スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと少しでしたね(^^;
すみません、少し退出します。m(_ _)m ケイちゃん、サラちゃん、頼みます。🙏
お疲れ様でした(T0T) 盾してたら良かった(;´д`)トホホ… いい経験させてもらえて感謝です☺️ ありがとう(*≧∀≦)
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
サラちゃん、ぴーちゃん、パパ 凄いなーって思いました(*^^*)
武器変えるの忘れてました(T0T)
みんな凄いよー(๑˃̵ᴗ˂̵) あと2.3発で終わってましたよ! 悔しいね
悔しかったね(*^^*) けど 倒せますね🎵
戻りましたー(๑>◡<๑)
ケイちゃんお疲れ様🎵 次立てましょうか?
おぉぉぉΣ( ̄□ ̄)! 倒せますね…(。 ・`ω・´) キラン☆笑
じゃ 2回目行くね🏃♂️
了解
よろしくお願いします(๑>◡<๑)
お願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン 剣に変更してみました😅
お疲れ様でした(T0T) 使い慣れてるオノの方がいいことがわかりました(><) ありがとうございました( ´艸`)
お疲れ様でした(〃∇〃)
火力やっぱりなさすぎですね💦💦 せっかくの鍵すみませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 装備とか完凸させねばですねー 頑張ります✨
みなさん 大変お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もっと勉強しますね(><) 気をとりなおしてカンダタはります フレ貼りで
大丈夫ケイちゃん大丈夫だよ♪ 明日鍵出します(*^^*)
お願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
今から? スパパラがいい?
お疲れ様でした♪♪
ちょっと抜けます(^^;
みんな今日はありがとう😊 とっても楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみ😴
お疲れ様でしたp(*^-^*)q
おやすみなさい🎵
サラちゃんもお疲れ様でした♪ 楽しかったね
パパありがとうございました( ´艸`) また遊んでねヾ(*>∀<)ノ゙ お休みなさぁい( ´・ω ก` )💤☆ 私も少し離れます(*・∀・*)ノ ハーィ また後で覗いてみます(*´∀`*)
少し席外してました。 ごめんなさい🙏 明日またよろしくお願いしますm(_ _)m
全然気にすることありませんよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 頑張ってましたよ٩( 'ω' )و 頼りになります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ケイちゃん♪ お疲れ様でしたぁ(*^^*) ミルドラース怖かったね💦💦
またみんなで挑戦したいね(*`艸´)ウシシシ その時はみんなよろしくお願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
ケイちゃんもお疲れ様でした(〃∇〃) ミルドラースやっつけましょうね♪
パパまたスパパラで♪♪
|ω•)チラッ
|д゚)チラッ
|ω・)ソォーッ
サラちゃん、みーっけ😍
ケイちゃん😍 見っかった(*ノωノ)キャー!! フレ専でカンダタ貼るので来てね( *¯ ꒳¯*)ムフフ 他に来れる方居たら来てね(:D)┓ペコリンチョ
職業神してたから、今から行きます。大丈夫かな??
(*・∀・*)ノ ハーィ
サラちゃんありがとう(๑>◡<๑) 一回スタミナあるからどうですか??
ケイちゃん♪ 沢山ありがとう(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 楽しかった(*′皿`艸)💕 また明日遊んでね( *¯ ꒳¯*)ムフフ スタミナ消費出来ましたヾ(*>∀<)ノ゙
お願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
ケイちゃん♪ ありがとう(*≧∀≦) 楽しかったぁ( *¯ ꒳¯*)ムフフ💕
サラちゃん、ありがとう😊 フレポ満タン㊗️ありがとう‼️ また、明日遊んでねー おやすみなさい💤
お休みなさぁい( ´・ω ก` )💤☆ お互いいい夢見よね(*ノωノ)キャー!!
幸せな夢を😍💓
みんなおはよー\(^o^)/ ☆4です。 今日も宜しく😉👍🎶m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも星ドラを楽しみましょう。 6人の仲間で楽しく遊んでいます。 誹謗中傷はご遠慮ください。 現在新規は募集していません。