スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん新スレありがとうございました~( *´艸`) またよろしくお願いします~♪
ひらりさん 新スレありがとうございました😊 50バッチ良かですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今週の土日もあまり休めそうも 無い為、少しイン率低下すると 思いますが、皆さん 宜しくお願いします
30過ぎ位にまた来ますね
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 ひらりさん 50魔王、おめでとうございます🎉 新スレありがとうございます 、 クラマさん、ルーレさん、リラックマさん、ひらりさん ザイアック、討伐おめでとうございます🎉
クラマさん、すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
シバさん、こんばんは~ 今日はゼイアンの日でしたね。。 準備してきます~
私も準備してきます
すらりんがるさん お疲れ様です 体調はまだ万全では無いとみました 宜しくお願いします あまり無理しないで下さいまし
みなさんこんばんわ~(*^^*)私も少し混ぜてください~よろしくです~
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
シバさん 今日も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ナナさん こんばんは〜 来れましたね〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
ありがとうございます (⁎˃艸˂⁎)
ナナさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさんザイアック討伐おめでとです~(*^^*)あとルーレさんとルルーシュさんもおめでとです~
ひらりさん ジャイアン周回ならば 私待機してますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます(^ ^) 体調は万全になりましたよ👍
とりあえず、5人周回の時間割にしますね~ 72Pずつなので、2周行きましょう(^^) ホスト(待機) 1.ひらり(ナナさん) 2.ナナさん(シバさん) 3.シバさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 20時40分に立ち上げますね~ それまでにどなたか来たら、組み直しします
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)すらりんがるさんもよろしくです~
ナナさん ありがとうございます😊 ルルーシュさんは途中落ちてしまい 討伐ならずでした(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
了解です(^ ^)
4戦目待機 5戦目立ち上げ 了解です ひらりさん 組み合わせありがとうございます 皆さん 宜しくお願いします
そうなんですか~(*^^*)💦すいませんよく見てなかったです~💦
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね それは良かったです
了解です~(*^^*)よろしくです~
リラッスマさんの バトでクリア出来ました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 有難いです 皆さんが揃うからこそですが
1周目ありがとうございました。 鍵1本GET(^^♪
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)鍵2本落ちましたね~うれしいです~
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました~ 今日はカギがいくつか手に入って嬉しいですね(^^)
ひらりさん、クラマさん、ナナさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦) 鍵🔑、嬉しいですね(^ ^)
ひらりさん ナナさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 カギが3つ手に入りました 嬉しいてすね(⁎˃艸˂⁎)
周回ありがとうございました。 ゼイアン大魔王はナナさんが紅剣完凸したら行ってみたいですね(^^♪
みなさんフレポありがとです~(*^^*)鍵何本か落ちてうれしいです~私はこの辺で落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~楽しかったです~
スパは、鞭の方がいいみたいですね〜〜 またもっと強くなったら皆さんで行きたいですね
ナナさん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
鞭ですか(⁎˃艸˂⁎) 頑張ります
ナナさん お疲れ様でした(^ ^) こちらこそ、楽しかったです〜〜 またよろしくお願いします
ナナさん、またよろしくです~(^^)
クラマさん よろしくです(^ ^)
今日はこの後どこか行きます? あるいは早めに解散します?
了解です 大地の〜を手に入れますね
ナナさん、お疲れ様でした さてどうしましょうか 天空かロトあたりいきますかね(^^♪
天空でも行きますかね 4戦しておひらきでいかがでしょう
防具が大変で年末ぐらいになりそうですね~(*^^*)💦またお時間あるときよろしくです~いちおう鞭とスキルもそろってます。それではみなさんお疲れ様です~また来たとき遊んでくださいね~
了解です~ では、天空用に着替えて21時48分に立てますね(^^)
年末年始あたりが良いかもしれませんね(^^♪ よろしくお願いします
ナナさん 流石ですね 年末年始楽しみですね(⁎˃艸˂⁎) またお時間合う時宜しくお願いします
21時48分 了解です 皆さん宜しくお願いします ─=≡Σ((( っ'∀')っ
ゼイアンはバトの装備が問題ですよね~ 武器だけじゃなくて、防具の凸も求められますから。。
天空周回ありがとうございました。 ラストの凄まじい報酬がよかですね~(^^♪
みなさん、おつかれさまでした~ 4戦目のドロップがすごかったですね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦) 報酬、ほんと嬉しいですね〜〜 またよろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 報酬うまいです マジドレも(⁎˃艸˂⁎) 皆さん ありがとうございました また明日宜しくお願いします
確かに、バトの装備が一番大変でパラの動きが難しいと思います(^ ^) みんなでやらないとクリアしにくい気がします
ゼイアンの為に、ロト紋ガチャがもう一度くるような気がします(^ ^) 分かりませんが…
自社コラボですから融通ききそうですね
パラの動きは、通常行動順を見る習慣のある人だったら、それほど難しくない気がしてきました(^^) とはいっても、スキルゲージの貯まるスピードをしっかり把握しないと話にならなそうですが。。
今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします~ ありがとうございました(^^)
それでは明日もよろしくお願いします
勉強しておきます 注視しますね
通常行動を見るように心がけます👀
こんにちは~ 昼活いける方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします(^^)
ひらりさんこんにちは~(*^-^) よろしくお願いします~
リラックマさん、こんにちは~(^^) 昨日はお声がけしたのに、早々に落ちてしまい、すみませんでした。。
ひらりさん リラックマさん こんにちは〜 宜しくお願いします
クラマさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^
私の方で4戦たてますので、ハロウィンでお菓子集めいきましょう~ リラックマさん、扇もってきていただいて、ボス戦で私のバトマスキャラにこだま入れていただければと。。 たぶん一気にとばせると思います~
全然大丈夫ですよ~( *´艸`)
ちょっと早いですが、大丈夫でしたら12時20分に立てますね(^^)
クラマさんこんにちは~(*^-^)
ありがとうございます~m(__)m 着替えてきますね
ハローウィン 了解です 野暮用ありました 今行きます
リラックマさん、クラマさん ありがとうございました(^^) クッキー出なかったですが、キャンディやピオリミン補充できましたので、まずまずですかね~
ひらりさん リラックマさん お昼時ありがとうございました 昼間も休み取れないです また宜しくお願いします 遅くなりすみません
ひらりさん、クラマさんありがとうございました~(*^-^) ひらりさんスタミナ全負担していただきありがとうございました(*≧∇≦)ノ 明日は昼活おやすみしますねm(__)m またよろしくお願いします~♪
ここ何日か、スタミナのほとんどをハロウィンに注ぎ込んでるのですが、周回してる人は9段やゼイアンバッジ付けてる人が多いですね。。 しょうもない伝説周回ですが、参加者のレベルは大魔王級並みかもです(笑)
リラックマさん、明日お休みとのこと承知しました(^^) またよろしくです~
こだまですごい飛ばしてましたね~( *´艸`)ビックリ!
野良では扇もってくる方多いので、この周回方法が定番化しつつありますね(^^) こだま注入、ありがとうございました~
そんな猛者の方々が周回してるんですね!!( ; ロ)゚ ゚
そうなんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 全然周回しなかったので知らなかったです( ;´・ω・`) またよろしくお願いします~( *´艸`)
最新の難関魔王やるときにクッキー使うことが多いので、みなさん集めてるようです~ 扇2人いると、誰が誰にこだま入れるとか、上手にスタンプでやりとりしてるのでけっこう面白いですね(^^) またよろしくです~
ひらりさん リラックマさん お昼の周回ありがとうございました ひらりさんスタミナありがとうございます 今週は少しバタバタして、尚且つ疲労さん が遊びに来ているので、変な感じになる事 もあろうかと思いますが、宜しくお願いし ます 記載無い場合は欠席となると思います お昼は電話があり、来客(お客さんでは無い) ですが、対応に迫られましたので、色々と 遅くなりすみません
皆さん こんばんは〜 1人ジャイアンでカギ集めしておきます 20時30分頃また来ますね
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします お菓子集めかな??
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします クッキー集めですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、シバさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^) ハロウィンですね
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします ジャイアンカギ中々落ちないですね
ハロウィン装備🎃に着替えてきます〜〜
すらりんがるさん、こんばんは(^^) 体調はいかがでしょうか?
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん、ルーレさん こんばんは~(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます(^ ^) 完全に復活しました(≧∀≦)
まずは クラマさん、シバさん、ルーレさん、すらりんがるさん で出発してください~ 私は待機して、どなたか来たら一緒に周回してきますね(^^)
了解です(^^) ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^)
ルビ扇 装備完了です(⁎˃艸˂⁎)
了解しました すみません では 皆さん 今から立ち上げます 宜しくお願いします
ひらりさん お気遣いありがとうございます(^ ^) 了解です
ひらりさん すみません 立ち上げが上手く行かず 今一戦目です
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~ 待機してますね~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ハロウィン装備にしてありますね
もし 誰も来られなかった場合 私以外の方々で行って下さいまし
ルルーシュさん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします
ひらりさんが来られます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん、こんばんは~ あと10分くらいしたら、みなさん戻ってくると思いますので 一緒に待機しましょうか(^^)
了解です~ 待機してますね
次 3戦目です
次は ひらり、ルルーシュさん、シバさん、ルーレさん で行きましょう~ 誰も扇持ってないかもなので、ノーマル装備にしますね(^^)
了解です 待機しますね しばしお待ち下さいまし
了解です~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ハロウィン周回ありがとうございました。 クラマさんモガダン鍵ありがとうございました。
ハロウィン周回ありがとうございました。 クラマさんモガダン鍵ありがとうございました。
すらりんがるさん ルーレさん シバさわ ありがとうございました😊 ホストでクッキー頂き🍪ました
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦) ひらりさん お待たせしました(^ ^)
ルルーシュさん、ルーレさん、シバさん たてますので、よろしくです~
了解です(^ ^) 待機してますね
ひらりさん、お待たせしました(^^) 了解です
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
待機してます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん、いますか~?
いますよ~
いま出発できました(^^) 次の周回のときは、高火力仕様でいきますね(笑)
ひらりさん ありがとうございます (⁎˃艸˂⁎)
よろしくです(^ ^)
すらりんがるさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! だいぶ元気になりましたね
次の周回は ひらり、ルルーシュさん、クラマさん、すらりんがるさん で行きましょう~ いま3戦目です
ありがとうございます(^ ^) パラになりました
ひらりさん 了解です 立ち上げて待機してます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^) よろしくお願いします(^ ^)
ありがとうございます😊
あと3分ほどで戻ります~
了解です 今 すらりんがるさんと一緒です(⁎˃艸˂⁎)
ハロウィン周回ありがとうございました。 ひらりさん、マクド鍵ありがとうございました。 お菓子8周で0👮
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ ひらりさん、マックゴチでした(^^)
ハロウィン周回 ありがとうございました ひらりさんマックカギ ごちそうさまでした ε٩(๑>▽<)۶з
今日はこれで失礼しますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
シバさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ルルーシュさん 入れますか~
みなさん 最近 まーちんさん来てますか? 少し気になって (^_^;)
大丈夫ですよ
みんな待ってますので、入室お願いします~
ルルーシュさん お疲れ様です まーちんさんは最近来られてないですね 仕事が忙しいのだと思います ルルーシュさんも優しい方ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^)
すらりんがるさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 楽しかったです~
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 ひらりさん マクドカギ沢山ありそうですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! いつもありがとうございます
ひらりさん すいません コメント気づかなかったです みなさんフレポありがとうございました ひらりさんマックカギごちそうさまでした ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん ありがとうです 最近見ないなと思って 遅出の時とか時間帯合えば 周回でもしようかなと思ってですね 遅出の時は帰りが0時ぐらいなので タイミング合えばと思ってですね まーちんさんも忙しそうですね
まーちんさんは0時以降かもしれませんね(^^♪ さて今日はどうしましょうか
ちょっと早いですが、今日はこれで失礼させていただきますね~ 明日はゼイアンdayでしたね(^^) またよろしくです~
ルルーシュさんの気持ちが伝わって きました 遅くにインする事があるのですね その時遊べれば╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
私もそろそろ落ちますね 明日来れたら来ますね みなさんお疲れ様でした m(_ _)m
天空か行きますかね それか ルルーシュさん ルーレさん 未討伐魔王行ってみますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん お疲れ様でした またよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今週早出なので クラマさんすいません。。 落ちますね またよろしくお願いします (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさん お疲れ様です また遊んで下さいまし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大丈夫ですよ また時間合う時宜しくお願いします 私バテ気味ですが(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 少し気になることがあるのですが 狭間バトパラで討伐でしますかね?
ひらりさん、ルーレさん、ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(^ ^) 、 ルルーシュさん 遅い時間にインしたらまーちんさん来るかも…ですね! ちょっと、期待したいです〜〜
バトパラ編成でもクリアしたことがありますよ(^^♪
まーちんさ~ん みんな待ってますよ~~~~ ヤッホー(^^)v
考えたことが無かったですが 面白そうですね 見てみますね(⁎˃艸˂⁎)
マジっすか 今度行きたいですね (≧∇≦) 狭間まだ討伐してないのですよね
クラマさん、シバさん お疲れ様でした(^ ^) 四精霊も皆さんの集まってる時に行きましょう〜〜 私も落ちますね( またよろしくお願いします
賢者編成よりラクですよ(^^♪ ぜひいきましょう
まーちんさん もしコメント見てたら 待ってますね (*´꒳`*)゚*.・♡
狭間さん まだでしたか 今度行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ドキドキしますね
すらりんがるさん お疲れ様でした(⁎˃艸˂⁎) また明日も宜しくお願いします ジャイアンのカギゲットしましょう
そうなんですね(^ ^) 行ってみたいですが、適正装備を見てみないと…
皆さん 今日もありがとうございました😊 私もダーマとスタミナ消費して 適度に落ちますね またよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
こんにちは(^^) 今日はリラックマさん欠席なので、お昼はお休みですかね~
皆さん こんにちは〜 今日はリラックマさん お休みでしたね( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
ひらりさん こんにちは〜 お昼時間ありましたら 宜しくお願いします 早い周回が良いです 時間ですが(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、こんにちは~ ハロウィンでもいいでしょうか? 3分後にたてますね(^^)
クラマさん、こんにちは~ ハロウィンでもいいでしょうか? 3分後にたてますね(^^)
了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
うーん。。 なかなか出発できないですね。。 バグなんとかしてほしいです~
クラマさん、時間厳しいようでしたら抜けて大丈夫ですので(^^)
クラマさん ありがとうございました~ お菓子とピオリミンがけっこう落ちましたね(^^)
ひらりさん 昼活ありがとうございました ドロが良かったですね スタミナ等 いつもありがとうございます また夜お願いします♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪
バグ ありますね 中々出発出来ないですね
また夜来ますので、よろしくです~ 今日は水曜日だからゼイアンdayですね
お菓子とピオリン うまかったです(⁎˃艸˂⁎)
ゼイアン 宜しくお願いします カギ中々落ちないですね
こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
大魔王級行ってみましたが、思ってたよりも難しいですね。。 装備と腕と運が必要な感じです(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 寝落ちしてましたね(⌯ꎿຶȏꎿຶ)
なるほどですね かなり難しそうですね 星 鎧下必要そうですね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします (⁎˃艸˂⁎)
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 ゼイアン装備に準備に行きますね(^ ^)
ゼイアン周回後は寝てしまい そうですね
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします
クラマさん、すらりんがるさん こんばんは~
クラマさん お仕事、ご苦労様です(^ ^) お疲れの出ませんように…
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
今日もゼイアン2周くらいしたら、早めに終わりにしましょうかね(^^)
ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございます 二周くらい了解です˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
ひらりさん クラマさん すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )੭
シバさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします (⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん、シバさん こんばんは~(^^)
2周で終了了解です~
ルルーシュさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
5人周回の時間割作りますね~ どなたか来たら、くみ直します(^^)
ひらりさん ゼイアン大魔王級に行かれたみたいですが、パラで行かれたのでしょうか? どんな感じでしたか?
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします
ホスト(待機) 1.ひらり(シバさん) 2.シバさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 20時40分に立ち上げますね~ 2周行きましょう(^^)
後ほどコメしますね(^^)
4戦目抜ける 5戦目立ち上げ 二周了解です ありがとうございます 皆さん 宜しくお願いします
了解です(^ ^) よろしくお願いします
みなさん、ありがとうございました(^^) カギゼロか。。 明日からは輝石イベントはじまるので、カギ集めも難しくなるかもですね~
パラで2回行ってきました~ ゲストで2回同じパラさんが来てくれて、1回目のときにスタンプでいろいろお知らせくれたので、おかげで立ち回りがだいぶわかりましたね~ かなり難しいので、スレで行くのはだいぶ先になりそうです。。 9段で未討伐者がたくさんいるのも納得ですね(^^)
スパは、ムチスパと弓スパ(錬金ルビス)を1回づつ連れて行きましたが、どっちもありかな~と思います(^^) 弓スパはスカラルつめるので、序盤が少し楽になる気がします
ゼイアン周回ありがとうございました。 鍵0はキツイですね( ;∀;) 明日から私の好きな石イベ👮
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑出ないですねー またよろしくお願いします(≧∀≦)
私は仮に装備があっても立ち回りで足引っ張りそうです かなり難しそうですね
ひらりさん、情報ありがとうございました(^ ^) かなり難しいみたいですね〜〜 行ってみたいのですが、躊躇してしまっていました! 頭が星巡りになる事と星神下も完凸出来ずで…
クラマさん、ルルーシュさん 寝落ちしましたかね(^^♪
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました 適度に落ちますね 今日もありがとうございます😊 ルルーシュさん あまりコン詰めない様にして 下さいまし まだ慣れない職場だと思います し、疲れが見えますよ (⁎˃艸˂⁎) また宜しくお願いします
装備はある程度揃ってからの方が良い気がします~ 動画だとちょっと弱めの装備でもクリア例あがってますが、被ダメは確実にふえますし、デバフ受ける確率も高まりますので。。 適正装備フル完凸でも戦友してるパラに破九蛇が集中すると、あっさり死にますね
伝説でもラスゲだけはかなり強いですからね 地道に天空回って防具強化ですかね
今日はこれで失礼しますね~ またよろしくお願いします(^^)
ありがとうございます(^ ^) 装備が整うまで、鍵🔑は温存しておきます! また装備が揃ったら、よろしくお願いします(≧∀≦)
みなさんお疲れ様出しなにいしそなきななの
こんにちは~ 昼活可能でしたら、よろしくです(^^)
ひらりさんこんにちは~(*^-^) よろしくお願いします~
久しぶりのこんにちは(^^♪ よろしくお願いします
リラックマさん、シバさん こんにちは~ 今日はどの職業いきましょうかね(^^)
ひらりさん リラックマさん シバさん こんにちは〜 ネムネムですが宜しくお願いします
クラマさん、こんにちは(^^)
私はほとんどレベル上げしてませんので、なんでもいいですよ お昼は満腹でネムネムですね
特にリクエストないようでしたら、12時20分にバトたてますね(^^) よろしくお願いします~
シバさん、クラマさんこんにちは~(^ー^) シバさんお久しぶりです~ 私もどの職業でも大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん こんにちは〜 バト了解です 皆さん宜しくお願いします
リラックマさん こんにちは〜 宜しくお願いします
バド了解です~(^ー^)
バト周回ありがとうございました。 明日からもサブちゃんと回るときはバトにしますかね(^^♪
みなさん、ありがとうございました(^^) 輝石イベントはじまると、輝石のチェック作業が大変ですね~
みなさんありがとうございました~(*^-^) 輝石イベント大好きです(*^▽^)/★*☆♪ またよろしくお願いします~
ひらりさん リラックマさん シバさん ありがとうございました 輝石組み合わせの種類 多すぎますね(⁎˃艸˂⁎)
とりあえず転生できたので、ノルマ達成ですね~ 子供に「早くバトのレベル上げろ」と言われていたので。。
今回は、バトと賢者の石を集めておかないとですね(汗)
毎日、お子さんのために無料分とっておきますのでいきましょうね(^^♪ それではまた夜ドラでお会いしましょう
まもとグラあたりも良さげです
どうもありがとうございました(^^) 夜もよろしくです~
輝石種類がありすぎて倉庫がいっぱいになりそうですね(^^; また明日よろしくお願いします~(*^-^)
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 20時30分頃に来ますね(⁎˃艸˂⁎)
怖いでしすね(⁎˃艸˂⁎)
間違えてますので スルーして下さいまし
この時間で この眠さ(⁎˃艸˂⁎)
眠気覚ましに遊びにきましたよ(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
シバさん こんばんは〜 ガクガクしてますね(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします
みなさんこんばんわ~(*^^*)週末になると疲れもたまってきますね~💦今日はこれました~よろしくです~
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん こんばんは~(^^)
すらりんがるさん、こんばんは クラマさん眠いようなので四精霊でもいきましょうかね(⁎˃艸˂⁎)
ナナさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん、ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ナナさん、ひらりさん、こんばんは
ナナさん こんばんは〜 良かですね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
今日は輝石周回ですかね~ 職業の希望ありましたら、よろしくです~
賢者、まも、グラあたりはどうですかね
私もこれぐらいの時間が一番眠いですよ~(*^^*)💦最近早く寝るようにしてます~
では賢者でスタートしますね~ 時間割ちょっとお待ちくださいませ
みなさんこんばんは~ 一周だけ参加させて下さい (*´꒳`*)゚*.・♡
私は2時位に眠くなりますね 6時には起きますが(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ナナさん そうでしたか だいぶ大変の様ですね 私はたまたま土日休みが無かったので 今の季節は寒いし眠さもありますね 記載ありがうございます
ルルーシュさん、こんばんは~
賢者、了解です(^ ^)
すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 輝石周回はサクサクですね
2チームで行きましょう~ Aチーム 9071 クラマさん、シバさん、ナナさん、ルルーシュさん Bチーム 9072 ひらりーズ、すらりんがるさんズ Bは20時45分に賢者たてますね(^^)
睡眠不足で体壊しますよ~(*^^*)💦ルルーシュさんこんばんわ~よろしくです~
Aチーム 了解です 賢者立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
了解です~(*^^*)ひらりさんありがとです~
了解です(^ ^)
A了解です
ひらりさん 組み合わせ ありがとうございます
ナナさん ルルーシュさん シバさん ありがとうございました😊 早いですね輝石は╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Aチームありがとうございました。 賢者快適ですね
クラマさん ナナさん シバさん フレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~このイベントは早くていいですね~
ひらりさん ありがとうございました(^ ^)
すらりんがるさん、ありがとうございました(^^) カギ嬉しいですね~
助かりますね 早くてサクサクです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
鍵、嬉しいです(^ ^)
みなさん また寝落ちしたら迷惑かけますので 私落ちますね また明日よろしくお願いします (*´꒳`*)゚*.・♡ ありがとうございました
すみません、ちょっと10分くらい離れますので、先に周回続けていただけけますでしょうか。。 お願いします~
ルルーシュさん お疲れ様でした あまり無理しないで下さいまし また遊んで下さいまし
ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) また明日よろしくお願いします(≧∀≦)
ナナさん すらりんがるさん シバさん まも立ち上げますね 宜しくお願いします
ルルーシュさん、お疲れ様でした ではマモマス行きます?
了解です(^ ^) よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさんまたお時間あるときよろしくです~(*^^*)
中座してしまい、失礼しました~ 戻りましたので、待機してますね(^^)
クラマさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん お待たせしました(^ ^)
マモマス周回ありがとうございました。 快適過ぎて楽しい(^^♪
ナナさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 カギ落ちますね〜
次はグラいきましょうかね(^^)
ひらりさん お帰りなさいまし ナナさん参加のようなら 落ちますね〜 まだやりたいですが(⁎˃艸˂⁎)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~私はこの辺で落ちますね~楽しかったです~ひらりさんみなさんまたお時間あるときよろしくです~
すらりんがるさんはフレポ満タンになってると思いますので、 ひらり、クラマさん、シバさん、ナナさんの4人がよいでしょうか? ナナさんNGなら、すらりんがるさん助っ人お願いできましょうか(^^)
ナナさん 了解です また遊んで下さいまし 寒いので身体冷やさない様に して下さいまし
ナナさん、お疲れ様でした
ナナさんNGとのことですので、残った4人でいきましょう ナナさん、おつかれさまでした~ グラたちあげますね(^^)
グラ 了解です♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪
ナナさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
グラ周回ありがとうございました。 みなさんレベル上げが早いですね(^^♪
みなさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです~
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 カギ落ちますね〜 嬉しい限りです
今日はこれで失礼させていただきますね(^^) 明日はゼイアン最終日ですね またよろしくお願いします~
スタミナ 余ってますのでバト二戦立ち上げたいです
シバさん 色々な武器あるのですね〜〜 羨ましいです
ひらりさん またよろしくお願いします(≧∀≦)
私、バト無料もありますので、よかったらお付き合いくださいませ
そうでもないですよ(^^♪ ひらりさん、お疲れ様です。
宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
私はパラ、天文たてますよ
バト戦 終了したら寝てしまいます _(┐「ε:)_コテッ
バト立ち上げてます 宜しくお願いします
バトパラ周回ありがとうございました。 バトご馳走様でしたm(__)m
クラマさん、シバさん バト、パラ ありがとうございました(^ ^) ゴール輝石、嬉しいですね またよろしくお願いします
すらりんがるさん シバさん ありがとうございました ホスト報酬でもカギでました(⁎˃艸˂⁎) 遅くまでありがとうございます また明日宜しくお願いします お疲れ様でした
こんにちは~ お昼いける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
みなさん、こんにちは 睡眠削ってレベル上げしてますが、みなさんになかなか追いつけません( ;∀;) 昼活よろしくお願いします(^^♪
皆さん こんにちは〜 昼活宜しくお願いします 今日は夜針行きますので 帰宅は21時40分頃です
シバさん、こんにちは~ ちゃんと寝た方がいいですよ(^^)
シバさんこんにちは〜 レベリングはカギで上げて ましたよ 今回はアゲアゲしますが
クラマさん、こんにちは~ よろしくです(^^)
ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします
今日も12時20分にバトで立ち上げますので、よろしくです~(^^)
仕事(金)と違って集中力が続かないですね( ;∀;) 今日は寝ますよ ひらりさん、クラマさん、こんにちは
バト宜しくお願いします リラックマさんもそろそろ来られる 頃ですね(⁎˃艸˂⁎)
私の場合は仕事の方が 集中出来ないですね(⁎˃艸˂⁎)
今日は金曜日なので、たぶんリラックマさんはお休みだと思われます~(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさんこんにちは~(^ー^)
今日は参加できます~( *´艸`)
リラックマさん ෆ⃛(⑅ •͈૦•͈ )꒳ᵒ꒳ 良いタイミングですね 宜しくお願いします
リラックマさん、こんにちは
金が絡むかどうかの違いですかね(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^) 失礼しました。。
クラマさん、シバさん、リラックマさん ありがとうございました(^^) 目当ての輝石を集めるのもけっこう大変ですね~
ダーマ周回ありがとうございました。 お昼はこれで落ちますね 夜のゼイアンもよろしくお願いします
皆さん お昼からありがとうございました😊 今日は天気も良く気持ちが良いですね また夜時間合いましたら、宜しくお願 いします
みなさんありがとうございました~(^ー^) やっとバトのゴール輝石がでて嬉しいです♪ またよろしくお願いします~( *´艸`)
私 バト 怒り+受払い強手に入れないとです 不可能に近いかもですが
夜はクラマさん少し遅めとのことですので、先に周回はじめてますね~ みなさん、またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん その様に宜しくお願いします
こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん、すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)一週間終わりましたね~よろしくです~
すらりんがるさん、よろしくお願いします~(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん こんばんは ゼイアンの準備出来てますよ(^^♪
ナナさん、おつかれさまです~ よろしくお願いします(^^) すらりんがるさんは土日も出勤でしょうかね。。
ナナさん、こんばんは
シバさん、こんばんは~ 夜もよろしくです(^^)
今日はゼイアン周回でしたね~ もう少し待って出発にしましょう(^^)
私も準備okです(^ ^)
ナナさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
20時43分に立ち上げ予定です~ どなたか来たら、5人周回にしましょう(^^) よろしくです~
今週、土日は出勤です(^ ^)
とりあえず1周いって、もう1周いくかは戻ってから決めましょう~
やはりそうでしたか(^^) すらりんがるさんは平日休みのイメージがあります~
おつかれさまでした~ カギなかなかおちないですね(泣)
ひらりさん、ナナさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
クラマさんが来るまでもう1周します? あるいは魔王級1戦くらい行きます?
ゼイアン周回ありがとうございました。 ナナさんの紅剣いいですね(^^♪
サービス業なので、平日にお休みいただいています(^ ^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~鍵落ちないですね~
ナナさんが時間あれば、すらりんがるいきますかね(^^♪
天空でポイント集めとかいかがですかね?(*^^*)おまかせします~
すらりんがるさん、いかがでしょうか? 私は何でもOKです~
どこでも大丈夫です~(*^^*)
ひらりさん ナナさん すらりんがるさん シバさん こんばんは〜 良かですね 色々と(⁎˃艸˂⁎) 後20分程で帰宅です 後程宜しくお願いします
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
クラマさん、こんばんは~ 後ほどよろしくです(^^)
ルルーシュさん、こんばんは~(^^)
スラリンガルに行くなら、天空に魔剣乱舞2つかとうしん弓しかないです 天空兜もないので…
クラマさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
ルルーシュさん到着したので、魔王級はいったん保留にしましょう~ ルルーシュさん大丈夫でしたら、もう1回ゼイアンにしましょうか?
クラマさん、ルルーシュさん こんばんは
ありがとうございます(^ ^) よろしくお願いします
ひらりさん こんばんは~ ゼイアン解放してないですね (^_^;) すいません。。
私はクラマさん待って出発しようと思いますので ルルーシュさん、シバさん、すらりんがるさん、ナナさん でフレポ行ってください(^^) ルルーシュさんがゼイアンNGでしたら、輝石ですね~
ナナさん シバさん すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
石ならマモマスいきませんか?
マモマスいいですね (≧∇≦)
了解です(^ ^)
では部屋立てます よろしくお願いします
マモマスで良ければ 21時30分に私立てますね~
了解です~(*^^*)よろしくです~
すいません。。 前言撤回します 今から行きますね
ひらりさん お待たせしました(⁎˃艸˂⁎) 帰宅なりです
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします( ✧д✧)
ひらりさん 私 ジャイアン三回立ち上げれます
クラマさん、お待たせしました~ みなさんもうちょっとで戻ると思いますので クラマさんと私で1戦ずつホスト行きましょう 今からたちあげますね(^^)
バト以外は立ち上げ可能です 皆さん 宜しくお願いします
了解です 宜しくお願いします 一回ずつ♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪
マモマス周回ありがとうございました。 なかなか欲しい石が入手できませんな~
ナナさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん お待たせしました
ナナさん シバさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
狙いはドラゴンボディ、疾風の牙の輝石でしょうか?
クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします~ (≧∇≦)
そうです ぜひ欲しいですね
クラマさん、こんばんは
今回は全然何がいいかわからなくて、おすすめとかありますかね?(*^^*)
クラマさん明日はお休みですかね~(*^^*)今日はお元気な感じがしますね~
マモマスはすらりんがるさん記載のとおり ドラゴンボディとしっぷうのキバの組み合わせですね(^^♪
個人的な意見ですが、 マモますなら疾風の牙ドラゴンボディがおススメです(^ ^) あと、バトの怒りと力中がおススメです(^ ^)
シバさん、すらりんがるさんありがとです~(*^^*)他に何かおすすめあったら教えてくださいね~
クラマさん、ありがとうございました(^^)
ひらりさん ジャイアンありがとうございました あと三回行けます(⁎˃艸˂⁎) 皆さん お待たせしました
みなさん、お待たせしました~ 私用のため、ちょっと離れますね 22時30分くらいに戻りますので、のちほどよろしくです(^^)
ナナさん ありがとうございます 明日、明後日は休みですよ 用事がありますが、嬉しいですね😆 御心配頂きましてありがとうございます (⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんばんは~ 私ジャイアン解放してないです m(_ _)m
ひらりさん 了解です
大丈夫ですよ 何か輝石関係立ち上げ宜しくお願いします
私と休み一緒ですねー (*´꒳`*)゚*.・♡
今は ルルーシュさん ナナさん すらりんがるさん シバさん いらっしゃる感じですかね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんが行きたい 輝石立てますね
༘(⁎˃艸˂⁎) 良かですね 明日は用事があるので夕方から夜は 来られないですが 宜しくお願いします
ありがとうございます😊 ♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪
私は休憩しますので、4人でフレポお願いしますね
いますよ~ 2連休なので今日は元気です~ ε٩(๑>▽<)۶з
13連勤が終わり、針に行って 来たのでテンションが上がってます
シバさん 申し訳無いです 待機 ありがとうございます しばしお待ち下さいまし
ルルーシュさん ナナさん すらりんがるさん 今からジャイアン二回立ち上げますね その後は適当な輝石でお願いします
連勤勤務はきついですよね 私もありますが 元気になってよかったです ε٩(๑>▽<)۶з
シバさん すみません💦 ありがとうございます 、 ジャイアン了解です(^ ^)
了解です~
クラマさん、ナナさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 、 シバさん お待たせしました
ルルーシュさん ナナさん すらりんがるさん ありがとうございました ジャイアンのカギ落ちなかったですね ダーマのカギゲット(⁎˃艸˂⁎) ありがとうございます😊
クラマさん ナナさん すらりんがるさん フレポありがとうございました シバさんお待たせしました
1回しか立ち上げず すみません(⁎˃艸˂⁎)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~楽しかったです~今日はゆっくりできました~私はそろそろ落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~
ひらりさん シバさん お待たせしました 戻りました(*ノ´∀`*)ノ
ナナさん お疲れ様でした またよろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ナナさん ありがとうございました😊 またお時間ある時宜しくお願いします (๑•̀ㅂ•́)و✧
ナナさん、おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
引き続きゼイアンか輝石行きます? あるいは行きたいところあれば、魔王でも(^^)
私討伐したい魔王は スラリンガル 四精霊 ですが またの機会にしておきます 魔王ならルルーシュさんが行きたい 所が良いかなと思います(⁎˃艸˂⁎)
もちろん ゼイアンでも(⁎˃艸˂⁎) スタミナ65くらいです
|д゚) 今日はルルーシュさんのリクエストにしましょうか(^^♪
ナナさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
クラマさん 私四精霊でもいいですよ
ナナさん、お疲れ様でした 四精霊が共通目的ですかね
ルルーシュさん お気持ち頂いておきます 勉強してないので明日以降で 大丈夫です ルルーシュさんも親切な方です (๑•̀ㅂ•́)و✧
ルルーシュさん 四精霊、討伐済みだったのではないでしょうかね?
そうなんです でも良いですよ〜 と記載して頂き 嬉しいですね😊 気持ちがほっこりしました
みなさんありがとうです クイン ザイアック アラッド 倒しやすい魔王てどれですかね? この3つの中の一つでいいです (。>人<)
クインですね
4精霊討伐済みですよ いつもみなさんに助けてもらってるので 私で良ければと思いまして (*´꒳`*)゚*.・♡
クインが1番倒しやすい感じ しますね 話は違いますが ルルーシュさんゲマ盾などのメラ耐性 の魔王盾持ってます?完凸で(⁎˃艸˂⁎)
ではクインにしますねー カギは私が出しますね 着替えますので少し時間下さい またコメントしますねー
クイン 了解です(⁎˃艸˂⁎)
私はカギ集めの旅に行ってきますね~ 勝手言ってすみません。。
ゲマ盾完凸では無いですね ゲマ1回討伐しただけですね
ルルーシュさん クラマさんのおっしゃるとおり、温かい方ですね〜〜
ひらりさん すみません ゼイアン周回の方が良かったの ですね 気づけずにすみません 了解しました また宜しくお願いします
パラ スパ 海賊? グラ あたりの編成ですかね 私は攻撃役ですね シバさん パラ すらりんがるさん スパ あたりですかね
私 職業何で行けばいいですかね 斧は無凸です
ひらりさん すみません💦 またよろしくお願いします(^ ^)
竜神でも代用できるはずですよ
ルルーシュさんは りゅうじんのつるぎで超ビックバン ビックバン 詰めますかね
アタッカーは グラとまほせん辺りが 良いのですかね グラと海賊あたりは? あまり覚えて無いですが
食べ物 海鮮丼 カフェ 氷 スカッシュ で行きましょう ピオリム積もうと思いましたが マジックバリアの方が良いかな
マジックバリアかインテリンは、欲しいですね(^ ^)
グラ2か グラ1 まほせん1ですね 呪文もけっこうきつかったのでまほせん入れますか
バギムーチョがかなり 痛いイメージでしたね
了解です~ もう少し待ってて下さい
シバさん すらりんがるさん ありがとうございます ルルーシュさん グラ すらりんがるさん スパ シバさん パラ クラマ まほせん で行きますね
クラマさん ありがとうございます(^ ^) 了解です〜〜
道具は 石、しずく、葉は共通で スパ ピオリン パラ インテリン グラ 超万能 まほせん 単体回復 あたりにしますかね バギムーチョはマジバリかかって 無いときついはずです 防御バフかけつつ、マジックバリアかけて の感じですかね 私 たた歌一ついれますね
クイン楽しみですね(^^♪ ひらりさんもたくさん鍵入手できるといいですね
本当にですね(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさんは ピオリムつめましたかね (⁎˃艸˂⁎)
しずくは状況に応じての様ですが またぎは私がしますね 跨ぐ前に体力ない場合と跨いでから 攻撃が集中した時に、しずく行きましょう
ルルーシュさん すらりんがるさん の準備が出来ましたら 最初私立ち上げますね シバさんは大丈夫そうですね(⁎˃艸˂⁎)
はい準備OKです
準備okです(^ ^)
宜しくお願いします༘(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん 了解です 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
海賊王の鎧下 で行きますね
パズドラやりながら待ってます(⁎˃艸˂⁎)
欲しいな~
いいですね〜〜
すいません。。 グラでピオリム ビックバン 超ビックバン 積みました 万能了解です~ 遅くなってしまいすいません
ありがとうございます😊 完凸させたい防具ですね (⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん 大丈夫ですよ それでは皆さん 宜しくお願いします 立ち上げますね〜
クラマさん すいません ありがとうです 討伐出来なかったら 私が立ち上げますので よろしくお願いします~
すらりんがるさん、いますか?
食べ物で眠り耐性上げましょう 眠り過ぎな気がします
海鮮丼→ジンギスカンで
確かに、カフェラテに変えますね(^ ^)
ジンギスカンにします
皆さん お疲れ様でした アクセはエマのお守りから 眠り耐性にしましょう 道具はそのままで ルルーシュさん 盾のスキルマックスに出来ます? 補助は沸き立つにしましょう 基本攻撃特技で最初の一撃で コンボつなぎますね
みなさん すいませんでした。。 盾上げました
クインネックレスに変更しますね
沸き立つ了解です 盾スキルマックスにしました
ありがとうございます 沸き立つあります? 両手が無くなったらピオリムして すぐガード状態に戻る感じですね
次私が立ち上げますので よろしくお願いします
私も同じのに変更しました
了解です~
パラはインテリンからめざめの花に変更しましょうかね
皆さんの防具ですと ヒャドはそれほど痛く無い気がしますので バキだけ私が警戒しておきますね
了解です マジバリあるので良いかもですね
とりあえず 2戦目行きますかね
ルルーシュさんが立ち上げています
余裕でしたね~ ありがとうございました(^^♪
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) ルルーシュさん クイン、討伐おめでとうございます🎉 楽しかった〜〜 またよろしくお願いします(≧∀≦)
クラマさん シバさん すらりんがるさん ありがとうございました~ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 既に討伐済みなのに付き合ってもらって ありがとうございました スレッドでないと私厳しい魔王でしたね
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 ノーデスもいけますね 最後のまたぎ前はルルーシュさんの 攻撃からクラマ連続でしたね〜 (⁎˃艸˂⁎) 討伐出来て(๑•̀ㅂ•́)و✧ ですね 皆さんとの連携ありきですね だいぶ楽しく討伐出来ましたね(⁎˃艸˂⁎)
もう少しでノーデス行けそうな感じでしたね(^ ^) 眠り耐性の重要さに気がつきました
みなさんのおかげですね 本当にありがとうございます~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさんも アクセゲットできましたので 眠り耐性中で眠らなくなりますね (⁎˃艸˂⁎)
かなり楽しかったですね 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
アクセサリーGET うれしい😆
ルルーシュさん 良かったですね 私も嬉しいです とともに日頃 ひらりさんの的確な指示と 皆さんとの連携の重要性 を再認識しました(⁎˃艸˂⁎) ありがとうございます😊
1人だけアゲインスタンプで遊んですいませんでした(^^♪ 楽しかったですね それではまた明日もよろしくお願いします
シバさん ありがとうございました またよろしくお願いします~
こちらこそ ありがとうございました シバさんがテンション上がって いる事が分かりましたので (๑•̀ㅂ•́)و✧ ですね また明日宜しくお願いします
みなさんとの連携に入れて よかったです 最初どうしようと思いました また迷惑かけるかもと思ってました クラマさん 的確な指示ありがとうございました (。>人<)
皆さん 今日もありがとうございました😊 スイッチが入りそうなので 適度に落ちますね 明日は不幸事がありますので お昼前後にインします 明日は夕方から 明後日は朝から 用事ありますので 皆さん ありがとうございました お休みなさいまし ひらりさん すみませんでした また宜しくお願いします
みなさん ありがとうございました~ 楽しかったです またよろしくお願いします 遅くまで付き合ってもらって ありがとうございました また来ますね 私も落ちますね 気持ちよく寝れそうです (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさん 迷惑だなんて思わなくて大丈夫 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さん 経験さえ積めばだいぶ立ち回り が分かり、迷惑だなんて事無いですから ね〜 ルルーシュさんは誠実な方たがら あまり気にしないで下さいまし また遊びましょう(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、お疲れ様でした〜 カギ少し増えました(^^) また明日よろしくです〜
みなさん、見事に討伐成功したようで何よりです〜 またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんにちは〜 ゼイアンカギ増えて╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね お昼過ぎくらいにまた来ますね
クラマさん、こんにちは〜 12時30分くらいに来ますので、よろしくです(*^^*)
ひらりさん 皆さん こんにちは〜 12時30分了解です 私もその頃インしますね 宜しくお願いします
ひらりさん クラマさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 12時30分インしますね~ また後ほど (*´꒳`*)゚*.・♡
みなさん、こんにちは よろしくお願いします
ひらりさん ルルーシュさん シバさん こんにちは〜 宜しくお願いします 今日は天気が良くて気持ちが良いです
みなさんこんにちわ~(*^^*)昼活行けます~よろしくです~
ナナさん こんにちは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんこんにちわ~(*^^*)今日は天気が
天気がよくて気持ちいいですね~(*^^*)よろしくです~
とても気持ちの良い天気ですね 掃除日和ですかね(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん、シバさん、ナナさん こんにちは~ お天気いいですね(^^)
ルルーシュさん、到着したら輝石周回いきましょうかね(^^) 5人周回の時間割作りますね~
昔の輝石の組み合わせが 出にくく調整されている様 で辛いですね _(┐「ε:)_コテッ
ひらりさん いつもありがとうございます 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ よろしくお願いします
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
ホスト(待機) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(ナナさん) 3.ナナさん(シバさん) 4.シバさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 職業はパラで出発予定ですが、ご希望あれば変更しますね(^^)
ルルーシュさん こんにちは〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
ルルーシュさん到着しましたね(^^) 12時37分に立てますので、よろしくお願いします~
パラ 了解です 四戦目抜ける 五戦目立ち上げ 行きますね 皆さん宜しくお願いします
了解です~
ルルーシュさん 今終わります
みなさん、ありがとうございました~ 輝石周回はサクっと終わるのでいいですね(^^) いま5人いるので、私はちょっとだけ中座させていただいて、仕事片付けてきますね~ のちほどよろしくです
皆さん パラ周回ありがとうございました😊 楽々ですね(⁎˃艸˂⁎)
快適ですね~ みなさま、ありがとうございました。
みなさん フレポありがとうございました サクサク周回でしたね~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ひらりさん 中座了解です 後程宜しくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
少し輝石周回します? 2種類くらいの職業 マモ まほせん あたりいかがですか(⁎˃艸˂⁎)
マモいきたいですね
まほせん マモ よかですね~ 私大丈夫ですよ~
ありがとうございます 皆さん スタミナありそうなので 8回行きますか マモで(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん 了解ですありがとうございます😊
スタミナ使うなら天空、ロトいきたいですね(^^♪
了解です ではまずマモ立ち上げて4戦して 戻りますかね それから状況見て天空行きましょう
了解です~
今から マモ立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
ありがとうございました。 欲しい石がようやく入手できましたよ(^^♪
ルルーシュさん ナナさん シバさん マモ周回ありがとうございました😊 輝石でました(⁎˃艸˂⁎) サクサク良かです
クラマさん ナナさん シバさん 周回ありがとうございました~ (*´꒳`*)゚*.・♡
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)周回ありがとです~
ひらりさん まだ来られない様ですので ナナさんのお時間ありましたら 天空一回行きます? (⁎˃艸˂⁎)
まだ時間大丈夫ですけど~(*^^*)職業どうしましょうかね?
戻りました~ が、天空行かれるようでしたら、もうちょっと仕事してきますね(^^)
ナナさん ありがとうございます ナナさん スパ ルビ扇ありますかね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん お帰りなさいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 大丈夫ですよ 私電車に乗りましてピコピコ予定ですので
ナナさんいるときは強魔王行く方が良いかもしれませんね~
もし 天空なら パラ シバさん バト ルルーシュさん パラとスパをナナさんと私でどちらか ですかね 後は バト ナナさん パラ ルルーシュさん ですかね
なるほどですね
あまりスパスタ最近やってないですね~(*^^*)💦
まずは、私以外の4人で行っていただいて クラマさんが出かけてから電車に乗り込むまでの間 私とクラマさんでバトンタッチでどうでしょうか?
ひらりさん 了解です お先にどうぞ宜しくお願いします ルルーシュさん 居るかな? (⁎˃艸˂⁎)
私普段魔王級そんなにやってないですよ~(*^^*)💦
いますよ~ バト、パラ どちらでもいいですよ~ (*´꒳`*)゚*.・♡
では部屋立てますね マクド飯でお願いします
今電車に乗りました なんでも行けます(⁎˃艸˂⁎)
では、クラマさんが電車に乗り込むまでの間、入りますね~
失礼しました~ もう乗られましたね(^^)
ナナさんは 上手なので安心感ありますから (⁎˃艸˂⁎)
チームバランスが良くなるのでツイツイ(^^♪
ひらりさん どうぞ宜しくお願いします お先に 私 スパ着替えてきますね
了解です~ 最初はいりますね
ナナさん:バト ルルーシュさん:パラ でお願いします~
いま出発するとこです~
慣れないですが スパ準備しました(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん 記載ありがとうございます
待機してますね 防具玉を無駄に使用して しまいました(⁎˃艸˂⁎) 電車に乗ってるからですね
クラマさん、お待たせしました(^^)
次の2戦目は私待機してますね~(^^)
ひらりさん お疲れ様です 皆さん お疲れ様です
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ありがとです~
ひらりさん 私もスパで良かったですかね(⁎˃艸˂⁎)
みなさんお疲れ様でした~ カギ出ましたね ε٩(๑>▽<)۶з
ナナさん、ルルーシュさんは時間大丈夫ですか?
私と交代するので、スパでOKだと思います~
次 私立ち上げ様と思いますが 皆さんまだお時間大丈夫ですかね(⁎˃艸˂⁎)
私大丈夫ですよ
ありがとうございます😊
私も大丈夫ですよ よろしくお願いします
大丈夫ですよ~(*^^*)次私貼るのでひらりさんと交代でお願いします~
その後の3戦目を立ち上げておきますね~(^^)
それでは貼りますね~(*^^*)1戦行ったらちょっと落ちますね~
2戦目 ナナさん貼る了解です 3戦目 ナナさんとひらりさん 入れ替え了解です
2分お待ち下さいまし
3戦目はバトに変更して立ち上げておきますね(^^)
パラ了解です~
連続で雫はありがたいですね~ ナナさん、お疲れ様でした ひらりさん、お待たせしました
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ありがとです~私はちょっと落ちますね~またお時間あるときよろしくです~
ルルーシュさん ナナさん シバさん ありがとうございました 慣れないスパで死なせて しまいました すみません
ナナさん ありがとうございました また明日宜しくお願いします
クラマさん、シバさん 9071までお願いします~
ナナさん、またよろしくです~
ナナさん お疲れ様でした またよろしくお願いします~
ありがとうございました。 天空周回から別の魔王に変更します?
ひらりさん ルルーシュさん シバさん ありがとうございました お時間ありましたら 私立ち上げます 電車の乗り換え等でバタバタして 集中出来て無い プラス スパに慣れてなくすみません
今は違う魔王は 難しいです
クラマさん、落ち着いてからで大丈夫ですよ(^^)
今日はあまり時間ないので ではお言葉に甘えさせて頂き 次は14時30分に天空立ち上げ ます 宜しくお願いします
了解です~(^^)
了解です~
了解です 次で51回目の討伐になります 折り返し地点ですね
みなさん、ありがとうございました。 ルルーシュさん、お時間厳しそうですね
もう一戦いけます? 皆さん ありがとうございました😊
了解しました
ルルーシュさん厳しいようでしたら、解散にしましょうかね(^^)
大丈夫ですよ~
ルルーシュさんまだ立ち上げてなかったような気がしますよ~(^^)
了解です 私は17時から23時くらいまで 拘束されますので、夜は厳しい ですね 今は神奈川大和のホテルに向かって います
♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪ 良かですね まだまだ電車に乗りますが🚃
私立ち上げますので。。 よろしくお願いします
私スタミナ70近くあります (⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます。
立ち上げ宜しくお願いします
よろしくです~(^^)
みなさん、ありがとうございました~ 天空周回は強化アイテムがたくさん落ちますね(^^)
天空周回ありがとうございました。 また夜の部でお願いします(^^♪ お昼は落ちますね
ひらりさん ルルーシュさん シバさん 長い時間お付き合い頂き ありがとうございました😊 スパは慣れないので怒られて しまいますね(⁎˃艸˂⁎) 皆さんまた宜しくお願いします
みなさんお疲れ様でした みなさん天空のカギいくつぐらい持ってるのですか? 少し気になりますね
クラマさん、扇が強化されてて心強いですね(^^) 楽しかったです~
天空78 ロト24 精進します👮 私も扇強化したいな~
私は現在19個でしたね~ シバさんがカギ長者で60個くらいあるって言ってたかな? 最近よくマルチで周回するので、ソロで1日平均4戦くらいしてますかね。。
また増えてる気がしますね(^^)
全部このスレで使うためですね 引き続き精進します👮
私は 天空11個だけですね 最近は討伐してないです
用事があるので、そろそろ落ちますね~ 夜もお時間あえばよろしくお願いします(^^)
次は ルビ弓か ルビこん、短剣 この二つは持ってないですが 無いと困りそうですね 今後が(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん お疲れ様でした 忙しい中、ありがとうございます まだ疲れを感じてます(⁎˃艸˂⁎) またお時間ある時宜しくお願いします
みなさん天空カギ けっこう持ってますね 合間をみてカギ集めときます 現在10個はあります
ルルーシュさんおつかれ様 です また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
正月もルビス中心に回しますかね~ モンスター闘技場次第では遊び方が変わるかもしれませんね。 共闘方式から対戦方式へと
シバさん お疲れ様です 引き続き宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん お疲れ様でした またよろしくお願いします (*´꒳`*)゚*.・♡
ひらりさん、ルルーシュさん、 お疲れ様でした
ルビス中心ですね 私は黄金ハンマーも強くしたいですが 一年先くらいですね 違う武器、防具強くして参ります
アタッカーになれますね(^^♪ それでは落ちますね
こんばんは~ 夜もお時間ある方、よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、こんばんは 今日は人少ないかもしれませんね
皆さんこんばんは(^^) しばらくスタミナ使わなくてすみますね(^^) よろしくです(^_^)
天文、グラ、海賊、賢者、バトの無料が残ってます(^^♪
シバさん、ルーレさん こんばんは~よろしくです(^^)
バト以外なら無料大丈夫です(^_^)
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん、こんばんは~(^^)
すらりんがるさん、こんばんは(^^)
ルーレさん、すらりんがるさん こんばんは
ひらりさん、シバさん、こんばんは(^^)
職業は、みなさんのお好きなものを立ててください~ 20時40分にグラで立ち上げますね(^^)
ひらりさん、ルーレさん、シバさん こんばんは〜〜
了解です〜〜
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^)
みなさん、ありがとうございました~ 輝石周回は、あっという間に終わりますね(^^)
さくっとありがとうございました。 さて今日はどこの魔王いきますかね(^^♪
この後は、どこか魔王にしましょうか(^^) どなたか行きたいところありますか?
皆さん こんばんは〜 ホテルにインしました ご飯食べてないですが 今日は一人で飲みかな(⁎˃艸˂⁎) お時間合いましたら遊んで下さいまし
クラマさん、こんばんは~(^^)
周回は早いのですが、なかなか狙ってる輝石が出ないです(>_<)
私は真バーンで装備集めか、バハムート又はギガ伝説級のノーデス狙いにいきたいですが、優先度は低くてかまいません。
クラマさん、こんばんは(^^)
クラマさん、こんばんは 日本酒ですかね(^^♪
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさんが到着されたので、いったんフレポ周回に行きましょうか(^^)
私は今さらかもしれませんが、シドーまだ倒していませんでした(^^; もしよろしければご協力お願いしたいです(^_^) または竜神王のノーデスがまだでしたので、そちらでもかまいません(^^)
みなさんよければ、賢者で行きましょう~ 時間割つくりますね
了解です〜〜
日本酒だと 明日ダウンしてしまいますので ビール ですね
もしくは天空軌跡周回でもかまいません(^^)
了解です
シドーも中々 良いですね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、ノンアルコール飲料はあります?
賢者 了解です 宜しくお願いします
ホスト(待機) フレポ貯まってる組み合わせ多いですが、とりあえず1周いきましょう 1.ひらり(クラマさん) 2.クラマ(ルーレさん) 3.ルーレさん(シバさん) 4.シバさん(すらりんがるさん) 5.すらりんがるさん(ひらり) 21時02分に立ち上げますね~ 終わったら、シドーやりましょうか(^^)
あるかもですが ホテルの一階にある居酒屋 みたいなので まだ分からないですね 今は部屋に居ますよ
ひらりさん、了解です(^^) ありがとうございます(^^)
了解です(^ ^)
2戦目立ち上げ了解です ひらりさん 組み合わせとお気遣い ありがとうございます😊
ホテルのWi-Fiがおかしいので 再度立ち上げます すみません
クラマさん、2戦目はキャンセルにして3戦目いきましょう~
クラマさん、2戦目はキャンセルにして3戦目いきましょう~
すみません 2回目立ち上げできず シバさん ありがとうございました😊
みなさん、ありがとうございました~ クラマさんとすらりんがるさんが60P足りずだと思いますが、魔王級やれば満タンになりますね(^^)
では私が待機しますね(^^♪
シドーは ルーレさんとシバさんが海賊 クラマさんがまもマス(ムチ) すらりんがるさんがスパ(扇) というような構成でどうでしょうか?
皆さん ありがとうございました Wi-Fi切りました すみませんでした 途中で切れてしまい
ひらりさん、クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
マモ 着替えてきますね
了解です 着替えますね(^^)
大丈夫ですよ(^^) 気にしないでくださいまし~
シバさん待機されるとのことなので、海賊で入りますね~ クラマさんかすらりんがるさんにシャナクかおはらい系をお願いして 海賊がたた歌積んでいきましょうか(^^)
了解です〜〜 準備okです
私 アークウィプ ベホマラー アルテマ おはらい にしますね
お祓い、積みました(^ ^) 、 シバさん、お気遣いありがとうございます
ありがとうございます😊
では白蛇つみますね
海賊天空 たたうた いなぷ〜×2 でセットしました(^^)
ピオリムもです
シバさん、お気遣いありがとうございます(^^)
花は1Pと3Pが持って、2Pと4P果実で行きましょうか 今から立ち上げますね~
じゃあ、舞2つで行きます(^ ^) 初の耐性装備で挑戦します
了解です 皆さん 宜しくお願いします シバさん 行ってきますね
じゃあ、お祓いのままにしますね(^ ^)
了解です
みなさん、ありがとうございました(^^) なんとか倒せましたが、シドーは手ごわいですね。。
10分くらい休憩してきますね(^^)
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) ルーレさん おめでとうございます🎉 、 シバさん お待たせしました
皆さん ありがとうございました ノーデスは難しそうですね 討伐出来て(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、おかげさまでやっとシドー倒せました(^^) 野良パーティーで何回か挑んだことがありますが全滅… 皆さんのご協力がなければ倒せませんでした(^^) ありがとうございます(^o^)v
シバさん、お待たせしました(^^) 今日はシドー討伐できたので満足です(^^) 今日はこの辺で失礼しますね(^^) またお願いします(^_^)
ルーレさん、おつかれさまでした~ またよろしくお願いします(^^)
シバさん戻ったら、バーンかバハムートでしょうかね(^^)
ルーレさん お疲れ様です また宜しくお願いします
バーン 久しぶりに行きたいですね どちらでも大丈夫です 今一階にきました
シドー討伐お疲れ様でした。 服が欲しいだけなので、他の魔王優先でいいですよ(^^♪
バトパラで狭間とかも面白そうですね(^^♪
バーンは長いことやってないので、最近の傾向を調べてきますね(^^)
電波が悪いです このホテル
ロビーも悪いですかね ホテル内でも場所によるとか
キャノンがあるので だいぶ楽になりましたかね (⁎˃艸˂⁎)
だと思います とりあえず 大丈夫そうですね
バーン、スパ弓で準備しました 衣装集めにご協力感謝します(^^♪
テンプレで着替えてきます
バーンは今は黄金鎧上を着るのが主流なんですね。。 編成はどうしましょうか? スパの1人はコンボキャノンあった方がいいかと思いますが、シバさんが持ってたかな? もし、どなたもないようでしたら、私とすらりんがるさんがスパ シバさんが持ってるようでしたら、シバさんとすらりんがるさんがスパ という編成でしょうかね(^^)
コンボキャノンありますよ 覚醒スロットに装着済みです
オノで準備しました バトか海賊ですかね
ちょっと待ってください! 準備してきますね(^ ^)
食べ物は 休み系ですね
食事はスラマンセットでいきましょう(^^♪
了解です~ アタッカーでいきますね(^^) とりあえずバトで行ってみます~
私もバトで行きますね テンプレ防具です
それでは部屋立てますね
よろしくです~
みなさん、おつかれさまでした~ なかなか難しいですね。。
皆さん お疲れ様です 強いですね 後すみません またぎ失敗しました
すらりんがるさん、アタッカーに変更します?
どうしましょうか 別の魔王にしますかね
私が攻撃2上げになっていたので、景気よくいきすぎちゃいましたね(笑)
すみません💦 アタッカーに変更します(^ ^) 光兜はありませんが
私はベホイム→マラーに変更しますね
では、私がハグ弓スパに変更してきますので、ちょっとお待ちくださいませ
了解です 待機してますね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ありがとうございます(^^♪ みなさんぜひ服のドロをお願いします。 カツラばかり集まって困ってます(笑)
それほど討伐 してないので私もカギ出しますよ
ありがとうございます(^^♪
バーン、1回勝てば十分になっていました(^ ^)
準備できました(^^) すらりんがるさんもくる頃だと思いますので、23時05分に立てますね~
今日は特に自信が変な感じですね 落ちつきなく すみません 連勤と用事により少し疲れてますね (笑)
みなさん 遅くにこんばんは~ 空きがあればよろしくお願いします~ やっと落ち着きましたよ~ (*´꒳`*)゚*.・♡
バーンは、他人に果実投げてると、雫投げる人がいなくなっちゃうので、道具使用は慎重にお願いできればと(^^)
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ! まーちんさん お久しぶりです~ 私も遅出が来週から始まり 時間帯合えば2人になると思いますが もし良ければ遊んでくれたらなと思ってました まーちんさんコメントありがとうです 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 \(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ! 凄く嬉しい😃
みなさん 解散ですかね? 遅くに来たので申し訳ないですけど (^_^;)
少し待機してますね (*´꒳`*)゚*.・♡
衣装集めありがとうございます(^^♪ だいぶ集まりましたね 感謝です ルルーシュさん、お待たせしました
みなさん、ありがとうございました(^^) 久々のバーン楽しかったです~
ルルーシュさん、こんばんは~(^^) ちょっと寝不足気味なので、すみませんが先に落ちますね またよろしくです~
皆さん ありがとうございました😊 慣れるといけますね 何が行ける? という感じですが だいぶストレス解消になりました ありがとうございます 記載だと軽くなりますね でもありがとうございます😊
ルルーシュさん こんばんは〜 少しなら行けますよ(⁎˃艸˂⁎)
シバさん バーン装備私も実は完凸狙ってるのですよね バーン装備大好きですから (≧∇≦)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) バーン、久々でかなり忘れていましたが勝ててよかった〜〜(^ ^) 装備、私もやっと全身揃いました(≧∀≦) かなり嬉しいです😀
ひらりさん お疲れ様でした またよろしくお願いします
すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ただバーンのカギ後二つしかないですね
あと服上3、服下1で完成になります 今度いきましょう(^^♪
ひらりさん いつも色々とありがとうございます 感謝してます 皆さんにも感謝ですが とても嬉しいです
スマートでいい服だ さっそく着せ替えしましたよ
了解です~ また今度よろしくお願いします~
8個くらいありましよ(⁎˃艸˂⁎) 酔っているのと疲労で分からないですが
皆さん もう少し遊べます?
任せてください! 11本ありますよ 、 天空の鍵が少なくてご迷惑おかけしている分、他のからは頑張ります(^ ^)
バーンいきます??
から × 鍵 ◯
行きましょう 私スパになって ルルーシュさんバトが良いですかね
クラマさん また今度行きましょう 疲れが見えてますよ 連勤などで回復してないのでは? 元気な時に周回しましょ
バト了解です~ 準備完了してますよ (≧∇≦)
ありがとうございます ですがもう少し遊びたいです ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん いらっしゃるので 天空でも大丈夫です 三戦してすらりんがるさんとフレポ集め したいですね
そうですね 天空でもいいですね みなさんどうですかね
少し時間頂きたいです 大丈夫です? 7分くらい
私 みなさんの体調次第でいいですよ バトの準備だけはしてます みなさんにお任せします
天空なら(⁎˃艸˂⁎) 5分ですね
すらりんがるさんが 少し疲れてるような感じしますので 天空行きましょう
出来れば輝石でしょうお願いしたいです(^ ^) 私もかなり眠いので💤
五分だけお待ち下さいまし
天空なら 私バト、パラどちらがいいですか?
輝石了解です
輝石でもいいですよ~
輝石の中でもはやい、まほせんか賢者にしますか
どちらでもいいですよ~ お任せします
戻りました
皆さん ありがとうございます(^ ^) 助かります
すらりんがるさん 独断と偏見により まほせん立ち上げます 皆さん 宜しくお願いします
よろしくお願いします(^ ^)
まほせん準備完了です
みなさん深夜までありがとうございました それでは落ちますね まーちんさん、なかなか時間が合わないかもしれませんが、また共闘しましょう
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 今日は遅くまで、楽しかった〜〜 眠たいので、これで失礼します(^ ^) またよろしくお願いします
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん 夜遅くまでありがとうございました😊 急に疲れが出てきました とても嬉しく思います 皆さんと遊べて(๑•̀ㅂ•́)و✧ また明日宜しくお願いします 夕方からインします(⁎˃艸˂⁎)
みなさん 遅くに乱入すいません。。 またよろしくお願いします ありがとうございました 楽しかったです (≧∇≦)
まーちんさん こんばんは〜 (º∀º )( º∀)( º)( )(º )(∀º )( º∀º) 記載して頂きまして嬉しく思います 仕事忙しそうですね あまり心身無理せずにして下さいまし また遊びましょう ありがとうございます😊 嬉しいな〜˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
皆さん こんにちは〜 後ほど宜しくお願いします 今帰宅中でして、電車に乗ってます 夜起きてたら宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ のちほどよろしくです(^^)
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします ネムネムですがレベリング してますね
ひらりさん こんばんは〜 気が合いますね 後ほど╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 輝石集めにせいが出ますね
クラマさん こんばんは〜 今日はグラかマモあたりでいかがでしょうか? よろしくです(*^^*)
ひらりさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)少し混ぜてください~よろしくです~
クラマさん、ひらりさんこんばんは~(*^-^) よろしくお願いします~
ナナさん、リラックマさん よろしくです~(^^)
ナナさんこんばんは~( ´ ▽ ` )ノ
ひらりさん ナナさん リラックマさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! グラかマモ了解です リラックマさん お帰りなさいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
たっちゃんこんばんわ~(´・(ェ)・`)よろしくです~
皆さんこんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クマ🐻さん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。 2日間、レベリングおさぼり中です( ;∀;)
クラマさんただいまです~(^ー^)
ひらりさん、クラマさん、ナナさん、リラックマさん こんばんは〜〜
⊂(^(工)^)⊃
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします 私 今日は少しアゲアゲ出来ました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん、シバさんこんばんは~(*^-^)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
ルルーシュさんこんばんは~(^ー^)
組み分けしちゃいますね~ Aチーム9071 クラマさん、ナナさん、リラックマさん、ルルーシュさん Bチーム9072 ひらり、すらりんがるさん
シバさん、すらりんがるさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
ひらりさん 組み分けありがとうございました😊 今からグラ立ち上げます 皆さん宜しくお願いします˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
クラマさん すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~ リラックスさん お久しぶりです~ よろしくお願いします~
シバさん、すみません~見落としてました。。 Bは、ひらり、すらりんがるさん、シバさん 1人足りなければサブちゃん行きますね まもで20時40分スタートしようと思います
ナナさん こんばんは~ よろしくお願いします~
今日は盛り上がってますね ゲームの秋(^^♪
了解です〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
まだ 出発のバクがなおらないですね メンテしないとですから
ルルーシュさん ナナさん リラックマさん サクサク周回ありがとうございました😊 良かですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~このイベントは早くていいですね~
クラマさん、ナナさん、ルルーシュさんありがとうございました~(^ー^)
クラマさん ナナさん リラックスさん フレポありがとうございました サクサク周回でしたね ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさんお久しぶりですね~( ´ ▽ ` )ノ
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
Bチーム、ありがとうございました。
次の組み合わせです~ Cチーム9071 クラマさん、ルルーシュさん、シバさん、すらりんがるさん Dチーム9072 ひらり、ナナさん、リラックマさん Dは、まもで20時55分たてますね(^^)
久しぶりですね~ 来てくれてうれしいです~ (*´꒳`*)゚*.・♡
Aチームも マモ行きますね 宜しくお願いします
了解です〜〜
良かですよね 嬉しくなります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こちらこそ久しぶりに会えて嬉しいです~( *´艸`)
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 本当にサクサクですよね〜˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
Aチーム、ありがとうございました。 快適快適
クラマさん、ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
Aチームフレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
ナナさん、リラックマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ナナさんありがとうございました~(*^-^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~私は今日はこの辺で落ちますね~また来たとき遊んでくださいね~楽しかったです~またお時間あるときよろしくです~
次の組み合わせです~ Eチーム9071 シバさん、すらりんがるさん、ナナさん、リラックマさん Fチーム9072 ひらり、クラマさん、ルルーシュさん Fは21時11分に魔法戦士いきますね よろしくです(^^)
ひらりさん 今日はたくさん来てにぎわってますね~ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
ナナさん お疲れ様でした(⁎˃艸˂⁎) また時間ある時に宜しくお願いします ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
ナナさん、おつかれさまでした~ すらりんがるさん、ピンチヒッターお願いします(^^)
魔法せん 了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ナナさん今日はありがとうございました~( *´艸`) またよろしくお願いします~♪
9071賢者立てますね
ナナさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
サブちゃん行きますね(^ ^)
ナナさん、お疲れ様でした。
サブちゃん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ナナさん お疲れ様でした またよろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました😊 サブちゃんの存在が╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
ひらりさん クラマさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ちょっと休憩してますので、みなさんで魔王級行ってていただければと(^^) ちょくちょく見にきますね~
ひらりさん 了解です
了解です~
どこに行きましょうかね〜 (⁎˃艸˂⁎)
どこでもいいですよ~ (*´꒳`*)゚*.・♡
Eチーム、ありがとうございました。 出発バグが凄いですね( ;∀;)
シバさん、リラックマさん ありがとうございました(^ ^) サブちゃん、くるのが遅くてすみません💦 立ち上げて賢者の準備をしていました
シバさん、すらりんがるさんありがとうございました~(^ー^) 6回目にやっと出発できましたね(;o;)スミマセン 今日はこの辺で失礼しますね~ またよろしくお願いします~( *´艸`)
リラックスさん お疲れ様でした~ また来て下さいね~ (*´꒳`*)゚*.・♡
今回の出発バグは、出発直前にスタンプを私が押したせいかもしれないです。・°°・(>_<)・°°・。
リラックマさん お疲れ様でした 今日は少し寒かったので 身体冷やさない様にして 下さいまし
リラックマさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします 、 私もちょっと用事してきます
ルルーシュさん 四精霊はどの様な感じ ですかね〜 みかわし装備で バキムーチョはルビ盾ですかね 水から倒す感じですかね
すらりんがるさん 用事了解です
みかわしで 風2回倒す感じですね ただ冥界を私持ってないんですよね (^_^;)
戻りました~ 四精霊は、3ターン終わり直前に風から倒して4ターン入ってから水倒して、また風倒した記憶がありますね(^^)
ルビ盾でいいですよ~
みかわし、ルビ盾ですね 覚醒ルビ剣のおかげで倒せましたね
たしか風、水倒せば 後はガンガン攻撃だったような 記憶です
ひらりさん お帰りなさいまし 風→水→風 倒して 大地を狙い 炎と一緒に倒すみたいですね 6ターン終わりにガードして 大地の試練を受け切れば だいぶ楽になるのですね みかわしも使用どころがあるのですね(⁎˃艸˂⁎)
もし宜しければ 四精霊どうですか このメンツだと私だけですね 倒してないね
7ターンに割り込みあるので6でガードですかね いきますかね
解説記事みると、順番わかれば簡単そうな感じをうけるかもですが、3ターンまでに風を倒すのが、けっこう大変です。。 風とか水を倒すタイミング間違えると、復活させられちゃいますしね(><)
編成は私かクラマさんがスパになると思いますが、どちらにしましょうか?
スパでやってみますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~ では 海賊で、冥界とピオリム持っていきますので、シバさんとルルーシュさん
シバさん:ピオリム、たた歌 ルルーシュさん:たた歌、マホリー でお願いします~
超ビッグバン ルビス光×2 ピオリム たた歌 つみます
戻りました(^ ^) 四精霊、頑張ってくださいね(^ ^) 応援していますp(^_^)q 、 欲しい輝石あるので、輝石集め行ってきます
それでは部屋立てますね よろしくお願いします。
私は ベホマラー2 舞2 で良いですかね 皆さん 宜しくお願いします ガム持ちますね
すらりんがるさん すみません
今から行きますね よろしくお願いします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん お疲れ様です 1人足引っ張りましてすみません
練習終了 次はバッチリいけますね(^^♪
おつかれさまでした~ 思ったよりも早く削れますね(^^) ルルーシュさん、開幕は、たた歌よりも舟歌先の方がよい気がしあす~
あと少しでしたね 次で行けそうですね
ありがとうございます 皆さんのおかげでだいぶ分かりました 次立ち上げます
了解です~
持ち物を超ばんのうに変えますね~
ひらりさん ルルーシュさん シバさん ありがとうございます 立ち上げますので引き続き宜しくお願いします 最初は私がしずく行きます?
楽勝でしたね~ ありがとうございました
みなさん、おつかれさまでした~ そこそこみかわしてくれて、サクっと倒せましたね(^^)
ひらりさん ルルーシュさん シバさん ありがとうございました😊 わーい おかげさまで討伐出来ました ♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪ 本当にありがとうございます😊 嬉しいです スパ下手ですみません すらりんがるさん 時間取ってしまいすみません
みなさんお疲れ様でした 楽勝でしたね~
皆さんにより 討伐出来ました(⁎˃艸˂⁎) 有難や〜 ありがとうございます ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
あとはナナさんかリラックマさん来てくれたタイミングでマジドレですかね~ ルビ弓3人いれば、かなり勝率高いので(^^)
記念すべき後 1体は スラリンガル 討伐ですね(⁎˃艸˂⁎) 49体の魔王討伐数になりました ありがとうございます😊
紅剣でも面白そうですよね 近いうちにいきましょう(^^♪
是非お願いしたいですね マジドレ スラリンガル (⁎˃艸˂⁎) ありがとうございます
確かにですね 紅剣 お二人持ってますし 私もルビ弓は完凸させないとなので 次のガチャはルビシリーズですね (⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 49体討伐おめでとうございます
次は記念魔王ですね 楽しみです
ルルーシュさん ありがとうございます 少しずつ ルルーシュさんの身討伐も行きましょう 後三体か四体くらいですかね
ちなみに、ウルウルのバトスパラ動画見てみましたが、かなり難しそうですね。。 短剣スパ2刀流でしたので、同じ装備ができないです~
未討伐違いです (´。・д人)ゴメンヨゥ...
あのボスは強過ぎでしたね ルビ短剣も手に入れないとですね 色々ありすぎます (⌯ꎿຶȏꎿຶ)
ルビスシリーズの武器は大当たりばかりでいいですね(^^♪
今で45体ですねー まだまだ先ですかね 手下後2体未討伐 ラプソーン マジドレ スラリンガル 裏ウル ですねー どれも強そうですね 狭間もいましたね 道のりは長そうです
ラプちゃん 狭間さん 行きましょう まず(⁎˃艸˂⁎)
正月以降にいってみましょう 今から楽しみですよ(^^♪
今日はこれで失礼しますね 明日からは新スレでいきましょう~ その63になります https://game8.jp/games/426/forums/216243# またよろしくお願いします(^^)
次はラプ、狭間あたりですかね
手下の場合 蜘蛛🕷は魔王盾 ゲマ等 メラ耐性と 兜 鎧 鎧下あたりに メラ耐性強がありましたら パラで行けますよ
新スレありがとうございます。 それでは今日は落ちますね オヤスミー
ひらりさん いつもありがとうございます 明日は新スレですね また宜しくお願いします お疲れ様でした
シバさん お疲れ様でした ありがとうございます😊 また宜しくお願いします (⁎˃艸˂⁎)
クラマさん シバさん ありがとうです その時は協力お願いします (≧∇≦)
ルルーシュさん 今日もありがとうございました😊 一緒に未討伐行きましょう 今日はお疲れ様でした 私も落ちますね また宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中