スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました(^^) シバさん、こんばんは(^^)
みなさん、ありがとうございました~ 輝石の開催中は、あまり使わない職業にも出番がありますね(^^)
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日はこの辺で失礼しますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
皆さん ありがとうございました サクサクですね 宿を少し探してました 集中出来ずすみません
ルーレさん お疲れ様でした また遊びましょう(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
ルーレさん、ありがとうございました~ またよろしくです(^^)
マモ周回ありがとうございました。 ルーレさん、お疲れ様です さて今日はどうしましょう スタミナ93あります(笑)
スタミナマックスですね(⁎˃艸˂⁎)
今日はサクっと天空周回して終わりにしましょうか?
時間あれば、さらに花びら集め1周追加?
私天空2回立てますよ さくもOKです
了解です(^ ^)
良かですね 時間はありますよ(⁎˃艸˂⁎)
いいですね〜〜
では、21時30分に天空立てますね(^^) 終わったら少し休憩して、時間ある人で花びら集めいきましょう~
了解です 天空立ち上げたいですが(⁎˃艸˂⁎)
天空周回ありがとうございました。 さてさくら行きますかね(^^♪
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん おつかれさまでした~ 今日もいろいろ手に入りましたね(^^) シバさん、2回立てありがとうございます~
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) シバさん2本、ありがとうございました 、 いつも、報酬うまうまで嬉しいですね(^ ^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました ドロ良いですね(⁎˃艸˂⁎) 今日は落ちますね すみません また宜しくお願いします
22時35分に赤ヘビ立てますので、お時間ある方、1周おつきあいくださいませ~
クラマさん、おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
クラマさん、お疲れ様でした。 赤ヘビ行きますね だいぶピオリミンを消費してますので
クラマさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(≧∀≦)
よろしくです〜〜
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) さくらの花びら🌸、助かります またよろしくお願いします(≧∀≦)
シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ だいぶピオリミン補充できそうですね(^^) これで失礼しますので、またよろしくお願いします~
さくら集めご馳走様でした それでは今日は落ちますね
みなさんおはようございます~( ´ ▽ ` )ノ 今日の昼活はおやすみしますねm(__)m また明日よろしくお願いします~(*^-^)
おはようございます~ 私も今日のお昼欠席になります 夜も遅刻の可能性あります(^^)
皆さん こんにちは〜 今日も宜しくお願いします
リラックマさん ひらりさん こんにちは〜 今日の昼活欠席了解です また宜しくお願いします シバさん 来るかな(⁎˃艸˂⁎)
今日は昼活中止ですね また夜お時間ありましたら 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
こんにちは〜 やはり夜は遅刻しますので、みなさんで周回お願いします(^^)
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん 忙しい中 記載ありがとうございます あまり無理しないで下さいまし お時間ある時宜しくお願いします 関西方面も天気悪いですかね
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。 錬金楽しみですね 武器のスキルが良さげです
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします 錬金楽しみですな〜
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
錬金、楽しみですね(^ ^) 闘技場も… しかし、A.B.Cすきるがない💦
クラマさん、すらりんがるさん こんばんは 錬金の関係で海賊の石を集めておきたいですね
ひらりさん、了解です(^ ^)
どの輝石がいいでしょうか?
クラマさん、シバさん、すらりんがるさんこんばんは~(* ´ ▽ ` *) ひらりさんまたよろしくお願いします~(*^-^)
歌関係を一通り 使わない可能性の方が高いですけど、一応ですね
リラックマさん こんばんは〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 珍しいですね(⁎˃艸˂⁎) 宜しくお願いします
20時45分くらいに1出発しますかね 海賊 まほせん マモ どれが良いですかね それか全て行きます? (⁎˃艸˂⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中