スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラグさん、ありがとうございます😊 楽しく使わさせてもらいますねー😄
スレ立てありがとうございます😆
お引越し完了しました😄 自分、tさん、海賊。 ぶんさん、ちぇるさん、マモ。 でやってみましょー💪
了解です👌 頑張りまぁーす💪
準備できたらコメントください😄
ルビ弓まも準備できました😃 がんばります!
ピオリミンいりますかね?どうしましょう?
ドキドキ、ドキドキ‥
準備できました、また迷惑かけると思いますがよろしくお願いします
私は持って行きます😄
スクルトン、石、果実、雫にしました (しっぷうのキバで素早さ上げます)
では、開いてお待ちしてます😄
了解です。
おっと!寝過ごしてしまったですね💤 帰って来たらもう一戦お願いしま〜す☺️
もう一戦お付き合い下さい。
私ヨロさんと変わろうかな?
すみませんでした。勉強不足です。 あの強烈な連続攻撃はゲージごとに来るんでしょうか?
しかしなかなか強いねー😱
黄色ゲージ入ると連続3コンボ攻撃してくる、はず😱 思わずガードだスタンプ押しちゃいましたけど、ターン経過早まるし闇ブレス溜まるわでどうしたものか‥
守備力600は欲しいですね 一人でも落ちると火力不足でタコ殴りされて終わりですね💦 tさんヴェルザー立てられてますけど、少し作戦会議してからにしますか?
立ててるなら行きます😄 ヨロさんまだみたいですし💦
お帰りなさいませ〜 お風呂にしますか?お食事にしますか? 私も攻略見て来たんですけどマジマジと 9ターンでラスゲ迄行けって書いてありましたけど キツイですよね?😰
なるほど黄ゲージですね、すばやさダウンとか効かないかな?
ヨロさんやられてきましたー🙇♂️
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(_ _)m
3戦全敗でした😱
連戦ありがとうございました。 つおいですねー💦 グラグさんと私が生存率高い気がするので、やはり守備力とかも大事なのかな…もう少し育ってからリベンジするのがいいかなと思いました。 すばやさダウン効きますよ。五月雨積みましょうか? それから、デバフは守備ダウンの紋章着けるほうが入りやすいですね。 私着けてました。
何か違うんですかね?職編成から見直してみません?スパパラマモ海とかダメですかね?
チョット無理な感じですか?😇😰
なるほど、私は息耐性だけでした😓
tさん次剣でやってみます? そもそもドラゴンだから剣抜群でしたよね? 天撃のダメはでかいけど他が微妙な気がしてきました💦
キツイですねー😱
天撃とあと一個は何がいいですかね? 闘気かドラか彗星くらいしかないです。
私はおネムの時間なのでヨロさんバトンタッチです
それはありだなーと思ってました。(スパパラまもかい) こだま入れればラスゲ楽になるかしら ラスゲ抜ける気が全くしないっす…💦
天空剣でアクブレ、ドラゴン、雷撃とかは?
了解しました。
明日に持ち越しですね。 ちょっと研究しておきます。 今日もいっぱいありがとうございました。 おやすみなさい🌙
最後に tさん、ちぇるさん、ヨロさんで行きませんか? ヨロさんはマモお願いします😄
ブンさん!お疲れ様っス🙇🏻💤 おやすみなさいませ〜👌 バトン受け取りました🎶
…あ、はい!がんばります✊
お、メンバー揃いました😄 では、開いてお待ちしてますー💪
了解しました! チェルさん大丈夫ですか?
私とtさん(すみません)が早い段階で耐えきれてないけどグラグさんとちぇるさんは後半まで耐えてるからパラで戦盾なら行けないかと😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号 8332 でお願いします。 ただいま新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く遊びましょー😄