スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなで楽しめれば良いんです(๑˃̵ᴗ˂̵) 待ってるよー(^O^)
よろしくお願いします(:D)┓ペコリンチョ笑
みんな集まれば続けて2本出すんで遠慮なくどうぞ〜 (๑˃̵ᴗ˂̵)
コウちゃんも シンデレラ解禁できたら待ってるよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
パパ3pで入るの? 狙って?
出来たらで
こんばんはー(๑>◡<๑) みんなファイトー٩( 'ω' )و
了解です(*^^*)
ありがとうね❗\(^o^)/また時間が合えば宜しく😉👍🎶
ケイちゃん お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 怖がらないで来てねー(^O^)
初スパパラ(〃∇〃)ドキドキ
ミルドラース。。。 火力ないですが、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 参加して大丈夫ですか??? 足引っ張り、まくりますよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
開幕死ぬかも!? でも石で復活するんで(^_^)v みなさん 雫、葉っぱ投げる時は余裕ないかもだけど 被るともったいないから まかせろスタンプ使ってねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
まるべりだって20回負けてるし、楽しければ 良いんですよー(๑˃̵ᴗ˂̵) 気にしない、気にしない
私も3本持ってますので、思いっきりやりましょう\(^o^)/
私も2本持ってるから大丈夫(^-^)/
いつ出発しますか?
ごめん🙏 これから飯なんで21時で良いかな❓
じゃその時間に来ますね(〃∇〃)
私は8時でもいいですよ
まるべり見て勉強しまーす(>Д<)ゝ” でゎ後ほど...( ̄∇ ̄*)ゞ ケイちゃん♪ 交代しながら参戦させてもらお(*`艸´)ウシシシ
楽しみです(*^^*) 鍵使うんでみんな行きましょ♪
ありがとうございます(*≧∀≦*) サラちゃん、お先にどうぞ❗️ まだおうち着いてなくて少しでも 遅いと助かります✨ また、後ほどおねがいします(๑>◡<๑)
取り巻き、どう対処します? 片方を眠らせます?
さやちゃん、冥界のブレスって必要ですか?
ミルドラースは マホカンタ使うみたいだから(>_<) 私は 黄金羽衣完凸のほうがいいかな(^^;
取り巻きは厄介かもですね(>_<) 私は盾+湧魂 だけに専念してたらいいのかな
パパ準備オッケー🎵 食べ物はソーキそばで行きます!
呪文使わないなら、外して行きますけど、大丈夫ですか?
大丈夫と思います(*^^*)
ドキドキ
私がクリアした時は羽衣上で、 取り巻きは一匹残し、 冥界のブレスは誰も使わなかったです。 一匹残しが無難ですよね! 私BLTサンドで行きます(๑˃̵ᴗ˂̵) もう少し待っててね〜
了解です♪
私はコロッケ持って行きます
( `・ω・) ウーム… 攻略見るほど何が良いのか全くわからない (;´д`)トホホ… 武器は天空剣にしたけど、( `・ω・) ウーム… 進化してないからスキル入らないし…( ˙-˙ )
ぴーちゃん了解
サラちゃん 大丈夫だよ(*^^*) やるだけやってみよ🎵
取り巻きは片方だけ、了解です。 左の取り巻きを残しましょう。
了解🎵
(*・∀・*)ノ ハーィ クレープ持って行きマース(*^^*)
お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 1回目 ぴーちゃん、さやっち、サラちゃん で行きまーす。 2回目 サラちゃんとケイちゃん入れ替わりで ケイちゃんごめん🙇 ちょっと待ってて 今からフレ専で貼りまーす(^O^)
よろしくお願いします(:D)┓ペコリンチョ
了解です
了解
よろしくお願いします(๑>◡<๑)
野良一回終わったら、覗きに来ます😊
ありがとう🎵 惜しかった~
お疲れ様でした。
バイキ必要ですね
一回目お疲れ様でした。 あと少しでしたね。 ケイちゃんいるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも星ドラを楽しみましょう。 6人の仲間で楽しく遊んでいます。 誹謗中傷はご遠慮ください。 現在新規は募集していません。