スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リラックマさん、こんばんは とりあえず、私は海賊、まほせんに行きたいですね
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ありがとうございます 頑張ります(^ ^)
了解です サクサクなので 海賊 まほせん の順番で行きましょう(⁎˃艸˂⁎)
海賊でしょうか?
了解です〜〜
了解です~(* ´ ▽ ` *)
クラマさん、シバさん、リラックマさん ありがとうございました(^ ^)
石イベ周回ありがとうございました。 さて今日はどうしましょうかね
リラックマさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 輝石がサクサクし過ぎて反動が 怖いですね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、シバさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*^-^) 今日はこの辺で失礼しますね~♪ ひらりさんまたよろしくお願いします~(๑•̀ㅂ•́)و✧
本当にですね リラックマさんあまり時間ないかも ですし
リラックマさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
リラックマさん ありがとうございました😊 またよろしくお願いします
ひらりさん 遅いみたいなので、30分おきくらいに見にきますね(^ ^) 後ほどよろしくです〜〜
リラックマさん、お疲れ様でした。 それでは、私は少し休憩しますね
皆さん ありがとうございました ひらりさん 日帰り兵庫はヘトヘト感ありますが 私もチョコちょこのぞきますね その際、時間合いましたら宜し くお願いします(⁎˃艸˂⁎) 皆さん いつもありがとうございます😊 お風呂入ってきますね
日帰り神戸旅、お疲れ様でした(^ ^) 神戸土産って買われましたか? プリンのイメージがありますが、瓦煎餅だったみたいです(^ ^)
プリン 結構高いですよね(⁎˃艸˂⁎) 西方面は美味しい土産ありますね (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
こんばんは〜 21時45分くらいに来ますね お時間ある方よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 45分、了解です(^ ^) よろしくお願いします
ひらりさん こんばんは〜 お疲れ様です 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
確かにプリン、高いですよね(^ ^) お土産の種類、関東には敵いません(^ ^)
私は 土産だと 東京バナナか雷おこし くらいしか思いつかないです (⁎˃艸˂⁎) あまり食べないですが
すらりんがるさん、クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん 長旅お疲れ様でした 旅ではないですが(⁎˃艸˂⁎) 宜しくお願いします
ひらりさん お疲れ様です(^ ^) よろしくお願いします
スタミナもあるので どこでも輝石周回大丈夫です👌
関西は降ってなかったですが、静岡から東の方が雨ですね~ 今日もサクっと輝石周回でいいでしょうか? ほとんどの職業無料がのこってます(^^)
かなり消化しても 大丈夫です༘(⁎˃艸˂⁎)
了解です〜〜 私もまほせんと海賊以外残っています
ありがとうございます~ では、21時52分にグラ立てますね(^^) シバさんも見てるかな?
グラ 了解です 宜しくお願いします
了解です〜〜
ひらりさん すらりんがるさん 輝石周回ありがとうございました😊 サクサク ザクザク ですね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) 今日はソロばっかりやってたこともあってか、フレポ周回できてかなりうれしいです~
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(^ ^)
明日の準備等々、まだ雑用ができていないので、これで失礼しますね。。 お待ちいただいたのに申し訳ないです~ またよろしくお願いします(^^)
フレボ周回、サクサクですね(^ ^) またよろしくお願いします
電車だと通信が途切れたり しますし 兵庫までは少し遠いいですからね
ひらりさん あまり無理なさらないで 下さいまし また宜しくお願いします
すらりんがるさん また明日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんにちは~ 昼活いく方いらっしゃいましたら、よろしくです みなさんアップデート、ストーリー追加、闘技場でお忙しいと思いますので、お時間厳しいようでしたら、昼活はお休みにしましょう(^^) 12時20分ごろまで待機してますね~
ひらりさんこんにちは~(*^-^) よろしくお願いします~♪
ひらりさん リラックマさん こんにちは〜 宜しくお願いします リラックマさん 名前変更しましたね (⁎˃艸˂⁎)
クラマさんこんにちは~(* ´ ▽ ` *) 朝名前を変えたのにそのことを忘れてました!!(゜ロ゜ノ)ノ みぃにしましたので、みなさんよろしくお願いしますm(__)m
みぃさん、クラマさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^) お名前が馴染むまでに1週間くらいかかりそうです(笑)
12時20分にバトで出発したいと思います(^^)
すみません(((^^;) こっちの方が普段呼ばれ慣れてるし、みなさんも呼びやすいかな、と思って今さらですが変えてみました(๑•̀ㅂ•́)و✧
20分バト了解です~(*^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中