スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´Д`)y━・~~ん?戦闘中おちたのだれだっけ?ん? ウリウリ ヘ(*゚ー゚)┌θ)゚ロ゚)ノ
すみません、ちょっと混乱しておりました。 皆様お疲れ様でございました。
( ゚д゚)スーン
(´-`).。o(フッ、どっちもどっちだね、こんな事言ってるマミさんの踊り子レベル50)
踊り子のレベルいくらあれば海皇様行けますかね?(*´ω`*)
∑(゚Д゚)大丈夫ですか??いもうとさん、また踊り子隊是非つきあって下さい!♪(´ε` )うれしかったです!そろそろ床ペロ準備をば、、|)彡サッ
このスレだと、ウーさんの55が一番低い様ですね。
なるほど(*^^*) さくらさん、ありがとうございます(*^^*)
あ、ウーさんは烏龍茶さんのことです。 かまきりの人( ´ ▽ ` )ノ
みんなが行ってる踊り子隊に参加したい(*・ω・)ウラヤマシィ… こっそりレベルあげとかないと♪
(ウーさん体力満タンでラスゲガードしてても、即死でしたわよ そこからは三人でクリアしたのです) あ、こんばんわ 会社出ました
なるほど(笑)(ФωФ) カマキリの画像みました(笑)(ФωФ)
ラスゲはレベル90あれば耐えれますかね?(´;ω;`)
Σ(゚д゚lll)耳が痛い… 私も61で中盤から、箱のなかで応援してました♪ ψ(`∇´)ψおこぼれクリアしました♪
僕は99でラスゲガードでも瀕死でした (ФωФ) 90ならかろうじて生き残れるかもしれんです
アベさんありがとうございます(*^^*) やっぱりルビ盾は無いとキツイですかね?(笑)(ФωФ)
魔王海王神、踊り子編成だと火力が心細いですね。 ツレに言われてルビス剣で行ったけど、物理攻撃ほとんどダメージ与えられず。 賢者杖で行くべきだった……(´-ω-`)
では、お先に失礼しますm(_ _)m おやすみなさーい(^o^)/
あるにこしたことはありませんが、 天空とかでもいけなくはないと思います ただ、踊り子編成はピオラ、みかわしステップ、 ガード、攻撃の繰り返しなので、回復行為が 入ると回転率は悪くなります。
なるほど(´;ω;`) 杖もルビ盾もない私はダメですね(笑)(ФωФ) 杖無いと行けない魔王級多くて悲しくなります(´-ω-`)
独り言... はぐメタ錬金ついに来たー って喜んで記事を読んだら、持ってる棍とローブ上は関係なかったw
アベさん、またまたありがとうございます(*^^*) 杖とルビ盾出るまで我慢します(笑)(ФωФ)
さくらさんおやすみなさい(*^^*)
行きましょう行きましょ!立ち回りアホな私達にはピッタリな敵ですわよw(´-`).。oO(どなたか存じ上げませんが、、(゚ロ[-ゲスニク盾-] クオンさんルビス盾かメタ盾はいると思われます(`_´)ゞ
私も剣来たーと思ったら入ってませんでした(笑)(ФωФ)
くおんさん 私も杖には恵まれず、未だに賢者杖無凸1本しか持ってません。 イベ装備のさとり杖やグランバニア杖も、スロット最高まで進化させたらある程度は使えるかも?
やっぱりそうですよね(´;ω;`) 明日のガチャ盾狙いで回します(笑)(ФωФ)
なるほど(*^^*) 今更ながらドラ杖砕かなきゃ良かったと後悔してます(´-ω-`)
(_ _).。o○(賢者杖あるだけ羨ましいです、、、)
たぶんウーン○茶さんが連れてってくれますよ ( ・∇・) 鍵いっぱい持ってるみたいだし あと、前述の通りやること多いので杖で攻魔2つあってもあまり使う機会は少ないと思いますよん (´Д`)ネムイ
そうですよね(笑)(ФωФ) 私にとって、賢者の杖と天空の剣とルビス剣は幻の武器です(´-ω-`)
みなさんおつかれさまですm(__)m 首相、ラスゲはアークやベールで耐えるらしいですよ^o^ 踊り子隊は大天使にイオナズンが1番ベストだと思います。
なるほど(*^^*) となるとハードルは盾だー(笑)(ФωФ)
海王丸魔王のラスゲは大天使杖でアークウォールでバフすれはガードでしのげます
大天使杖出たとき狙ってみます(*^^*)
首相、僕もカギないですよ^o^ 使いまくってますから^o^
船の名前みたいだΣ(゜Д゜)
海王様一戦つきあって下さいm(._.)m 部屋立てて、適度に待って適度に出発します(`_´)ゞよろしくお願いします!
なるほど(*^^*) 大天使杖出た当時は考えられないくらいの出世ですよね(笑)(ФωФ)
ひつれいしました 昨晩、開始一分で消費しましたしね(笑)
今日はドラ杖でいきたい○
星ドラタイム♪ 海王の踊り子隊は攻撃魔法が多くても余り意味なし。。 貴重な情報ありがとうございます。m(_ _)m
昨夜の1戦目は事故ですよね(^-^; 一発目からメイルストロムとかあり得ない(´-ω-`)
攻撃呪文は1個でもいいとして、補助呪文2個積める杖があればいいですね。
らさん、しろーさん、ウーロンさんあざました(*^^*)
貴重な情報ありがとうございます(*^^*)
らさん、うーさん、くおんさんありがとうございました*\(^o^)/* くおんさん初めましてでしたねm(_ _)m フレ申請したのでよろしくです(≧∇≦)
シローさん、受けさせていただきました(〃ω〃) ありがとうございます(*^^*)
エメラルドダガーが、バギマータ、バギクロス、攻撃呪文A、補助呪文B×2、攻撃特技Aなので最適かと思いましたが、 攻撃呪文が3つも要らないとなれば、賢者の杖、まがんの杖、さとりの杖、ムーンブルクの杖あたりが良さげですかね? ところで、不気味な光は効くのでしょうか?有効なら、ドラゴンスキャナ、ハーゴン、グランバニアも候補ですね♪
ツレが言うには、おたけびならごくまれに効く事があるみたいです。 不気味なひかりも、もしかしたらごくまれに効くかも?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 今日も元気に魔法連斬いっときましょう!!