スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王ですよね?スパムチで行くので、たたうたお願いします(^^)
この前当たったローズ上今錬金して、攻略の装備一応できましたので 海賊爪でマヌーサとたた歌積んで行きまーす🙇🏻 イオかなり盛れたのでギガナン持っていこうと思います ななさんの書き込み見たらお部屋建てまーす🎶
あと、マヌーサ積むのでピオリムお願いします。
食べ物は抹茶4ですよ。
マヌーサ積んでいただけるんですね。ピオリム積みます。
ピオ無いっす🙇🏻😰🤣 セット!了解👌です
ステータス私の見てヤバそうならヤバイスタンプ押してください〜🤣
建てまーす🙇🏻
ななさん、ヨロさん、お疲れ様です👌 いますかね?
tさん発見。ヨロさん気づいてくれるかな。
キラーマ行くんですか?
お部屋から見てます❗来てくださいお二人‼
ちょっとお着替えのお時間下さい😱
キラーマ未クリアです、私も入れて下さーい
フレンドさんなら来てくださいませ🎵
ぶんさんかな?ちぇるさん?どうぞどうぞ(^^)
すみません名前消えてました
皆さん、お疲れ様でした😄 ぶんさん、蜘蛛ちゃん行く時間ありますか?
まさか四人で行けるとは🎶🎶🎶 最高のパターンでしたよ! クリアーは良いですね〜🎁 どこか行けそうですかね?皆様 お願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻
お三方、お疲れ様でした。一刀両断は1P→4Pの順ですので、基本ガードです(^^)あと跨ぐ時はマラーのゲージ貯まってる時でお願いします。
ありがとうございました😊テンプレで行ったけどピオリム余計でしたね。またお願いします
ななさん、蜘蛛ちゃんまだでくよねー?
テヘヘ🤣すいませーん!ななさん🙏
すいません😱 まともにみてなかったです😱
打ち合わせしてないから仕方ないですよ。私がマラー2にすれば回復に余裕あったかもです(^^)
すみません💦飛び入り参加で無知でした。次に活かします。 tさんアラッド20時ぐらい大丈夫ですか?
了解です。無理言ってすいませんでした😄
ななさん、ムーア行かれたの?
次行けそうですかね〜😆 スタミナ有るんで バンバン行きたい感じでーす🎶
しかしこんな時間に4人とは、皆さんどんな仕事をしてるのでしょうか?いや、これは聞いてはいけないやつだ・・
行きましたよ。しかも3キャラ操作で(^^);
さすがプロですねー😄 すげえぇー😱 食べ物二個しかセットできないし 縛りプレーですね😄 ムーアおっかないですよねー?
次どこ行かれるんですか?
ヨロさん次第ですが、台地か化身あたりでしょか? デスタはそんなでもないですよ?
今見て来たら!ルジュとゴルなんとか!ムドー!とか行きたい感じ です🙇🏻楽そうなのから行きたいんですけど🎶
言い忘れました!今日の討伐で新しいバッチとスタンプゲット 出来ました🎁本当にありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻
そうなんですか? 今度、お願いしていいですか?
あめでとうございます㊗️ 20バッチも手に入れましたねー😄
みなさんお疲れ様ですー😃 ななさん着替えとか大変でしょうから行けそうなやつタイミング合えばお手伝いしますよー テキトーに出たり入ったりしながらスレ覗いてますのでー😃
ヒャッホウです🤣🎶
おめでとうございます。じゃあルジュ行きます? tさんも時間あればお願いします(^^)
くやしぃーーーーーーーーーぃ😱
ありがとうございます! 着替えて来まーす☺️
ルジェですね。 了解です👌
ちぇるさんお疲れ様です。10日分楽しんでます(^^)
おおっ✨そうでしたね! じゃあ応援団長しておきます✊ 私も時間合えば永遠、ザイアックあたりお願いします(*_ _)
ななさん!グラで亀したら怒ります? 一応聞いてみます🤣
じごくのつららが1P→4Pの順ですのでターゲットになったらガードです。ちょっと時間おいてから攻撃くるので、ガード解かないでください。ヨロさんとtさんは海賊でいいですか?ヨロさんは緑にスクルトでお願いします。
ちぇるさん、またそういう高難度魔王を・・(^^); その2体は隊長居るときにしましょう。
海賊アルス剣!グラ、パラで斧で行こうと思ってるんですが ななさんにお任せしまーす🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号 8332 でお願いします。 ただいま新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く遊びましょー😄