スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!急に落ちたらごめんなさい m(_ _)m
ヒカリサン、ひげ兄ちゃんフレ登録(^ー^) 周回してます(^ー^)
あっ、すいません。 寝てました。 5分後に準備して行きます。
了解(^ー^)回ってます(^ー^)
誰か入って(^ー^)
ヒカリさん、ぶーちゃん、なおさん ありがとうございました。m(_ _)m ちょっと呼ばれたので、また後ほど さーせん。
皆様、おはようございます。 ようやく庭の草むしりが終わり、汗だくのえみです。 ぺっちさん、試験頑張ってください ドレアムより攻略は簡単だと思います(笑) 本日ドレアム討伐する時間ですが、いつもより早い 20時ではいかがでしょうか マニさん、アルスさん、なおさんのご意見お待ちしております。(ヒカリさん、このくらいの時間なら大丈夫?) それにしても暇ですね。 モーリー行きたい人いますか?
ヒカリさん、2度寝してたのに起こしてごめんなチャイ(^ー^) 周回ありがとう(^ー^) 夫婦だけになりましたので(゜ロ゜;周回一旦中止します(^ー^) ひげ兄、大丈夫そうになったらご連絡■~o【(´Д`●)もしもし?オレだょ、オレ うそっ書き込みヨロピコ(^ー^)
皆さん周回有難う御座いました。 えみさんお時間夜なら何時でも合わせますので大丈夫です。ドレアム後、すぐ出れるようスタンバイしておきます。
えみちゃんおはようございます(^ー^) ドレアムみなさまに合わせます(^ー^) ブー子とモーリー行きたいですo(^-^o)(o^-^)o
3回連続立てます あと一人は入れる方で。 では行きます
夕方まで落ちます。 皆さんまた。
モーリーに参加された方、お疲れ様でした。 リダボでは小玉が必ずと言っていいほど落ちますが それ以外ではなかなか落ちませんね。 あと9回できますので、不定期開催に乞うご期待!!
えみちゃん、ヒカリさんありがとう(^ー^) また後で遊んで下さい(^ー^)
楽しみにしてますo(^-^o)(o^-^)o ブー子&なお
えみさん モーリー有難う御座います! ラッキー! 夜踊り子アスナさん来れるので、今日は物理でやってみますか? 削りスピードは魔法より早いですし、単調ではないので、こちらも面白いです。 えみさんのお好みにお任せ致します。 物理の場合、天空剣、ギガソ、たたうた、彗星2.ピオラになります。 皆さんまた夜に。
会議室24を立てましたので、皆さんスレ立て被らないようにお願い致します。
えみさんお疲れ様ですm(_ _)m 昨日はドレアムありがとうござい ました。今だにめちゃ嬉しいです*\(^o^)/* モーリー参加出来なく(^_^;) 残念! 今日も宜しくお願い致します。
ただいまなのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
なおさん、ぶーちゃん、ヒカリさん 先ほどはすいませんでした。(^_^;) 今日はバタつきそうなので、まとまった 時間出来たら連絡しますね! さーせんm(_ _)m
アンリさんお帰りです!*\(^o^)/* 学校始まって大変でしょうが インしましょう!^_^ また遊びましょう!
ヒカリさんスレ立て ありがとうございますm(_ _)m
お帰りなさい(´ω`)
お帰りなのだぁ(^3^)/
お昼寝しちゃった(゜ロ゜;
リアフレに誘われサッカー観戦とか… ( ;´Д`)超メンドクセー 家で星ドラしてたいorz
あっ、アンリさん久しぶりですね。 夜はみんないるからまた顔だしてね。
昼寝してました(-.-)Zzz・・・・ ヒカリさん、サッカー観戦ですか?! ちょっぴり羨ましいです(*´∀`)♪ わたし、サッカー大好きなんですよねぇ~ たまに皆でユニ着て観戦行きますよ~(^-^)v
ヒカリさんお疲れ様です! 私はサッカーかなり好きで 結婚するまでずっとやってました。 今はフルコートしんどいので、フットサルに 変えましたが(-。-; サッカー面白いですよ!夏はしんどいけど。 春、秋はサッカーやりやすいし。 一度試されてみては?笑 フットサルお勧めします*\(^o^)/*
ジェ(^_^;) イサさんとコメ被った! サッカー嫌いです( ;´Д`)笑
ヒカリさんお疲れ様です(^ー^) サッカー場で是非ジャンプかまして下さいΨ( ̄∀ ̄)Ψケケケ お気をつけて~
なおさんお疲れ様ですm(_ _)m まだ、バタついてて野良ぐらい しか出来なくてさーせんm(_ _)m 急に落ちる可能性高くていいなら 周回出来ます。 落ちたらごめんなさい
ひげ兄、そんなに気にしないで大丈夫だよ(^ー^) ブー子とちょっとドレアム覗いてみようかと(゜ロ゜; 今日えみちゃんに連れてって貰えるからお勉強しないとσ(`ε´) オレ
了解です!(^_^;) さーせんm(_ _)m
皆さんお疲れ様です。 チケットはフレの会社のタダ券でたまたま自宅近くでやるので、OK出したんですが、今心底後悔中T_T とりあへず、サッカー観戦全く興味ないので、椅子に座ってコソコソ星ドラしてます。 ( ;´Д`)ナニヤッテンダロ ヒゲさん、イサさんアクティブなんですね。 羨ましい。 ハーヤダ。
ドレアムの野良が人気高すぎて入れません(*_*) 用意してる間に埋まっちゃいますね。 完凸させるまでは頑張りたいですが、 また鍵を出してくれるイベント来ない ですかねぇ。 カイチョー、もしかして昨日クリアした んですか?
じぇっ?! ひげさんと本当に被りましたね(>_<) じゃぁ~わたしもサッカー嫌いです(笑) わたしはトーレス様、ジェラード様が好きでした(*≧∀≦*) ひげさんはどちらにも劣らないくらいイケメンなんですよね(*´∀`)♪ アモ~レ!!(^-^)v 洗濯物取り込まないと…
ダイさん、こんにちはm(__)m ひげさんと昨日ドレアム様討伐に成功致しましたよ。 前に何度か手伝って頂いてそのせつは有り難う御座いました(*≧∀≦*) 今度は海賊頑張ってるので、ゲマ退治をお願いします(*´∀`)♪
ダイちゃんこんにちは(^ー^) ひげ兄とイサしゃんは昨日ドレアム討伐しましたo(^-^o)(o^-^)o そして今日、えみちゃんに初めてドレアム連れてって貰う事になりました(^ー^) もしダイちゃん今時間あれば、貼りますよ(^ー^) あとぶーちゃんがいます。もし来れるなら、私初めてなので気軽に来てねo(^-^o)(o^-^)o
イサしゃんとコメかぶり(ノω`*)マイッタ・マイッタ イサしゃんヤバイ(゜ロ゜;ドレアム怖いよ~(ノДT)アゥゥ
海王神・・・今日は鍵落とさない orz
なおしゃん、お疲れちゃんですm(__)m ドレアム様は楽しんだ方がいいですよ(*≧∀≦*) わたしも鍵は4つ全て使ってアルスさんやリアフレさんや野良さんなどかなり経験させて頂きました(^-^)v なおしゃん、かなり火力あるから大丈夫ですよ(*≧∀≦*) 後は皆様うまくみかわし、マホトーン入ればいけます。 ガンバです(*´∀`)♪
今野良で踊り子石無し倍速クリアしました。 もうなんか踊り子はこれが主流のようです。 ゾーマ化してますね。 私以外全員ベテランであっという間でした。 物理でたたうた3枚
おぉー!!! おめでとうございます。 ちょっと気が楽になりましたね。 後は楽しむだけです。
えみさん有難う御座います。 すいません、言ってなかったかも知れませんが、野良では先日クリアさせて貰ってまして踊り子クリアはこれで6度目です。 踊り子楽し過ぎてどっぷり嵌まってます。 えみさん今お時間少しあるなら物理でご一緒如何ですか?野良さん物理ベテラン多いです。
クリアするだけなら、もう十分なので 遠慮します。 ここの板の皆様と踊り子クリアが今の目標です。
もし、来て頂けた場合、倍速でいきます。
了解!私もこの板の方とまだクリアしてないので、それでは今夜宜しくお願い致します。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しかし、上級職に紛れて踊り子行くといつも最後に踊り子だけ生き残ってポツーンされる以上な展開が続いてます。 先に死んだ上級職から気合いだ!スタンプの嵐 いや、無理でしょ 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。