スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイ(。・∀・)ノ よろこんで*\(^o^)/*
あ、わたしの超級はあとからお願いします♪ 先にシローさんのお手伝い行ってきて下さい
ウーロンさん 先にシローさんところ行って♪
(^O^)/
皆さんこんばんは(^o^)破壊の鉄球って鞭? 鞭だったらまほせん得意武器だけど攻呪枠無さそうですね~
ウーロンさん earthさん ひろしさん シローさんの超級が終わった頃を見てわたし立てますから♪
ありがとうございますm(__)m 僕はここでまたしてもらいますm(__)m
シローさん貼ってます(^^)v
( ̄^ ̄)ゞ
ザックさんこんばんは♪ 全体攻撃ですし多分ムチでしょうね♪ 呪文枠は似合わなさそう(笑)
ザックさんこんばんはm(__)m
シローさんありがとうございました(^^) フレになったんで席譲ります|彡サッ!
続けて立てますよ 超級25階よろしくお願いします
シローさんありがとうございますヽ(^o^)ノ そしてよろしくです(∩´∀`∩) 抜けたの余計な配慮だったかもですいませんでしたm(_ _)m
シローさん初めまして*\(^o^)/* ビワコと申します。もしご一緒できた時は 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ザックさんこんばんは♪ 鉄球はじゅもん似合わなそうですが、ローブは似合いそうなので、 じゅもん好きとしては、良い意味で楽しみ、悪い意味で引きたい衝動に負けそうです。 12時が怖いですσ^_^;
シローさんあんやとっ♪( ´▽`) これからよろしゅーです♪( ´▽`)
シローさんありがとうございますm(__)m フレ申請よろしくお願いしますm(__)m
みなさん強いですね まだまだ行きまーす 超級25階よろしくお願いします
どなたかモーリーいきませんか?(^^) みならい冒険者でww
シロー 今後ともヨロシクお願いしますm(_ _)m
すみません…呼び捨てになりました(ー ー;) シローさん ヨロシクお願いしますm(_ _)m
まいさん僕スタミナあるのてま オメガいきませんか(≧∇≦)
オメガ行きますか♪
すいません、モーリー後でにします^^; オメガ行きたいですーヽ(^o^)ノ
マミさん モーリーのコメ見逃してました(汗 あとからお願いします♪
ありがとうございますm(__)m 合言葉でたてさしてもらいますm(__)m
まだまだ行きまーす よろしくお願いします
ウーロンさん お部屋ありがとう♪ マミさんお疲れ様でした♪ オメガも瞬殺出来るんですね(笑)
烏龍茶さん、まいさん、ありがとうございましたヽ(^o^)ノ 海賊様はどなたかですか? オメガ久しぶりでガード忘れてました(´>∀<`)ゝ
まいさんマミさんありがとうございますm(__)m 完璧でしたね(≧∇≦) あーほんま楽しかったてます*\(^o^)/*
海賊様はノリが良かったけど野良様じゃないですかね?
ハラハラしてたのはマミさんだけ?(;^ω^)
マミさん… いま気づいたけど…名前(笑) 性別入ってる(笑)
全員バトさんならあんな感じで1回ガードすれば 終わりなのですが今回はほんまの完璧でした*\(^o^)/* 海賊さんは野良です( ・∀・)っ凵凵c(・∀・ ) カンパーイ
やっぱりバトマスってすごいんだね♪ わたし武器強いの無いから無理(笑) それで魔法戦士に転職したもん♪
シローさん初めましてと部屋たてありがとうございましたm(._.)mライナことらです。フレ申請ありがとうございます!これからよろしくお願いします!道具いっぱいで2戦目は乗りおくれたようですね。ヒロシさん、ホイミンさんあんやとでした! (´-`).。oO(イオナズンいいな
お風呂タイム終わり(^-^)/ どなたか超級18階あたりからご協力お願いしますm(__)m
まいさんさんの連斬には恐れておりますm(__)m 他の誰にも真似は出来ません 汗 あと弓ください*\(^o^)/*
もなさん 行きます♪
その前にチュウペット食べました か?
弓あーげない♪
つんく♂的な感じになりました(^^)w
お腹下ってるので食べてません(´-ω-`)
ウリウリ ヘ(*゚ー゚)┌θ)゚ロ゚)ノ
それがあれば僕は幸せになれます(≧∇≦)
19階でした。 今から立てますのでよろしくです(^-^)/
シローさん、乱入すいませんm(_ _)mハハァ そして装備替え忘れた結果負けてごめんなさい(;Д;)(;Д;)
(T ^ T)
マミまいearthさんありがとうございました(о´∀`о) 略すの面白くてつい( ̄∇ ̄*)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! すみません。よろしくお願いします(つД`)ノ