スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおさんバトですよ( ´ ▽ ` )ノ 天空完凸みして下さいませ
そうだ(^ー^)たけこ進化玉自分で買ったので、 あとでジェムちょーだい(^ー^)
たけこさん立てますよ! バト出来て下さい! 葉と雫無しですよ!もう一度いいますよ 葉と雫無しですよ! パス3355宜しくお願いしゃす
進化玉で完凸いけちゃう(≧∇≦) 天空より攻撃強いみたいですよ
皆さんお疲れ様です。 お休みなさい。。。
マニさんお疲れ様です(*^^*) また明日よろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
ひげ兄、葉っぱが足りない(T^T) でも上手くいってたね(^ー^)
ひげさん、たけこさん、なおさんありがとうございました(*^^*) 葉っぱ2枚あったので今度からは葉っぱ持ってる人が蘇生お願いスタンプ押しましょう
マニさんお休み野菜m(_ _)m
アスナさん、たけこさん、なおさん ありがとうございました!m(_ _)m 最後、葉無くて蘇生出来ませんでした。 以外に行けそうですね。( ´ ▽ ` )ノ また今度お願いしてもいいですか?
チュパマニ(^ー^)メンテのあと、マルチスタンプ今の倍持ってけるらしいから 気をつけて(^ー^)チュパチュパ(^ー^)
マニさんお休みです(_ _).。o○ って遊んでないけど(^_^;) 明日は遊べる事期待してますね。
また今度チャレンジしましょう(*^^*) 今日もありがとうございました おやすみなさい(_ _).。o○
でもスキルスロットが少ないですよね(*´・∀・) グリムチが使いやすそう(^-^)
よろしくが紛らわしくなって しまいました(^_^;) さーせんm(_ _)m 死んだらおとなしくして ます。ごめんちゃいニーズ!>_<
みんな寝るのね(^ー^) 明日も遊ぼうね(^ー^) お休み野菜(^ー^)
ひげさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m もうそろそろミルドの準備しなきゃ(*´・∀・)
アスナさんお休みです(_ _).。o○ 明日も仕事忙しいだろうから 頑張って下さいませ!m(_ _)m 今日もありがとうございました。 アスナさんの弓は私には当たりませんから ( ´ ▽ ` )ノ
なおさんありがとうございました。 お休みです(_ _).。o○
たけこさんありがとうございましたm(_ _)m ミルドの準備って何するんですか?
なおボー お休み野菜(-.-)Zzz・・・・
器の攻撃力げ高いからグリムチにスキル入れちゃうと勿体無いです(>_<) たけこさん10月には新武器出ると思うので我慢しましょう(*^^*)
たけこ~(^ー^)ひげ兄に雫プレゼントしてあげて(^ー^) なおにはジェムを(^ー^)
なおさん今日もありがとう(*^^*) おやすみなさい(_ _).。o○
ひげさん明日は狙います( *´艸`) 帰り遅いかもですがよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
はいよ。 お休み。早く寝ろ! 体大事だよ( ´ ▽ ` )ノ
たけこさん私も寝ますよー! >_< お疲れ様でした。m(_ _)m お休み野菜(_ _).。o○
そうなんですよね(*´・∀・) 今のところ杖と剣が使いやすいです(^-^)
イサさんへ 明日は倍返しでお願いしゃす! (♯`∧´) お休み野菜(_ _).。o○
皆様お休み野菜(-.-)Zzz・・・・
皆様、只今帰宅しました(>_<) 種類まとめが大変で、1人で残業してました( TДT) …皆様寝ちゃいましたね。 今日は本当にすいませんでしたm(__)m 仕事集中出来なかったみたいです。 明日は頑張りますね(*´∀`)♪ 皆様お休みなさいです(-.-)Zzz・・・・
おざーすっ!今日も宜しくどーぞ(´ω`) 気合いだあー! フレポためたい。
みなさまおざっす(^ー^) あらぁイサしゃん遅くまでo(*^ー^*)oお疲れ様でした! きっと顔がのっぺらしてたのでしょう壁|д゜)ハ! 今日は遊べるといいね(^ー^) そろそろ起きる時間だよ~たけこ~(^ー^) それでは今日もヨロピコ(^ー^)! さっ朝の準備運動すっかなЩ(`д´Щ)カカッテコイ!海おやじっ(^ー^)
皆様、お早う御座いますm(__)m 昨日はすみませんでした(>_<) 今日は早く帰れる様に頑張りますね(*´∀`)♪ 今もう会社について、昨日の終わらなかった書類まとめの続きをしております。 なおしゃん、昨日はたぶん家に着く頃にはのっぺらぼうになってたかもです(。´Д⊂) 鏡も見ている暇もかなったので…( TДT) 皆様も今日1日頑張りましょう(*≧∀≦*) そして、時間が空いたとき遊んで下さいね(^-^)v
みなさんおはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m イサさん早く帰れたらモーリー連れてってください(≧∇≦)
名無しになってた(>_<)
皆様おはようございます。m(_ _)m 今日も宜しくお願い致します。 ヒカリさん早く!^_^
おっは(゚∀゚) イサしゃん眉毛が片方しかないですよ( *´艸`) アスナさんモーリーに憑りつかれています|д゚) 今更だけどひげ兄、遠くてもモーリー取りに行ってれば、 アスナと毎日デートできたのに…(゚∀゚) 昨日の海おやじ惜しかったので今日も石なし雫なし行こうぜ(゚∀゚)合鍵なら14本あるよ(゚∀゚)
皆さんおはようございますm(__)m 昨日あんだけ早く寝たのに寝坊したと言う… 今日も一日よろしくお願いします(^ω^)ノ
なおさんおはようございますm(_ _)m モーリー鍵取りに行けば良かった ですな^_^ 海おやじ行けたら行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 今日は私も少し遅いかも?です。 なおさん心の声が>_< アスナさんゲマ討伐は私はお荷物なので 遠慮せずメンバーに声かけて、集めて下さい! さーせんm(_ _)m ゲマ討伐の時はメンバーある程度 固定になってしまいますが 宜しくお願い致します。
アルスさんおはようございます m(_ _)m 今日も宜しくお願い致します
アルスさんおはよう(゚∀゚)起こしてあげればよかったね|д゚) 早起きならまかせんちゃい( *´艸`) ひげ兄今日遅いかもしれないんだぁ(゚∀゚) ゲマオってどうやって倒したのか忘れてしまったけど、 ひげ兄クリアしてたよね|д゚)なおもバトで連れてってちょ (゚∀゚)ちなみにゲマオの合鍵は15本ありまうす(゚∀゚)
なおさん私ゲマ討伐してません!>_< つーかルビ盾無いので無理です(^_^;) さーせんm(_ _)m
そうだったっけ?(゚∀゚)毎回参加してたのはチュパマニかな(=゚ω゚)ノ賢者じゃないとダメだったかな?(゚∀゚) バトでダメだったら、まだ行けないなぁ(゚∀゚)
|д゚)オハヨデス 昨夜忙しスタミナ消費のみ(=゚ω゚)ノ
今、ブレイクタイム中です(*´∀`)♪ アスナさん、モーリー後4回行けるんで行きましょうね。 なおしゃん、片方どころか今日はノーメイクで出社久しぶりにしました(*≧∀≦*) 後輩に、先輩ノーメイクですね(>_<)コンタクトしないで黒縁眼鏡で、別人かと思いましたって言われちゃいましたσ(*´∀`*) 早く皆様と遊びたいです(*≧∀≦*)
ヨーグルトさんお疲れ様です^_^ ゲマ討伐今度私以外で行きたい方 いたらお願い致しますm(_ _)m 今夜時間あれば遊びましょう( ´ ▽ ` )ノ
イサさんお疲れ様です。 仕事忙しいそうですね。 今日早く終わったら 宜しくです^_^
ヨーグルトしゃんこんにちは(゚∀゚) そうだった(^-^)ヨーグルトしゃんに聞けばいいのだ(゚∀゚) ゲマオはバトでも行けるのかなぁ(゚∀゚) 後のメンバーはココのクリアしてる方へ私に代わりひげが土下座して頼みますのでパーティー構成教えて下しゃい(゚∀゚) お暇な時にでも(>_<)
天弓 ピサロ 行キタイ(=゚ω゚)ノ ゲマ 顎長イ 見タクナイ(*'ω'*) 今夜 時間アレバ 参上シマス|д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやタートルフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信