スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタンプの応酬で良く見えませんでしたよ。笑 楽しい連戦でした\(^o^)/
そろそろりくとさんも禿げてくるお年頃じゃ・・・(笑)
では部屋を立てますね
お願いします♪( ´▽`)
戻りました♪ よろしくお願いします。m(_ _)m
∑(゚Д゚)、、戦じゃー戦じゃーーであえーであえー まいります(`_´)ゞ
あれ?部屋がない( ;´Д`)
早かったかな? らさん ひろしさん ユイナさん 居る?
居ますよ♪
こんばんはヽ(・∀・)ノ コラボ装備と神兵装備集めスパートです(´-ω-`)
チョット待ってね 起動中
部屋いまからですかね? お、お、おります!ムシャブルイですフッ(´∀+`)y-’~~~
ハゲ魔人・・・こわい・・・
こらひろし(о´∀`о)
はわ、はわわわわ、、((((;゚Д゚)))))))
まなさん、ゾーマありがとうございました!!ユイナさん、らっちょ、せんきゅーでーす♪( ´▽`) ゾーマめっちゃおもろいねー、ちょうど良い強さがまた♪( ´▽`)音楽もいいし、まなさんありがとう☆
マナさん、ユイナさん、ヒロシさん、あんやと! 楽しかったゾーマ余裕wψ(`∇´)ψムハハハハ、ムハハハハ!!(´-`).。oO(鼻のびてないかしら、、
まなくたまさん、貴重なカギありがとうございました。 ひろしさん、らさん。ありがとう♪ 死んでしまってすみませんm(_ _)m 計算間違いでしたσ^_^;せっかくのノーデスが(ノ_<) 楽しかったです。ゾーマ打倒、昔は遠い存在だったんですけどね、、
らさん、ひろしさん、ユイナさん 参加ありがとうございました。 倍速のゾーマも楽しかったね あと最初の部屋番 1が2になってて間違えてました すみませんm(._.)m
あのゾーマを基本職で倒すんですよね?おっかねー(*_*) そのうちドレアムも同じようになるんですかねー?(笑)
最凶だけど最弱なまほせんの私ですが、何故かゾーマはノーデス達成できてたりします(о´∀`о)
そーだ、そーだ、まなさんに聞きたかったんですが、まなさんゲマ討伐してるんですね( ^ω^ )職は何で倒したんですか?
ゾーマ基本職討伐も達成してまっせ(´-ω-`)
そりゃゾーマももなさんには失礼なことはできないですからねε-(´∀`; ) 魔界の上下関係も厳しいでしょうし(笑) (´-`).。oO(ここらへんにしとかんと、ヤバいわ、すんまそん
じぇっ!?それはやったことないΣ(゚д゚lll)基本職は何で行くんです?
自分は海賊ですよ あと3名が賢者です。 バフが1ターン伸びると立ち回りが 楽になるので、あとラスゲで メラストームが無かったので 倒せました。
こらひろし(о´∀`о)
当時は天空剣もなく脳筋的防具もなくて、戦士で攻撃力は220くらいだったと思います。 さみだれ流星群で素早さを下げて、ゴールドフィンガーで3ゲージをやり過ごして、ラスゲを削り切る。 結構、ギリギリでしたよ。うん。まさに今のドレアムの様かもですね。 そのうち、ドレアムをサクサクとクリア出来てしまうのかもですねσ^_^;
戦士ですわよ!モナさんとニクさんとウーさんとで行った予感!!フッ(´∀+`)y-’~~~(´-`).。oO(違ったかな、、モナさんとはレオ様も行ったはず、、モナモナ?
ここの皆さんに連れてってもらって、全員戦士99で倒しました(^-^)/
そのうち名前が『こらひろし』になりそうだわ(´-`)
そうですそうです( ・∇・) レオダーマはまだノーデスできてないですが、連れてってもらってクリアできました。
やっぱり海賊1賢者3のパーティーなんですね( ^ω^ ) まだ討伐出来てないんでまた今度行けたらお願いします♪( ´▽`)
もなさん、私より魔王倒してますよw レオ、エグチキ、イケメンと対峙してないのでσ^_^; 私、ゾーマはノーデス未達成です。さっきの自分の凡ミスが悔やまれる(ノ_<)
おいひろし(о´∀`о)
やはり!!私は1凸ルビスだったわ(´Д` ) いい思い出ですわ(´Д` )ウットリ (´-`).。oO(踊り子かしら、、次はダンスダンスレボリューションかしら?
それはそれで攻略考えてやるのが楽しそうですね( ^ω^ )
へー!ここから行ってたんですね( ^ω^ )ひろし知らないわ!
強い魔王級は全然倒せてません(´-ω-`) レオダーマとゾーマくらいで、他はしんりゅうエグチキだけです。 昨夜は踊り子で、ツレが操作してくれたけど海王神倒せなかったです(´-ω-`)
もひとつきた、『おいひろし』( ^ω^ )
らっちょ、踊り子の期待度は未知数よね( ^ω^ )イケメンとか踊り子隊で行ったらどうなるんかな?(笑)
もなひろし、略して、もなし(笑)
もなさん、挙式会場で待ってっからo(^▽^)o
ちょっと休憩、、、(;´Д`A 海王超級行ける方入ってきて下さい|( ̄3 ̄)| 何とか後一本鍵でないかな、、、。
あ、ヤベ!ヨダレが、、ψ(`∇´)ψ 行きましょう、行きましょう!鍵ないけどw そのうち拾ってきます(`_´)ゞ みかわしたった時のフフフン感たまりまへんえ (´-`).。oO(わたしには、、、踊りしかないの、、、踊りたい、踊らせてください!!←このセリフ言いたかっただけですw
おれもねぇ(笑)
こらくきお(о´∀`о)
間に合わなんだぁ((((;゚Д゚)))))))
は、げ、ろ(о´∀`о)
おれは『もなひろし』 もなさんは『こらもなし』ね( ^ω^ ) はい、誓います*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 今日も元気に魔法連斬いっときましょう!!