スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーございます 延長なんですね… 弄られたいアベはデボラにしようかな でもやっぱりビアンカ… 悩む ここのサイトにのってましたが、はぐめたダガーは 無凸でも攻呪A2つあるみたいですね
ウルセーヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ オイドンハニンゲンジャー( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
ナイチンゲールなのに((((;゚Д゚)))))))
いもうとさんまで重婚希望((((;゚Д゚)))))))
メンテ終了きましたね\(//∇//)\
お疲れです!誰かいますか?魔王ミルドラースいかないですか?
ハルキさん、お疲れ様です! 鍵の入手早いですね! ひろし君は夜になれば来ると思いますので、また時間見てきてみてください(^o^)/
お疲れ様です!かれーさんもどうですか?ミルドラース行きませんか!
みなさんおはようございますm(__)m ビアンカかデボラで迷ってます 汗
僕はフローラにしました(^^)
ゲームではフローラの方がいいですもんね^o^
また昼に来ます!ウーロンさんお疲れさまです!
実は僕ドラクエ5やったこと無いんですよ(^_^;)4.7.8.9しかやったこと無いんで… なんで、もう見た目で決めました(^^) それにしてもはぐメタ下使えますねー 氷ブレス耐性付いてたんで速攻錬金しました(^^)
ハルキお久しぶりです^o^ 早いですね 汗
まちがい ハルキさんです
盾いてつく波動きかないから魔王ですごい役に たちますね^o^
金チケで入手かな?
そういえばなんか武器強化素材変わってますね(^_^;)
おはようございます(^-^)/ 40連やってダガー2兜1でした(´-ω-`)
これどこからどう見てもハンマーの方がいにしえって感じするんですけど…名前変わってややこしい(^_^;)
これでルビス天空はぐメタ盾が揃いました(≧∇≦)
選べなーいー(>_<) とりあえずメタ上を錬金して、ストックしてたはじめ上でレベル5までは上げたけど、 選べなーいーσ(^_^;) (´-`).。oO(心情的にはビアンカだけど、スタンプ的には他の人なのよねぇ…
はぐメタ兜はデスピ特効やな ミルドラースにも有効ならいーけど れんきんしよかな
強化素材、メラが倉庫を圧迫するから、スキルがついてないハンマーになったんだっけ?
ダガーは1凸にして連金、前に当てた盾も連金しました。 いてつく波動で消されないって大きいですよね。 でもって見た目装備考えてフローラ選びました。
連金じゃかくて錬金だ(´-ω-`)
3重婚…f(^_^;
こないだ盾を売ったとこだった… ルビスあるからいらんと思って(´д`|||)
ツレはこれまでに当てた分入れてメタスラ防具は頭から下まで完凸させてますよ(´-ω-`)
すごいですねΣ(゜Д゜) 僕は盾以外は一式持ってます(’-’*)♪冠と鎧上下が1凸で後は無凸
残りジェムで単発引いてメタハンゲット(о´∀`о) これまでメタスラ装備に嫌われてたのが嘘みたいだΣ(゜Д゜)
ツレは何故かメタスラ装備に関しては引き強いんですよね。 羨ましい(´-ω-`)
き、緊急メンテだとぉ(T ^ T)
メンテ…(´д`|||)
緊急メンテ。・゜・(ノД`)・゜・。
いきなりメンテナンス始まったΣ(゜Д゜)
ビアンカにしました! 初志貫徹!!(めっちゃ迷ったけど笑) 逆玉がなんじゃーo(`ω´ )o 選ぶ時にも「他の人でいいのよ」なんていじらしすぎるぞ、ビアンカ。
締め出された(~_~;)
80連してダガー出ず・・・(´Д`) 何かまたメンテ来たんですけどー泣 ミルドラース直前で消えました(;_;)
しかも14時までって部活始まってる…(T ^ T)
想定されていない動作が確認されたため、と。 お詫びジェムは朝と同じで1000ジェムかな?
緊急メンテ… スタミナ使っとけば良かった…(>_<)
同じく…(;つД`) あぁぁ…仕事が始まってしまうo(T□T)o
初回だけと思って引いたガチャ… ドラゴン下だけだったから、ロールバック希望です! ジェム戻してくれぇ(つД`)ノ
今回のガチャはそこそこ当たってるから、ジェム貯まったらまた引いてみよう(´-ω-`)
僕も確定枠ドラゴン下です(T ^ T) 初回10連ぐらいは確率up装備確定にして欲しいですよね(ー ー;)
結構メタスラは出ましたね。 80連で9個なら良い方なのかな。 (ダガー無いけど・・・)
10連でメタ弓とメタ盾出たのにロールバックしたらきっと失神する。
あっちでも提案してたんですが、スレタイについて意見を聞かせてもらえませんか? スレタイに「マルチ募集」とあるので、名無しで突発的にマルチ募集の書き込みをする人がたまにいます。 なのでスレタイから「マルチ募集」を外してはどうかな?と。
はぐメタ弓無凸でアクアロ積めるらしいですね(^_^;)メタ弓欲しい…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 今日も元気に魔法連斬いっときましょう!!