スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12時45分にハロウィン立てますね~(^^)
あと1人来てほしいところですね 45分にいきましょう
ナナさん、シバさん ありがとうございました(^^) 今日はハロウィンイベント目白押しなのに、お菓子でなかった。。
ひらりさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)乱入すいません~💦
3人集まったので、魔王やります? 魔道士ウル、スラリン、巨竜、マジドレあたりが候補かな(^^)
アッシュさんお久しぶりです~(*^^*)先ほどはありがとです~私も最近土日ぐらいしかこれないですけどまた遊びに来てくださいね~またよろしくです~
ナナさんいるときはぜひ魔王にいきましょう(^^)/
シバさんのかわいい着ぐるみいいですね~(*^^*)あれモガフリのですかね?
将軍とは別のもがまるの鍵で確率でドロですね ふりふりで入手できましたよ
私はいまだにモガ将軍のカギが手にはいらないですね~
そうなんですか~(*^^*)いいですね~私もモガフリやってみますね~
忘れてるとこもありますけどちょっと準備のお時間いただければ大丈夫ですよ~(*^^*)
ひらりさんのいきたい魔王にいきましょう(^^♪
では、巨竜にしましょう~ 短剣編成試してみたかったんですよね(^^)
シバさんパラ ナナさんバト でお願いして、私が短剣スパやりますね(^^)
了解です~(*^^*)ちょっとお待ちくださいね~
シバさん、扇お願いしてもいいですか? ラスゲ手前でバトにこだま入れてほしいです~
準備しますね
食べ物は、私クッキーだしますので、あとはナン3つにしましょうか(^^)
了解です
準備できました~(*^^*)道具はしずく、葉、ピオリミン、石にしてます~
私の道具は 石、雫、葉っぱ、ギガチャージアップ にしました(^^)
シバさん 石、雫、ピオリミン、単体回復 でお願いします~
間違えました、ホストはピオリミン持たないとですね。。 ギガチャージやめます~
そのようにしております 準備完了です
立ち上げますので、よろしくです~(^^) シバさん3Pに入って、スパ守るでお願いします
最後にこだまミスりましたが、楽勝でしたね 短剣スパ強いですわ(^^♪
ナナさん、シバさん ありがとうございました(^^) 楽しかったです~ 巨竜は短剣が主流になりそうですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)かなり簡単になりましたね~ひらりさん鍵ありがとです~
超ギガブレが必要ないですからね 素晴らしいです
お時間あれば、あともう1つくらい行きます? 昨日もうちょっとだった魔道士ウルとか。。
もう一つくらい行きますか?
まだ大丈夫ですよ~(*^^*)ちょっと準備してきますね~
ひらりさん、ナナさん、お時間は大丈夫ですかね?
では、魔道士ウルの準備してきますね~ 昨日と同じくバトにします(^^)
シバさん、魔道士ウルの第2形態ラスゲまたぎは、スパと怒ってないバトは間に合えばガードした方がいいかもです~ ガードすれば、ギリギリ耐えられるはずです(^^)
了解ですガードしますね
ピオリミンは無しにして みかわし、石、しずく は共通 シバさん単体回復もって 私とナナさんが葉っぱもちましょうか(^^)
あと、ひかりの舞使うので混乱対策いらないかもしれませんね
準備できました(^^)
それでは部屋立てますね よろしくお願いします
そうですね(^^) 食べ物は混乱対策なしで ドルマ耐性、力あげ、HPあげに加えて 力もう1つかデインかヒャドでもいいかもですね~
助っ人さんがブレス持ってなければ、積みに行ってきますね~
食べ物は助っ人さんが出したあとに変更します(^^)
シバさん、ナナさん ありがとうございました~ 魔王連勝は超気持ちいいですね(^^)
同じことを考えてました ひらりさん、ナナさん さくっとありがとうございました。 3人でも勝てるんですね(笑)
外出することになってしまったので、これで落ちますね~ また夜もお時間あえばよろしくお願いします(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)楽しかったです~シバさん鍵ありがとです~私は買い物いってくるので落ちますのでまた来たとき遊んでください~よろしくです~
アッシュさん こんばんは〜 嬉しい限りですね また機会合う時宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 帰宅しましたよ〜 なんだか疲れましたが アッシュさんとナナさんが 野良で天空 ひらりさん ナナさん シバさん 巨龍 ウラ魔道士 討伐良かですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中