スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもマスのドラゴンボディとかはどうなんですかね〜?
爪持ってないです😖てかまともな武器持ってないです🤣 天空も無くてあまりにも使える子がいないので、ルビ棍とりあえず玉完凸しました!伝説までは1本でかなりこなせるので助かってます汗
こだまバイシ! それだったらもうちょっと頑張るかも✨
ドラゴンボディちょっと気になってます✨マモます普段全然使ってませんが😅
ドラゴンボディよさそうですね。1回貼りますんでいきましょう。10分出発で。
えっ、そうなんですか⁈💦 ぽんさんどうやって8段とったんですか?💦 私もルビ棍欲しかったけど一本も当たらず…💦
了解です!
15分にします💦
回数こなして運ゲーです🤣天空ないので竜王が別格にやばかったですね汗 鎧の魔剣でなんとか行けましたが、割り込みのせいでアムドが死にスキルなので大変でした😅シドーは魔法も来るし魔剣使えたので竜王よりは全然楽でした! 主戦力はほぼマラー2積み無凸ハグ杖でした✨
私ははぐ剣とロト剣は完凸ありましたが、最近まで天空剣持ってなかったですよ❗ やっと1本当てて、頑張って進化玉貯めて無理矢理完凸させました😅
すまぬ~😣 気がつくの遅れちゃいました💦
こんばんは! こんな時間に💦 今日は風呂入って寝ますね。 また明日お願いします🤲
タカさん、ありがとうございました✨ 私もまもマス1回貼れますが行きますか?
キスさんこんばんは ゆっくり休んでくださいね おやすみなさい💤
キスさん、こんばんは✨ またお時間合う時にご一緒してくださいね✨ おやすみなさい🌙
天空は1年ぐらい前から1本あったけど、マニアには響かず倉庫番してました😅唯一の出番は、オルゴでフバーハ足りずパラに持たせて降臨役ですね! ピオリムもないので、天空完凸しても使えませんが汗。そろそろちゃんとジェム残して黄金回さねば‥とは思ってます!
こんばんはー✨輝石まだ揃ってないので、またご一緒よろしくです!自分もそろそろおやすみします、また明日もよろしくお願いします💤
ふりりーさん行きますよー。
お、寝ちゃったかと思ってました💦 今から建てますね!
ありがとうございました😆 しっぷうのキバの組み合わせが当たりらしいですがまぁ良し❗ 私も今日はこの辺で失礼します。 タカさん毎日遅くまでお疲れ様です。 ゆっくり休んで時間が合ったらまた遊んでくださいね🎵 ふりりーさんキスさんぽんさんもいつもありがとう🤣 おやすみなさい💤
ありがとうございました✨ まさか鉄球にドラゴンソウルとは💦なるほど、どの武器でもいけますもんね! 今日はこの辺で失礼しますね〜。 マルチたくさん行けて楽しかったです✨✨✨ また一緒に遊びましょう✨ おやすみなさい🌙
ふりりーさんありがとうございました。なんか鉄球はおもいいれあって使っていきたいんす✨ ぽんさんメイリンさんもありがとうございました。 お休みなさーい。 キスさんもおやすみなさーい
やっと出たよー! 長い戦いだった。゚・(PД`q )・゚。 次はパラのミラクル+絆・強だ。 頼む〜(-m-)” パンパン
キスさんやりましたね👍 パラのその組み合わせは確か今回は出ないからセレクションの時に期待ですね💦
キスさんお疲れです!自分は奇跡的にすぐ出たけど、コメント掲示板見るとほんと出ないらしいですね😵欲が出る前に出て助かりました汗 力と会心極意も取れました?まだならまた皆さん集まった時周回しましょー!
メイリンさん ぽんさん こんちは〜(๑´ω`ノノ゙✧ パラ輝石出ないんっすか?😣 えぇぇぇ💧 この輝石とマモマスのドラゴンバディ+しっぷうの牙取るだけでメタマン100個以上無くなりました( ´д`ll) 力中と極意は探したらありましたよ〜(・ω<) また夜周回しましょう😋
キスさんよかったですね。これで💢怒りまくれますね! 穏やかにいきましょう!
こんばんは!今日は来客があって飲みになりそうなので、参加できないかもです😵 明日から竜神やりのガチャ、黄金に刺したいから悩む‥🤣
皆さま こんばんはー! 日本シリーズもう見たくない展開(~_~;) 飯、風呂で9時ごろまた来ますねー。 ぽんさん 了解です🍺🍶 遊べそうなら無理ない範囲でお願いします🤲
皆さま こんばんはー! 日本シリーズもう見たくない展開(~_~;) 飯、風呂で9時ごろまた来ますねー。 ぽんさん 了解です🍺🍶 遊べそうなら無理ない範囲でお願いします🤲
竜神ガチャなんっすね! 欲しいのは杖とローブ下かな〜。 10連今回はスルー予定です^_^
自由時間になりました! テレビ観ながらちょこちょこ覗きます。 グラ2回、天文1回行ける方いればお願いします🤲
行きますよー!!
ちなみにぼくは、グラ以外まだスタミナ0ですが、何行きたいですか?
タカさん こんばんはー! とりあえずグラ2回、天文1回行きましょう(^^) フレ専で貼りますね。
タカさん 貼ってますよ〜。
お疲れ様でした! お付き合いありがとうございます😊 グラ輝石一発で凄い( Д ) ゚ ゚
こんばんは〜✨ ありがとうございました✨ 何か行きたいのあれば貼りますよ〜
グライッパツツモ やてりましたね!!
ちょっと嫁に呼ばれました💦 少し咳を外しますm(_ _)m
いまのとこ 💢+力中 剣闘+時々バイシオン 🐲ボディ+嚙みくだきの極意 はとりました。 あとオススメなんでしょう? ぼくもスタミナはあります!
メイリンさんが、ドラゴンボディ+疾風のキバがオススメって言ってたと思います! 今回輝石イベほとんど出来てないので、どれでも行きますよ〜✨
キスさん帰って来るまで待ちますか??
そうですね。 待ってましょう✨
おススメサイト見てきましたが、あまり欲しい!のはないですね。マモますも全然使わないしなー。 パラディンどうすか? パラはずっとレベルあげてなくて、この夏から頑張って2凸しました。単純にレベル上げたいです。
こんばんは~ 今日は結構ゲット出来てるみたいですね👍✨ 私はまだ全然です キスさん戻られたら参加させて下さい🎵
私も今回はグラとバト以外は要らないかな~😅 今までので事足りる感じです。
すいません💦 嫁が怒りの心得を発動しました💦 今日は失礼しますm(_ _)m 🙏ごめん🙏
何種類か行きますか? スタミナ0まだ使ってないので。 あ、物によっては上級からになりますが💦
メイリンさん、こんばんは〜✨ よろしくお願いします✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。