スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もなさん いもうとさん ありがとう♪ あっと言う間だね☆
兜もうお腹いっぱい…
ようやくマミさんも25階にたどり着きました( ̄▽ ̄) まいさんのスパスタで安定勝利の予定です♪ 勝手にまいさんの予定を( ̄▽ ̄;)!!
マミさん いつでもお手伝いします♪
ありがとうございます(∩´∀`∩) では早速♪ 皆様ぜひよろしくお願いします☆ 合言葉で貼ります(^^)v
いきます♪
マミさん お部屋ありがとう♪ 部屋入った瞬間にヤバいメンバーだなって思ったらその通りだったね(笑) これが瞬殺っていうヤツだね♪ すごいバトルを経験してしまったよ♪
マミさん、ニックさん、まいさん。ありがとうございました♪ サクサクで爽快でした\(^o^)/飛び入りすみませんm(_ _)m
ニックさん ユイナ師匠 お疲れ様でした♪ みんなヤバいです♪
マ、ユイナさん、マイさんお疲れ様でした(^^) 無駄にダブルオンステージしましたww
ニックさん オンステの二重は無意味なんですかね? バフが二重にかかる事は無いのですか?
書き込むの忘れてたΣ(゜Д゜) まいさんいもうとさんありがとうございました(о´∀`о)
それ、かなり笑いました。 その後のダブル混乱で腹がノックアウトでした。笑
まいさん、何という凄まじさ( ̄▽ ̄;)!! ヤバすぎでしたねww海王神も引くほど!?(;・∀・) 皆さんありがとうございましたヽ( ´ ▽ ` )ノ 残るは魔王のみとなりました(^^)v
効果ないですw
じゃあ完全に無駄だったんですね\(//∇//)\ その二人とも混乱しちゃったし(笑) 楽しかったです♪
ダブル混乱はホント腹に来ました(≧∇≦)b
マミさんもヤバい火力でしたから(笑) すごい仲間がいて心強いです♪
まいさんのおかげですよー(∩´∀`∩) マミさんもあんなに火力出せるんだとビックリしました^^;
サポートって大切ですよね♪ 補助スキル発動するタイミングも重要だから難しいけど上手くハマれば戦闘がかなり楽になりますよね♪
初めまして! 転生魔戦士Lv73シローです スタミナの限り超級の25階攻略したいと思うのですが、お手伝いしていただける方いらしゃいませんでしょうか
はじめまして。 少ししか時間がなく、2回ほどであれば行けます。。 中途半端ですみませんm(_ _)m
特に海王神はゲージ一気に跨ぎたいですからね(^^) 海王神にサポートの重要性を再認識させてもらいましたよ( ´艸`)
シローさん初めまして☆ マミさん行けます(^^)v
*\(^o^)/*行けます
シローさん、はじめまして( ^ω^ ) 行けます!お願いします♪( ´▽`)
マミさんのステ見たら、脳筋になっててビックリです(゚o゚;; あれだけ火力あれば、サクサクですね♪
席取り合戦じゃーψ(`∇´)ψ
定員オーバーΣ(゚д゚lll)早いもの勝ちじゃいっψ(`∇´)ψ
シローさん、はじめましてm(__)m バトマス型まほせんのくきおと申します。 最近は副業のバトマスでいる事が多いですが、よろしくお願いいたします
初めまして 途中下車するかも ですが… 行けますよ(^O^)/
マミさん、ユイナさんありがとうございます このスレ専用のパスワードとかありますか?
連続は私が行けなさそうなので、 マミさん、ほいみんさん、ひろしさん、いってらっしゃいませ♪
0410でございやす♪( ´▽`)
脳筋にしてペロるドキドキを味わうという、自分にとっては最高の楽しみ方なので(*´д`*) 脳筋でもレベル低いのでまだまだですが( ̄▽ ̄;)!!
ありがとうございます、何度か立てるのでフレンド登録して大丈夫でしょうか?
もちろんです♪( ´▽`)よろしくお願いします☆
マミさんなんかでよろしければ(*´ω`*)
( ̄ー ̄)ニヤ...
席は渡さぬっψ(`∇´)ψ
21時23分頃から立て続けまーす よろしくです
さてはマミさんをディスったな!?w
乗り遅れ…( ̄◇ ̄;)
まさか・・・乗り遅れただとΣ(゚д゚lll)
(T ^ T)
野良周りから戻ったらシローさんがいらっしゃってましたね♪ シローさんはじめまして♪ まいと言います♪ ここのスレでは比較的初期からお世話になってるますが強さは下級です。 よろしくお願いします♪
(T ^ T)
earthさん ひろしさん 負けたね\(//∇//)\
次マミさん抜けますのでどなたかよろしくです(^^)v
ウーロンさんまで負けてる(笑) ウーロンさん earthさん ひろしさん 超級行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! すみません。よろしくお願いします(つД`)ノ