スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ 好きなだけ好きなところにお入りください(^-^)
あっ、ゲマの討伐メンバーです( *´艸`) ぶーちゃんと私とあとどなたか決まられてますか?
踊り子隊メンバー揃いました。 22:35に3355へ。 開幕砲撃で2人以上死んだら即出直します。 やってやんべよ!
えみさん有難うございます(T_T) 天弓ありますが、これまでスパで20戦ほどして0勝なので自信無いです(>_<)
了解です(^^ゞ やってやんべよ(^o^)/
失敗を恐れては何も前に進まないので 気にすることないです。 利用したったがやくらいの気持ちでいいんですよ。
決まってないですけど、たけこ呼び出し!後はえみちゃんかマニさん 連行ダイさん見てないかな?
ヒカリしんはどこか行くみたいなので最悪野良で
光待ちでお願いいたします( ̄▽ ̄)ゞ
ノラクロなら一緒に散るぞよ( ̄▽ ̄)ゞ
流石にそこまで図太くはなれませんが、 確かにそうですね(;^_^A 後でアスナさんなねスパ一人の時の立ち回り聞いておきます。 明日は宜しくお願いしますm(__)m
ではマニさんお待たせしてるので、このままゲマも拉致しちゃいましょ笑
マニさん消えました
はい!
再び拉致られました(;^_^A
じゃ手伝いなさい!
やったがャー!しくよろでーす
持ち物は何ですか?食べ物も?
面倒臭いから貼りますよー!
たけこさんレベル低くて良いので踊り子でお願い致します。( ;´Д`)ケンジャムリですう。 みかわし装備でお願いします。
3355
食べ物確認してたら抜けてしまった!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
踊り子でしたね( ̄▽ ̄)ゞ
踊り子の中に他職種入ると即死です。
アレ?たけこ来ないじゃん1人足りない
ダメか
食べ物ミントアイスかホットドッグお願い致します。 でははります。3355
あと一人は野良で探しますか? それともしっかりメンバー集めて行きますか? 私はどちらでもOKです(/・ω・)/
ちょ、ちょっと待って、いま準備中。
ヨーグルトさん また今度お願いしますてか野良で倒すかもです。その場で集まらないのめんどくさくなるので(笑)
アスナさん、ひげさん、なおしゃん、モーリーお疲れ様でしたm(__)m 皆様のスタンプの早さに驚かされました(*´∀`)♪ 楽しかったです(*≧∀≦*) また、モーリー鍵のイベント出るといいですね。
マニさん1人足りませんよ
イサさん、ひげさん、なおさんモーリーありがとうございました(*^^*) モーリーまたやらないかな
イサさんラストモーリーありがとう ございました。m(_ _)m とても楽しめました。*\(^o^)/* ありがとうです!
ぶーちゃんアスナさん行くって *\(^o^)/*
あ、そーなんですね。 たけこさんは?
その気持ちわかります(/・ω・)/ ぶーちゃんと性格合いそうです( *´艸`) 了解しました★またタイミング合えば言ってくださいm(__)m
なおさん暇なら周回しますか? それとも海おやじ行きますか? ^_^
マニさんヨーグルトさん集まらないのでまた今度お願いします用意してくれたのにスイマセンですm(_ _)m
イサしゃんモーリーありがとう(^ー^) もうお腹いっぱい(^ー^) ひげ兄、どっちでも行くぜo(^-^o)(o^-^)o
問題ありませんよ(/・ω・)/ ぶーちゃんのためなら無問題です( *´艸`)
ぶーちゃんさん了解です。 全然かまいませんよー。 また時間合えばいつでも(^^)/
じゃ周回しますか? イサさん行けますか?
ではでは、ピサロに戻りましょう( *´艸`) 今からピサロに行くのですが どなたかご参加いただける方いらっしゃいませんか? 現在私とマニさん決定で、あとお二人です。 アスナさんどうでしょうか( *´艸`)?
イサしゃんとアスナさんいないよ(゜ロ゜;
部屋立てます! 周回します!暇な方お願い致します m(_ _)m
えっ!?付き合っちゃう?気が合うから♪マニさん明日も時間が空いてる時に呼び出ししますm(_ _)m 魔王はまだ行ったことないのですぐに死んだらさーせんm(_ _)m
みなさん今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
布団の上でゴロゴロしてますけど行けますよ(*≧∀≦*)
じや待ちますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。