スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
席あれば行きます!
たけこ~(^ー^)ゾーマ行こうぜ
マニ(^ー^)行こうぜ
ヨーグルトさんわたしも行っていいですか?
マホトさん 二度にわたり申し訳ありませんm(__)m ラスゲ跨いだ後、自分耐えれないです…
お疲れ様です。 4pのラスゲ跨ぎ…orz ( ;´Д`)ヒドイ
あれは… 酷いですよね…
ゾーマ行く( ̄▽ ̄)ゞ
アルスさん防御間に合いました?
たけこさん先程は有難う御座いました。m(__)m
厳しいなぁ。 さっきの野良さんよりはいい仕事していたお思いますけど ちょっと暴走気味・・・。 ラスゲ跨ぎの崩壊が厳しいですね。 他の人の回復や、ピオラ使っていると微妙に間に合わない 両方生き残りってなかなか難しいですね。
防御は間に合ってたんですが一発で飛んでしまいました…
あれ、完璧にクリアパターンです。 くっそw えみさん…重ね重ねすいませんでした。
たけこ~(^ー^)今貼ってるよ(^ー^)
あれ、食べ物がホットドッグだと生き残れます。 野良さんにそれを伝えれないんですよね。
たけこ~(^ー^)3322
こちらこそすみません。 やっぱりここの住人といった方がいいと思いますね。 どうも息が合わない。微妙なタイミングのずれが 遅れになって、全滅してしまいます。 しかし、野良さんはいつもなんであんなに急ぎたがるんでしょうかね。
たけこさんどうぞぉ!
最終的にHPが290あれば崩壊時防御で生き残れます。 あと野良さんいつも防御早すぎ。 何回魔法防御切らしてんだろ。 ( ;´Д`)シクシク
たけこ来るなら抜けるよ(^ー^)
今日はこのあたりで落ちます。 本日もありがとうございました。 鍵はいつでも出しますので、おっしゃって下さいね。
そうなんですか? だったら葉もまだあったのでクリア出来てましたorz
ヒカリさん ありがとうと言われること無いですよ(*´・∀・) 貴方が中心だからこの板面白い( ̄▽ ̄)ゞ さぁ今宵も楽しみましょう!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
えみさんですね。 今度はしっかり4人揃えてから出撃します。 アルスさんもすいませんでした。
ですね あれ一人で暴走してるようにしか感じなかったです(^_^;)
お気遣いありがとうです★ たけこさん部屋立ってますのでどうぞ(≧▽≦)
どこですか?
たけこ、ゾーマ貼ってるから行ってきな(^ー^) なおぼーきのうから5ひき倒してるよ(^ー^) 3322
それもありますよね(^_^;) 何をしてるのかがイマイチ掴めなかったです(^_^;)
えみさんお疲れ様でした。 たけこさん元気ですね。 たけこさんがいなかったらもどりませんでしたよ。笑 今後とも宜しくです。
えみさん 今日も一日ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いしますm(__)m
マホトさんが謝る事じゃないですよ とても良い立ち回りでとても参考になりますm(__)m
まあ、アルスさん。えみさん後1人ここからメンバー揃えて次はメンバーは万全の体制てま行きましょう。 お疲れ様でした。
了解しました(^^ゞ お疲れ様ですm(__)m
ほんと、お疲れ様でした。 野良さんのあわただしさに疲れたので 温泉行きたいです。
皆さまお疲れさまでした★ 強化玉は全く出ませんね(。-`ω-) 最後雫が2本出たのは凄かったですけど笑
ヨーグルさん有難うございました。 雫うれしいです(^^) ぶーちゃんさん、なおさん、済みませんでしたm(__)m
ヨーグルしゃん、昨日今日と魔王カギたくさんありがとう(^ー^) もうゾーマ盾がうじゃうじゃです(^ー^) どこか行きたい魔王あれば、そっとカギだけ差し上げます(^ー^) 周回も顔出してねo(^-^o)(o^-^)o
ヨーグルトさん、マニさん、たけこさん有り難う御座いましたm(__)m なおしゃんもしかして、わたしが乱入したから抜けちゃいましたか?? そうでしたら、すみません(>_<) 楽しかったです(*≧∀≦*)
∑(゚Д゚)雫!? マニアさん吐き出して! 早く雫吐き出して! なおさんもほら吐き出して!
なんとっ(゜ロ゜;たけこに譲った時に雫が(゜ロ゜; たけこならモモP腐るほどあるのに…(^ー^)
ひげ兄、なおの時出なかった(ノДT)アゥゥ
なおさん雫落ちてないのか。 ^_^ いがったー!笑
雫沢山ありがとうございました(^-^) また宜しくお願い致します( ̄▽ ̄)ゞ 私にもリクエストありましたらお願い致します(^-^)
ひげ兄、マニ(^ー^)も、モモPいっぱいあるはずだよ(ノДT)アゥゥ
∑(゚Д゚)沢山? たけこはももP腐るほどあるから 買えるでしょ! なおさんと私に1ダース届けて下さいませ >_<
おいっヽ(`⌒´メ)ノ
たけこ、恵まれないひげ&なおに 何か武器と防具を与えたまえ~o(^-^o)(o^-^)o
たけこさんには今後色々とお願いすることありますので その都度リクエストします笑 新しい魔王が出る度に…( *´艸`)
ももP沢山ある人に雫落ちて 貧乏のなおさんと私には落ちない(^_^;) 神様お願いします。明日からいい子にする ので雫と石を恵んで下さい! (>人<;) ほらマニさんも頼んで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。