スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでもいいよー(^-^) けんちきくんの紋章集めでも(╹◡╹)
何ドラいく?
じゃ覚醒帝王で(^〇^)
ぱふぇさん、決めて😃
OK🙆お着替えしまーす。
着替え完了(^-^)
同じく完了🎵
立てまーす(^-^)
行きまーす。
ぱふぇさん、まんぶぅさん、けんちゃん 帝王ありがとう<(_ _)> みんな火力強すぎて調節してるつもりだったけど、石使わせちゃってごめん🙏 相変わらず紋章も鍵も出ませんな😓 また遊んでね。おちまーす。
まんぶぅちゃん、まきちゃんお疲れ様でございました(^-^)ラス1出ませんわ(;_;)
まきさん、ぱふぇさん、けんちきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章は集まったのかな?報酬関係なくまだ行けるならいけますよー(^-^)スタミナ余ってます…
みんな行くなら付き合うー。
ぱふぇさん行けるかな?
いく
スタミナ尽きるまで立てますよー(^-^) 疲れたらまたねーで(^^)
了解です🙆
まきさん、ぱふぇさん、けんちきくん 日付跨いで報酬までありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ使いきりました(・∀・) 最後はみかわし草拾いに行っちゃいました( ̄∀ ̄)
ぱふぇさん、まんぶぅさん、けんちゃん 色々クエストありがとう<(_ _)> 魔王鍵もあざーす🙇 また遊んでね。今度こそ寝まーす。
まんぶぅちゃん、まきちゃん2日分の周回ありがと(^〇^) けんちきあとボーガンラス1で紋章コンプリートだから次からはボーガンでヨロシクね(°▽°)
りょ🙆また今日中か次会えたとき、他の隊員の了承のもとボーガン行きましょー。
おはよう😃 7時に来まーす
15分まで待機してその後落ちまーす(^^)
おはようございます😃 ハロウィン
イルカの🐬さん おはようございます😃
さや姉 おはよう😃何処でも行けまーす(⌒▽⌒)
クッキーとキャンディーが集まらない 暇人なので 夜行ってない魔王様で遊んでください
ラーダでも良いですよ
ハロウィンは 野良なかなか来ないです(*⁰▿⁰*)
ラーダで良いですか?
ハロウィン🎃 了解です(⌒▽⌒)通信制限かかってるんで何かと時間かかりますが宜しく( ̄^ ̄)ゞ
ハロウィンです(*⁰▿⁰*)🎃 貼って待ってますね
ラーダでもいいです(⌒▽⌒) さや姉に合わせて貼ります(*'▽'*)
行きまーす(⌒▽⌒)
イルカのさん 2人旅ありがとうございます(*⁰▿⁰*) クッキー一個収穫とピオリミンですかね また遊んでくださいね
さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また宜しゅう〜〜
良く考えたら さーやんいけばよかった 申し訳ありません
おはようございます。 魔王級、ボーガンとアイザック倒しました。 残るは帝王とアシッドです。 一緒に出来る方遊んでください(^-^)/
さやかさん、さーやん遊んでください。 ハロウィン貼れますよ(⌒‐⌒)ノ
f(^_^;いない
誰かイルカノ?(・д・ = ・д・)
ボーガンと遊び隊(^〇^)
うっ、😖
おはよー👋😃☀️
ボーガンクリアしたので興味なくなっちゃいました(笑)
ししまるっち、ぱふぇちゃん おはよう😃
ぱふぇちゃん、ししまるさん、おはよー😃 ボーガン行けるよー
おじさん、おはよー 遊びましょ
ボーガン行けまーす(⌒▽⌒) 10時15分まで待機してまーす
アムやん おはよう😃遊んでくれ〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263