スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん、エピタフさん ありがとうございました😊 ちょっと時間厳しくなって来たので天さんまはまた後ほど会えたらお願いします♪ では、またよろしくお願いします!
ヒロさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 ドラゴンボディ、ニアミスでした(>_<)惜しい、、、💦 また夜に遊びに来ますので、お時間あれば遊んでください(*^ω^*)
34個めにしてやっと心得ゲットしました・・ しんどい・・ あとはドラゴン疾風と・・なんやろな(^_^;) グラかな?キラースキルのしょぼい版みたいなやつは果たしているんかいな(・・;)
10分後くらいにきますー まもませんばと以外無料あるはずー まもでもいいです
エピタフさん、ヒロさん お疲れ様でしたー ドラゴンと疾風惜しい ありがとうございました
いなさそかな(*^。^*) また適当にのぞきます♪
さんま歓迎 ダーマなら天文か・・グラか・・かな?
私はどこでも行けます
人がおりませぬな(・・;)
どうも人手不足
ね(・・;)
輝石行ける方いますか?
はーい🙋 あと5分くらいしたら。。。
一応(・・;)
ばとまもません以外なら無料あります ぐら天文比較的希望 あとはどちでもー
どこでも良いので行きません? 時間は30分まで(・∀・)
二人なら2個ずついきます?てんてんグラグラとか? ばとまもません以外で希望あれば
来た😍
まんぶぅさん、ゆーきさん、こんばんわー グラいきたいー
グラかな?
ぐら4でいけそかな?
早そうなので賢者4回どうですか? アムカさん来たら出発で(^^) ゆーきさん、さやかさん、アムカさん、まんぶぅで(╹◡╹)
グラオケです(^^)
まんぶうさん、アムカさん、ゆーきさん こんばんわ グラ貼って待ってますねー
グラ4回でよろしくね(^^) 立てます(^ ^)
行きます(・∀・)
グラ来てね〜
たてまーす
どっちかな?とりあえずいきまーす
うっ、みんな周回中らしい(;o;)
さやかさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 輝石はわかってないけどソロもあるしとりあえず無料分消化出来ない(・∀・)
まんぶうさん、ゆーきさん、アムカさん お疲れ様でしたー サクッとグラありがとうございます(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、ゆーきさん、さやか姉 あんやとでした😃 今回グラの輝石割と良さそうですねー まだ行けまーす
あざーす おちかなー( ̄▽ ̄;)
あ、パフェちゃんいる? いないかな? 一応いけます
いる(^〇^)
朝ドラで天文いってたよーな? ぐらまもませんばと以外無料ありまーす
ん?
ぱふぇちゃん、こんばんわー 朝ドラで報酬済みやけど、どこか行かない?? スパ、バト、パラ、海賊無料あり🙆
(๑˃̵ᴗ˂̵)
何でも良いよ(^〇^) ちなみにけんちき怒り心得スキル一個もないからバトマス希望かな( *・ω・)ノ
こんばんは😆 埋まってるのかな❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
空いてると思う・・・
エピタフさん、こんばんわー😃 エピタフさん以外は報酬済みなので 私、留守番してますよ お先どうぞー
あれ❓ アムカさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、けんちきさんが今待機ですよね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
わたしゃけんちきだけで良いんだけどね(^〇^)
行っていいなら、バトマスたてまーす エピタフさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃんorけんちゃんかな? 来てねー続きはどこでもよかよー🙆
あむさんとかぶってるのやとスパパラ海賊かな? いらんやつは余るね(笑) スタミナ足りないので ばとなら任せまーす
向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵) パラ貼りたいです😆
けんちゃん、ゆーきさん、エピタフさん おつかれさまでした😊 初日やのに輝石割としぶいですねー 朝から初めてスタミナを消費したかも笑笑 では、電車に揺られて帰りまーす🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263