スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お二人のおかげで初めてクリア出来ましたヾ(*>∀<)ノ゙ ありがとう(*´>ω<))ω`●)ムギュ- めちゃめちゃ楽しかった(*′皿`艸) ちとチビりそうだったけど...( ˙-˙ )笑
サラちゃん強いよ?(*^^*)
今日はふくびき宝箱は2個です。 忘れないでね\(^o^)/
ぴーちゃんいるから メッチャ攻撃できるし(〃∇〃)
ヾノ・ω・`)イヤイヤ 産まれたての小鹿ですので... :(´◦ω◦`):プルプル
( ̄□ ̄;)!! 宝箱行ってきます(>_<)
サラちゃん可愛い(〃∇〃)
さやちゃん、ぴーちゃん、凄いですヾ(*>∀<)ノ゙ 色々これからも教えてください( *・ω・)*_ _))ペコリン ホント嬉し(*≧∀≦)💕
いつも思っていますが、 ここのスレの仲間(って呼ばせてね) みんな良い人で楽しいです(〃ω〃) 仲間に入れて嬉しいです☺️ みんないつもありがとう(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
さやちゃんサラちゃん、ありがとうございます。 すごく楽しかったです。(*'▽'*) キラーマシン強いよね。久しぶりにガクブルだった。(๑˃̵ᴗ˂̵) キラーマシンはイオ耐性付けて、あとデバフかけて、ボスに集中すれば、なんとかクリアできます。
キターーーーー!!!!
キチャッターーーー
私も思います! 猪突猛進なだけの私は一人では何も出来ない(>_<) みんなに助けられて生きてます(笑)
スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私は安定の☆4でした(*′皿`艸)笑 さやちゃんやったね 🎊🎉㊗️
ぴーちゃんガクブルなの? ぴーちゃん落ち着いてて 頼りになるけど(〃∇〃)
ありがとうございます(*^^*) メタルガード欲しかったんだぁ♪♪
ぴーちゃんにはいつも助けられてるよ(*′皿`艸) ありがとう(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💕
さやちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 大明神さまキター\(^o^)/ おめでとう🎉
やっぱ大明神の御加護なのかな♪ 大明神様 今後もよしなに(〃∇〃)
ガクブルですよー(//∇//) じつはキラーマシンは昼に猛特訓したんだー(//∇//)
やっぱり? ぴーちゃん マラーのタイミングバッチリだったもん(〃∇〃)
バトル6人で出来ればいいのになぁ… (*ノω・*)テヘ
そうだね~ 6人で挑みたいね(*^^*) 楽しいだろなぁ
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー (∀\*))キャハ♪" まだ行けるならカンダタ貼りますが...|ω•)チラッ
お願いしま~す(〃∇〃)
ヽ(≧▽≦)/ヤター! フレ専でお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
了解♪
3周年ギガ前夜祭の鍵で入手できるアイテム発表されたね。
さやちゃんサラちゃん、そろそろ落ちます😊 また明日あそぼーねー \(^o^)/
ォオー!! щ(ºДºщ) ( ゜д゜)ホスィ
ぴーちゃん♪ お休みなさぁい( ´・ω ก` )💤☆
さやちゃん、沢山ありがとう( *¯ ꒳¯*)ムフフ 寝ますね( ´・ω ก` )💤☆ お休みなさぁい……(o_ _)o パタッ また明日も遊んでね(*´艸`*)ウシシ
ぴーちゃんおやすみなさい🎵 私も寝ま~す サラちゃんありがとう(*^^*) たくさんチケット嬉しい♪ また遊んでね
ケイちゃん 明日都合合えばキラマシンご一緒して下さい(〃∇〃)
みんなおはよー\(^o^)/ 今日は☆3 新しいスレをナンバリング3で作って有るから、 一杯になったらそちらに移りましょう❗。 今日も宜しく😉👍🎶
さやちゃんおめでとう🎉
みんなおはよー(๑˃̵ᴗ˂̵) ・・・☆3でした(T . T) コウちゃん、新しいスレ準備してくれてありがとう😊 さやっち、念願の(^O^)おめでとう㊗️🎉🍾🎊
おはようございます(*^^*) コウちゃん、パパありがと♪ スレ立てお疲れ様で~す 2も後少し♪♪
みんなおはよぉ(*´ω`*)ノ)) コウちゃん、スレ立てありがとうございます (((o(*゚▽゚*)o))) 今日もよろしく(*・ω・人・ω・)ネー
台風来てますね~こんな日はドラクエに限る(〃∇〃)
おはようございます😃 台風来てますが、大丈夫でしょうか。 今回の台風もかなり大きそうなので、もしものときは早目に避難してください。
星ドラ大明神様 明日がラストチャンスです(๑˃̵ᴗ˂̵) ⛩チャリーン💰 0o。( ̄人 ̄)パンパン どうかみなさんに お目当てのものが当たりますようにm(_ _)m 台風気をつけようねー💨
こんにちはー(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨日は寝落ちしてました💦 コウちゃん新スレありがとう✨ さやちゃん、おめでとう㊗️🎉
キラーマシン魔王級 初見にてクリア出来ました(^_^)v 強そうだから敬遠してたけど今部屋すぐ見つかるので 強そうな人の部屋に入って寄生しちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵) 意外と倒せるんでみんなも挑戦してみてー(๑˃̵ᴗ˂̵)
だんだん雨が強くなってきたかな?☔️ 台風前には、充電も忘れないでね🌟 前、台風で、12時間以上停電になり、充電が、1%に なっても復旧せず、かなり焦った(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) みなさま、私みたいにならないようにして下さいね❗️
みんな、台風気をつけようね(><) 早めに避難と充電も忘れないようにと...φ(..)メモメモ そして、明日はお目当てが当たりますように ☆*:.。. 大明神様.。.:*☆ 0o。( ̄人 ̄)パンパン何卒お願い申し上げまする 奮発して(ノ-ω-)ノ💴💴笑
大分に来ています 風はまだ強くはないですが 避難のJアラート鳴りました( ̄□ ̄;)!! 皆さんもお気をつけ下さい!
神奈川は雨ポツポツ降っています。さやちゃんは大分だっけ?福岡かと思ってた。
ゴメン勘違いです。福岡から大分に出掛けてると言うことですね。
みんな新しいスレに行ってね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも星ドラを楽しみましょう。 6人の仲間で楽しく遊んでいます。 誹謗中傷はご遠慮ください。 現在新規は募集していません。