スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらせあらせ
キモさ
馬鹿オンナって誰のこと?
なんかキモっ
なかなかカオスな感じに 進んでるな 正直しんどい
コテハンの馴れ合いに飛び込みづらい気持ちよく分かります。
これはすごいな。 しんどい通り越して、何かの病気かと。
深く潜り込まんと、あんな文章書けんでな
で、ここに※してるコテハンは誰なの? 一人はタ○ソ○くんだよね? 答えあわせよろ
はじめましてスパスタンXです。 メインはスパスタです。仲良くしてください。
あらしのやろうでてこい
タイソンも賢者も最低だな
こんな独特な文章を書ける人はあの人しかいない
誰?
あるスレに粘着してる名無しのコメ見てるとコテハンさんも大変だと思うよ 名無しで良かったw
何があったか知らんがな、真面目なやつだな。ネ暗なヤツと絡むと例えネットでも悪い運気もらうぞ。自分の好きな奴とだけ良くしとけばいいんじゃね。
約3ヶ月も前のスレをどうやって引っ張り出してきたんだ? 噂の粘着荒らしさんですか?
検索も知らんのか
しろくまどうにかならんか?
他人に頼るならコテの自スレに行くなカス
無理だろ…
と、しろくま本人が言ってます
しろくまっぽい言い回しだなw 意味わかんねーけど
知ってるさ わざわざ何で検索までして引っ張り出してきてあんなコメントしたのか疑問 粘着してる荒らしの仕業かなと思ったのよ
今さらだけどこのスレタイって 堂本剛の正直しんどいに掛けてあったんだね!
よう30代
は?ガラスの10代だから
ようおっさん
お前は誰だよ?
ヒステリックな奴が抜けて平和になったスレもあるな。 皆もう少し落ち着いて話せないもんかね?
猫かぶってるやつよりマシじゃね?
それな コテハンでは猫かぶってて名無しで本音を言う奴の方が害悪
精霊の賢者は根っからのオナニストで気持ち悪いわ
なぜ他スレにまで物申しに行くのだろうか。色々なスレをチェックしてるのだろうな。なんか引くわー
こいつ粘着でマジ勘弁! ちょっと病的だよ。
賢者はいい人、言ってるヤツの方ね!
迷惑な人がスレに来た時、どうやって断ろうかと思う…。
コテハンさんたちは良い人ぶってるから、よそのスレで問題おこした人が入れてくれってきても断りずらいだろうね
しろくま?
あれは酷かったよね、新規のふりしてクエ誘って名前みて下さいってやり方が汚い スレの人達は大人な対応でよく断ったと思うわ
いつの話?
今日の夜中かな 旅の扉スレ参照 そういやフレンドにとか言ってたけどさすがに無理だろ
そういうことか、旅の扉さんところは見てきてないけどしろくまさんとこ見てきた。詳しくはわからないけど、断り方を最初から決めていればいいんじゃないかな
そういえばしろくまさんのルーツは旅の扉だったっけ、すっかり忘れてたけど・・・ それは一悶着あるよなぁ
そもそも旅の扉になったのはしろくまが原因で元のスレが荒れてロビーに避難したあとに残ったやつで始めたスレ そこにのこのこ行くとか異常
うーんまー興味ないな 前は荒れると見てたけど、言動に統一感のない人なんだと わかったし 前に自分がティア氏を訴えるとかディスってたのも都合よく忘れちゃってるんだろう
訴えるとか言ってたの? 忘れてるとしたらある意味すごい
98だけど、もう終わったことだから 掘りかえすのはやめとくよ 知らない人たちもいるみたいだし
しろくまは他のメンツが忙しくしてたりワイワイしてると構ってちゃん発揮して名無しで煽り始めたりするからな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良で魔王挑戦はしんどいけど コテハン板の馴れ合い 重課金者の仕切り屋さん 自治厨… 楽しみたいけど正直しんどい