スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに凸ったやつね(^ー^)
貴方が落としたのは金の武器か銀の武器ですか!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
一度に2つ出ましたよ(^^) ドレアム盾となら交換しますが( `ー´)ノ
マニ(^ー^)は明日神社に行くそうよ…(^ー^)
それがいい! なおさん私は天弓貰います! なおさん杖貰いませんか?^_^
あっ完凸のやつです(^ー^)
それはヤダ!笑 えっまだスパで天弓あって 討伐してないの? へー!^_^
そういえば、本日昼頃に依頼されてた新規の方は来られました?
杖(^ー^)杖(^ー^)杖(^ー^)…(^ー^)
ヨーグルトさん 攻略は光にお願いいたします( ̄▽ ̄)ゞ 私は金蔓ですからρ(тωт`) イジイジ
来てないね(゜ロ゜;
イサさん海賊のレベル上げてるなら海賊で来れば良かったのに( *´艸`) またどっか行こうね★
マニさんお祓い効くかな? 何か呪いじゃなくて、カンフー着てる んじゃないかな? 名前がバグってるのかも?
おいっアスナに言うぞ(▼へ▼メ)オラオラ
大丈夫です!私より強いので確実に戦力になります(≧▽≦) その時は宜しくお願いします★
ボタンが取れてるんじゃない(^ー^)
なおさん脅迫ですよ>_< でもアスナさんあんまりスレ見返さない から大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ いがったー!
ヨーグルトしゃんそれは駄目です(*≧∀≦*) まだ転生もしてない70の海賊さんです。 直ぐに死にますよ(笑) 転生したら、ゲマですよ。ヨーグルトしゃん(*´∀`)♪ 鍵は4本ありますので。
前に言ってたよ(^ー^)マニいじめたら許さないって(゜ロ゜;
もう裏切り者のひげさんとは ドレアム行きません(♯`∧´) 福引券で鉄球引いたから、今度アスナさんと天弓即死鉄球で追い打ちのコンボします!
たけこ~(^ー^)明日休み?
マニさんすいませんでしたm(_ _)m 今から仲良くして下さいませ! (>人<;) マニさん明日はお休みですか?
なおも引いた(^ー^) たけこ凸ったかな(^ー^)
ドラスピ引けない(T-T)
貴方は嘘つきです 缶凹凹凹の泥の杖を差し上げます!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
マジか!鉄球抜き用ですか?
ぶーちゃんかな?凹ってる(^ー^)
明日は休みですよ(^.^) 鉄球は抜いてもグリムチしか挿す武器ないので、しばらくは対ひげさん専用武器として使用します\(^o^)/
鬼!暇なら周回しますか?
そうしよう(^ー^) 挟み撃ちにしよう(^ー^)
アルスさんまたガチャやっちゃってたんですか?? ほどほどにぃ~(*≧∀≦*)
暇だから 立てます!3322何方でも
暇です! 周回!周回!
行くぞ(^ー^)
なおさん、アスナさん、私で ひげさん凹りましょう\(^o^)/
皆様、流石に眠くなってきましたので、お休みなさい。(-.-)Zzz・・・・ 明日も宜しくお願い致しますm(__)m
イサさんお疲れ様でしたm(_ _)m お休みなさい(_ _).。o○
なおボー明日休み( ̄▽ ̄)ゞ
マニ(^ー^)あと1回だったのにね~
イサさんお疲れ様(=゚ω゚)ノ イサさんとも暫く遊んでないような。。 また宜しくお願いします。 お休みなさい(_ _).。o○
イサさんお疲れさま! これからも宜しくね(≧▽≦) おやすみなさい★
タケノコ発見(^ー^)
すいません! せっかくなので石、雫無しで 海王おやじ行きましょう! 道具は葉2種とみかわし、すず 食べ物はケーキ2個、ミント、ハムカツ でお願いします 3355でたてます。みかわしですよ!マニさん
イサさん お疲れ様でしたm(__)m 今日は遊べてないのでまた遊びましょう(^ω^)ノ おやすみなさいm(__)m
イサしゃん酔っぱらい(^ー^) お休み野菜(^ー^)
ですね! 強化玉欲しい(^.^)
うっタイミング悪かった! じゃもう一回だけ周回して その後お願い出来ますか?
海おやじ久々で忘れた、、、バトでいいんでしたっけ?
(^ー^)
マニさんスパがいいです! しかも弓がいいです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。