スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
郷に入れば郷に従え
わかるんだけど、サクッとマルチして サクッと終えたい時あるやん?
なら、やめれば?
1111とか行けば?
各魔王級板の名無しさんとやれば?
そんなんあるん?
さよなら厨もウザい 『迷惑かけたので(;O;)シクシク』 で、当日出戻り 『たくさん泣きました』 知らんがな
知らんのか?
かまってちゃん多いよね 良い人ほど去る時は一言挨拶して戻ってこないし
https://game8.jp/archives/83633 海王神 https://game8.jp/archives/66858 ドレアム などなど・・・スレじゃなくて掲示板ね
ありがとう
まぁ根本的にはコテハン板が嫌いって訳じゃないんだけど シラケた目で見てしまう事が度々あるんだよね
荒らしのせいで大切な仲間を一人失った 今みんな敏感なんだ 発言には気をつけてくれ って、知らんがな
なんで1111はスルー?もしかして無凸なのかな?
1111は、打ち合わせなしやから魔王で失敗しやすいし 人の鍵やから適当にする人多いやん 道具もわからんし
てゆーか、根本的解決を望んでるんじゃなくて たまに、しんどいよねって事やねん
その喋り方なんとかならないの?
単なる愚痴ならリアル友達にでもいいなよ
なんで?アカン?
ただのバカスレ主か…
話し言葉と文章の書き方一緒にするのは気持ち悪いかも
これを1に書いておかなきゃあんたの頭の中なんて知るかよ
かまってちゃんなんだよ
それないわw こんな下の下の愚痴リア友にわざわざ言わんよ ここのことやから、ここで見知らぬ人に垂れ流してるだけやん
ごめんね
そやね、気を付けるわ
しんどいやろ? 構わんでもええよ おやすみ
なんで? たまに、しんどくない?
わかる だからもうやめようと思ってる
どこのコテハングループ?
このスレはイイネぇ~揚げポチだよ。因みに俺は、最近見なくなったけどサブ、らむ、いぬ、ちゃん、弓、トマリギ、L、つゆだく、ふー、ぐっさん辺りかな。そのメンツが新手魔王の討伐に四苦八苦しながらも倒してNEW盾を見せつけてくれると流石だねと思ってね。煽り虫に即キレして顔膨らました脳筋コンビのヴァニラRSは笑えるし。頭がお花畑オンナに墓参りしとけな※には吹いたし。馬券毎週4着がわかるウオッカには狙い馬教えてくれよだし、粒揃いではあるがオモロくんが去り糞※してるアホ共居るのが玉にキスだわな。
ホォ~。youは何者? マンモイ隊長を知らなければモグリだぞ。 まおうを知らなければ武器コレクション見せて貰え。 ピーチちゃんを知らなければポケモンgoダイエット効果を聞けな。そして二の腕が振り袖か否かもな。 めぐを知らなければ夜の蝶なのか深夜の蛾なのか!?そして酒焼けしたしゃがれた声を聞いてこいな。 精霊の賢者を知らなければ特に無し。 オスギを知らなければ双子でホモるトコロテンは気持ち良いのか否か?そして逝くのが早いとハイヒールで踏まれるのか否か。 頼むわ
なっ? こーゆー得体の知れない不気味さをもった人とかも おるから、やっぱしんどいわなぁ
コミュ障は生きてくの大変だな
キモい
キモいっていうか、普通の感性では 作り得ない文章やでな ただの変な文章ではないよな 異質
なんでこんな文章書くのかな、キモすぎ
相変わらずキモいなパプリカ君は
知り合い? お疲れ様です
これは、確かになかなかキモいな
ROMしすぎたんじゃない?ww
これ書いてる人分かるかも、、、コテハン民だよね、詳しいから
玉にキスがウケる
付き合いが長くなると距離の取り方が難しくなってくるよな。
人が多くなりすぎてもスレの流れが早過ぎて マルチ募集流れやすいから ほんまは8人くらいで収まって欲しいよね
そろそろ当てて欲しいな。 早く次のネタを披露したいんだけど。 精霊さんとRSさんとちゃんさん辺りは皆目検討付いてると思うんだよね。 オイッ、そろそろ当てちゃってよ(*`Д´)ノ!! よろしクポ(^ー^)♪
賢者さんなの?
1みたいな奴相手するのが正直一番しんどい。
アンタは馬鹿オンナか? コテハンに決まってるだろ。 スーパーでレジ打ちしてる、つちやかおり?とでも思ったのか? ダイエット本でも買っとけ。 安直な反応だわ。 ボケてんなら横浜施設行けよ RIKACOとコンビ組んで、ナンみたいな垂れ乳してまぁ~す。 チチでコマムスビ姉妹としてドサ回り営業してこいよ。 漫画太郎にポスター描き依頼は必須な。 頼むわ。 オツカレー
人生に疲れてそうだな。
キモい
あらせあらせ
キモさ
馬鹿オンナって誰のこと?
なんかキモっ
なかなかカオスな感じに 進んでるな 正直しんどい
コテハンの馴れ合いに飛び込みづらい気持ちよく分かります。
これはすごいな。 しんどい通り越して、何かの病気かと。
深く潜り込まんと、あんな文章書けんでな
で、ここに※してるコテハンは誰なの? 一人はタ○ソ○くんだよね? 答えあわせよろ
はじめましてスパスタンXです。 メインはスパスタです。仲良くしてください。
あらしのやろうでてこい
タイソンも賢者も最低だな
こんな独特な文章を書ける人はあの人しかいない
誰?
あるスレに粘着してる名無しのコメ見てるとコテハンさんも大変だと思うよ 名無しで良かったw
何があったか知らんがな、真面目なやつだな。ネ暗なヤツと絡むと例えネットでも悪い運気もらうぞ。自分の好きな奴とだけ良くしとけばいいんじゃね。
約3ヶ月も前のスレをどうやって引っ張り出してきたんだ? 噂の粘着荒らしさんですか?
検索も知らんのか
しろくまどうにかならんか?
他人に頼るならコテの自スレに行くなカス
無理だろ…
と、しろくま本人が言ってます
しろくまっぽい言い回しだなw 意味わかんねーけど
知ってるさ わざわざ何で検索までして引っ張り出してきてあんなコメントしたのか疑問 粘着してる荒らしの仕業かなと思ったのよ
今さらだけどこのスレタイって 堂本剛の正直しんどいに掛けてあったんだね!
よう30代
は?ガラスの10代だから
ようおっさん
お前は誰だよ?
ヒステリックな奴が抜けて平和になったスレもあるな。 皆もう少し落ち着いて話せないもんかね?
猫かぶってるやつよりマシじゃね?
それな コテハンでは猫かぶってて名無しで本音を言う奴の方が害悪
精霊の賢者は根っからのオナニストで気持ち悪いわ
なぜ他スレにまで物申しに行くのだろうか。色々なスレをチェックしてるのだろうな。なんか引くわー
こいつ粘着でマジ勘弁! ちょっと病的だよ。
賢者はいい人、言ってるヤツの方ね!
迷惑な人がスレに来た時、どうやって断ろうかと思う…。
コテハンさんたちは良い人ぶってるから、よそのスレで問題おこした人が入れてくれってきても断りずらいだろうね
しろくま?
あれは酷かったよね、新規のふりしてクエ誘って名前みて下さいってやり方が汚い スレの人達は大人な対応でよく断ったと思うわ
いつの話?
今日の夜中かな 旅の扉スレ参照 そういやフレンドにとか言ってたけどさすがに無理だろ
そういうことか、旅の扉さんところは見てきてないけどしろくまさんとこ見てきた。詳しくはわからないけど、断り方を最初から決めていればいいんじゃないかな
そういえばしろくまさんのルーツは旅の扉だったっけ、すっかり忘れてたけど・・・ それは一悶着あるよなぁ
そもそも旅の扉になったのはしろくまが原因で元のスレが荒れてロビーに避難したあとに残ったやつで始めたスレ そこにのこのこ行くとか異常
うーんまー興味ないな 前は荒れると見てたけど、言動に統一感のない人なんだと わかったし 前に自分がティア氏を訴えるとかディスってたのも都合よく忘れちゃってるんだろう
訴えるとか言ってたの? 忘れてるとしたらある意味すごい
98だけど、もう終わったことだから 掘りかえすのはやめとくよ 知らない人たちもいるみたいだし
しろくまは他のメンツが忙しくしてたりワイワイしてると構ってちゃん発揮して名無しで煽り始めたりするからな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良で魔王挑戦はしんどいけど コテハン板の馴れ合い 重課金者の仕切り屋さん 自治厨… 楽しみたいけど正直しんどい