スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
makiさん、おはようございます😃 サクッと杖で倒せるやついきたいでーす スタミナはあるので、どこでも
アムカさん、ゆーきさん ありがとうございます(*⁰▿⁰*) サクッとでしたー
あ、ませんですね〜 転職すれば、すぐに行けますっ!
アムカさん、おはよう😃 ませんがいいです。 ドルマブレイク?でなくって😭
マキさん おはようございます(*⁰▿⁰*)
さやか姉妹は行ける?
はい、行けます(*⁰▿⁰*)
行けそうですね😊 ません、はりまーす!
じゃ、たててきまーす。 アムカさん、さやか姉妹お願いします。
あ、次たてまーす。
makiさん、さやか姉妹、朝ドラあんやとでした😊 では、野良仕事からの仕事行ってきまーす🙋
アムカさん、さやか姉妹、ませんありがとう<(_ _)> お目当てのドルマブレイク&マジバリばりが出なかったので居残り野良してきまーす。 また遊んでね。
アムカさん、マキさん 朝ドラお疲れ様でしたー また遊んでください(*⁰▿⁰*) ありがとうございました
おはよーございます。 まだ輝石とか出来る人いませんか?
ししまるさん、おはよう😃 スタミナ満タン、ません以外の無料あります。 輝石以外でもいいよ🙆
どこか行きたい所ありますか? どこでも立てますよ
じゃ、天文行ってみましょー。
了解です。ε=(ノ゚Д゚)ノ
たてて待ってますね。
ししまるさん、デートありがとう<(_ _)> おかげでmakiちゃんが転生3になれました😃 また遊んでね。野良行きまーす。
もう1戦貼ってくれてたみたいなんで入っちゃいました🙏 ありがとうね。 では、本当に野良行きまーす。
まきさんありがとうございました。 では落ちます。
だれかー ドラゴンしっぷぅ売り切れたって話聞いてないですかー? 全然でませんけどー(笑)
昨日も無料分使いきれなかったので12時ちょうどに 海賊→パラ→グラの今回不要3兄弟はりますー フレで貼ろうかな だれかきてね 全然来なかったら半に変更しますー♪
やっぱりあいうえお順で 海賊→グラ→パラにします(笑) 転職うっとーしーかもですがすみません(・・;) 書きこみみてからはるので4人集まりそうならふつうに周回でもokです。
てか昨日フレ検索してたまたま入ったフレさんがません連貼りしてたんだけど、6戦くらい連続でたててた・・ まだ行きそうな雰囲気でしたがタイムアップになってしまい・・ いくらジェムを砕いているんだろうか(・・;) 9段大魔王50魔王さんとの差を感じました(@_@;)
あ、しっぷぅ売切れてませんでした(^_^;) よかたよかた
カキコのみ お疲れ様です! アムカさん夜ゼイアン行きたいです。なんとか15本までは集めましたー!21時以降スタミナ満タンにしておきまーす!よろしくお願いします^ ^ 月初で電話多くて昼ドラは厳しそうなので、また夕ドラ夜ドラも来れたら顔だしまーす!
ぼつぼつ12時になるので 海賊→ぐら→パラはろうかと思ったりしますが、だれもいないかなー? 野良フレさんきてくれないかなー(^_^;) とりあえず4人あつまる気配はないので立てる予定にしますー
たててみますがきそうにないですねー 多分半になるかな(^_^;)
こんにちは(・∀・) 昼ドラー。 ゆーきさんとこいけばいいのかな?
あ、ありがと 2せんめで中途半端なので一旦解散しますねー♪
どしましょ? 二人で僕の無料消費につきあっていただいても?
飛び込んじゃったけど、よろしくねくれたから入っちゃたけど良かったのかな? とりあえず部屋番でグラたてればいいの?
とりあえずパラとばとたててもいーですか?
付き合うよー。 私も無料消費したい😃
じゃ、そのつぎ続いてパラたてます。
ふたりでばとばとかぱらぱらします?
とりあえずぱらぱらしましょー たてまーす
行きまーす。
ゆーきさん、デートありがとう<(_ _)> グラ分多くありがとう🙌 まだ行きたいのあったらたてるけどどうしましょ? とりあえず10分くらいふらふらしてます。
makiさんありがとうございます ちょうど海賊たてたときひとり野良フレさんきはってグラにいったとこでした♪ あんまり見てなかったですが、僕がグラたてたのみて着替えはったんですかね?ありがとうございます☆当初海賊グラパラで報酬いけたらいーなーというつもりだったので、予定が崩れたので一旦解散させていただきました(*^。^*)助かりましたー
実は今回あまりほしい輝石ないので、バトとまもしか野良周回してないんです(*^。^*)逆にいきたいのあります? あ、新スレはたてますのでー
書きこみみて、フレせんでグラたててたの見えたんで、装備的にいけるので転職して入りました。 蹴られてもいいや的な精神で😃 混ぜてくれてありがとうね🙏
じゃ、バト行きましょー。 無料もあるから3回たてれるよ。
ばといきますー
だれかきたらバト周回するのできてねー
じゃ、たてます。
あ、向かいます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレたてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263