スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす✊
こいつを倒すためにパラ用の装備を完凸したんですよ… 休み耐性上げてパラできます✊
皆さん、ケッパレー
なんか、よかったですよね?!
ありがとうございました。 やっぱラスゲですね… 麻痺対策しておいたほうがいいんでしょうか? あそこ乗り切ったらなんとかなりそうですよね。 雷撃の火力すごかったですねー😆 ありがとうございました!
負けましたけど💦笑
アソコから地獄ですね😰バラン本当に一人で倒したのかな🤣
グラグさん、ありがとうございました。 皆さん、あと一戦いけますか? 蜘蛛ちゃんいきたいのですが、どうでしょうか?
ラスゲ抜いて雫投げたんですけど先に攻撃されてしまいました💦
蜘蛛ちゃん行きたいって言ってましたね! お着替え時間いただければ😄
ありがとうございます。 ルビ剣しかないのですが大丈夫ですかね?
tさん!お供しますよ〜🎁ゲットしましょ😊
それに関しては問題ないですけど 皆さん行けるかな?
グラグさん!ラスゲ迄は合格として ラスゲからはどんな感じで行けば 良いんでしょうか?防御無視?
ラスゲは死闘ですよ?! 防御無視でゴリ押しました! 石残してないと無理です💦 そんな感じでした😄笑
えーっと準備できました 昨日みたいに隊長にご指示いただければやりやすいです(*_ _)
ヨロさん、ありがとう😄 グラグさん、アクブレいりますか?
取り敢えずそこまでに一回でも死んだら ほぼほぼ無理という事ですかね?😇 雫の使い方が重要でしたね🤔
ラスゲー迄!石残しなんですね😱
アクブレ‥痛恨食らった時は回復できますね‥ 悩みます!!
私以外皆さんガードで。 そこから怒って、ビクバン3コンボして4コンボに神鉄拳で!
そのあとは、神鉄拳を最初に使ってコンボ繋げていく感じで行きましょう😄 オーケーですか?
皆さん、どんな感じなんでしょうか? ピオリム 超ピック ルビ光 ルビ光 がいいですか?
グラグさん!私建てますので👌部屋で待ってまーす
私もブルー盾ないです。
ルビ光メイン入れて3つあるなら1つアクブレでもいいかもしれないですね😄
あ、じゃあ私とtさんは初手から怒ります😄
了解です👌
はーい🙋♂️
甘えますねー😄
建てますね!!
マジかー😱
すみませんでした💦 後日またお願いします。鍵出します。
ヨロさん、ありがとうございました😄 お時間大丈夫なら立ますけど! どうでしょう?
ミカワシが効きませんでした😰
了解です👌 皆さん、ありがとうございました。
グラグさん、ヨロさん、フレポでどこか周回しますか?
tさん 🎁出来なくてゴメンなさい💧🙇🏻
そろそろ私も限界かなー💦
グラグさん!ドレアム行きたいんですか?👌🎁
運要素満載なので、お気になさらないで下さい😄 楽しかったです😄
了解です😄 今日は、ご参戦ありがとうございました😄 助かりました。先が見えましたー
今日はオリハル討伐で!☺️ 後のクエは厳しいお勉強会に なりましたね!😰 皆様お疲れ様でした🙇🏻💤でーす
皆さん、おやすみなさい💤 ありがとうございました🙇♀️
本日17時30分くらいに時間作れそうなので ヴェルザーリベンジ行きませんか? 火力でゴリ押したいと思うので海賊2、マモ2、剣3、爪1の構成で考えてます。 盾は勇者盾でお願いします。なければお任せ。 私は天空海賊やります。 マモで1名、剣担当の方でたたうたとマラー入れてほしいです。 これで駄目ならスパパラやってみましょー💪
勇者盾で行くのにたた歌積むんですか? 王者剣ドラゴラム、超ギガブレード、マラー、たた歌、勇者盾で行ってみます✊
こんにちは😃 17:30了解しました 爪研いで待ってます🤣 適当な事言いますけど ラスゲ行ったら 3回に一回くらいはこちらに 有利に働いてくれそうな気が🎁
tさん、都合良ければ参加されて下さい。 私は仕事中ですので、無理な時は1戦分くらいは時間作りますので
皆さん、お疲れ様てす😄 グラグさん、ありがとうございます。 ぶんさん、ゴリ押し気味にいかれるみたいなんで 竜神剣で参加して下さい😄 私は後でやりますのでー
ヴェルザーのリベンジマッチ終了後 蜘蛛ちゃんお力貸していただける方いますかね? 4人揃えば行きたいんですけど😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号 8332 でお願いします。 ただいま新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く遊びましょー😄