スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまり参加できなくてすみません。
グラグさん、ぶんさん、tさん、いっぱいありがとうございました。 グラグさん、リダボで下出たかな? 最後のパンチ終わり、密かに笑ってました。 楽しかったです、ありがとうございました😆
ありがとうございました😄 リダボで鎧下出ました! とりあえず一旦落ちますねー また後でー
おつかれさまです。 またお時間ある時に、ぼちぼち魔王討伐ご協力お願いします(*_ _)
お疲れ様でした。 まさかの持ち寄りだとは思わなかったです。 ドロ渋かったですねー😱 一個も鎧下出なかったですね。 また周回しましょうね😄
あの終わり方拍子抜けしますよね😄鎧下やはり貴重なんですね、持ってて良かった😂
私はまだデス😱 おつかなそうで手付かずです😄
盾がズラーッと出たの見て笑ってしまいました😆
みかわしだから超簡単ですよ 勇気出たら未クリアの方みんなで行きましょう✊ 一発パークリ出来るくらいの難易度ですよ
おぉ!皆さんリダボでてたのかな? そうなら良かったですが😄
そうなんですか? みかわしなんですか? ある意味楽しそーですね😄
ヨロさん来たら行ってみます?
私先に蜘蛛ちゃんクリアしたいかな😄
あと1人ですね! 野良では蜘蛛キツイですかね?
そうでしたね💦失礼しました グラグさんが落ち着いてから行く感じですか?準備しときますね
やめたほうがいいですね マジで野良はカオスらしいですよ。 九段50魔王の方ですら蟲のバッヂ着けるくらい面倒くさい魔王っぽいです
ほーそんなに厄介なんですね😱 ななさんも野良で痛い目みたって言ってましたもんねー やめとこー
しかし慣れも必要ですよね、tさん明日揃わなくても練習がてら行きましょう私が出しますよ 今日は落ちます、お疲れ様でした。
ありがとうございます😄 ぶんさん、お疲れ様です! おやすみなさい💤
今11覗いて来たらアラット バト4で挑戦してるホストさん 1組もいなかったですねー😱 皆さん悩んで変えているんでしょうねー
ただいまー ぶんさんお疲れ様でしたー😄 今いるのはtさんとちぇるさんかな? あと1人いればアラッド行けますねー
グラグさんおかえりなさい😃 とりあえず待機してますー
とりあえず45分にまた覗きに来ますねー 周回してきまーす😄
ゼイアン大魔王立ててる方も多いですね😱 まだクリア報告ないですよね? ウルノ&ウルナってゾンビ無くなってから クリア報告もまだないですよね?
ゼイアン、立ってるの見るだけで怖いっす💦
ですよねー😱 見た目から独特の部屋ですもんね💦
再びどもー 追加メンバーこないですねー💦
来ないですねー 隊長どうしましょう?
ゼイアンはクリア動画あがってますよ😄 面白いやり方でしたよー バトスパラでしたけど、皆の知ってるバトスパラじゃなかったですー バトのみ交互に守ってました😄
24時までに集まらなかったら解散しますか?!
了解です、とりあえず心の準備だけしときます✊
えー💦そうなんですか? スパさん凄いですねー耐性スパとは😄
了解です👌 隊長も紋章セットしてたんですか? 面白い様にダウン入ってましたよねー😄
私さっき全然ダウン入らなかったなー💦
ドレアムですか? ドレアムはダウン入りやすいですからね😄 紋章は付いてなかったですよ。 ヴェルザーはダウン入りづらい💦
付けてなくてあれですか💦 あんなに入りましたっけ? 幻とはいえ😄
時間となりましたー💦 新イベも始まりましたよー
お時間ですね😄 今日も、ありがとうございました🙇♀️ ゆっくり疲れ取って下さいねー おやすみなさい💤
今日もいろいろありがとうございましたー😃 おやすみなさい🌙
皆さまお疲れ様でしたー😄 おやすみなさーい💤
こんにちは😃 ななさん! お時間ありましたら ヨロしくお願いしまーす 取り敢えずムーア対策装備しときまーす👌 海賊ルビ剣です🙇🏻
お疲れ様です アラッド鍵3本取れましたので、練習部屋2連戦出します。tさん都合の良い時間書いておいて下さい。私はみかわし紅剣ジゴスラ2ルビ光2で行きます。
お疲れ様です。ヨロさんムーア立ててます。食べ物ギガナンでお願いします(^^)誰も来なそうなんで3役やります。
お手数おかけします🙇🏻 行きまーす🎶
ラスト焦ってタップしてしまいノーデス逃してしまいました。すみません。3キャラ、疲れますね(^^);誰か来られたらノーデス目当てで行きましょう。
ななさん!負担かけてすいませーん🙇🏻🙇🏻🙇🏻 熱線は無属性?でしたかな、初めて行きましたので魔王のは キツかったですね😇スキル玉は出来ればでいい感じなので👌 楽しくクリアー出来て嬉しっす🎶ありがとうございました🎁 お時間ありましたら何なりとです👋
熱線はメラみたいです。向かって右の手を同時に落とせば喰らわないはずなので気にしてませんでした(^^)
そうですか〜メラ対策0でしたので😰 私行ってみたいのがキラーマシンとかですかね 楽とされてると思うので後8のボスはギガも手つけてませーん🤣 スタミナバッチリなのでどこかのお部屋来ていただけると嬉しいです☺️
狭間以外はそんなに苦労せず行けそうですね。キラーマシンと大地のアクセサリーは使えるので、倒して損はないかと。
ななさん!では20分発くらいでお部屋建てて待ってますので マシンお願い致します🙇🏻攻略見て来ますけど、確かミカワシ で良いんですよね?着替えて来まーす!! ななさんも何かリクエストしてくださいませ〜👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号 8332 でお願いします。 ただいま新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く遊びましょー😄