スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶーちゃんさんルビ剣無いですか? それなら海賊でもいけるかと。
ゲマッッッΣ(・ω・ノ)ノ! 問題ありませんが、まず私は海賊になりますよ(/・ω・)/ ドラ杖は無凸なので必然的にルビスにドラゴラ積みです(/・ω・)/ あと先にマニさんとのピサロを終わらせてもよろしいでしょうか? マニさんをお待たせするのも失礼なので。。。
私は拉致られてるので、 待つの全然大丈夫ですよ(^o^)/
やっぱり今度は本気モードでしたね。 マホトーンがあれだけ入らないとさすがに厳しい。 と、とにかくお疲れ様でした。
えみさん鍵ありがとうござい ました。m(_ _)m 流石に2連は無理でしたが 今日はもう一度最高の気分です! ありがとうございました*\(^o^)/*
えみさん、アスナさん、ひげさん、お疲れ様でしたm(__)m ドレアム様別人になってましたね( TДT) マホトーン全く効かないし、全て効かないですね(。´Д⊂) 強かったですね(>_<) 有り難う御座いましたm(__)m でも楽しいですね(о´∀`о) えみさん2回も貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m
たけこさん すいません。もし海王踊り子可能でしたら、20分までにご連絡頂けると有難いです! ご検討宜しくお願い致します。m(__)m
マニさん配慮ありがとです(≧▽≦) ぶーちゃん本気で今からゲマ行かれますか(/・ω・)/?
えみさん、踊り子私がはりますので、もし開幕砲撃で2人以上飛んだら出直しませんか? 私の鍵で全然OKです。
私葉っぱ一枚やめて、涙にします
ひげさん教えて(>人<;) 今まで一緒に行ってダメだった時とクリアした時とで何が違いましたか? 単にドレアムの機嫌次第? それとも立ち回りの違い? 私のスパに問題あるなら、今今後はバトで行こうと思うんですが。 もうどうしたらクリア出来るのかわからんです(T_T)
あーもう満足すぎて 何しようかな?レベ上げ行って たのはあと1レベでバト50だったからです! (^_^;)
えみさん、ひげさん、イサさんドレアムありがとうございました(*^^*) さすがにあの展開もう一度はなかったですね(>_<) さっき勝てて良かったです(≧∇≦)
たけこさんありがとうございました(^ω^)ノ スキル玉嬉しいです(^^ゞ
鍵はまだあるので( ̄▽ ̄)ゞ あとわずかですが(*´・∀・)
展開が最高でした。 マホトーンが最初の4人目で 入って、天弓1人なのにダウン2 あとは最後までマホトーン入りっぱなし ラスゲまで石3人残ってました。 あとはコンボもアローから順にみんな で合わせられました。
イサさん( *´艸`)
たけこモーリー連張り┏○)) アザ━━━━━━━━ス! マンモスウレピーby清原
たけこさん 踊り子もし嫌いじゃなければお願い致します! イオナズン希望です。
光さん 私踊り子レベル低いですが!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
どちらでも結構です。
たけこ~(^ー^)わかってると思うけど…(^ー^) 愛してる(*´ -`)(´- `*)
なげーよ(^-^)
行きます!行きたいですけどまともな装備なしです!
わかってますよ( ̄▽ ̄)ゞ
アスナさんありがとうです! 福島立てこもりの件は 許して下さいませm(_ _)m
ブーちゃん 気楽に楽しみましょう( ̄▽ ̄)ゞ
大丈夫です。やったがやー! 賢者杖、ピオラ2イオナズンでお願い致します。 m(__)m 22:35に3355で貼ります。 道具は若葉、葉、鈴、みかわし薬になります。
アスナさん分かりました(*´∀`)♪ モーリー行きましょうか? ひげさん行きますか? 他に行く方いますか?
ゲマ手伝いなさい!
あっ、ゲマ行きますか。 了解! たけこさんまたお願い致します。
やはり展開による所が大きいということですかね。むしろ展開さえ良ければバト3の方が攻撃力あっていいのかな? やっぱり次はバトで行こうかな。
ふぁい!
なんですかそれ? イサさん逃げました(●`ε´●)
行く!*\(^o^)/*
そうですね! 展開かなり大きいですね! ^_^
いますよアスナさんモーリー行きましょうか?
えみさん、アルスさんすいません。 あと1人見つからずorz また1人野良でよいですか?
なおも(^ー^)
明日の、ドレアム討伐隊メンバーは、 アルスさん、なおさん、マニさんでお願いします マニさんは天弓お持ちでしたっけ?
よろしくお願いしますm(_ _)m
同じくお願い致します
たまには光の相手もしてやるか( ̄▽ ̄)ゞ 次消えたら探さないよ(*´・∀・) しかしレベル低いから即死では
では、最後の4回貼りますね 3322で(*´∀`)♪
ではメンバーはもう決まってますかねぇ(/・ω・)/?
お任せします。
どちらでも大丈夫です(^^ゞ
えみさん 本当ですか? よろしくお願いします(T-T)
えっ!やったがやー! たけこさんサンキューです!(`_´)ゞ 探してくれたんですか?笑 ご迷惑お掛けしました。m(__)m
基本的に魔王以外は早いもの順。 恨みっこなしなんです。 頑張ってください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。