スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カメ嫌い(><)
えへへ〜🤣了解しました🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻
海賊ピオリムで準備出来ました🙇♀️
承知致しました😄
着替えるのでちょっとお待ちを。
ななさん2キャラ操作ですか? 食べ物どうしますか?
海賊耐性装備スクルト積み 完了しました🙇🏻お部屋はお任せください
スパとパラやりますので私が立てます。食べ物はビッグマック・ナン・カキ氷で。たたうたお願いします。
了解です👌
わっかりました〜 お部屋すいませーん🙇🏻
道具は雫、石、果実、葉っぱ無しでピオかバイキにしようと思ってます👌
アクブレ積みたいでしょうけどたたうたでお願いします(^^) 立てました。
通常痛すぎですねー😱
下を守備力下がりますけどハグ下に変えた方が良いかな? ツララはヒャド系ですもんね?!
忘れてましたが、1回目の通常攻撃後しずくでした。 その後、バフ優先です。
了解です👌
食べ物効果欲しいので野良で一人待ってみますか。海賊あたり(^^)
盾を勇者盾にしました😄
心がけます🙇🏻
そうしましょう👍20分に待ってますので お願いします
注文頂ければ1戦参加しましょうか?
それなら盾戻しますが、どうしますか? 野良で待ってみますか?
ルジュお願いします🤲
ありがとうございます🙇🏻お願いします スパパラ出来そうですね🎶
海賊でいいですよ。ピオお願いします。 回復もりもりでいきます。
ちなみにアクセ、かんばつのたま、おすすめです。
頭の中に新アクセ無かったです。 ありがとうございます😊
ルジュラドでしたかーすみません、初見です
いいですか?
いいんです🤣
大丈夫ですよ。
最初の雫自分行きますので👌
了解です。海賊 竜神剣 ピオリム ヒャド、やすみ耐性で来ます
34分に建ててますので🙇🏻
ありがとうございます。つららですが前の人がターゲットになったらガードの準備でいいと思います。じゃないと間に合わないかもです。
2pさんにツララ刺さってたら、3pさんはガード!? 了解しました🙇🏻
食べ物はテンプでいいですか?
食べ物は、カキ氷・ギガナン・ナン・ナンで。
ctに余裕が無ければガードの準備です。
イマジンの魔王盾! カッコイイですねー😄
待ってますよー
来てください❗
私立てますね。
すいませーん!いけない感じ何回もしてしまいました〜🙇🏻😰 守備力が低すぎてどーしょうも無いっす🤣 装備見直しですかね?tさん石勿体無いのであれで👌いいんです 私の時は☺️
すみません、連戦無理です。 グレイグヘアーは使えます?
ぶんさん、お時間大丈夫ですか?
了解です👌
ターゲット変えますか?
ムドーの方が勝率アップしますかね?🤣
ムドーですか! 私随分前に一回しかクリアしてないので忘れまきた😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号 8332 でお願いします。 ただいま新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く遊びましょー😄