スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
巨竜も倒したいですね ポチッとしてますね また夜宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは〜 後ほどよろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜 記載ありがとうございます 後ほど宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、こんばんは 巨竜は楽勝でしたよ(^^♪ ルビスの短剣が強いです
シバさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ウラ魔道士討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 巨龍討伐してないので是非 流石 ひらりさん、ナナさんですね(⁎˃艸˂⁎)
今日のフレポ周回はどこ行きましょうかね? どなたかリクエストあれば(^^)
巨竜はかなり簡単になりましたね(^^) 序盤で2個めの雫をさっと投げてくれたナナさんは流石でしたし、シバさんのこだま入れもバッチリ決まりましたね~ 助っ人さんも手堅い立ち回りでしたので、かなり安定して倒せましたよ
ひらりさん、こんばんは ルビ短剣完凸さすがのセンスです では天空でフレポに1票(^^♪
たしかルーレさんも短剣2つ手に入れたと言ってたような気がしますので、選択肢広がりそうですね(^^)
ザイアックのカギ集めてました 戦闘自体あまり出来ないですね 1個手に入りました(⁎˃艸˂⁎)
短剣は冷静に考えれば完凸させる必要ないのですが、つい勢いでやってしまいましたね(汗) 使えるところがあるのはありがたいことです~
みなさん こんばんは~ お久しぶりです~ よろしくお願いします (*´꒳`*)゚*.・♡
今日は土曜日なので、ルルーシュさんが来るかもですね~ 20時40分くらいまでは待ってみたいと思います(^^)
ルルーシュさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
シバさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします もう少し待つか 3人で巨竜を(⁎˃艸˂⁎) 今日はルーレさん来られると 思いますので、リベンジしますかね
ルルーシュさん、お久しぶりです ぶどうぎ上が当たりますように(^^♪
武道着上当たりました ε٩(๑>▽<)۶зε٩(๑>▽<)۶зε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん こんばんは〜(๑•̀ㅂ•́)و✧ 宜しくお願いします 久しぶりです 先日夜遅かったので付き合えず すみません
私もルビス扇を完凸がノルマですかね~ 1/2までにかな( *´艸`)
武道着˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” アタッカーですね やはり(⁎˃艸˂⁎)
キターーーーー おめでとうございます!
ルルーシュさん、やりましたね~ バト役が増えるのは心強いです~(^^)
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 永遠の巨龍、魔導師ウルノーガ、おめでとう🎊ございます
私は 今度ルビ弓とコンを狙いたいですね 星 弓とムチはだいぶ先ですね(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ᕪ(·Д· ˊ)ೃ
すらりんがるさん、こんばんは~(^^) よろしくお願いします
すらりんがるさん、こんばんは
クラマさん こんばんは~ 気にしないで下さいまし コメント見てたら盛り上がってたので コメントだけ参加でした こちらこそ遅い時間帯にコメント ありがとうございました
星神もありましたね 鞭が第一候補ですね
私のコピー人間 いましたら 一緒に行けてました(⁎˃艸˂⁎) 記載ありがとうございます😊
シバさん 当たりました ありがとうございます ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん お久しぶりです やっと星ドラができそうです よろしくお願いします (*´꒳`*)゚*.・♡
5人以上で天空周回は組み合わせ的に難しいものがあるので、今日はレオダーマでフレポ貯めてから、ルルーシュさんが倒してない手下魔王1つ行って、その後に巨竜あたりでいかがでしょうか?
ムチの使い方どころが中々無いですからね 少し困りものですね 3つありますが 1つはスキル抜き出し用にしたいです (⁎˃艸˂⁎)
賛成です レオの準備しますね
良かですね 是非にお願いしたいです (•́⌄•́๑)૭✧
大地の王隗持ってないので、私は玉入れる決断つかないですね。。 大地があれば、ゼイアン用に使えるのですが(><)
巨竜 ( º_º ) 私で大丈夫でかね (^_^;)
ダーマ準備完了です グラ行きますね つろがね嬢です
有料ガチャで取得しておきます(⁎˃艸˂⁎)
剣聖ルルーシュさんがいますので大丈夫ですよ(^^)v
ぜひお願いします(^^)/
デイン属性の聖剣ですね (๑•ㅂ•) ok
レオ準備完了です
時間割です~ ホスト(待機) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(すらりんがるさん) 3.すらりんがるさん(シバさん) 4.シバさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 20時43分に立ち上げますので、よろしくです~
4戦目抜ける 5戦目立ち上げ 了解です 皆さん 宜しくお願いします
了解です~
了解です
5戦目波動持ちますね(⁎˃艸˂⁎)
了解です〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中