スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
晩ごはん終わり(^-^)/ 誰かいますか?
禿げでもよければ暇してます(^^) 呼べばゲス軍団きますw
はい( *・ω・)ノ
行けます(^^) あ、皆様こんばんわ☆☆
うわwきた( ゚∀゚ )ウホ!
呼んだんでしょーがヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
ゲスニックマミさんΣ(゜Д゜)
揃いましたw
超級17階にご協力よろしくですm(__)m 今から立てます(^-^)/
( ̄▽ ̄)ゞ
お任せ下さい(^^)v
破壊の鉄球がくるって! あと、荒らし対策で通報数が多いとアク禁にできるかもですって! 皆さんふるって通報してくださいね! もちろんちゃんと内容も確認するようですので、ご安心ください!
ゲスニックマミさん ありがとうございました(о´∀`о) が、倒した直後にアプリ落ちました( ノД`)… 何かの呪いかしら……
もなさん落ちた(;゜∀゜)
もなさん…落ちましたね(´ω` )ゲッソリ キングヒドラは跡形もなくなりました!
もなさぁぁん!! 最後は男臭かったです(´;ω;`)ww
再起動したところ、未クリアになってました( ノД`)… しょぼーんだわースタミナ無駄にしちゃったわー明日の仕事休みたいわー(´・ω・`)
ではマミさん超級貼ります(^^) どなたかよろしくお願いしますm(_ _)mハハァ 合言葉で貼ります☆
マミ肉さんありがとうございました(о´∀`о)
マミもなさんお疲れ様でした(^^)
もなさん、ニック、ありがとうございました(^^) 途中2分くらい電話鳴っててピンチでした( ̄▽ ̄;)!! そんな訳でボスのゲージ見えてないまま終わっちゃいましたww 堕ちずに生還(*´ω`*)
電話鳴っても意外とアプリ落ちないんですね。
androidなんですが、自分は落ちないです(^^)v ニックはよくマミさんからのTELで堕ちますw
(笑) 私のAndroidもかかってくるだけなら落ちないですね。
(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
らっさんいてまっせ*\(^o^)/*
貼っておきます♪
(ノ・∀・)ノ ≡ ┻━┻)`Д゚)ドゴッ
もう一丁
みなさんこんばんはm(__)m 毎回確定ですね(≧∇≦) あーやめてほしーい 汗 引いてしまう^^;
この人がてっきゅうを振り回すの…?
プリンセス装備ってどうなんだろう?
先ほど未クリアに鳴ってしまった超級17階もう一度立てますので暇なかたよろしくです(^-^)/
もなさん 乗り遅れました
らっさんいてますかー
地味に変換ミスしてるΣ(゜Д゜) まいさん どこか行きますか?
もなさんいもうとさんお疲れ様でした(^^)
先ほどの拾得分で古強者の鎧が進化終了できました。 装備はたぶん…しません。
いもニックさん(略しかたおかしいか……) ありがとうございました(о´∀`о)
略するのおもしろそう(*´ω`*)
どなたか超級お手伝いくださいヽ(^o^)ノ 合言葉で貼りますー☆
古強者装備って強いですか? 私はすべてももPに換えてます(´-ω-`)
今なら別にこっちでもよさそうですねw まーもう部屋作ったんでそっちにコピペお願いしますプラベの方ですm(._.)m わたし、ちと落ちますゆえm(._.)m スマソ |)彡サッ
暇なかたいますか? 超級18階立てるので来れるかたお願いします(^-^)/
いきまーす 野良周りしてました
兜にやすみ耐性最大20%が付いていましたので最大強化して おりましたけれど竜騎士の兜が出ましたので使わなくなりました。 竜騎士の方はやすみ耐性最大60%です。
やすみ耐性いいですねΣ(゜Д゜)
ニックありがとうヽ(^o^)ノ サブの僧侶のおかげでマミさんペロらず済みましたww
マお疲れ様でしたw
略しすぎwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! すみません。よろしくお願いします(つД`)ノ