スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次いきまーす👍
すいません💦今帰りました🙇♂️🙇♂️🙇♂️
お帰りなさーい😃 消費税なくなりましたか?(笑)
お疲れ様です😆🎵 一旦区切ります👍
理事長お疲れ様です(*'▽'*) ゆうさん、うみさん、リュウケンさん、ありがとうございました♪
グリコさん、お疲れ様ですヾ(´▽`*;)ゝ"
増税は決定しましたヤダ o((>□□<))o ヤダ
ゆうさん、皆さんありがとうございました。
な、なんですと!噂と真逆の結果に(笑)
ドラえもん⁉️(;゜◆゜)σ σ(゜◆゜;)話が(´・ω・`;)
ありがとうございました♪ 紫プリン終わったらレオいってみましょう👌 しばしお待ちを💦
りんごさん、スパお願いできますかー?
うぉぉぉ頑張ります(゚Д゚;≡;゚Д゚)
ナンギガ、チンジャオ、混乱、ナンですかねー😆 海賊2人は石、葉っぱ、天使の涙、しずくです👌 自分は天使の涙がピオリミンになります!
お願いします♪ ピオリミンとこだまも自分によろしくです😆
私は魔法戦では⁉️
失礼!その通りでございます👍 準備OKです😆
それでは貼ります👍
あっ!😅お願いします🙋♂️
用意出来ました!ピオ、ゆうさんに投げますね!
ヽ( ゚ 3゚)ノ
プッチンする所折れてプッチン出来ない可哀想プリンにしてあげましょう👍
よろしくです♪
遺跡マップやっとコンプリート出来ましたヾ(´▽`*;)ゝ" ここにいる皆様とマルチに参加してくれた多くの皆様に感謝です(≧∇≦) これでやっと魔神獣イベントから解放されます(笑) これからは終了まで古代イベント頑張ります。 ハロウィンイベントはどうしよう・・・
お疲れ様です💦 スキルまで見てなかったですがうみさんー! たたうた!(笑)
いてつくはどうのタイミングえげつなかったですね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ かなりご機嫌ナナメでした笑
おめでとうございます♪ スキル玉系交換出来るので古代からでいいと思いますよ♪ ハロウィンは食べ物が効果いいです👌
ブレス前にいてつく来ると確実にパラは棺です(笑)
何時もあれくらいかと😫多い方ですか😭もう一回行けるなら私が貼りますが⁉️
雫被りすみませんでした!( °◊° ) スタンプして速攻投げてしまい、、( °◊° )
これ本当にプリン🍮⁉️
タイミングですね💦 相手の通常あと回しにしたいですが割り込みでないので仕方ないかと😰 自分は大丈夫ですよ😆
ありがとうございます♪(゚▽^*)ノ⌒☆
硬い‼️りんごさんヾ(・ω・*)なでなで大丈夫ですよ🙆♂️
自分もすみません💦 ちょっとタイミングがヤバかったので同じく即投げでした😰
なでなでありがとうございます!(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私はOKです(*'▽'*)
助かる〜(●⌒∇⌒●) わーい
では貼りますね♪
ありがとうございます♪(゚▽^*)ノ⌒☆ そうですね。古代イベント頑張ってみます。
リュウケンさん٩( 'ω' )و
はーい😃 いい乱数引いて下さい(笑)
水色から取って盾スキルから上げた方がいいですよ😃
ラプなでなでしてあげてくださーい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
自分は倍速でも大丈夫ですよ👌 お任せします😃
お役に立てずすみません(。•́•̀。)💦 なかなかご機嫌直りませんね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
お疲れ様です💦 なんか前より張り切ってますね… プッチンさせてくれない💦
マジ強い😱😱😱プリン🍮怖〜い😭😱
混乱もあまり喰らわなかったイメージですが、、 運ですね(。•́•̀。)💦
第一ゲージがいてつくなので一度バフかけたらかけ直しはいらないのと ガードのタイミングはギリギリでいいかと!(状況次第)
混乱が何故かよく喰らいますね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6スレ目です。 いつもありがとうございます♪ のんびりやっていきましょー😆 ご新規様募集中 名無しさんはスルーさせて頂くことがあります。 時間帯問わず一緒に楽しめる方がいれば是非!