スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、皆さんいそうですね? では、開いてお待ちしてます😄
凄いですね本当に 羨ましいっス🎁
食べ物どうしますか?
ちぇるさん、蜘蛛ちゃんの件 今日は中止でお願いします🙇♀️ ちょっと急用も入り落ちますので 今夜は来られないと思います。 ヴェルザー頑張って下さい😄
やったーーーーーーヽ(=´▽`=)ノ✨ グラグさん、鍵ありがとうございました! ガン攻めの勝利ですね! うわーめっちゃ嬉しいです😆ありがとうございました!
tさんヴェルザー倒しましたよ😆 蜘蛛の件了解です。いつでもお手伝いしますので、また呼んでやって下さい😃
ななさんもアドバイスありがとうございました。 アップルパイ食べていきました✊
1発クリアー出来るとは、、😂嬉しくて 見えた時ニヤニヤが止まりませんでした〜🤣 皆様ありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻 追撃とジンライ大ハマりしましたね👍
超ギガが大活躍でしたね😄 とりあえずクリアできたのでよかったです😄 tさんとも行きたかったのですが、また今度ですね💦
ありがとうございました😊不安でしたが星神装備良かったと思います。守備力ダウン入らなかった
こっちのダウンも入らなかったので前半辛かったです😰🤣
星神下ください!!!笑
その時は私と交代でお願いします👌
だめかと思いました💦 守備ダウン入れば削るのはすぐだと思ったのでずっと祈ってました🙏
あと2ヶ月で取れますよ^_^
スタンプで気持ち伝わりましたよ〜🙇🏻🤣
今度はスパパラ試してみますか? tさんいる時にでも😄
ななさんいるなら蜘蛛ちゃん開きましょうか?
痛恨事故を避ける為に はぐメタ冠ある方はそれで行きませんか? あと2人は葉っぱで、1人は葉っぱやめてピオリミン、もう1は葉っぱやめてバイキルトンAなんてどうでしょうか?
グラグさん!ドレアム行きませんか? たまにはお返しさせて貰えますかね?🎁
了解です😃 私は葉っぱにしますね
おお!討伐おめでとうございます(^^)
お、ありがとうございます😄 ひょっとしてずっと待っててくれた感じですか?
ななさん発見!!
私も持ち寄りで乱入していいですか?
誰かに聞いたんですよ!グラグさんが行きたいって😊 蜘蛛は🕷メンバー居そうならもうクリアーしてるので どうぞどうぞですよ👌
とりあえずななさん優先で蜘蛛ちゃん行きましょ😄
寝るので対神様装備ゲットしちゃってください。
嬉しいでーす😆
了解しました😄 ドレアムさん遊びに行きますか? 1人メンツ足りないですけど💦
ななさんおやすみなさい💤 他の方ドレアム行きますか? メンツ足りないですけど💦
人数に入ってるのかハブられてるのかよくわからないです😆
おぉー討伐おめでとうございます㊗️ やりましたね😄 スレは覗けますのでー 急用も大した事無いので、あと少しで戻れそうです😄 おめでとうございます🎉
tさん!やっつけて来れましたよ〜🎶 ドレアム行けませんか〜👋
もちろんメンバーに入ってますよ😄 私、ちぇるさん、ヨロさんの3人ですm(_ _)m
お、戻れそうですか? ヴェルザーでもドレアムでも行きますよー
取り敢えず!言い出しっぺなので 40分に建てまーす👌 後お一人乱入期待しつつで! 来なかったら三週しましょうよ🎁
あと10分お時間頂ければ😄 行けると思いますー
待ちまーす🎶
とりあえずマモ弓で準備できましたよー
グラ爪で完了してます🙇🏻
ちぇるさんはどうかな? 50分にヨロさんからスタートでいいかな?
はい、いけます😃 ルビ弓スパで行きます✊
食べ物はどうしましょう?
運上げの金箱は強化とかばかりなので 一応常設の普通のやつでお願いしまーす クスクスとか🎶
私、二番に立てますね。 準備出来ました🙇♀️
tさんの書き込みみたら直ぐ建てまーす🙇🏻
お二人来てください
ヨロさんグラグさんtさんありがとうございました! 1つだけ鎧下出ましたねー😃持ってなかったので嬉しかったです ありがとうございました😆
皆さんも下でしたか?🤣 盾はマジはずれですね でも楽しかった〜☺️🎁 本当に良いですね〜🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号 8332 でお願いします。 ただいま新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く遊びましょー😄