スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな強かったんでしたっけ(^^);リベンジは後ほどでお願いします。次は賢者杖で行きます。ちなみにもう一人賢者できますか? ぶんさん、せっかく来てくださったのにすみません。 ヨロさんの装備みてないのですが、そんなに低かったんですか?
ルビ杖しか完凸ないですねー😱 大賢者杖は1凸です
二戦目に実は1凸したんですけどそれ位では涙ほどで、、 ハグ下なんですけど🤣550位無いとキツイのかと思います〜😇
ちなみにハグ杖は無凸です。
連戦!激戦!皆様ありがとうございます☺️一服しましょ! 後で行けるなら、クリアー目的でギガラプソーン行きたいって 思ってまーす!ここなら、、
1凸でもマラー2orピオとメラガ2、積めましたよね? ヨロさん、魔王は慣れも必要なんで、またやりましょ(^^)
大賢者杖 A S Bですね。 ハグ杖が B A Aですね😱
実はそこのハンマー取り損なってます(^^); また後で来ます。
tさん予定通り20時にアラッド立てます、よろしいですか?あと2人都合良ければ参加して下さい
了解です👌 甘えまぁーす 宜しくお願いします🙇♀️
他いませんかー?
完了してまーす👌
ヨロさんありがとう😊3人揃って5分くらい待って来なかったら野良でいいですか?
何で手こずってらっしゃるんですか?
ぶんさん、ヨロさんは不参加だと思いますよ😱 クリアしてるし、石残り少ないので。
ちぇるさん?
ではtさん来たら野良行きます 来てください
ぶんさん、ありがとうございました🙇♀️ やはりダウン入れないとキツくないですか? 黄金爪いないと、、、
ついてませんでした😱ブルメタ盾に戻します。 もう1戦いいですか?
爪無しででも行ける感じですかね? クリアした時には、爪の方いらしたんですよね?
では爪に換えますね
tさん!ブンさん!ここの部屋は 隊長とtさん、後二人で四人で行かないと 無理ゲーくさくないですかね? 私爪でも行けるんですがピオが、、🙇🏻😰
クリアした時ってどんな編成だったんですかね?
私が爪やりますす、これは練習部屋なのでお気軽に!
えーとですね取り敢えず隊長がコンボスタンプしてくれて あのトゲ一回も喰らわないで行けたんですよ〜 チェルさんが爪だった気がします! ラスゲ入ってからは殴り合いって感じで最後はピシでクリアーでした
わっかりました〜👌
なるほど!ぶんさんコンボスタンプお願いします🤲 この部隊の隊長ですから😄
とりあえずコンボでしたね
ブンさん!お時間あれでしたら 行っちゃいましょ👌
了解です!行きます
雫のタイミングとコンボがいい感じなら いつの間にかクリアーって感じですね😊
応援してます ちぇるですo(*´∀`)ノ
お、おはようございます・・・
ぶんさん、お部屋ありがとうございました🙇♀️ 貴重な体験させてもらいました。 ヨロさん、お付き合い頂きありがとうございました🙇♀️
ななさん、おはようございます😃 アラット行かれます?
気にしないで、1コンボ目は上手くいきましたね。あれを続ける感じですね 私が4コンボ目で神鉄しとけば良かったけど
クリアーした時の感じで私とtさん入れ替えみたいな感じで 出発出来れば行けると思うんですよね〜 あの時はハマったんですね🤔あのトゲだけなんですよね〜😇
どのような装備・編成でしょうか?斧・爪どちらも完凸あります。
やはり爪重要ですね😄 斧×2がいいでしょうか? 私斧無凸なので😱
ぶんさん、お時間大丈夫ですか?
私もすぐ忘れるんですよ〜😅デイン系のスキルはみかわせないみたいですね
そうなんですよね〜 なのであいつに スキル使わせないよーに しないとなんですけど いつの間にか溜まってて みたいな感じで😇
4バトみかわしです。 ぶんさんがOKでしたら、ななさんには斧でお願いしたいのですが。
大丈夫ですが、ななさんが入ってくれるなら武器、スキル確認しましょう。 3人みかわし装備バト私は黄爪神鉄2 ビグバン ピオリムです
ぶんさん、ヨロさん、ななさんが来られたら アラッドもう一度お付き合い頂きませんか?
行きますよ〜 斧でアーク!ドクロ!ビック!
斧だと惑星・ルビスorドクロ・惑星or超ビッグ・ビッグ・ルビスor構えが積めます。
ヨロさんと同じが理想でしたかね? 隊長おススメでした様な?
ヨロさんのスキル構成は、隊長おススメでしたよね?
ドクロ・超ビッグ・ビッグ・アークにしました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号 8332 でお願いします。 ただいま新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く遊びましょー😄