スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
決めましょう ひらりさんはすらりんがるに ルーレさんは自身に という形で良いかと
投げるのが遅れてました! ルーレさんでお願いします(^ ^)
了解です~
ひらりさんはすらりんがるさんにピオリミンを、私は自分で使う形にしますね。
了解しました しずくは4つ使うイメージですね
では貼りますね(^ ^)
お疲れ様でした(^ ^) バギクロスきつすぎですね
今の装備ですと、バギ耐性足りてないので、スカッシュ必須ですね。。 インテリンも必要かも(^^)
お疲れ様でした(^^) クインは想像以上に手ごわい相手に感じました(^^) 難しいですね(^^;
ちょっと迷いますが、ピオリミンの代わりに私はインテリン持ちましょうか?
私の万能薬使用してないので インテリんだ持ちます ルーレさん 黄金竜子盾ありました?
ありますが、黄金小盾にあるバキ耐性中なのでローズクイーンにあるダメージカット量は呪文ダメージ軽減強と同じかと。
なるほどですね 防御率はどちらが強いです?
あと、呪文ダメージ軽減強はマヒャドもカットしますので、黄金小盾に変えるとバギ耐性ではないマヒャドのダメージ量が上がってしまいます…(;_;)
率では無く防御力ですね(⁎˃艸˂⁎)
了解しました 私がインテリンを魔法が来る前に かけますね 今までの形で私がインテリンをなげます 私立ち上げます 皆さん 大丈夫ですか
防御力は1凸分小盾の方が上ですが、10しか変わりません…
食べものは スカッシュ 海鮮丼 カフェ 氷 で行きましょう
了解です 私もインテリン持ちますね(^^) ぶきみな光で下がったら上げる感じで行きますね(^^)
よろしくお願いします(^ ^)
道具の確認したいです〜 誰がピオリミン持って誰に投げるか
私は石、雫、果実、インテリンにしました(^^)
ピオリミン持つのは私だけでいいでしょうか?
ルーレさん ピオリン持って自身に投げて下さいまし 今までの形で、私がインテリン投げます
了解です ピオリミンに変更しますね(^^)
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様でした あと少しでした(^^) あと1戦だけ貼るなら私が貼ります。
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 惜しかったですね〜〜 あと7分後に立てられますが…
皆さん お疲れ様でした 結構惜しい所まで行きましたね 考えていたらこだま入っていたのに 超ビックバンを放てませんでした すみません 間違えでした
みなさん、お疲れ様でした〜 簡単にはいかないですね。。 すみませんが、疲れがたまってるので、これで失礼します またよろしくお願いします(^^)
私は 大丈夫ですが ひらりさんはどうかな?
みなさんこんばんは~ 魔王盛り上がってますね~ 今帰ってきました 遅番で フレポは遅い時間なのでまた今度お願いします 板また見に来ますね 魔王頑張って下さい 🎌フレフレーーッ🎌
ひらりさん お疲れ様でした 疲れている所 ありがとうございました また宜しくお願いします
皆さん明日も仕事なので最後に私が貼って、倒せたらよいですが、倒せなかったら今度でかまいません(^^;
ひらりさん お疲れのところ、ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします
ひらりさん、お疲れ様でした(^^)
ルルーシュさん お疲れ様です 遅番だったんですね また宜しくお願いします
ひらりさんが落ちたので撤回します(^^)
ルルーシュさん、お久しぶりです(^_^)
クラマさん こんばんは~ 魔王何を討伐してたのですか?
ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
ルーレさん お久しぶりです ε٩(๑>▽<)۶з 今帰って来てポチポチしてますね
ルーレさん ルビコンで攻撃バフかけるスキル 無いと辛いです なのでひらりさん居ないと討伐するのは 難しいです この手の魔王は土日が良いですね
すらりんがるさん こんばんは~ またよろしくお願いします~
クインです(⁎˃艸˂⁎) 名前が正確でないですが
皆さん遅くまでありがとうございました(^^) 黄金オノが2凸ぐらいなら使えるのですが… 私も落ちます(^^) また遊んでくださいね(^^)
今回の6魔王強そうですね (^_^;)まだ1回もしてませんけど カギだけは集めています
ルーレさん お疲れ様でした また時間帯会う時よろしくお願いします~
皆さん、遅くまでありがとうございました(^ ^) また、土日に頑張りましょう! 攻略、もう一度見直しておきます またよろしくお願いします
オリハリザムとエスタークもどきは戦いやすいですが、 クイン、くらいからはかなり強いですね〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中