スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスナさんお疲れ様でしたm(_ _)m お休みなさい(_ _).。o○
アスナさんお疲れ様(^ー^) 明日また遊んでね(^ー^) お休み野菜(^ー^)
すみません… メタ盾で行ってしまいました…
あっすぐなら行けます(*^^*) 竜巻持って行きますか?
アスナさん今日も遊べませんでした(TT) また明日よろしくお願いします。 お休みなさいm(__)m
ヒカリさん、貼っていますよ たけこさん、アルスさんまっていますよ
すいません。 もっかい貼ってます。 来れましたら。
やったぁ!すぐ行きます( *´艸`) あとどなたかいらっしゃいませんか? ひげさんとか(≧▽≦)
ぶーちゃんさん、明日はえみさんにドレアム連れて行ってもらうので、それ以外なら全然大丈夫です(^^)
はい。指名あれば 行かせていただきます。^_^ すぐ行きます。なおさん行って来るね。
ヨーグルさん、私スパでいいんでしょうか? まもマスでも行けますが。 どっちにしろバト以外で行ったことないけど(;^^A
ひげさん部屋がありませんよ~(*≧∀≦*) なんだか眠くなってきました。 寝ちゃうかも…
マニさん有難うございます!しくよろでーすm(_ _)m
ではこれで決定で(≧▽≦) マニさんは予定通り天弓でお願いします! アスナさん、竜巻お願いします! ひげさんは自由にお願いします笑 3分後に3322で部屋開きますので宜しくお願いしますm(__)m
よろしくお願石ます(*^^*)
イサさん。ヒゲさんはアスナさんが居ないと部屋立てませんよ(笑)
了解です! スパのがやりやすいので スパで行きます
ちょっと何言ってるんですか(♯`∧´)
イサしゃん、ひげ兄、ヨーグルピサロ行くんだって(^ー^) ちょっとお留守番(^ー^)
了解です。 ひげさんスパみたいだからまもマスで行きます。
完全に狙ってらし(^_^;)
マニ(^ー^) 服気を付けろよo(^-^o)(o^-^)o
足りないのですか!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ぶーちゃんさん、そうでしたね(*´∀`)♪ ひげさんは、アスナさん無しでは生きていけない人ですから…(笑)
たけこ~(^ー^)お帰り ゲマオ、1人足りないからなしになったの(^ー^) ブー子眠そうだから、今度手伝ってあげて(^ー^) なおのも…(^ー^)
なおしゃん、わたしカクテル3本飲んじゃってるので寝ちゃうかもです(-.-)Zzz・・・・ 10分以上反応無いときは…ごめんなさいm(__)m 一応起きてますけど。
ピサロありがとうございました(*^^*) すみませんでした(>_<)
イサさんまで(♯`∧´) アスナさんいなくても 平気ですから! 寂しいだけですから>_<
マニさん、アスナさん、ひげさん、ありがとうございます! 負けてしまい申訳ないですm(__)m 天弓は攻撃ダウン入るんですかねぇ?
なおぶー 手伝うレベルじゃないですが(*´・∀・ 頑張って手伝ってあげます( ̄▽ ̄)ゞ
ヨーグルトさんピサロ すいませんでしたm(_ _)m やっちまいました>_< マニさんみかわさないふく着てた。 さーせんm(_ _)m
イサしゃん無理しないで(^ー^) すごい顔になってますよ(°°艸)プッ 盾を眺めて、いい夢見ろよ(^ー^)
ヨーグルさん済みませんでした(>_<) アローほとんど入りませんでした。 というか相変わらずみかわせない。。。 なおさんの呪いはいつになったら解けるのか…。
いえいえ、参加して頂けただけでもありがたいです★ フレ登録しました!今後も宜しくお願いします( *´艸`)
てんゆみじゃ無くてアローなら入ります( ̄▽ ̄)ゞ
チビが遊んでと言ってるので すいませんが一旦落ちます>_< また来た時誰かいたらお願い致します
みなさん今日もありがとうございました(*^^*) 2度目のおやすみなさいです(_ _).。o○ 明日行くと連休なんでまた遊んで下さいm(_ _)m お願い石ますは普通に変換ミスです(T_T)
一応入るみたいですが、確率はかなり低いようです。
何ですってΣ(・ω・ノ)ノ! マニさん…これは再度拉致のフラグですね( *´艸`) またお願いすると思うので宜しくです笑
アスナさん久々に遊べました(^.^) あっという間でしたが(;^_^A お休みなさいですm(__)m
皆さん今日も有難う御座いましたm(_ _)m炊き出しして寝ます。お休み野菜
あっ!その通りです(ΦωΦ)ご指摘ありがとうです★ 攻撃ダウン入ったら面白いのに、実現できませんでした(。-`ω-) 今度行くときはたけこさんも宜しくです笑
お帰りなしゃい(^ー^) マニ(^ー^)呪いはすぐには解けません(゜ロ゜; ヨーグルしゃんマニの服はみかわしじゃなくて、カンフージャケットです(゜ロ゜;
私のアローは不良品で攻撃ダウン入らない可能性ありますが、それでも良ければいつでも拉致られます(`_´)ゞ
なおさんゾーマ行きます? スタミナあるので2回行けますよ(≧▽≦)
はい!行きます!
行くぞ(^ー^)
よし、明日神社に行ってお祓いしてもらおう!
ダメだ眠いおやすみなさい
ではあと3分後くらいに3322で部屋たてます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。