スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取り敢えず!私部屋建てて待ってるので チケット部屋お気楽に10分に来て下さいね 殴りたいんで〜🤣
私が気が利かなくてすみません😭
お願い出来ますか?
ヨロさん部屋立て中かな? 23時30分に開きますねー😄 tさん、ななさん優先でー
まともな打ち合わせなしで行ったんで仕方ありません。しかし思った以上に手ごわいギガ伝でした。
道具どうしましょ? ピオ捨てて葉っぱですか?
またバグ
全く避けませんよ?バトパラで野良ろうかと。
おさらい。 バト4みかわし装備。 はぐ冠あればはぐ冠。 開幕は自身にみかわし投げて、ブル盾ある人はガード後怒り。ない人は直行怒り。 超ビクバンorビクバンで3コンボして4コンボ目に神鉄。次のコンボは神鉄を1コンボ目にして斧なら惑星割でコンボ繋げる。デバフは神鉄様に任せるのでドクロ割よりルビ光がいいかな?
運に任せましょー😄笑
グラグさん!こんばんは🌇 ただいまです🎶 ブンさん行けるなら お留守番しときまーす 一応装備して来ますね👌
私は今日連敗続きで疫病神かも😱辞退します。 頑張って〜
道具は みかわし、石、雫、葉が2人。 みかわし、石、雫、ピオリミンが1人。 みかわし、石、雫、バイキルトンAが1人です。 私はバイキルトンA持って行きます😄
ルビ光2でいいんですか?重そうですが。
私、葉っぱにします。
ななさん神鉄2積みできますか?
私が厄病神ですよ(^^)ルジュは、皆がツララのガードしっかりすれば行けるはずです。
出来ます。
ブンさん!最初私行かせて貰うんで もし、、もし2回目行きそうなら 出撃お願いしますね☺️
ななさんに爪お願いします😄
やっぱピオリミンにします🙇♀️ ルビ剣なので重いので💦
とりあえず私は1戦のみです😄 運に任せましょー💦笑 準備できたら教えてください。 開きますので💪
葉っぱで行けます。
じゃあ開いてお待ちしてますねー😄
食べ物はテンプですか?
グラグさん、ありがとうございました🙇♀️ すいませんでした。
神鉄に気をとられてビッグバン積むの忘れてましたぁぁぁ
あーあ、やっちゃった💦 私のミスです😱 すみません‥ 糸溜まったからいいと思っていくぞスタンプ押してしまいました‥
取り敢えず今日イチでしたけど とほほ!ほしかったっすね〜🙇🏻 トゲクリアー出来た時は🎶だったですけど〜
あら、お待ちだったのですね💦
もう一戦行きません? コンボスタンプ後にスキル入力で。
しかも糸で跨いでしまってすみません。
やはり覚醒トゲスキル見えてからゲージ跨ぐようにします。溜まるのめちゃ早いんで焦っていくぞしちゃいました💦 では私は今日は落ちます💦 くやしー😱
ありがとうございました🙇♀️ おやすみなさい💤
tさんすみません💦 家事がたんまり残ってるんで😱
ありがとうございました
チケット部屋で憂さ晴らし🎟しましょ 皆さん来られますか?少し待ってから 行きますんで〜来れそうなら ここお部屋から観ますんで👌
いいえ、ありがとうございました🙇♀️
皆さんまだ起きてるようであればまた行きましょ😄 ではではとりあえず後ほどー
ヨロさん、ありがとう😊
tさん!こちらこそです💁♂️ 10分位待ってて 私のフレさんも来ないかなと! 職業神やりおえたらここ観に来まーす☺️ 蜘蛛は取り敢えず隊長居ないとですね🙇🏻 ラスゲ跨いでから四人とも石発動なら 勝ち確定って感じですのでハマると良いっすね👌
はい戻りましたー😄 皆さん元気かなー?
お帰りなさい😄 落ち着きましたか? 集まらない様ならチケ集めしますか?
とりあえず15分まで待って駄目だったら落ちますー💦笑
どうも焦るとダメです。
お、ななさん発見😄
最初のコンボは自分から行きますので自分が光出したら合図だと思ってください😄 敵の痛恨来るので、受けてからコンボ繋げましょう💪 まずは最初の運ゲーを突破しないとですね💦 あ、あとみかわし2回目も忘れずに使ってくださいねー
ラストで参加しまーす🙇🏻 勝ちたいですね〜
お!揃ったかな?
ヨロさん、帰って来るかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号 8332 でお願いします。 ただいま新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く遊びましょー😄