スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼ドラ三c⌒っ.ω.)っ シューッ
日曜日だから厳しいですかね。 12:10あたりで出発しますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
マキさん、ナイスタイミングです‼️(*^ω^*)
エピさん、さやかさん、こんにちは(・∀・) 遊んで~😆 ボーガンなのかな?
はい、ボーガンで鍵&穴掘りポイント集めしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
マキさん 遊んでください(*⁰▿⁰*)
こちらこそ~。 さやか姉妹で行くのかな? あと1人隊員待ち?
さーやん付きです(*⁰▿⁰*)
さやかさん、さーやんさん、マキさん、私で行きましょう😆 貼り待ちしてますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい、行きまーす。
行きまーす
さやか姉妹、エピさん、ボーガンありがとう<(_ _)> さくっと楽しかったけど、鍵は残念だったね。 また遊んでね。
マキさん、エピタフさん ボーガンさん ありがとうございます(*⁰▿⁰*) サクッとでした 周回するならボーガンさんが良いかな
エピさん、魔王板確認して日時についてコメントお願いします🙇 一旦おちまーす。
さやかさん、さーやんさん、マキさん、ありがとうございました😊 今日も鍵ドロ渋いですが、頑張って集めまーす(๑˃̵ᴗ˂̵) では昼食で下がります^_^ 今日も風邪療養中の暇人なのでちょくちょく覗いてみます😆
こんちわ(⌒▽⌒) 3時に来てみます
3時です(*⁰▿⁰*)
ボーガンさん 待機中
エピタフさんアラッド挑戦に付き合ってもらってありがとうございました。なかなかクリア出来ないですね(>_<) みかわしがあまり機能しない感じです。
ししまるさん、すみませんでした(>_<) アラッド、なかなかみかわしが決まらないです💦 今度魔王板で募集して、スレで回ってみませんか❓ まんぶぅさんやアムカさん、ヒロさんにヘルプお願いできるかと😆
アラッド攻略したいです。
いいですね(>_<) 鍵が3本しかないので集めないとですね。
最初の炎の爪がかわせるかと、聖王斬、ドクロ斬りでダウン入れられるかにかかってる気がしますね(>_<)
こんちわ(⌒▽⌒) 遊べる人はいるかの?
アラッド魔王様は 下はハグローブですかね 最初の攻撃はビックバン2発、聖王斬2発で守備ダウン狙い 休みがはいるって聞くけど かなり低いので休み狙いはどうかなぁって感じ
こんにちは😆 人がいなければ鍵集め、チケット集めに参加できます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ピンチにめいそうの保険狙いで拳王下にしてましたが、少しでもみかわし率上げるためにローブ下の方が良さそうですね😆 聖王斬持ってないので他のメンバーに頼る形になってます💦
さや姉、エピさん こんちわ( ^ω^ )鍵狙いでアラッドかな(⌒▽⌒)
アラッド鍵集めしたいです。(^-^)/
さーやん行きまーす 人居ないなら 本体も行きまーす
イルカノさん、こんにちは😃 さやかさんご希望のボーガンでもOKです🙆♂️
立ち上げに時間かかるのでアラッド部屋立てて待ってますねー(⌒▽⌒) さやか姉妹、エピさん宜しゅう〜〜
向かいます😆 ししまるさん、戻った後にお時間大丈夫でしたら周回しませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
アラッド行きまーす イルカの🐬さん、エピタフさん、ししまるさん よろしくお願い致します さーやん行きまーす
了解です。
ごめんなさい 本体は行かないので ししまるさん 来てくださいね
居ないよ まだ、 イルカさんの部屋
掘りたい 全く掘りポイント足りない
イルカのさん、エピタフさん、ししまるさん お疲れ様でしたー 野良とは段違いの速さで ありがとうございます(*⁰▿⁰*) 少し掘れそう
イルカノさん、さーやんさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 欲しいときには相変わらずドロップしてくれないですね(>_<) 地道に戦い続けて集めるしかないですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょっと待機してみます😆
アラッド魔王様 様子見て来ようかなあ
さーやん、エピさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)鍵は残念でしたがまた拾いに行こう!
アラッド周回したいです。さーやんも掘りついでに行きますか?
さやかさん、私も2戦貼れますのでアラッド周回しませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
さーやん行きまーす
ではアラッド立てます。(^-^)/ さやかさん、さーやん、エピタフさんよろしくお願いいたします。
ではアラッド立てますね😆 ししまるさん、さーやんさん、お願いします🤲 あと1は野良ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あっ、向かいまーす😆
ししまるさん、エピタフさん ありがとうございます かなり掘れそうです
ししまるさん、さやかさん、さーやんさん、お付き合い頂きありがとうございました😊 さーやんさん、魔王鍵感謝です✨ ではスタミナ回復する20:00くらいにまた遊びに来まーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263