スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトルレックス取ってみました!取るか悩んでたら使ってみてください✨ AMAPYA3674
キスさん、こんばんは〜✨ もうだいぶ楽しんではる感じですね! ジェム突っ込んじゃうところがさすがですね〜 説明すっ飛ばしたのに長かった…💦
あ、ちょっと職業神やってきます💦 エンデの錬金もあるんですね💦
バトルレックス強えぇ〜! アルテマで250以上食らいました💦 スキルA刺せるのいいな^ ^
これやばいですよねー😅キングレオまで我慢しようかと思ったけど、吹雪重いのとキングレオ1体よりバーサーカと2匹取ったら序盤かなり楽そうなのでどっちか悩んだけど交換しちゃいました汗 掲示板覗いてたら既にキングレオとバトルレックス取ってる猛者いましたよ😱
説明長い上に複雑でまだ全然理解できてないです😵でもあんまり理解できてなくても遊べますよー!メダルだけ使わずに貯めとく方が無難と思います!自分は使っちゃいましたが😅
メダル?ですか?💦 了解です!とりあえず出てきたら使わず貯めときます! 使い方もわかりませんが💦 また教えてくださいね✨
モンスターとかアイテムと交換できるやつです!すぐ強いモンスター出そうなので、貯めといた方が無難と思います✨ ただバトルレックスは交換しといてもいいかも‥。Fランクは今のところ敵なしな感じです🤣
キングレオ取れるほど、メダルもうそんなに手に入るんすね
タカさんお早うございます☀️夜は活動時間がずれててすれ違ってしまいますね😵キングレオと戦ってみたけど強いですね汗 バトルレックスもかなり強いですが、闘技場では魔法が強い気がするので、キングレオまで我慢の方がいいかもです✨
ぽんさん いまやっとFランクになりました。 Fランクでも強い方がいて、1回負けてしまいました。 ぼくは、みわくの眼差しとはげしいおたけびでがんばってます。
こんばんはー! 相変わらず闘技場ハマってます😆 ベホマラー持ちのオークキングが我が陣営に来てくれましたー(・∀・)嬉しい😂 ランクもDまで上がりました!
こんばんはー!キスさんどハマりですね😅ベホマラーCT的にどうですか?ホイミン進化させたら貯めるんで悩み中です!溜まる前にやられませんか?
ぽんさん こんばんはー! アリーナD解放したい時に貰った鍵で出会ったのでまだレベル3で育ててます^ ^ 明日からデビューさせるのでレビューしますね( ・ิω・ิ)ノシ
ホイミンはメインがキアリクなんで育てるの迷います💧 わたしもバトルレックス取りましたよ! 闘神斬刺してますが強いです〜o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
バトルレックス強いですよねー!ただEランクまで来ると普通にバトルレックスとかキングレオ相手にもいるので勝ったり負けたりですね😅
キングレオきたら負け覚悟ですねー💧 一見レベル高くて強そうなパーティーに当たってもスキル刺して無い人もいたりするんでそういうのを拾っていくしかないですね(-m-)
魔法キャラが意外と強くないですか?自キャラにはいないけど、魔法食らうと結構痛いです😵 キングレオに早いCTの魔法積まれてるとかなりやばいです💀
コメットとメラゾーマに泣かされる場面が多かったですね💧 ようじゅつしを使ってますがまだ1凸なんでライデイン運用してます。200近いダメ出るので重宝します😋
コメット痛いですよねー😅妖術師敵で出てきたらかなり嫌いです❗️メラゾ積みレオにはまだ出会ってないけど、やばそうですね😱
こんばんは FクリアしてEまで来ました😆 私もバトルレックス交換しましたよ🐲 CT重いけどビックバン積んでます💥 軽いスキルでサクサクいった方が良いですかね。 結構ジェムも砕きました😅 闘技場ばかりやっててエンデ錬金?何それ?って感じです。
メイリンさん こんばんはー! 闘技場面白いですね🤣 I D教えてください(^^) 指名マッチで遊びたいです✊
コメット持って無いから何この呪文!?って最初思いました💦 FFの呪文だったんですね💧
メイリンさんこんばんは‼️バトルレックスに単体積んどくと、一撃で敵やっつけてCTもたまるから単体もありですよ!アルテマつけてるけど、斧の早い高火力のやつもおススメです😄 自分もガチャ全く気にしてなかったけど、ちょっとチェックしたら、武器フェスに結構欲しいの入ってて(一番狙いは黄金槍用のはやぶさ)いつものごとく、ガチャ回したからジェムすってんてんです🤣 1本はやぶさ出たから助かりました汗
ちなみにジェムどこで使ってます?レベル上げがスタミナ回復ですか?まだジェムの使いどころ分からずのんびり育ててます✨
AVZVQA3364 よろしゅ~🤣
ぽんさんで2連戦したら1勝1負でした ぽんさんのバトルレックスのレベル上がってたら勝てません💦
ありがとうございます😊 早速挑戦させて頂きます(☼ Д ☼) クワッッ!!!
AMBGHV5434 レベル上げて、パーティもちょっと入れ替えてます! ビッグバン持ちのレックスには勝率いいですが、闘神スキルのレックスは怖いです汗。あとピエールにギガスト積んでる人結構いますね、あれクロスされたら反則です🤣
指名マッチのI Dは一回毎に更新しないと反映されないのね💧 BBAGTJ6333 メイリンさんのはまだ更新前のですね! ぽんさん ギリ勝てたぞー😋
みなさんこんばんはー。 ぼくのパーティまだまだよわいですが、 ATTFNB5884です!
キスさんに瞬殺でした~😭 スキル見ただけで勝てる気がしない😁 AVNRHA5462 よろしゅ~🤣
キスさんめっちゃ強い‼️余裕で負けました🤣闘神の方が早いからいいですね!持ってないですけど汗 キスさんのパーティ回復役いないけど、ゴリ押し作戦ですか⁉️ ルビ光にベギラゴン打たれなかったけど、めっちゃ怖かったです💀
タカさん こんばんは🌆 早速挑戦しましたぞ! 回復2役入れるとは堅実なパーティーですな( ´_ゝ`) ギガンテス強そう!まだ持ってないや💧
タカさんこんばんはー!今日はちょっとお早いですね😄お疲れ様です⭐️
回復役のホイミン入れてましたがすぐ死ぬので特攻パーティーです✊ ベギラゴンはクソ弱いです。゚・(PД`q )・゚。
ギリ勝たせていただきました。笑 たまたまやと思いますが😅
わたしの場合はスカウトで必ず4体取ってます! 毎回300ジェムなんで痛いですが💦 後はバトルスタミナ追加ですね! 負けたら悔しくてすぐジェム割っちゃう 笑
瞬殺されました。
ふふふっ(*´ω`*) まだ修行(ジェム溶かし)が足りませぬな 笑
ふっ。 私はジェムは次のルビスガチャ全力だ。 時間で勝負だ。
ぽんさんも歯が立たなかった
そこかー!たしかにどのモンスタースカウトするか悩んで全部取りたくなります😅 あと1勝でランクアップチャンスだったのに、互角と思ったパーティにボコボコにやられました😵相手いきなりみんなのCTチャージする奴が発動したからですけど、あれ反則ですね。ビッグバンとか重いスキルがいきなりバシバシ飛んできました💀
最初の頃に1体ずつしかゲットしてなかったんですよ~💦 今は全部ゲットしてますが、欲しいモンスターが全然来ない💦
自分のはまだジェム溶かしはしてないですよ😄 昨日昼から休みだったから、コツコツ育ててました☀️仕事もちょっとしたスマホ触る時間ある仕事なので、レベル上げだけしてました🤣
自分もです💧 凸るシステム分かってからは最初失敗したなって思いました_:(´ཀ`」 ∠):
ぽんさん。素晴らしい。ソシャゲはマメさです!
いやいや、仕事中に星ドラやってる時点でダメ人間ですよ😅 それにジェムないのまた武器フェス回してしまったせいだし‥😵
今はやり始めで面白くてジェム溶かしてます😅 1時間半~2時間毎くらいで10分休憩あるんですが、休憩の度にレベル上げ更新してます😁
ではでは ストーリーでスタミナも無くなったんで寝ますね! 明日はいい子が来てくれますように(-m-)” パンパン おやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。