スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は前回紅剣だったので。爪はこれで良かったのかな? ビグバン2も出来ます
最初に攻撃コンボはビック三発と神鉄で 子分居ないはずなので神鉄からコンボって感じでしたよね?!
ぶんさん、さっきおしゃった様に4コンボ目で ダウン狙っていただけますか。
でしたね、紋章でダウン入りやすいの何でした?
ゼイアン下です😄
下の今回のイベントのイオのやつですね!名前忘れてしまいました☺️
すみません、見つけました。神鉄2でいいですか?
参りますか😄?
そろそろハマって欲しいところですね〜🎶
開幕は死なないことを願う運ゲーとなります。 ブル盾ある方はガードで素早さあげてから怒りで ない方は怒り直行で コンボで超ビクバンorビクバン3連発、最後に神鉄でダウン狙ってください。 次に神鉄からコンボスタートして、斧なら惑星割とか単体スキルでコンボ狙ってください😄
おぉ!救いの神😄
総隊長お疲れ様です。なるほどです。今更ですが先ほど忘れていたガリンガ倒してきました。
OKです、tさん出すの?鍵余裕無ければ私が出しましょうか?
討伐おめでとうございます㊗️
ありがとうございます🙇♀️ ぶんさんには蓮貼りして頂いたので 私がたてますよー😄
おー、さすがななさん😄 おめでとうございます㊗️ ガリンガも開幕ダメバラける運必要でしたねー💦
皆さんお待ちしてます。
初見でしたが、なんとか(^^)
もう一戦行かないですか? やめときますか?
行けるなら立てますよ。みかわし壊れてる・・・
怒りのエフェクトで見づらいですね、お供にも邪魔されるしコンボ繋ぐの難しい〜
運要素満載なので! 行きたいですねー
私は大丈夫です🙆♂️
ななさん、リーダーで掛け声お願い出来ますか?
立てました。
今日はみかわしの機嫌が悪そうです😭
ななさん、ありがとうございました🙇♀️ 仕切る人がいないと難しいですね😱 隊長いる時に行きましょうか!
あれは夢だったのか?と思うくらい強いですね🙏😇😰 参りました🙇🏻
今日!アラッド4戦全敗でしたね😱
クリアーした直後も確か行って アッサリ全滅だった気がします🤣
そうでした、調子乗って私が出したけど駄目でしたね😅
ありがとうございました。こいつはしばらく放置します。 みかわさなくてゾルデも苦労したの思い出しました。
ギガラプソーン行きませんか? 私建てるので!! 準備必要だと思うので20分位にしようと思ってます 生還しましょ☺️
ルジュラドもダメでしたね、私が来た後は行ってないんですか?
私初見ですけどスパで参加いいですか?扇で舞たた歌でいいかな?
私はルビ盾使わないので マホ戦ルビ剣で行きます 25分発にさせてください🙇🏻 お願いします
私も初見ですが、いいですか?
パラで行きます。
皆様行けますでしょうか? 2回目の跨ぎでマダンテ来るので こだまかけてから跨ぐ感じらしいですね tさんパラで来られるとブンさん守れますね? 私も初見なのでヨロしくです🙇🏻
ありがとうございます🙇🏻
30分にしますんで お部屋来てくださーい🎶👌
ななさんがパラみたいですよ。
了解です。お願いします
食べ物、魔王用でお願いします。
やったー🤣今日は連敗続きで勝てて良かったです。頼りないスパですみませでした
ゾーマより全然つおいでしたね🤣 魔王ヤバそうなので来年ヨロでお願いします☺️ やりごたえのあるギガでした ありがとうございます🎶🎁
お疲れ様でした。 パークリ出来ましたね😄 ギガ伝だと舐めてました😱 おっかなかったですー
何度も戦友切れてすみません。小さくて見づらいし、ピオ入ってないと間に合いませんです。 ハンマーありがとうございました(^^)
ななさん、ムーア初見なんですがお願い出来ますか?
1戦のみアラッド行きますか?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号 8332 でお願いします。 ただいま新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く遊びましょー😄