スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何となく着替えてボーガン準備完了🙆 同じく通信制限中でちょいとご迷惑をおかけするかも😅
アムカさん、イルカノ親方おはよーございます。 ボーガン行きましょう(^3^)/
(๑˃̵ᴗ˂̵)
仲間だね(^^)
エピタフさん、おはよー ぱふぇちゃん、いないかな?? けんちきくんが居ないのなら、 行き先ボーガンじゃなくてもよくない??
何処でも行けまーす(⌒▽⌒) 皆さんに合わせます(*'▽'*)
めちゃくちゃやりこんでいる証拠ですね(>_<)羨ましい
あっ、4人揃ってましたか😆 また出直しましょうかね(*^ω^*)
いきたいのはボーガン伝説だからね(^-^) 魔王さん級ならパス( *・ω・)ノ
エピさん おはよう😃
私は、帝王か蜘蛛希望です。(^-^)/
あ、いたいた! では、ボーガン伝説はるねー おじさん、ししまるさん、けんちゃんかな? 来てねー エピタフさん、ちょいとお待ちを🙏
でわボーガン立てまーす(⌒▽⌒) ししまるっち、けんちゃん、アムやんで宜しゅう〜〜 エピさん少しお待ちを(^^)
生きまーす(⌒▽⌒)
いく
もちろん伝説級です。鍵目当てです。
けんちゃん、おじさん、ししまるさん お疲れ様でした!ラス一の紋章出なくて残念😅 エピタフさん、お待たせしました🙏
アムカさん、イルカノ親方、ぱふぇちゃんありがとうございました。ボーガン持ってない紋章ゲット出来て良かったです。 またお願いいたします(_ _)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱふぇちゃん、ししまるっち、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)エピさんお先でした( ̄^ ̄)ゞ 少し待機して人足りるようなら落ちますね(^^)
まんぶぅさん、おはよーございます。(^-^)/ 遊んでください。
ししまるちゃん、アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れ様でございました(^-^) ラス1出ない・・・
僕でよければ(^-^) 行き先はお任せしますよー(╹◡╹)
こんにちは😆
人いっぱいいそうなので、野良してきまーす🙋 まんぶぅさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん本体 また後で遊んでねー😘
たぶん人足りるよね? でわ午後に暇人になるため用足しして来まーす(⌒▽⌒) 午後遊べる人いたら宜しゅう〜〜
エピタフさん遊んで下さい(╹◡╹)
あッ( ̄▽ ̄;) 一周なら行けます
まんぶぅさん、こんにちは😆 お願いします🤲 どこに行きましょう❓ 良ければボーガン、ザイアック、アラッドで鍵集めがしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
何処でもOK🙆♂️ これで一旦落ちるので2回貼りたいです(⌒▽⌒)
どこでもオッケー(^-^)
でわアラッドにしまーす(⌒▽⌒) ししまるっち、エピさん、まんぶぅさん 宜しゅう〜〜
ではアラッド貼らせて頂きます😆 ししまるさん、まんぶぅさん、イルカノさんで良かったですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) 着替えて立てます😆 よろしくお願いします🤲
イルカノさん、シンクロしましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 向かいます😆
こんにちわー 誰か居るかなあ
イルカノさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵は落ちず(・∀・) ししまるさん待ち疲れて寝ちゃったかな?
イルカノさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 イルカノさん、まんぶぅさん、2貼りありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) まだ少し遊べます。待機してみます😆
まんぶぅさん、エピさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) ししまるっち時間的にもう待てなかったので出発しちゃいました(>人<;)でわ一旦落ちまーす
さやかさん、こんにちは😆 遊びませんか(๑˃̵ᴗ˂̵)
さーやん 掘りがまだまだなんです(>人<;)
了解です(*^ω^*) 私もまだ倒せてない3人の魔王鍵を集めておきたくて。 アラッド、ボーガン、ザイアックのいずれかでいかがでしょう❓
ボーガンでサクッと遊んでください(*⁰▿⁰*) さーやん付きです(*⁰▿⁰*)
了解です😆 着替えて来ます(๑˃̵ᴗ˂̵) その間にもう1人勇者くるかな❓^_^
お待たせしました(๑˃̵ᴗ˂̵) ではボーガン立てますね😆
あと一人居ないかなあ
エピタフさん、さーやん、さやか 待機中
さやかさん、お時間大丈夫ですか❓ 大丈夫なら少し待ってみましょうか😆
相当な暇人なので 大丈夫です(*⁰▿⁰*)
では昼ドラー待ちしてみましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
昼ドラ隊員来るかなあ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263