スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もなさん 超級って海王ですか?
もなまいさん、どーですか?
パパユキさん こんにちは(^-^)/ まいさん はい海底神殿です。 まだやっと15階あたりです(´-ω-`)
行けますよ(^-^)/ おそらくすぐ棺桶だと思いますが(笑)
もなさん ぱぱゆきさんに一緒に行きませんか?
パパユキさん 行きます♪
まだ未クリアなら両方クリア時にジェムプレゼントです
それでは2戦立てますね レオからのヴェラで ヴェラはクソ強かったなり 合言葉でよろしゅう
僕でも行けるくらいの強さですか?
りくとさんもどうぞー
攻略見てたら乗り遅れました…
あらま(^-^;
りっくん、ごめんよー もなまいさん、あんやとー 二人ともファッション素敵でした 仕事落ちしまーす
パパユキさんまいさん ありがとうございました(о´∀`о) 2戦目の野良さんはノリのいい人でしたね。
パパユキさん もなさん 連戦ありがとうございました♪ 仲間でいけば意外とあっさり倒しちゃいますね♪
まいさんまだ時間大丈夫ですか? 超級15階行きたいんですが(^-^)/
もちろん♪ お供いたします♪
ありがとうございます(о´∀`о) 今から立てますね(^-^)/ 他にも来れる人いたらお願いします。
はーい\(//∇//)\
( ゚Д゚)y─┛ランチ終了 2、3日分は食った ふぅー もーさん後で手伝いまっせ!! 海さんかオメさん立てるんでいけまっか?
もなさん ハルさん ありがとう♪ みんなルビス盾だったから呪文無効にしたらヤツはめっちゃ余裕だよ♪
ハルさんまいさん ありがとうございました(о´∀`о) 烏龍茶さん 行けますよ(^-^)/
もなさんまいさんあんやとでした♪
ザックきも
烏龍茶さんがいなくなった……(´-ω-`)
すいませんm(__)m コンビニでアイス買ってました 汗 どっちがいいですか?
どっちでもー(^-^)/ まいさんハルさんはもういないのかな?
[壁]_・)チラッ
まいさん発見(о´∀`о)
どっちの装備がほしーですか?
まいさん発見\(^o^)/
まだどっちも完凸できてないのでどっちでもー(о´∀`о)
おりますよー 他の事しつつ、覗き見してます笑
ハルさんもいた(о´∀`о)
ほなオメガいきましょうか(≧∇≦) では合言葉でたてます。 まいさんハルネェ見た方は是非参加してほしーです\(^o^)/
うーしゃんもなさんまいさんあんやとでした♪ 手に汗握るとは正にこの事(笑) では、しばし落ちますね(^^)/
烏龍茶さんハルさんまいさん ありがとうございました(о´∀`о) 棺桶すいません(^-^;
もーさんまいさんハルネェ ありがとうございますm(__)m せっかくガードしたのに間違えてボタン押してしまい すいません 汗 みなさんのおかげで全員床ペロは免れました(≧∇≦) ほんま男性の方よりたくましーです\(^o^)/
ウーロンさん もなさん ハルさん ありがとう♪ 久しぶりにオメガ行ったら危なかった(笑)
久々にスリルを味わいました(≧∇≦) 楽しかったー*\(^o^)/*
みなさん 海王行きますか? わたしサポートしか出来ませんが…
ハイ(。・∀・)ノ よろこんで*\(^o^)/*
海王超級立てますね♪ ウーロンさん、あとお時間ある方よろしくお願いします いつもの合言葉で15時10分お待ちしてます
行きたいけどしばし送迎落ちです(>_<) ほなまたー
ウーロンさん もなさん ありがとう♪ 楽しかったー♪
まいさんもーさんありがとうございますm(__)m まいさんサポートありがとうございますm(__)m その弓ほしーい(≧∇≦)
ハルさん 時間合うとき一緒に行こうね♪
まいさん 烏龍茶さん ありがとうございました(о´∀`о) 野良でまいさんて人が入ってきた時に一瞬まいさんのサブかと思いました(笑)
まだ1凸だけどサポート能力はなかなかのものだね♪ みんなが火力あるからわたしはサポートに専念出来るから楽しい♪
星ドラやりたい…でもテストがある… そろそろ勉強に集中する時期かなぁ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! すみません。よろしくお願いします(つД`)ノ