スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラでよろしければ一緒に頑張りたいです。 完全に乗り遅れてまして、今から勉強する身ですが… テンプレ装備で守備655くらいです。 ルビ弓で大丈夫であればスパスタもいけるかもしれません。勉強不足なので確約できずすみません… 鍵は25本しかたまってません。もう少し周回頑張ってみます。よろしくお願いします。 モモ
本気でやりたいならログインスレにした方がいいよ じゃないと名無しのオモチャになるから
本気で勝ちたいなら盾保持者を入れたりしないと雑魚の寄せ集めじゃノクトみたいな変な奴が来るよ
また笑い者になる気かよ...
お前みたいのをカスっていうんだぜ。 カス溜めでコメしてたのお前だろ
伝説攻略 今日の19:30から お願い致します
ノクソだっけ?今だに未クリアかww ダサすぎるwww
またマジキチが湧いて出てやがる。どこでも寄生して他人の誹謗中傷してるけど、頭が逝かれてるを本人は気付いていないし、専門の病院に診てもらっても治らないレベルの本物。
まーたクソスレ建ててんのかよ いい加減にしろよ
まーぼういるか〜?👀👀👀👀👀
落ち着けw野グソww とりあえず君はゼイアン倒せよ!! お前じゃ無理だがな!!だって 野グソだし
↑恥ずかしいところを自分から晒して哀れでならない
主さん、ログインスレにしな。 じゃないと本気で賛同してくれる人に失礼になるぞ。
元からやる気なんかないだろ! ゼイアンレベルで野良で勝てないって どんだけレベルが低いの?って思うよ。 煽りとかじゃなく純粋に
凄いですね、エアのプーさん
暇人どもが
装備あればいけるけどそうじゃ無いと鍵の無駄かと思った
貼り付け止めろ 清潔感が感じられない
ダーマ来たしもうダメですね... ノグソでもして来ます
ノクトさんやめなよ 自分への悪口に対して脊髄反射で反論するのは本人だけだから馬鹿にされるだけだ それはまーぼうと同レベルだよ
ノグソはマラ2でクリアしたのかな? クリアしたら嫌味っぽく報告するから まだしてないとwww
スパで円盤完凸したんですが、 エイトテンプレあるんですが完凸じゃないと厳しいですか? 守備力どれくらい必要です?
600くらい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゼイアン討伐を目指して頑張りませんか?