スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。 ゼイアン戦いけるようになりました。 皆さんがインしている時に行きたいと思いますのでよろしくお願いします。 多分あと300~400?ぐらいで遺跡マップがコンプリートできるかもしれないです。左側一部空いていないとこが何か所かあるけど。
埋めありがとうございます😃 20時からデシッ!とうみさんと紫プリン行くまでゼイアン行きたいと思います~😆
お疲れ様です٩(*˙O˙*)و 帰宅したばかりなので、また後で覗きますね!
お疲れ様です😆🎵 了解ですー👌 では適度に来ます😃
1001件目に卑猥画像
20分くらいにまたきまーす!
了解です👌 では自分も21時に来ますかね😃
21時過ぎになりますー 揃ってたら出発されてください(。•́•̀。)💦
インしました。皆さんはお休み中かな・・・
自分もOKです👌
今貼りました。よろしくお願いします。
1111です
すみません。後で1120ではります
すみません、少し待ちますね💦
1120で貼りました。よろしくお願いします
1120で貼りました。よろしくお願いします
あと2人入れます。
了解です👌 少しグリコさん待ちましょうか💦
りゅうけんさん、すみませんが21時からはラプソーンの先約があるので少し待機します😰
わかりました。うみさんすみません。キャンセルしますね
前と同じで! 自分はメンツによってスパかパラしますね!
|´-`)チラッ 理事長、会議中?
長引いてますかね💦 一応4人揃ったのでラプの鍵ないのでスタミナ使いますかね!
りゅうけんさん、りんごさん、うみさん すぐいけますか?1戦終わってグリコさんから書き込みなければまた貼るを繰り返します👌
私はOKです(*'▽'*)
それは素晴らしすぎますね(笑) グリコさんのことグリコ様とお呼びしないと😆
是非とも撤廃に持って行って欲しいですね笑
自分は大丈夫です(^-^)
りゅうけんさん 落ちちゃいましたかね💦 さくっと天空いきますか?
おっ!揃いましたね♪ ゼイアン貼りますね👌
ε=(ノo`・∀・)ノトゥッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6スレ目です。 いつもありがとうございます♪ のんびりやっていきましょー😆 ご新規様募集中 名無しさんはスルーさせて頂くことがあります。 時間帯問わず一緒に楽しめる方がいれば是非!