スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんばんは(^o^)/ ギルガメいける方いらっしゃいますか??
呪文主体なら、不気味な光が効けば有利なんですよね。 行く時、試してみます。
行きます\(^o^)/ 賢者でもいいですか?
ルビス剣3凸以上なら攻撃呪文2補助呪文2補助特技が積めるので最適かも知れません。 海王に効果的な攻撃呪文2、ピオラ×2、瞑想……って感じで。
行きます*\(^o^)/*
こんばんは どなたか海王様お手伝い頂けますでしょうか? 5858で立てております。 超級です。
ユイナさんこんばんは(*^_^*)ありがとうございます\(^o^)/ おへやたてますm(__)mよろしくお願いいたします☆
そんな高価な剣は、、(ノ_<) ルビス万能ですね。。欲しいです。 今回のイベントも王者の剣で乗り切りましたσ^_^;
ありがとうございました。 お先に失礼致します。
とりあえず誰がいったか分かりません 最初から最後まで一緒だったらっさん おつかれさまですm(__)m
みなさまあんやとでした!(((o(*゚▽゚*)o)))楽しかったです!鍵落ちませんでしたねざんねん! では、床ペロします!また明日ι| |ヽ-゚)チラッ |)彡サッ
私のルビス剣は2凸くらいなので、まだスロット完成してないから微妙です。
らさん烏龍茶さん飛び入り失礼しました。
カギおちましたよ、
ねむ~(;´д`)
レオナさん、ユイナさん、いもうとさんありがとうございました*\(^o^)/* いもうとさんフレ申請してるのでよろしくお願いします(≧∇≦)
レオナさん、シローさん、いもうとさん。ありがとうございました♪ 久々のギルガメッシュで思い出しながらでギクシャクプレイでしたσ^_^; 2連戦、クリア出来て良かったです。楽しかった!ありがとうございます♪
ユイナさん、シローさん、いもうと様 お付き合いありがとうございました(*^_^*) 桶すみません、、葉っぱ、回復あんやとでしたm(__)m 楽しかったですー☆
もなさん僕のルビススロット完成してますけど 攻撃と補助呪文1つずつしか積めませんよ。
チラリと見えた( v^-゜)♪ くおんさんおられますか?
チラリと見えた( v^-゜)♪ くおんさんおられますか?
あと頭2鎧下2で神兵オール完凸だったのに… 何この中途半端(T ^ T) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
私は欲しい、欲しいと言いながら、砕きました。笑 お陰様で、脳筋バトマスさんがザコを一掃してくれてますw
はーい(*^^*) いま覗きました(笑)(ФωФ)
夜分遅くに申し訳ございませんm(__)m 岩手に連れて行ってもらえますか?
あ、そうなんですか。 ツレ情報が間違ってたようです。 けど、3凸にしたら瞑想積めますよね? 夜叉こん3本もあっても宝の持ち腐れ(´-ω-`)
了解です(・∀・)ノ 行きましょう(*^^*)
よろしくお願いしますm(__)m
貼りますね(〃ω〃)
ありがとうございます
瞑想積めますよ^o^ 昨日の僕はルビスでしたよ。
もなさん次はドラかエメマンでいくので また一緒にいきましょう^o^
くきおさん、お疲れさまでした(*´ω`*)
くおんさん、ありがとうございましたm(__)m サブさんも強いですね( v^-゜)♪ みなさん、完凸ですか?
はい(笑)(ФωФ) 完凸です(〃ω〃)
烏龍茶さん あと3万ももPで進化玉交換できるんで、頑張って3凸にしたいっす(´-ω-`)瞑想3個もイラネ…… エメマンて、エメラルドマウンテンの事ですか(´-ω-`)
う
間違えた(´-ω-`)
さよならFF装備・・完凸ならず・・( ; ; ) みなさまおやすみなさいm(_ _)m
魔剣士は2凸でした(´-ω-`)
さおりんさん 私も完凸できなかった装備けっこうあります。 神兵とかはともかく、FFコラボは復刻しないだろうから余った装備はももPの足しにしました。 おやすみなさい(^-^)/
こんばんわ リビングにセミが侵入してきて、混乱の極みでした ヽ(´ー`)人(´∇`)ノ イベ装備はとりあえずカントツできました
よかですね~ヽ(*´▽)ノ♪ 隼をチョイスしてるトコがまたシブイ( v^-゜)♪
首相、こんばんは( v^-゜)♪ 明日でいいので、山梨連れていってくださいm(__)m
(山形ならいっぱいあるんですが、、、山違い)
(和歌山ラス1ありますが、もうみんな行かれてるんですよね)
皆様今日もお疲れ様でした:-) 何気にメイン22章アルダララ未クリアだったので、メンテ前に駆け込みでボコってきましたw 初めて奴に立ち向かった3週間前はまるで歯が立たなかったのに。 (勝手にビワコさんを助っ人にさせていただいたから圧倒できただけwビワコさんあんやと♪) sweet dreams:-)
ルビス二本ゲットしたのでまほせんに転職考えてます。無課金にはあんまりですか?
そうですよコーヒーです^o^ 3万ももPはすごくガチャ回さなしんどいですね 汗 課金して1万2万じゃそんなにももPいかないですからね。
ここのスレでは名無し様はスルーとなります 仮でもいいので、お名前をどうぞ (キャラ名がベストですよ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 今日も元気に魔法連斬いっときましょう!!