スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
烏龍茶さん 乗り遅れた感じですか(´-ω-`)
モナさん 乱入したけど…良かったのかな? まいさん マミさん お疲れ様でしたm(_ _)m
もなまいearthさんありがとうございました(∩´∀`∩) ほんとだ、略するの楽しいー♪ もなさん、皆さんいるし連続で消化しちゃうのいいんじゃないですか?( ̄▽ ̄)
全然オッケーですよ(о´∀`о) みんなが強いから私は楽させてもらってます( ̄∇ ̄*)ゞ
来てくれます? じゃあ20階立てます(^-^)/ 来れる人お願いしますm(__)m
もなさん お部屋ありがとうございました♪ ヤツにはメラ、ドルマ効かないからサブでの参加になりました♪
シローさん!連戦ありがとうございました♪( ´▽`)沢山床ペロしてすいません!キンキンに冷えてやがったψ(`∇´)ψ
みなさんありがとうございました みなさんのスタンプ速すぎ 勝てる気がしないですー(^^)
もちですーヽ(^o^)ノ 暴れますー♪
そろそろ入りたい…(°Д°)
どこにも入れないなぁ(`Д´≡`Д´)??
シローさん、連戦ありがとう御座いました*\(^o^)/*
シローさん、みなさん連戦あんやとでしたm(._.)m 床ペロの上、葉っぱモシャモシャさせてもらいありがとうございましたm(._.)m
狂戦士がウロウロしてるΣ(゚д゚lll) おっかねーー((((;゚Д゚)))))))
部屋たてまっせー!! 連戦です。途中下車歓迎。席取り合戦です。 (´-`).。oO(誰かきてね!海王神です!
あ、アプリ落ちました、、よろしゅうです。
ビワマミウーさんありがとうございました(о´∀`о) イベント終了までに25階行けそうです(^-^)/
もなさんマミさんイケメンさん お疲れ様です*\(^o^)/* 乱入失礼しました(≧∇≦)
もまびさんありがとうございますm(__)m さすがにこれは無理があるかな 汗
もなウービワさんありがとうございました(^^) ウーさんOK連呼で固まってましたねww
(´-`).。oO(どうやら乗り遅れたみたいだわ
略しすぎΣ(゜Д゜)
軽くゾー魔でもやります?
夜中はいつも眠たいのであのスタンプて乗りきって おりますm(__)m
ですよね 汗
石勿体無いからやめますw
ゾー魔(о´∀`о)
野良一回行ったら、乗り遅れたみたいだ(°Д°) 狂戦士(`Д´≡`Д´)??
やりますw? 人数集まればさくっとやりますか(゚ロ[-盾-]
ノーデス前提で行けば道具枠2つ余裕できますよ(* ̄∇ ̄*)
石無しで行ってみるとか?葉っぱで対応
もなさん、くきおさんとあと一名行きたい方いますか(゚ロ[-盾-]?
誰もいなければ*\(^o^)/* いたら譲ります
じぇΣ(゜Д゜) 私は行くとは一言も言ってな……ぐふっ
発見\\\\\\ ( 'ω' ) //// では部屋立てます。作戦は無し、倍速で行きます( ゚∀゚ )
(^O^)/ 鍵あるので出せますよ
あらっビワコさん 行ってらっしゃいませ( ^ω^ )
私の代わりにearthさん行きますか?
今日は人が多かったように感じました(ー ー;) 皆さん楽しかったです。 では…落ちます m(_ _)m
ゆいらホイさんお疲れさまでした(∩´∀`∩) このハラハラがたまらないですねーヽ(^o^)ノ らさんとマミさんが一緒になるとスタンプのおかげで勝率50%くらいな気がしますよww
らさん、ほいみんさん、マミさん。ありがとう♪ スタンプに夢中で全然ゲージとか見てませんでした。 何戦目かも分からず、初戦が終った直後、お疲れ様ーって言ってました。(゚o゚;; いや、冗談ですが。 ほいみんさん。2Pポジションでスタンプ自粛?していてくれたなら、ありがとうございましたm(_ _)m
ホイマミユイなさん連戦あんやとでした! 楽しかったですねw はーおもっしぇーかったイガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´) また、十数分後に立てると思うのでタイミングあったらよろしゅうです!(´-`).。oO(さくらさんは?
倍速ゾー魔、くきおさん、ビワコさん、もなさんお疲れ様でした(^^) 雫集めにはいいですね\\\\\\ ( 'ω' ) ////
ニッくきビワさん ありがとうございました(о´∀`о) 倍速面白いけどスタンプしてる余裕なかった(´-ω-`)
earthさんまた今度行きましょう(^^) お疲れ様でした!
らさん、ユイナさん、マミさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o スタンプついて行けなかっただけです(つД`)ノ
ニックさん、ビワコさん、もなさん、お疲れさまでした( v^-゜)♪ 床ぺろ自分だけじゃなくてよかった ニックさん、カギあんやとでーす
ニックさんもなさん先生お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ やはりゾーマのbgmはいいですね。 ニックさん鍵ありがとうございます*\(^o^)/*
全員1ぺろでしたからねww 息抜きに楽しかった(´ω` ) では今日は落ちます、ご一緒した皆様ありがとうございました(^^)おやすみなさい|彡サッ!
(´-`).。oO(その割合の内訳は、マミさんによるものが9割だけど、内緒にしててあげるんだ|)彡サッ w あ、そでしたね。2pスタンプのこと忘れてました汗 ホイミンさんあんやとです!音聞いてるけど、全部同じ音に、、(´-`).。oO(スタンプのガン見のせいかな、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! すみません。よろしくお願いします(つД`)ノ