代ルビスガチャ仕様がいいです! 寝れそうで寝れない、、、
マルチ参加した時運あげてると貢献できたようで嬉しいよね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ はやぶさも1周年できそうやね( ´ ▽ ` )ノ天空引きたい(つД`)ノ 寝ないと後悔するよ( ´Д`)y━・~~ お酒つごうか(笑)
そんなゴツい目玉はいらない((((;゚Д゚))))))) おっかね(´Д` ) 名無しに反応悪かったかな( ´ ▽ ` )ノ 何かごめんねm(_ _)m
天空を半分くらい凸して使い出したけどいいスキルなくて、超ドラキラとか竜巻しょうかんでしれっと参加してます笑 おにっ((((;゚Д゚)))))))でも自分は下戸なので結構です! 飲んだら1時間後に二日酔いが始まります((((;゚Д゚)))))))
良いやないですか(つД`)ノ 天空の波動欲しくて回したけど今だに1本も無し(笑) ちなみにゾンスレやっと完凸( ´ ▽ ` )ノ 火力無いなりに楽しんでるよ♪♪ 仲間( ̄▽ ̄)ウチも飲んだら吐いて死ぬ(´Д` ) 居酒屋の雰囲気にいつも酔ってます!! 酒でもダメなら首にチョップしようかε-(´∀`; )?
ゾンスレバトマスで怒りボスを会心でゴリ押すの楽しそう\(^o^)/ 飲み放題の時の損した感\(^o^)/ はーいそれではそろそろ御居処しましょーかね(つД`)ノママッにブレーンバスターで寝かされるまえに。笑 ママッも常駐してよね!ほいなーおやすみでやんすー
手数多いしゾンスレ楽しいよ( ´ ▽ ` )ノ 常駐は考えます( ̄▽ ̄) 今は気ままにのが合ってるみたいなんで♪♪ おやすみ( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます。 皆さんお世話になりました。 ありがとうございます。
なんの為にわざわざ自らLINEIDとか教えるんだろう…正直理解に苦しむ
みんなおはよー(*゚▽゚)ノ 鉄球が誘惑してくるー(ノД`)
みっくさん、いなくなっちゃうの?
いない。゚(゚´Д`゚)゚。 仲直りしてほしかったなぁ。。
そこは屋上でしょ!!
こんにちはー(^^) 時々お邪魔させていただいておりますm(_ _)m 1周年まで待とうと思いつつもついつい回してしまう。。 鉄球当たった方いますかね??
仲直りってなんぞよ?
セリーナさんこんちわ(*゚▽゚)ノ 鉄球当たりましたか? 俺は必死に我慢してます(^^;)
鉄球カスりもしません( ;∀;) ぷりんせす上と盾当たりましたが倉庫番です。 今回毎回★5確定とかいうからー! 私も我慢しよう。。。
グリムチとバスターがあるので補助Aが二つあれば回してました(笑) また隼とかドラゴン杖のポジションで他のガチャと一緒に再来しそうですし♪今回は我慢です(ノД`) プリンセス上良いじゃないですかー!今後役立つこと間違いなしですね♪
何連かはわかりませんが十分当たりなほうですよきっと(^^) わたしはLINEスタンプが欲しいと思ったけど、何故あのセレクションなのか(゚o゚;; ほんとセンス無いなぁ…
アルカさんこんちわ! 迷わず即購入してしまいましたヾ(≧∇≦) ドラクエネタがわかる相手があまりいないのが残念ですが(笑)
買ったあとに「じぇ!?」が無いことに気付いた... ご当地版出して下さい( ノД`)…
ほんまですね(^^;) そこらへんには大人の事情がからんでそう(笑)
part2を売る為かも(^^;;
ご当地版は西と東に分けそう( ノД`)… 動いて喋るヤツだから高いんだよ(TOT) 常にマナーモードだから音出ないのにw
これからは通報システムが働くから いま見てる人いたら【全員】帰ってきて下さいね♪ またみんなでワイワイしましょう(^O^)/ ミルドラースの鍵採りに行きましょうw んじゃ仕事に戻ります(^^;)
通報システム? 仲直り?? ママッがいる????
おひさーおひさー♪ ちと旅に出とったよー(*´`)/ おっ?お芋もマッマもいるじゃーん!! 誰かいんのかな?とりま…0527で待つ!!
よく見たら…。 書き込み1時間前…(T_T) 出直します( ー`дー´)キリッ
【 注意・お願い 】 掲示板、スレッドを使用する際は、ルール、マナーを守るようお願いいたします。いわゆる「荒らし」と呼ばれるような行為は固く禁じております。 またその様な行為を通報・発見した場合、こちらの判断のみで「アクセス禁止措置」をとらせていただきますので、予めご了承ください。
荒らしが減るならまた来るかなあ・・・ どうしましょ
こんばんは(*^^*) みかわし草が尽きたのでバトマスに戻ろうと、モンク頭を機に脳筋装備にしてみたら… 攻撃力>防御力になってもた(・・;) いっその事、竜騎士上の為にFFガチャ回そうかと思ってまった(笑)
皆さんドラクエ5後編のお話がちらほら出てるようですが、今のイベ装備完凸しましたか? 自分はまだなので集まりそうだったら建てたいのですが(つД`)ノ
すみません、まだ職場でマルチ出来ません(・・;) ごめんなさいm(__)m また、夜に遊びに来ます(^o^)/~~
それでは午後7時くらいを目処に部屋立てします\(^o^)/
自分が言うことじゃないかもしれませんが、 ぜひ参加して下さい みんなでワイワイしましょう\(^o^)/
とりあえず5分まで部屋立てます!はこぶね0527かいおうさまです!
ぽぽさんごめんなさい(つД`)ノとげとげしたものがー(つД`)ノ デレてくれませんでしたね\(^o^)/
アルカさん、70連です( ;∀;) マシなのかダメなのか感覚すらも分からなくなってきました(笑) ぷりんせすが活躍する日を待ちわびて、スキル玉集め頑張ります! え、え、LINEのスタンプ出たんですか!? つい先日動くスタンプ買ったばっかりなのに、やってくれる((((;゚Д゚))))うわーん
壁]▽゚)ノ
こんばんは(´ω`) 脳筋装備で野良さん行ったら船長さんにメッタギリされた( ;∀;) 見てないと思うけど、ご迷惑おかけしましたm(__)m 素直に普通の装備にしよっと(笑)
皆さんお疲れ様です(о´∀`о) あくあさんは防御力いくつだったの?w
今気付いたけど通報したら削除もされるんだ( ̄0 ̄;
覚えてないけど、360くらい(笑) え、私のタブレット、通報しても表示が通報しましたにならない( ;∀;)
あああ、ほんまですね。 削除されてる(´ω`)
360は厳しいね(^_^;)w 通報システムの安心感凄いw
この通報システム、人力だと思ってましたがこのスピード感は自動ですね\(^-^)/ これなら安心安心(´ω`)
あら、ほんとだ! 消えている(*゚ロ゚)感動(笑)
これで皆様帰って来て下さったらうれしいね( ≧∀≦)ノ とりあえず、景気付けに超級25建ててみます(´ω`)
先ほど削除+BANをしたのは、ユーザーの通報によって、こちら側に通知が来た為であり、残念ながら、自動ではありません。 しかし、通報はこちら側に届いております、不適切と判断される書き込みがあった場合には、お手数ですが今後も「通報」をよろしくお願いします。
後2名様募集中です( ≧∀≦)ノ
わお(*゚ロ゚) やっと仕事上がりましたー!! 終わってないけど切り上げた(^^;) そしてマルチ乗り遅れたー(笑) ノアさん装備集めどんな感じかな?
うすしおさん、あんやと(´ω`) なんか、コメントもらった((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ありがとうございました♪ 神兵の頭があと一個欲しい( ´_ゝ`)
運営さんありがとう((((;゜Д゜)))
お、ならもっかい超級25建ててみますね(⌒0⌒)/~~
管理人さんありがとうございます。自分に出来るのとはこのサイトを通じて楽しく星ドラすることぐらいですが、より良いサイトになる事を心から願っています。
後2名様募集中です( ≧∀≦)ノ ○○さんつき(笑)
乗り遅れ( ・∇・)
おれもー(^^;)
んじゃ建ててみます(*゚▽゚)ノ 誰でも来てー!!
あと二名いませんか?♪
ママさん、ノアさん、ぴのさん、あんやと(´ω`) 久しぶりにスタンプで討伐しました(笑)
あくあさん、ママッ、ぴのさんありがとうございました\(^o^)/ ママッが2pだと海王戦スタンプでなにがなんだかわからない怖さ(つД`)ノ笑 みなさんあんやとでしたー!
ノアさんは退魔の服上と頭を探してさまよっています(つД`)ノ ブライの服は二セットくらいいけましたが、ががが
ぽてさん ママーン あくあさん ご参加ありがとうヾ(≧∇≦) スタンプ楽しー!(笑) ぽてさんラスト控えてくれてありがとー(笑)
ちゃんとタイミング見てスタンプ押してたはずですが何か(=゚ω゚)ノ 分からないドキドキも楽しいよね♪ 2戦参加ありがとう♪(´ε` )
寅ちゃんありがとー(о´∀`о) ママッ、あくあさんもありがとう♪ 抜群の安定感w
とらおさん、うすしおさん、ママさん、あんやと(´ω`) ほんとにスキル撃つことより、スタンプ優先(笑)
みんな帰ってきたー? たてますねー!かいおうさま、はこぶね!
ママさん、あんやとでした(´ω`) また気が向いたらいらして下さいね(⌒0⌒)/~~ アルコール入りのハーブ茶準備してお待ちしてます(笑)
出遅れた( ̄▽ ̄;)
2Pはスタンプ禁止ねw
2Pはスタンプ以外禁止ね( ´ ▽ ` )ノ
解らない闇鍋感も面白いよ(´ω`) ぎりぎりの戦い(笑)
あ、スタンプ以外は禁止だったのね(笑)
ノアさんお疲れ様♪ 4Pさん何だったのあれ(笑) おかげでめっちゃ苦戦したねー(^^;) けどオチにミラクルがあってビックリ!! 鍵とスタミナ2つ同時落ちとかすげー(笑)
とらさんお付き合いありがとうございます!! 最後4pさんの謎の放置プレーに阿鼻叫喚でしたがナイスジャンプでした\(^o^)/ 鍵ひろったけど、金庫に鍵かけてしまっとこ
え?ママン? やったがやー(o^^o)
みんないるな!よし、今度こそ4人で\(^o^)/ 海王さまたてます!
ジェッ((((;゚Д゚))))))) ポテチさんがイモに劣化してるΣ(゚д゚lll)
おっ!盛り上がってるー♪ ってママンひさびさーひさびさー♪ いまは人気が集中しすぎて繋がらないねw
今日は居座ろう♪(´ε` ) スタミナあるけど皆出掛けてますね(=゚ω゚)ノ 次来た人は拉致かな( ̄▽ ̄)
あれはいもうとw 俺は芋...芋ちゃう((((;゜Д゜)))
ぴのさんwwさっきは野良でありがとうー! 旅に出てた格好だったねw
ノアさん、あんやと(´ω`) いもうとさん、ほんまお久しぶりです( ≧∀≦)ノご一緒出来て良かった(´ω`) って、この鍵何(笑)
初めまして( ´ ▽ ` )ノ えれーこっちゃ!!えれーこっちゃ((((;゚Д゚)))))))
ノアさん あくあさん いもさんお疲れ様! なんだこれ! なんなんだこれはわー!! 鍵落ちすぎだよ(笑) じぇ!?おしすぎたよー(笑)
芋じゃん!!!Σ(´□`;)! 謙遜はよすのだ!
ノアさん、あくあさん、とらおくんありがとなー 久々に一緒に行けて楽しかったよー(o^^o) またお願いしますねー 最後のじぇ?はなんだったのー?
皆様、こんばんは。 ママッ 1回いきますか? 途中、落ちたらごめんなさいですがw
次はポテチさんか( ´Д`)y━・~~ 拉致する必要なし(((o(*゚▽゚*)o)))
とりあえず貼ります!
えれーこっちゃーえれーこっちゃー!!!笑 わあーーい!
鍵二個落ちたの(笑)
お久しぶり( ´ ▽ ` )ノ こないだ会ったか(笑) 仕事?
じえ! ポテチといもは別物だよー(O_O) ママン、勘弁してくれー
あくあさんいもさんとらさんお疲れ様でした! ガチャンのときガンガンで、コポコポ、シューのときガードがいいかなと思ってスタンプしましたがカオスでしたね笑 そして、、、とらさん拾って来ちゃうんだから。。 で、みんなして拾っちゃうんだから。。笑 二段で驚きました\(^o^)/
いもさん久しぶり♪ 鍵2つ同時落ちしたんだよー!(笑) 気づかなかった?(笑)
2つ落ちたねー 鍵初めて拾ってしかも二個(^o^)/笑 やったがやー
後一名ビバさんとこ宜しく( ̄▽ ̄)
芋ちゃう((((;゜Д゜))) あんたしか呼ばん((((;゜Д゜)))
装備集めにはむはむしてますよー(つД`)ノ あと何個集めればいいのだろう。。 とりあえず海王戦です!はこぶね!
昨日まで装備三個完凸するまでに一本しか落ちなかったのに! 今日だけで三個!なんだこれ(笑)フィーバー中だね(*゚ロ゚) なんか良いことあるなー! ガチャ回しちゃいそう(笑)
廻しちゃえ~~~(⌒0⌒)/~~ 私は回さないけど(笑)
誤 廻し 正 回し( ̄▽ ̄;) 。。。一緒かも(笑)
別のとこにも誤字あった(笑)
ママッさん、原人さん、ノアさん ありがとうございました!
ビバさんありがとうー マッマのスタンプwwあいかわらずヤバイ! ノアシャンも久々だねー♪ 楽しかったー!あんがとー!
仕事して来ますw
部屋立てずでした(つД`)ノ びばさん、げんげん、ママッ超速クリアなり\(^o^)/げんげんのスタンプのディフェンスっぷりも中々でした((((;゚Д゚)))))))笑
なんちゅーこんずら!!!!
行ってらっしゃいませー(つД`)ノ
久々ありがとうね( ´ ▽ ` )ノ 適当にまた乱戦するかな( ´ ▽ ` )ノ
乱戦((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
デイフェンス?! ぎぎぎとかガガガとかのやつかーw なんも食らわなかったねwノアシャン以外…
乱戦…だと?!笑
サンドバッグになってたよ((((;゚Д゚))))))) とりあえず装備集め手伝ってくだされ(つД`)ノ はこぶねさんがたてます!
行く( ̄▽ ̄)? 逝っちゃう(笑)
おけ!いくぞー♪笑
って、原人さんお久しぶりです( ≧∀≦)ノ フレ切らないで頂いてあんやとです(´ω`)
逝っちゃう!笑
さよなら(=゚ω゚)ノ
あくあさんおひさー! ちと旅に出てた!笑 フレ?!なんの話しだね?!フレは触ったことないw
こんばんは♪ また参加させていただきます(^-^) 超級途中なので、どなたかお手伝いいただけますか?
行こうかな( ´ ▽ ` )ノ 他も参加してね♪(´ε` )
とらこのウンコ掃除してから ガチャやってきたー! 五回引いても竜騎士下一個!あとゴミ(笑) 上かヤリがいいよー(ノД`)
ゴリ・・・? ママッさん、ありがと(^-^) ご参加よろしくです 0527たてます
方舟に乗り遅れたーーー!!!
後2人決まってないから宜しくね(=゚ω゚)ノ
ちょっと待って((((;゜Д゜))) 席外してるうちにゴリラが増えてる((((;゜Д゜))) なに!?なにがあった!?
ノアしゃん、あくあさん、セリーナさん ありがとうございました*\(^o^)/* 賑わってたので飛び込んでみたした(*´ω`*) 盾間違えて持ってきてしまってすいません!
あくあさん、セリーナさん、ララさん、こっちの装備もまだなので立てちゃいました\(^o^)/ 装備も対策たてなくてもなんとかオメガ倒せましたね!でもドロップはヘアーが少なかったです;_;
原さんごめんなさい! 原さんの枠とってしまったー(´・ω・`)
気合でなんとかなりましたね!笑
ノアさん、猫耳さん、ララさんあんやとです(´ω`) オメガ久しぶりでてんぱった(笑) って、猫耳さんもララさんもお久しぶりです( ≧∀≦)ノ あんやとです( ≧∀≦)ノ
ノアさん、あくあさん、ララさん、ありがとー! 飛び込みで参加したらオメガだったw レオ様やっつけからのスパスタで行ってしまったー なんとか倒せてよかったー(´ω` )
シンシンさん一戦ありがとー♪ ママーン、げんげんお疲れ様♪ なんかぐっと来たヾ(≧∇≦)
うっひゃー( ≧∀≦)ノ シンシンさん、ママさん、原人さんって。。。 ほのぼのオールスターズに参戦しちまっただ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 皆様、あんやとです(´ω`)
あくあさんありがとう(*´∇`*) やっと神兵頭完凸(^_^;)長かった~w 棺桶さん、ほっぺさんもありがとう♪
シンシンさんスタミナありがとう( ´ ▽ ` )ノ 早く25階に上がりなさいよ((((;゚Д゚)))))))
あくあさん、ぽてちん、ほっぺさんありがとうございました\(^o^)/海王様はずっとコポコポしてけれー(つД`)ノ 神兵装備よく落ちましたね!
シンシンさーん♪ あんがと(*´`)/寅さんアクアさんゴリラさん スタンプ激しーw グッと来たね(T_T)
ゴ・・・ママッさん、とらおさん、原さん あくあさん ありがと♪ ほのぼのするわ~(^○^)
はい、キック(つД`)ノ
よし( ̄▽ ̄) 売ろう♪(´ε` )
みなさん、まだいらっしゃいますかー? 海王様超級立ててお待ちしてますm(_ _)m
お久しゅうですシンシンさん\(^o^)/マルチしてたらスレどんどん進みますね\(^o^)/
こらーー!!!笑 ってららしゃんおつかれ♪
ありがとうございましたo(^▽^)o カタカナの方(アクア)は自分です(//∇//)下手な立ち回りをしてしまいました(´Д`)ガチャンは抜いても抜いてもいつもガチャンな気がします(T-T)
本来の姿が戻った気がしますね♪ あっお久し振りですw
何か建てます( ̄▽ ̄) 0527
セリーナさんとこよろです!
2つ立ってる((((;゜Д゜)))
いいですね(  ̄▽ ̄) この雰囲気がなんだか懐かしい・・
どっちも消えた((((;゜Д゜)))
アプリ落ちた・・(T_T)
えっ? ウチいつもこんな雰囲気ですが( ̄▽ ̄) 人いると違うね( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは(*^^*)知らないうちにスレが進んでる((((;゚Д゚)))))))
野良マルチだと味わえないです・・ 25階クリアしてないけど、拾った鍵どうしよ
みんな帰って来たんだね(≧∇≦)俺もマルチ行きたい(≧∇≦)
セリーナさん、あくあさん、パパさんあんやとです!!まーた変な鍵拾っちゃったよ(つД`)ノ すごい流れじゃー\(^o^)/
猫耳さん、あんやとです(´ω`) って、かなパパさん~~~お久しぶりです(⌒0⌒)/~~ ほんとに良かった(´ω`)
んじゃたてるね!! だれでもきてー♪
鍵? 原さんでも拉致したら良いよ♪(´ε` ) シュウさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
皆さんこんばんは 久しぶりにご一緒させてもらいました ずっと潜んでてごめんなさいm(__)m セリーナさん あくあさん ノアさん ありがとうございました やっぱり ここは楽しいです(^^)
ね、観賞するだけなのに(笑)
人多いみたいなんでまた来ますね( ̄Д ̄)ノ またね♪(´ε` )
今日鍵フィーバーだねー!おれももっと拾いたい(笑)
あくあさん、ノアさん、かなパパさん、ありがとう! 鍵落ちましたね~(使えないけどっっ) 装備も売りさばいてももんPためなきゃ~!
ママさん、あんやとです(´ω`) またいらして下さいね(⌒0⌒)/~~
ママッさんこんばんは(*^^*)みんな楽しそうで嬉しい(≧∇≦)
かなパパさんこんばんは(*^^*)お久しぶりです(*^^*)
今夜は流れが早いので そろそろ皆さんアレに気をつけてね
あれ?あれれれれ??
パソコン落ちてるので、踏んでもたてれません(笑)
細かいことは気にしない(笑)
ノアさん ぽてさん パパさん ご参加ありがとうヾ(≧∇≦) 今日はみんないるねー♪ 嬉しいー。゚(゚´Д`゚)゚。
komakakuなかったらごめんなさい( ̄▽ ̄;)
ところで、私のとこだけの表示の問題なのか?? フレンド表示で冒険累計0回なのに、次の報酬まであと0ポイント(ゲージはMAX) 若葉が報酬済で表示されるんです 報酬一覧で見ると若葉は済になってないんですけど。。
とらさん、パパさん、ぽてぽて、お疲れ様でした\(^o^)/ デレてくれたのもあってサクサクでしたー\(^o^)/装備がどんどん溜まってく!!
誤 komakaku 正 細かく( ̄▽ ̄;) 一緒かも(笑)
寅ちゃんスタミナゴチです(о´∀`о) かなパパさんめっちゃ久し振りo(^o^)o
マルチ行くよりこの板見てるほうが 今夜は嬉しくて(^○^) ・・超級途中なのでお手伝いよろしくです 0527たてます
こらっ!!! 人にぶん投げてから!!!笑
とらおくん うすしおさん ノアさんありがとうございました(^^) なんかお久しぶりです とらおくんとうすしおさんの火力が トンデモない事になってますね ((((;゚Д゚)))))))
シンシンさんありがとう!忘れてた(つД`)ノ けど気にしなーい\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
たぶん4時にリセットかな?(^_^;)
俺のはいきなり系バフでハリボテですがー(笑) けど近々やっと完凸一個できそうです♪ FFバンザイヾ(≧∇≦)
ポテチは地元のやんきぃが持ってた獲物を奪ったようです((((;゚Д゚))))))) とりあえず立ってなかったら海王様立てます!!
助っ人で使ったらわかると思うけど、 いもうとが...とんでもないもん持ってます((((;゜Д゜)))
見ました。。。 なんすか、あの狂暴な獲物((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
マイブレ二枚積みって((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
見ちゃった!? あのいもよ!?抜かされた気がする((((;゜Д゜)))
イカチーねー(*゚ロ゚) 休み入ったあとの火力すごそー!(笑)
シンシンさん、パパさん、ぴのさんありがとうございました! 超ドラキラが輝くのは楽しいです\(^o^)/
かなパパさん、ぴのさん、ノアさん ありがとうございました(^-^) お久しぶりのメンバーいいですね♪♪
よくピンポイントに出したと、驚嘆します(´ω`) って、実はいもうとさんとんかちマニアなのかもね(笑)
シンシンさん ぴのさん ノアさんありがとうございました(^^) シンシンさん お久しぶりです 強化鍵嬉しいです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うひひ!
じぇ! すみませんm(__)m スレの立て方分かりませんm(__)m どなたかお願いできますか?
パパンが踏んだーー♪ \( *´ω`* )/\( *´ω`* )/\( *´ω`* )/
やっちゃいましたね!笑 スレの1に250文字で書くやつ最新版ありますか? このままで大丈夫ですかね?
よくわからんが…。 よろしく頼む!!!!
はい、このままで行けるはずです(´ω`)
あれから変更の話なかったので大丈夫です♪ 建ててくれますかヾ(≧∇≦)
???どういう事でしょう???
文字数オーバーすると、スレたて失敗するの( ;∀;) の犠牲者がとらおさん(笑)
個人的には、悪質な荒らしは黙って通報ボタン、かなにか入れてもいいと思います。 減速のためスレ立つまで自分は黙ります。 パパさんの代わりに立てられる方お願いいたします(つД`)ノ 立候補のあと一、二分みてからスレ立てると乱立しないと思います!
次はちょっと変えたいかな? 通報が有効なら、もっとほのぼの系でw
ほえーー! みんな賢いねぇ~!
アホ原人w
じゃ、私建てて来てもいい? パソコン立ち上げます(笑)
芋めぇーーー!!!! フライにされとけっ!笑
それですね! 絶対に相手しないこと! とか一時的なものと考えてました(ノД`)
ありがとうございますm(__)m 感謝いたしますm(__)m
いや…直々にフライにしてやろう…(ΦωΦ)フフフ…
まじめかっ!!笑
今風呂なんでお願いします( ´艸`) 荒らしはみんなで通報ポチッとな♪ 上手い表現でお願いしまーす(笑)
氷河期に戻してやろうか( ・∇・)
何時でもマジメですよ(・ω・)ノ
原材料に戻してやろうか…?笑
ラジャ(^^ゞ
( ゚∀゚)アハハ( ゚∀゚)アハハ( ゚∀゚)アハハ( ゚∀゚)アハハ
かなパパさんは真面目ですよ(^-^) あくあさんお願いいたします!
そっかー! アホなのは芋だけかー… 残念(T_T)
建ててきました(*^_^*) https://game8.jp/games/426/forums/2082
このアホな会話好きだわ~(о´∀`о) みんなありがとう♪ 特に寅ちゃん、ノアさん、あくあさんありがとねo(^o^)o
シンシンさんも真面目ですよ(^^) 私とキャラが似てます
あっありがとうございますm(__)m
あくあさんあんやとですー\(^o^)/
(*_*) 勝手に遊んでるだけだし(笑)
スレタテ乙です♪ あんがとなーー°.*\( o )/*.°
そうそう、自分もシンシンさんと似てるから親近感がこうぐわっと(つД`)ノ
ぐぬぬっ!!!笑
あくあさんありがとうヾ(≧∇≦)助かりました♪ ぽてさんもいつもありがと♪アホな会話には交ざりきれてませんが(笑) ぶーさん戻ってこないかなー(*゚ロ゚)
似てます・・・ね フフフ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
しまった。。。 単に運営さんだと、星ドラの運営さんに感謝したみたい( ̄▽ ̄;) Game8サイトの運営さんへの感謝なのに( ;∀;)
賢いくくりに入ろうとしてるΣ(゚∀゚ノ)ノw
ふふふ\(^o^)/おほほ さーてせんげっとすんでー!!
わかる人だけわかればいいのだー(`・ω・´)b
いいってことよー\(^o^)/
もち俺もあほだよー(笑) ウマーイ( ´艸`)
ここに来て急な減速((((;゚Д゚)))))))何が起きた
減速しても、、
進み続ける、、
せんゲット?
久々に狙ってるんですよね 皆さんが
ここか!
それが、、
イェーイヾ(≧∇≦)
1000
最後、かっちょええ事を書き込もうとしてたけど盗まれてもうた;_;笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね