スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が立てますね。
ありがとうございます😄 行きます!
私立てますよー いいでしょうか😄
不具合が・・・立てました。
2回目のコンボの出だしは神鉄拳からお願いしてもいいですか?
ななさん、グラグさん、部屋ありがとうございました🙇♀️ 厄介な魔王ですね💦
本日は色々とありがとうございました。
すいませーん 辛くなってきますね😂 装備とかの問題では無いので 数やらないとですね〜🙇🏻 お疲れ様でした😇
守備ダウン入らないときついですからねー💦 あと痛恨待たずにコンボ繋げた方がいいかなー?
運要素がかなりキツイですね😱 ななさん、ゼイアン下の紋章付けてらっしゃるかな?
でもだいたい痛恨に割り込まれるからコンボ消されちゃうんですよねー💦 最初が守備ダウン入ってよかっただけに、くやしいですねー😱
届きそうで届かない💦 歯がゆい魔王ですねー😱 ななさん落ちられたかな? 皆さんありがとうございました🙇♀️
そういうことでしたか。 紋章付けてました。
行きますか? 立てますけどー
本日もアラッドに敗れてしまいましたね💦 バトパラは装備の敷居高そうですけどななさんなら色々お待ちなので行けそうですね😄 また今度挑戦しましょう💦 おやすみなさーい💤
あ、行くならお付き合いしますよ😄
ありがとうございました🙇♀️ おやすみなさい💤
行けますか?
最初に2ダウン入ったら2回目のコンボ攻撃はなんでもいいんですけどねー😄笑
立ててお待ちしまーす
tさんお待ちですー😄 行ける方どこー?
いないみたいですねー💦
グラグさんありがとうございました🙇♀️ またの機会にお願いします😄
了解👌 おやすみなさい💤⭐
そうしましょうか💦 あ、あと最初の3コンボは痛恨来る前に繋げて、神鉄拳4コンボ目に間に合わなくても本体のみ攻撃できるからその作戦で行きましょう😄 ではでは、おやすみなさーい💤
なるほど😄 皆さん おやすみなさい💤
みなさんこんにちはー😃 ヨロさんアラッドクリアされてますし石少ないようなので 爪バト需要あればヨロさんの代打で出ます✊
チェルさん!こんにちは😃 お心遣い感謝します🙇🏻 ありがとうございます😇🤣 今日は一緒に殴りに行きましょ🎶🎟
お疲れ様です😃 ヨロさん石不足?補充はできました?😄 昨日ムドー行きましたよね?私まだ未クリアなんですけど一緒に行ってくれませんか?スパやろうと思います🙏
19時くらいに来れるかもです。 tさんななさん優先でアラッド行きます😄 ぶんさんムドー頑張ってください! 私はまたタイミング合えば行きますね! 装備忘れたけど💦
皆さん、お疲れ様です😄 ちぇるさん、グラグさん、お気遣いありがとうございます🙇♀️ ご都合あう時には、是非お願いします🙇♀️ ちなみに、ぶんさん!昨日はムドー行ってないですよー ルジュの次に行こうとしましたが! ラプギガに変更でした😄
私は21時以降来れると思うのでよろしくお願いします
人足りないようならムドります✊
すみません💦 19時来れなくなりました💦 しばらくかかるかも💦 また落ち着いたら連絡入れます💦
ちぇるさん、グラグさん来られましたら参戦可能でしょうか? ななさん、おられますか?
了解です😄 お気を付けて🙇♀️
いますよー😃 19:45出発くらいまでならいけます✊
ムドーちなみにどんな職業構成で行かれる予定ですか? 海2スパパラが楽勝だと思いますが私行くとしたら海賊でいいのかな?
ありがとうございます🙇♀️ 今から花びら集めに参加頂ける方いらっしゃいませんか? 花びら6枚になっちゃいました😱
行きまーす✋
了解です👌 フレで立てますー お待ちしまーす😄
集まらないですねー💦 名前を「さくらあつめ」にすると結構来てもらえますよ😃
ちぇるさん、ありがとう😄 助かりました。
tさんありがとうございました! ちょっと時間微妙になってきたので張り返しできなくてごめんなさい💦
あーなるほど😄 前に11でお見かけしました。 集めていらっしゃる方
お気になさらずに😄 私も一回分は魔王用でスタミナ温存したのでー 花びら集めは無版では、ほんと集まらないですね😱
ありがとうございます😆 来られる方も猛者か初心者か 両極端でしたね。笑 いったん落ちますね。また来ますー😃
ありがとうございます😊私スパで行きます。ひかりの舞いります? 道具はパラ用ピオリミン 花 しずく 葉の予定です
あれから11のぞいてみたら、私がホストした時に参加頂いた猛者斧使いの方が蓮貼りなさって下さって!花びら200枚まで回復出来ました😄
20時45分〜21時に出発出来る方! アラッド行きましょー😄 もちろんtさん参加できたらの話しで💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号 8332 でお願いします。 ただいま新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く遊びましょー😄